持ちも良く、いつも利用させていただいております。
他の皆さんにも、お薦めしたいです。
★treatment付き★ ラッシュリフト 2ヵ月以内¥3300 2ヵ月過ぎの再来¥3800
先日はご来店頂き有り難うございます。
重ねて大変嬉しい口コミもスタッフ一同大変喜んでいます!
今後もpiki様のご希望に添えれるよう、スタッフ一同頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
いつもスピーディーに仕上げていただき 助かっております。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
困ったことなどございましたら何なりとご相談くださいませ!
たらのしん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもここで施術していただいています
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またはる様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
いつも有難う御座います。今回もしっかりと上がって安心です。不思議なのですが、いつも術後の方が瞬きが楽になってる、瞼が軽い感じがします。どんどん目が小さくなってくシニア世代こそまつ毛パーマや(もしかしてエクステも?)等をした方がいいのかも…こちらのお店をお薦めしたい。
いつもご来店頂き有り難うございます。重ねて大変嬉しい口コミも有り難うございます。
まつ毛が上がると瞳への光の入り方が変わってくるので、瞼も軽い感じがするのかもしれませんね(^o^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お値段もリーズナブルで通いやすく、毎回最高の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです
先日はご来店頂き有り難うございます。
重ねて嬉しい口コミも有り難うございます。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
遅刻してしまいましたが対応してくださいました。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
困ったことなどございましたら何なりとご相談くださいませ(^o^)
れおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
★フレンチネイル★ ハンド¥4980(ソフトジェルオフ込) フット¥5980
先日はご来店頂き有り難うございます。
この度もei様のお力添えができこちらも嬉しいです!
リピさせていただきます^_^
★ラメグラネイル★ ハンド¥3980(ソフトジェルオフ込み) フット¥4980
先日はご来店頂き有り難うございます。重ねて口コミ有り難うございます。
フットネイルで希望カラー(複数色のマーブル模様)をお伝えしたら、希望どおり!になっていました!仕上がりのクオリティの高さに大満足です。
【超!お得】☆季節のデザイン☆ フット オフ別 ¥5800
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
重ねて嬉しい口コミも有り難うございます。
ごごご様に気に入って頂けてとても嬉しく思います(^o^)
今回もめちゃくちゃ好みの仕上がりに大満足です。
また、よろしくお願いします。
★シーズンデザイン★ ハンド ¥7000相当⇒¥5,800 (当店ソフトジェルオフ込)
いつもご来店頂き有り難うございます。
今回もご満足頂け、こちらも大変嬉しく思います(^o^)
いつも対応が早く、キレイに仕上げてくれるので安心して任せることができます。ありがとうございます。
人気No1 ★treatment付き★ ラッシュリフト 1ヵ月以内の再来 ¥2800
いつもご来店頂き有り難うございます。
今回も嬉しい口コミとても励みになります(^o^)
まつ毛パーマで初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、パーマの持ちについてや生え変わりについて丁寧に教えて頂きました。
仕上がりも今までで1番綺麗で次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
☆ご新規様&初回から2ヵ月以内再来☆ラッシュリフト+treatment¥5800→¥2800
先日はご来店頂き有り難うございます。
重ねて大変嬉しい口コミ担当スタッフも励みになります(^o^)
次回も何かご要望ございましたら何なりとご相談くださいませ(^o^)またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
いつもお世話になってます。しっかりとまつげを立ち上げてもらい安心できます。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂き有り難うございます。重ねて大変嬉しい口コミも励みになります(^o^)
今回もキレイに上がっていました。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
いつもご来店頂き有り難うございます。
今回ご希望に添えれ、こちらも大変嬉しく思います(^o^)
次回の後来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
また伺います!
いつもご来店頂き有り難うございます。
とても綺麗にまつ毛があがっています。駐車場もあるし便利です。次は違うカールでお願いしようと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有り難うございます。重ねて口コミ頂き有り難うございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
お得な価格で助かります。
また次回もお願いしたいです。
次回何かございましたら何なりとご相談ください、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。
他のお店より自分の目の形に合っていて、目がぱっちりしている気がします!
いつもご来店頂き有り難うございます。
重ねて大変嬉しい口コミも励みになります(^o^)
ほんとに今までで一番まつ毛が上がっています!!
これからまつパやる人は絶対オススメです。
素敵なお仕上がりで大満足です。
やっと通いたいと思えるお店に出会えました♪
友人にも紹介しようと思います。
先日はご来店頂き有り難うございます。
重ねて大変嬉しい口コミも励みになります(^o^)
次回もまゆ様のご希望に添えれるようスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
今回の仕上がりで何か気になる点などございましたら次回何なりとご相談くださいませ(^o^)
今回もありがとうございました!またお願いします!!
先日はご来店頂き有り難うございます。
当初はやり慣れていたマツエクのオーダーでしたが、実際にまつげを見ながらカウンセリングも丁寧に行なっていただき、今回はまつげパーマ+ティントでの施術となりました。
あまりまつげパーマに良い印象はありませんでしたが、施術後の仕上がりを見て目から鱗でした…!もっと早く出会いたかったです(笑)
技術はもちろん、初回利用だったにも関わらず、より良いアドバイスをくださったことに、とても信頼のおけるサロンさんだと思いました。
また次回も利用させていただきます!この度はありがとうございました!
☆ご新規様&初回から2ヵ月以内に再来☆ LEDフラットラッシュ100本¥6500
先日はご来店頂き有り難うございます。
重ねて大変嬉しい口コミ担当したスタッフも大変喜んでいます!
今回はまつげの長さなどを見て、提案させていただきました。
エクステとまつ毛カールは、施術後の経過など変わってくるかと思います!どちらの経過が好みかなどあれば次回またご相談下さいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
先日は大変お世話になりました。
時間を、まちがえ早く着いてしまったのですが、対応してくださり、ありがとうございました。
左右きれいに、ナチュラルにカールにしてくださり、仕上がりに、とても満足しています。
いつもご来店頂き有り難うございます。
こちらこそ仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。ありがとうございます。
仕上がりもよくとても満足しています
有り難うございます。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き有り難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
少し早かったのですが、お直しのために伺いました。
落ち着いた、ネイルで、大満足です。
また、お願いします
特価 ★Simple&Feminin ★ 当店ソフトジェルオフ込み ¥5800
先日はご来店頂き有り難うございます。
今回は、シンプルネイル!落ち着いて可愛かったです(^o^)
次回もご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
今回は、いつもとは違うデザインでお願いしました!目に合うように考えてしてくれました。
いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂き有り難うございます。
今回ロッドの変更させていただいてますので、カールの感じや、下がりかたなので、何かお気づきのことございましたら、次回是非お伝えくださいませ(^o^)
それをもとにより良いカールに近づけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
自身のまつ毛のお悩みを相談すると、今回は更に理想のスタイルに近付けました。
お値段がお手頃なので、習慣的に施される方には特にお薦めのお店です。
先日はご来店頂き有り難うございます。重ねて大変嬉しい口コミ有り難うございます。
今回の上がりも次回何かございましたら何なりとご相談くださいませ(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また施術しに行きます!
いつもご来店頂き有り難うございます。
今回も嬉しい口コミ有り難うございます。
とてもぱっちりあげていただきました!
また伺います!!
先日はご来店頂き有り難うございます。
重ねて大変嬉しい口コミも有り難うございます。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますのでまた何かご希望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^o^)
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
家に帰ってからよく見たら毛先が瞼にあたってしまっていました。
カウンセリングの際にストレートに立ち上げるか、カールさせるか確認でカールしてほしいと伝えましたが、まぶたにつく可能性があるのであれば伝えてほしかったです。そしたらストレートに変更しました。(他店ではカールさせてもまぶたにつくことがなかったのでカールでオーダーしました。)
また、予約していたものとは違うメニューを勧めていただいたのでそちらに変更したのですが、睫毛に優しい薬剤だからか、パーマのもちもいまいちでした。(まぶたにあたってしまっているからバラつきやすかったのもあるかもしれません。)
値段はとても良心的でした。
御新規様のご来店誠に有り難うございます。
毛先が瞼に当たってしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
瞼につく可能性というのは特に初めて施術するお客様ですと、元々の癖や、上がり具合など、こちら側でも思っていた上がりと反する事もございます。今回は、施術直後ご確認頂いた時と、その後の睫毛がどのような状態かの違いを拝見していませんので、確実なことはお伝えできませんが、他店でされていたカールより強く上がりすぎてしまったのかも知れません。
メニューの変更に関しては、乳児連れのご来店で、お子さまも泣いていらしたため、その状況も考慮し、短めの置き時間のセット剤、かつまつげのケアにも特化したメニューを、な様にご提案し、ご確認、御了承の上使用させていただきました次第です。
当店では、御子様連れが可となっておりますが、キッズスペースはないので、必ず事前にご連絡くださると幸いです。予約状況により、お一人でお待ちいただける御子様以外はお断りする場合がございます。ご理解の程お願い致します。
この度は初めてのご利用でお力になれず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
アンジュ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー