3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. レイスアンドリムーヴ スリーエイト 本店(Raise&Remove×38)   >

Raise&Remove×38 本店

レイスアンドリムーヴ スリーエイト ホンテン

• 広島県広島市西区福島町2丁目5-9 901
  • 西区本店:福島町電停から徒歩3分  JR西広島駅から徒歩7分

みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:21.0

今日のヘッドスパは、今まで色んな所でやってもらった中で1番気持ち良かったです。
    変な頭痛もスッキリしました。ありがとうございました。
    vosの効果は4日目頃に出るとの事なのでとても楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みーこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ドライヘッドスパは馴染みのあるメニューですが奥が深くて短時間でもスッキリできるおすすめのコースです!ボディマッサージとの併用で更に効果的ですので今後も最適なコースのご提案ができるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:56.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    仕事終わりにとってもスッキリしてリフレッシュになりました。しっかり状態の説明をしてもらって、自分の体の調子が分かりました。腸もみをしていただいたお陰か、翌日から数日スッキリできる日が続きました。
    お店の場所自体は少し分かりづらい所にありますが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【来店3回目までOK】腸活+カッピング+よもぎ蒸しデトックスセット70分

ひー様
    口コミありがとうございます!
    お仕事柄心身ともにストレスを感じやすいと思いますのでこまめなケアが必要かと思います。施術後の良い体感もあったようで嬉しいです^_^
    次回のコースではより深く全身のケアができるのでお任せください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• わっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:12.0

冷え性改善の為来店。よもぎ蒸し・腸もみ・カッピングの組み合わせで日々の疲れが緩和されました。自分へのいたわりって大切だなーと実感しました。
    担当の方の、丁寧な説明と踏み込みすぎない接客がとても心地よかったです。ゆっくり過ごしたい大人の女性におすすめです(^^)

初回限定【冷える体に】腸活+カッピング+よもぎ蒸しデトックスセット70分

わっきー様

口コミ嬉しいです、ありがとうございます!
    体は正直で色々な形で黄色信号を出しますが、自分のこととなるとつい見過ごしがちですよね。首やお腹の固さ、全身の冷えは頑固なように見えて、手をかければ意外と早く変化がおきますので、ご負担にならないペースでぜひまたお越し頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2024-03-13 19:09:20.0

本日3度目の利用です。
    今日もとても満足でした。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【来店3回目までOK】全身オイルトリートメント90分

みーこ様

本日も楽しいお時間ありがとうございました!
    オイルマッサージとよもぎ蒸しですっきりして頂けましたでしょうか?肩こりや脚のむくみはこまめにケアすると必ず身体の変化は期待できますので引き続きご利用頂ければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:12.0

初オイルヘッドスパでした。
    美容院とは違い、不思議な快感でした。
    施術後、頭痛持ちの頭がスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

オイルのヘッドスパ60分

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!
    頭がスッキリしたとのご報告を頂けて大変嬉しく感じております^_^
    当店のオイルヘッドスパはストレスケアや睡眠の質改善など多くのメリットがあり、
    脳内トリートメントができる施術となっておりますのでまた是非ご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:20:13.0

自宅からも近かったので初めて利用させてもらいました。
    妊娠9ヶ月でマタニティマッサージもした事がなく不安でしたが、丁寧なカウンセリングとちょうどいい強さのマッサージで凄く体が楽になりました。
    90分の施術にして正解でした。

初回限定【マタニティ妊娠16週~分娩直前まで対応】全身しっかりオイル90分

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

90分で大正解でしたね(笑)
    今後もお仕事を続けながらの妊娠期間が少しでも快適になるようサポートできたらと思っております。
    出産直前までのマタニティケアはもちろん産後のケアも承っておりますのでまた辛くなられた時はご来店ください!心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-29 08:39:32.0

メニューが盛り沢山で、色々ためしてみたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【クリニックレベルの美顔効果】温熱小顔矯正60分

みーこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    色々なコースにご興味を持って頂き嬉しいです^ ^
    全身の様々な悩みにアプローチできるコースを取り揃えておりますので、ご来店頂く時間内でしっかりケアして翌日からまた頑張れる身体づくりをサポートさせて頂けたらと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:18:28.0

すごく癒しのお時間でした!
    体のことや美容の事についてとても詳しく教えて頂き
    勉強なりました!体もすごくスッキリしてまた通いたいと思います。ありがとうございました♪

【冷える体にはこれ】腸活+カッピング+よもぎ蒸しデトックスセット70分

ちひろ様

この度は久しぶりのボディケアに当店をご利用頂きありがとうございました!貴重なお休みの日にリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。こちらこそ色々と楽しいお話の時間をありがとうございました^_^
    またぜひむくみをやっつけにいらして下さいね。心よりお待ちしております!

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:25:52.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    お店もスタッフさんお雰囲気も良いのでおすすめです。

【マタニティケア/妊娠16週~分娩直前まで対応】全身オイルボディ90分

Rina様

口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    お仕事しながらの妊娠期間は大変ですが、お疲れの時にサポートできたらと思っております!またのご来店お待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:24.0

妊娠中の身体の不調に悩んでおり、しかし妊娠中のマッサージということもあり不安を抱えながらむかわせていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらえました。施術の際の姿勢も妊婦に楽な姿勢で行なってくださり快適に過ごすことができました。施術中もとても気持ちが良く、終わった後は身体で全体がすっきりしていました。またぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【マタニティケア/妊娠16週~分娩直前まで対応】部分集中オイルボディ60分

みほ様

この度はご来店くださってありがとうございました!
    お仕事をしながら妊娠期間を過ごすのは心も体も負担が大きいからこそ、しんどい時に思い出して頂けるサロンであればと思っております。マッサージはもちろんのこと、ママと赤ちゃんにとって少しでも不安感を減らせるような知識勉強や工夫をしております。
    臨月でも分娩直前まで対応できますのでまたお身体がしんどい時はぜひいらして下さいね^ ^

西原

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 21:31:37.0

とっても丁寧で居心地いい空間です。施術もしっかりやってもらえて、よもぎ蒸しで汗もかいてスッキリしました。

a様

素敵なクチコミありがとうございます^_^
    疲れた時やリラックスしたい時に、安心して気軽に寄っていただけるようなサロンを目指しております。今後もa様にとって居心地の良い空間であるようにサービス向上に努めたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

西原

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:23.0

とても気持ち良く寝てしまいました。
    ただもう少し暗かったらいいなと思いました。
    色んなメニューがあるので色々してみたいです。

【みんな大好き癒しのオイル】全身オイルトリートメント90分

ゆり様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    忙しい中でご来店頂き少しでもゆっくりして頂けたようで嬉しい限りです!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。次回お越しの際は改善させていただきます!
    当店は様々なお悩みにお応えできるよう沢山のコースをご用意しております。また色々とお話し聞かせて下さい^_^
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

• くまあむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:23:01.0

前回来店したときに色々丁寧にご説明頂いて、ウィンバックを受けました。

普通のマッサージで発汗することは無かったのですが結構汗が出て驚きました。
    日々浮腫んでばかりの脚がスッキリしました。

またお願い致します。

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

ウィンバックを使用したコースはハンドマッサージだけでは叶わない体感が得られますよね。限られたご来店時間を目一杯使ってしっかりと満足のいく結果に繋がるような施術、カウンセリングを今後もご提供できたらと思います。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!!

• くまあむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:19:19.0

カッピングをして頂けるお店を探していて来店しました。
    腸もみというワードも気になったのでセットで施術頂きました。
    ついでに気になっていたシロダーラもお願いしました。

腸もみの日から数日間、お腹がくるくるし調子が良かったです。

【身体の秋支度!】腸もみ+背中カッピング+よもぎ蒸しスッキリコース70分

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!色んなコースを体験頂き当店のメニューを沢山知って頂けてとても嬉しいです。
    くまあむ様に最適なコースをご提案できたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 05:41:11.0

久々のカッピングで肩が楽になりました。
    初のよもぎ蒸しは終わったあとも暫くぽかぽかしてて良かったです。
    説明も分かりやすかったです。
    また時間がある時他のメニューも体験してみたいと思いました。

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。久しぶりのカッピング、初めての腸もみ、よもぎ蒸しに
    ご満足頂けたようで何よりです。子育て中だとご自身のことはつい後回しにしてしまうと思いますが、定期的なメンテナンスケアを続けることで毎日のハードワークもこなせる状態になれると思います。ぜひまたリセットしいらして下さい。またのご来店お待ちしております!

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:39:00.0

初めてのシロダーラでした。
    前回のよもぎ蒸しで伺った際、気になっていたシロダーラの事を質問して、優しくとてもわかりやすく教えていただき、単品メニューなら30分で着替えもなく受けやすいとの事から、空き時間に利用させていただきました!

感じ方は人それぞれのようですが、私は施術中気持ちよくリラックスして、いつの間にか眠っていました。起きると視界がクリアになったような、頭が軽くなったような感覚があり、その後も直感が冴えるような、とてもスッキリできました。

また利用させていただきたいです!

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    シロダーラの感想も詳しくご記入くださりありがとうございます!^ ^
    人間の体で最も疲労している"脳のトリートメント"ができる唯一無二の施術となっております
    またいつでも受けにこられてください!お待ちしております♪

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:04.0

夏になってからお腹が冷えて
    便秘気味になり悩んで
    いましたが、施術後お腹も
    すっきりし症状が改善
    されました!
    とてもリラックスできて良い時間
    でした。ありがとうございました!

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    冷えと便秘はリンクするので、
    クーラーの効いた部屋にいる夏場こそ不定愁訴が起こりますよね、、
    夏野菜や冷たい食べ物、飲み物の摂りすぎには注意です!
    症状が改善されたようでとても嬉しいです♪
    こちらが楽しいお時間を過ごさせていただいた気がします…^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:23:47.0

マタニティリピしてます。
    癒やされるのはもちろん、妊娠中のトラブルの対処法や、子どもの悩みとか、色々教えてくださるので、本当に勉強になります!
    色んな話が聞けて、行ってよかったです!
    家ではずっと子どもと一緒なので、この時間だけが私の特別な時間だと思って通ってます。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    妊娠中って体だけじゃなく心のケアも必要ですよね。
    初産と2人目以降だと悩みも変わってきます。
    妊活から産前、産後、育児中まで様々な面でのサポートができればと思っております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:28.0

凝っていた部分がほぐれてかなり身体が楽になりました。
    他のコースも気になっているのでまた伺います。

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです^^
    腸もみマッサージやよもぎ蒸し、などなど沢山のメニューご用意しておりますのでカッピングと組み合わせるのもおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:48:26.0

マタニティで行きました。
    こちらで施術していただいた日は、こむら返りがありません。
    静脈瘤になってしまったので、むくまないことが大切と、先生に言われました。
    自分でマッサージするのは難しいので、またお願いしようと思います。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    妊娠中に起こるマイナートラブルはご自分でなかなか解消しにくいですよね。
    臨月でも安心して受けられるトリートメントをご提供し出産、産後までしっかりケアさせて頂きます。こむら返りがなくなりますように・・・

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:27.0

よもぎ蒸しは初めてでした。
    全て国産で安心して出来るよもぎ蒸しが
    毎回受けやすい料金で受けられることはとても魅力的です。

30分間も短そうに思えても、最初はじわじわと温まり、終わる頃には結構な汗をかいていて、丁度良い熱加減と時間でした。

他のコースもぜひ試させていただきたいです。

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂来まして誠にありがとうございます♪
    ただよもぎ蒸しをするのでは無く意味のある時間を過ごして頂けるよう
    使用するよもぎにもこだわっていますので、魅力を感じて頂けとても嬉しく思います☆
    腸もみとよもぎ蒸しのセットもとてもオススメですので是非またご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-08 10:20:55.0

希望する内容が含まれていないものを誤って予約しておりましたが、希望通りの内容に変更して頂きました。メニューが沢山あるので、他のメニューも受けてみたいです。

きょん様

いつもご利用ありがとうございます♪身体のトラブルは単純な場合が少ないので、様々なアプローチができるようにコース内容を充実させております!その時々に最適なご提案ができるよう今後もご相談に全力でお答えできればと思っております。

• ままさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:23:02.0

よもぎ蒸しに惹かれて来店しましたが、腸もみの気持ち良さにハマりました!担当の方のお話しもとてもタメになりました!また、すぐに通いたいです!

【TVで紹介】腸もみ温活+よもぎ蒸しコース50分

ままさん様

口コミありがとうございます^_^
    普段気付いていてもなかなか見過ごしがちな体のトラブルを一緒にみつけながらゆっくり解決できればと思ってます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-14 12:32:47.0

2回目です。1回目の後、施術の効果かどうかは明確ではありせんが、気になっていた体質が少し良くなったような気がします。またお願いしたいです。

期間限定!【ご来店が2回目以降のお客様全員対象】口コミ割1,000円

きょん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    繰り返しお腹の巡りや下半身全体の巡りが良くすることで、女性は特に体調が変わりやすくなります(^^)
    体温が上がり元気な日が増えてくると思いますので、引き続き温活されて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:56:19.0

前回腸もみ、今回はマタニティでお世話になりました。
    どちらも気持ちよくてあっという間でした。
    マタニティの対応もしっかりされているので安心できます^ ^またお願いします。

りな様

先日はご来店まことにありがとうございます。
    前回も今回も当店で気持ちのいいお時間を過ごして頂けたようでうれしく思います!

またお身体辛くなった際には是非思い出してくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 10:17:08.0

妊活、身体の凝りなどなど、体質改善を目的に行きました。説明をとても丁寧にして頂きましたので、またお世話になりたいと思いました。本当はよもぎ蒸しのついでに腸もみをしましたが、また腸もみをしたいと思いました。お試しで短い時間にしてしまいましたが、次は長めでお願いしたいと思います。

【TVで紹介】腸もみ温活+よもぎ蒸しコース50分

きょん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    妊活は本来のお身体の健康を見直すことからが必要だと思います。様々な面でのサポートができるよう今後も情報や施術を通して関わっていけたらと持っております。旦那様のご紹介もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• carpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:48.0

今回はじめて腸もみとシロダーラをさせて頂きましたが、スタッフさんがとても優しく色々と教えてくださりとても勉強になりました。身体がとてもポカポカして気持ちよかったです。夜、よく眠れました。また利用させてもらいたいと思います。

【腸×脳同時にケア/男女OK】腸もみ温活シロダーラお試し60分

carp様

先日ご来店誠にありがとうございました!
    よく眠れたとの嬉しい報告ありがとうございます(^^)
    シロダーラも反応が毎回違います。重ねていくとトラブルが減ったとのお声をいただきますので、ぜひこの先のケアにご利用下さい(^^)

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:10.0

腸セラピーに興味があって予約しました。
    血流が良くなって全身がスッキリするのを感じました。施術後も丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました!スタッフの方も優しくてまたぜひおじゃましたいです。

【気軽に腸もみ体験なら】テレビで紹介!腸もみ温活コース50分

Raise&Remove×38 本店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    少しでもお力になれれたようでとても嬉しく思います。
    夜21時まで営業しておりますのでお身体しんどい時などに、是非お立ち寄りください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:32:42.0

初めての利用でしたが
    気付いたら寝落ちする位
    リラックスできました。
    施術後は頭がすっきりして
    夜も普段よりぐっすり
    眠れました♪
    腸のマッサージも
    とても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

もこちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    春のこの時期は体調の変化も激しく、腸もみ温活だけでなくシロダーラでストレスケアをされる方が多くなっております。
    しっかり眠れることは非常に大切ですので、寝れてない日が続くようでしたら、いつでも受けにご来店ください!
    ご無理なさらないようにメンテナンスされてください(^-^)

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:22:49.0

昨日はありがとうございました
    スタッフの知識も豊富で勉強になることが多かったです。昨夜は寝つきもよく、朝には排便もあって効果を感じてますまた機会があれば利用したいと思います

しの様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    寝付きが良かったとのご報告大変嬉しく感じております(^^)
    ストレスは目に見えず、そして知らない内に溜まって私たちの身体に影響を与えています。
    定期的にリセットされることは本当に大切なことですので、シロダーラをぜひご活用ください^ ^

レイスアンドリムーヴ スリーエイト 本店(Raise&Remove×38)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー