5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分

[投稿日] 2024-03-24 00:21:54.0

まつ毛パーマでずっと通ってます。いつも右側に癖があり毛周期の問題もあるらしい笑と教えていただき、凄く丁寧に調整して頂き大満足の仕上がりです。完璧!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!
    眉毛は初めてだったので、予約の際に間違ったメニューを選択してたことを教えて頂き、眉毛分が新規割引がされたのが嬉しかったです!

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• すみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:55.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    3週間ほど経ちますがバラつきもなく、綺麗な状態を保てています♪
    またよろしくお願いしたいなと思います!

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

すみちゃん様

この度はSHERRYDOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿と満点評価もしていただきありがとうございます。

これからもお仕上がりにご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    すみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

• H.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:35.0

毎回、仕上がりに満足です!

H.S様

いつもSHERRYDOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿、大変嬉しく思います。

今後も、引き続きご満足頂けますよう日々努力してまいります。
    H.S様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:14:16.0

値段もお手ごろで、トラブルも無かったので何年か利用させていただいています。
    今回初めて眉毛ワックスの際、両目ともかなり皮がめくれてしまいました。
    皮がめくれることは施術のリスクだと思うので、しょうがないと思うのですが、担当の方が一言も仰れなかったことに不信感を持ちました。
    今まで担当してくださった方達(指名制度が始まる前でしたので、誰一人お名前はわかりません)は赤みが強く出ただけでも、よく冷やしますねなど一言かけてくださっていたので、皮めくれに家に帰ってから気づき何とも言えない気持ちになりました。
    まつ毛パーマもお願いしたのですが、まつ毛をあげる時や椅子をあげる時などもとても雑に感じました。
    スタッフさんは名札も付けておらず、スタッフ欄にお名前も無かったので新人の方なのでしょうか。
    これから新人の方で不快な思いをしたくないので、指名制度を利用したいと思うのですが、お名前だけ見ても何もわかりませんので、アイリスト歴なども記載していただけませんか。
    これからも末永く利用させて頂きたいので改善いただけると嬉しいです。

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:44:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またぜひお願いします!

まつげパーマ上(トリートメント付き)

りん様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    また今回のモチや施術後の経過など気になった点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:36.0

いつも、丁寧な、施術ありがとうございました。

ミキ様

また、嬉しい口コミに加え満点評価もありがとうございます。

これからもご満足いただける様励んでまいりますのでよろしくお願い致します。
    ミキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

• くららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:41:46.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    仕上がりは大満足ですが、今回初めてまぶたが腫れて心配です。少し様子を見てみます。

くらら様

いつもSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ・満点評価を頂きましてありがとうございます。

今回瞼が腫れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。その後お加減はいかがでしょうか?
    もし少しでもご不安な点等ございましたら、ぜひお店までお問い合わせくださいませ。誠心誠意対応させて頂きます。

くらら様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です

ななみん様

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも最良の施術・接客等心掛けてまいります。
    ななみん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:43:34.0

毎回満足いくデザインで助かっています!また利用します!

《セットメニュー》まつげパーマ上下+美眉waxスタイリング

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:27.0

しっかりあげていただいて満足な仕上がりです。
    また来月もお願いします。
    お世話になります。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:09.0

名札がなかったためお名前がわかりませんでした。
    なぜか最初からイライラしているようで目が合わず、カウンセリングなく始まりびっくりしました。前回と同じでいいですよね、という感じでした。
    何度も通っていたのでそのような接客をされて残念です。もう行きません。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:09:26.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    どちらも仕上がりは大満足です。
    特にまつ毛は、束感があまり好きではないことを伝えると、今までで一番好きなまつ毛になりました!!
    ナチュラルなのにしっかりカールされていて、私の理想通りで嬉しいです。
    施術も、まつげパーマはどこのサロンも多少染みる感じがあったのですが今回は全くなかったです。
    ソフトワンデーコンタクトであれば付けたままでも施術してもらえることもありがたかったです。
    自宅でのケア方法も色々教えていただき大変勉強になりました!購入したまつげ美容液の効果も楽しみです(^_^)
    大人気のラッシュアディクトの取扱店です。
    ネットで買うと偽物も多いみたいなのでちゃんとサロンで購入することをおすすめします!

《セットメニュー》まつげパーマ上 + 美眉waxスタイリング

はるか様

またお忙しい中このような嬉しい口コミ・満点評価を頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    はるか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 19:51:08.0

先日はまつ毛パーマでお世話になりました。
    丁寧な施術と出来上がりに大満足です。
    もっとボリュームのあるまつ毛になる様
    育毛を頑張りたいなと思います。

次回もまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました。m(_ _)m

あきこ様

また仕上がり、施術にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも最良な施術・接客等心掛けてまいります。
    あきこ様のご来店をSHERRYDOLL一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 20:36:33.0

まつげパーマでお世話になってます
    毎回仕上がりに大満足してます。

シュガ様

今回の施術にもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

シュガ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:48.0

いつも通り大満足です!!

karin様

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も引き続きご満足いただけますよう日々励んでまいります。
    karin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yuumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:17:10.0

どんな形が良いなど分からずに来てしまいましたが、とても綺麗に丁寧にしてくださいました。
    店内は、とても静かな雰囲気で良かったです。

yuumi様

またお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように日々努力してまいります。

yuumi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:03.0

毎月マツパでお世話になってます。人によって仕上がりの差はありますが、ほぼ満足いった仕上がりにしていただいています。満足できなくても1週間以内だと無料でやり直して頂けますし、対応も丁寧で感謝しております。

あさか様
    またお忙しい中、口コミ・満点評価も頂きましてありがとうございます。

今後も引き続きご満足いただけますよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    あさか様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• てんとうむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:43.0

2回目です。他のサロンではしみると言っても目の中に入ってないから大丈夫や、風を当ててくれたりしても辛いのは変わらず。。辛いのならば中止することもできるなど言われてきましたが、前回同様、しみやすいのですが冷やしながらの施術で辛くならずにできました!
    今回はバースデー割引もあってお得にできて満足です!
    また次回もお願いしたいと思っています!!

てんとうむし様

今回の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう日々努力してまいります。

てんとうむし様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• とくちゃんマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:09:40.0

落ち着いたら雰囲気の中でとてもリラックスさせて頂きました。私のまつ毛のクセで左右同じようになかなか上がらないのですが、今回は左右が均等に上がっていて大満足です。担当スタッフさんありがとうございました。

とくちゃんマン様

いつもご利用いただきありがとうございます。また仕上がりに満足いただけたとの口コミ、重ねてありがとうございます。
    都度まつ毛の状態を見て調整させていただきますので、またご相談ください。
    引き続き満足していただけるよう日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:09:24.0

対応がとても丁寧で、技術も申し分なしでした。今まで行ったアイブロウの中で一番良かったと言っても過言ではない!ありがとうございました。

かほ様

いつもSHERRYDOLLをご利用いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ・満点評価もありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビーフマッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:46.0

当日急遽予約し伺いました。
    予定の合間に伺ったため急いでいる感じが出てしまっていたのか、最初に施術の流れを説明いただいた時に出たい時間を聞いてくださり、時間ぴったりに仕上げていただきました。
    お気遣いありがとうございました。
    眉の形も綺麗で次回も伺いたいと思います。

ビーフマッチ様

先日はSHERRYDOLLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ、加えて満点評価もありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    デザインについて気になること、不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビーフマッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:52.0

今回は、ありがとうございます。この価格で、丁寧なカウセリングやお手入れでとても安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

まゆ様

今回は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も満足のいく施術を志してまいりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:29.0

普段あまり指名などはしないのですが、初回時にすごく上手だったのでまたお願いすることにしました!今回も非常に満足な仕上がりです。また行きます!よろしくお願いします。

ありちゃん様

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    今後もご満足いただける様に努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なかむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:02:43.0

いつも素敵に仕上げてくださります。
    パーマの持ちも良く、ふわふわなまつ毛でいられます。
    またよろしくお願いします^_^

なかむら様

いつもSHELLYDOLLにご来店いただきありがとうございます。

よろしくお願いいたします。
    次回のまつげパーマもしっかりかけさせていただきますね!

なかむら様のまたのご利用お待ちしております。

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:27:04.0

すごい久しぶりに伺いましたが、変わらぬ笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

仕上がりも綺麗で、満足です。
    次回からは時間を見つけまめに来るようにします。

ローズ様

先日はSHERRYDOLLをご利用いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ・満点評価をありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂いただきとても励みになります!
    今後もご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ローズ様のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:28:51.0

本日初めて来店しました。
    右目を施術中にスタッフさんの左手が私の左目に体重をかけるように
    当たっていて終始痛かったです。
    テープを剥がす際、ここまで強くされたのも始めてだったので少し驚きました。
    まつ毛パーマ自体は何度もしていますが
    お手入れ方法についての説明等や美容液等の紹介もなく、淡々とされた印象でした。

まつげパーマ上下(トリートメント付き)

[投稿日] 2024-01-02 17:25:47.0

まつ毛パーマで通ってます!今回もとても仕上がりが良く
    とにかく一本一本凄く丁寧に施術していただけるし
    大満足の仕上がりです。担当スタッフさんありがとうございます!

シュガ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけましたこと、大変しく思います!

シュガ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 歩実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:04.0

その時でスタッフさんが変りますが、どの方でも丁寧な対応と施術でとても安心してお任せすることができます。
    店内は落ち着いていて、リラックス出来る空間になってます。

歩実様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術やクオリティーをお褒めいただき嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら何でもおっしゃて下さい。

歩実様のご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:55.0

娘の紹介で初めて利用しました。
    左右差のある目元ですがちゃんと見てバランスよくなるようなご提案がありました。
    仕上がりはしっかり立ち上がって、二重がくっきり見えるほどの綺麗な仕上がり!

まつげパーマ上(トリートメント付き)

あきちゃん様

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お過ごしいただき気になった箇所やデザイン変更等ございましたら
    ご遠慮なくなんでも仰ってください。

あきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー