5. オアシス南林間   >

オアシス南林間

オアシスミナミリンカン

• 神奈川県大和市林間1-3-18 第一アイランドハイツ1-A オアシス南林間
  • 小田急線南林間駅東口 徒歩1分
  • いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:15.0

ありがとうございました。初めて岩盤浴に入りました。良い汗をかきました笑。施術をしながら、楽しいお話をしました。また、行こうと思います♪

【お得なセット◎】岩盤浴+ハイパーナイフ3部位 ¥15200→6480

• のぼりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:20.0

丁寧な施術で大変癒され、体が楽になりましたぁ!大満足です。また宜しくお願いします!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:26.0

口コミが良かったので予約させていただきました。
    施術も凝っているところに本当に効きましたし、担当の方も気さくでとてもお話ししやすく終始リラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

≪疲れた時に大活躍!!≫整体(60分)¥6600→3980

• たかよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:08.0

毎回リクエストに応じてくださってありがとうございます
    強さもちょうどよく優しい雰囲気でリラックスさせて頂いてます。

[投稿日] 2024-04-01 09:11:22.0

やっぱり全身マッサージは
    流れてる感があって
    とても気持ちが良かったです。
    時間は長くなってしまいますが、
    身体全身 軽くなりました。
    何時もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 23:43:02.0

上半身をたっぷりと
    有り難うございました。

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。
    今回は上半身の集中コースでしたね。次回も全身コースでご予約頂きありがとうございます。今回施術しなかった下半身を含め全身しっかり流しますね。これからも藤子様のお身体のケアのお手伝いが出来たら幸いです。藤子様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• ルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:20.0

岩盤浴が1人で使えて心身共にゆっくりできました。ありがとうございました♪

<<たっぷり100分!アメニティ充実!手ぶらでOK♪>>岩盤浴★貸し切りOK♪

オアシス南林間からの返信コメント

この度はオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。岩盤浴は心身共にリフレッシュ出来るとご好評頂いております。ルク様も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもリフレッシュと体質改善に是非御利用下さい。ルク様の又の御来店を心よりお待ちしております

• アヤベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:13.0

一人での岩盤浴はゆっくり自分のペースでリラックスできました。何も考えずにひたすら寝っ転がって汗かいて休んで。また来ようと思いました。スタッフさんの対応もこちらのペースでやらせてもらって家でのんびり岩盤浴してる気分でした。何も持って行かなくて良いのも良いと思いました。ありがとうございました。

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間をご利用頂きありがとうございます。
    岩盤浴を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    岩盤浴は身体を温め心身共にリフレッシュ出来体質改善にも繋がって行くので又是非お試し下さいね。これからもアヤベ様の癒しの場になれると嬉しいです。
    アヤベ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• がとつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:39.0

施術前はしっかりと話を聞いてくださり、担当してくださった方がとても雰囲気がよく、人見知りの私でも楽しくお話をすることができました。ワクワクしながら施術を受けたのですが、うっかり寝落ちしそうな程に気持ちが良かったです!途中は都度、痛くないかの確認をしてくださり安心してお任せできました。
    施術後に、鏡でお尻を見てみたらびっくり!立ってるだけで凸凹してたお尻がつるんとしていて、触り心地も柔らかくなってました。
    絶対絶対リピします!

〈セル脂肪とお別れ♪〉ハイパーナイフ&シェイプコース¥25920→¥9800

オアシス南林間からの返信コメント

この度はオアシス南林間をご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術が受けられたとの事とても嬉しいです。施術の効果も実感して頂けた様で嬉しく思います。ハイパーシリーズの施術は一回でも効果を感じて頂ける施術になっておりますが定期的に続ける事でより効果も実感でき体質改善にも繋がるので是非又お時間がある時にお試し下さい。がとつ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• さぁ~ゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:12:46.0

軽くなり癒されました♪冷えの対処していきたいと思います♪また時間見つけて行きます♪

オアシス南林間からの返信コメント

先日はオアシス南林間をご利用頂きありがとうございます。
    施術後軽くなって癒されたとの事とても嬉しいです。日頃お忙しいお時間をお過ごしとの事オアシスでのお時間でリフレッシュして頂けて何よりです。
    お身体の冷えも気にされていたので是非岩盤浴と施術のセットや深部まで温めながらのハイパーナイフもおすすめです。お時間がある時に是非又お試しください。
    さぁ~や様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:38:42.0

半年以上お世話になっております。
    私の体は鈍感な方なのですが、そんな私でも施術を受けると、太ももとお尻がキュッと引き締まり、丸くなるのが分かります!
    筋肉が正しい位置に戻さられ、骨盤の歪みも正されるんだと思います。

力加減も弱くして欲しいとお伝えしたところ、快く対応してくださり、途中で加減も聞いてれて安心感があります。

お仕事の共通点もあり、毎回楽しくお話しして、身も心もほぐしてもらってます。

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。
    ちな様のお身体は決して鈍感ではないですよ(^^)
    施術後のお身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ色々知識が豊富なちな様とお話し出来ていつも勉強になり楽しい時間を過ごさせて頂いております。又色々教えてくださいね。これからもちな様にとって心身共にリフレッシュ出来る場所になれたら嬉しいです。ちな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• わにママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:57.0

2人で利用。知らない人と一緒にならないところが良いです。

二回目からもお得に!岩盤浴ペア割♪お友達と一緒に美活♪100分貸切♪

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間をご利用頂きありがとうございます。いつもご家族でご来店してくださり岩盤浴も気に入って頂けてとても嬉しいです。今現在コロナやインフルエンザなど感染症が流行っている為感染予防の為にご家族やお友達意外の他の方と接触が無いようにご案内させて頂いておりますので安心して御利用頂けると思います。まだまだ寒い日が続きますのでわにママ様とご家族様の健康管理やリフレッシュにこれからもオアシス南林間を御利用頂けたら嬉しいです。
    ワニママさまの又のご来店を心よりお待ちしております

• ムーンボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:46:45.0

年末に急に寒くなって首肩が張ってしまいましたが、念入りにやって頂いたのでスッキリしました!
    2023年の疲れをとってもらえました^^

今年もよろしくお願いします!

いつもオアシス南林間を御利用いただきありがとうございます。
    年末に疲れがスッキリして新年を迎えられたのはとても嬉しいです。
    今年もムーンボウ様が心身共に健康でいられます様サポートさせて頂けたら幸いです。
    又お身体の悩みなど何でもご相談下さいね。
    ムーンボウ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:25:23.0

岩盤浴に通わさせて頂いております。
    一人で100分、静かに汗もかけて帰る頃には身体もポカポカ、デジタルデトックスにもなり、心身ともに安らげる私の月イチの贅沢な時間になっています。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもオアシス南林間を御利用いただきありがとうございます。
    今の寒い季節は身体の深部から温まる岩盤浴は心身共にリフレッシュ出来ておすすめです。私もお休みの日に来て岩盤浴に入る程大好きです。
    うり様にとって癒しの場所になれてとても嬉しいです。
    代謝が良くなり基礎体温も高くなると免疫力も高くなるので今の季節健康管理にも是非これからも岩盤浴を御利用頂けると幸いです。
    うり様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• namikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:30:15.0

初めてこちらの岩盤浴を利用しました。
    しっかりと分かりやすい説明をしていただき、安心して利用出来ました。
    100分、長いと思いましたが意外と短く、時間を見ないと危ないなぁと思いました。
    不思議なことに顔からの発汗があまりなく、身体も思ったよりは発汗が少なかったです。最初にお水をあまり飲まなかったからかも?
    しかし、終わったあとすごくポカポカしていて、寒い冬にもってこいであることを実感しました。
    またぜひ利用してみたいです!

オアシス南林間からの返信コメント

この度はオアシス南林間を御利用いただきありがとうございます。岩盤浴に入られる際充分水分を摂られてから入られると発汗はしやすくなりますので入る前と途中入られた後に水分をたっぷり飲まれる事をおすすめしております。
    今の寒い季節は御来店の際お身体が冷えていると思いますので一回目に岩盤浴に入る際少し長めに入って充分にお身体を温めると2回目3回目の発汗が早くなります。
    入り方などわからない事などありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
    n a miko様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 11:38:55.0

何時も有り難うございます。
    最近は整体の方で
    お世話になっています。
    あちこち痛くて辛くて
    何時も丁寧な施術をして頂き
    とても気持ちが良くて
    あっという間の時間です。
    帰りは身体がとても軽くなります。
    これからも宜しくお願いします。

いつもオアシス南林間を御利用いただきありがとうございます。
    お身体の痛みが取れ軽くなられたとの事とても嬉しいです。
    いつも受けられているハイパーとオイルマッサージのコースもとても藤子様のお身体にあったコースだと思いますが整体も特に辛い所をピンポイントでアプローチ出来るので気に入って頂けて嬉しいです。これからも藤子様のお身体に合った施術が出来る様努力致します。藤子様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:22:27.0

何時も有り難うございます。
    とても痛くて辛かった所が
    痛みが取れて とても楽になりました。
    とても気持ちが良かったです。

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。辛かった痛みが取れたとの事とても嬉しいです。今回は首、肩、背中が辛いとの事でしたので上半身を中心にお身体全体を施術させていただきました。いつもオイルやハイパーで全体的に施術させていただく事が多かったのでたまに整体で痛みがある所をピンポイントでほぐすのもおすすめです。これからも藤子様のお身体に合った施術が出来る様頑張ります。藤子様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• りんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:58.0

この日はとても岩盤浴の石?が熱くて寝転んでいられなかった…毎月通わせてもらってるのに今までにない感じでした~

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。岩盤浴の石の温度はセンサーで自動設定になっておりますが夏季と冬季では外気温度の関係もあり冬季の方が少し高い設定になっております。岩盤浴の温度の感じ方はお身体の冷えや体調などでも体感が変わる事もあります。温度設定も一時的に変える事も出来ますので熱く感じたりした時には遠慮なくお申し付けください(^ ^)りんたん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• りっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:17:19.0

とても素晴らしい岩盤浴です!
    100分だと足りないくらい気持ちいいので、もう少し長いコースとかあれば最高です!

オアシス南林間からの返信コメント

先日はオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。岩盤浴気に入って頂けた様でとても嬉しいです。岩盤浴は代謝促進冷え防止などこれからの季節は特にお身体の健康と美容の管理にとても効果的だと思います。長いお時間ゆっくりと入りたいと言うお客様は予約を二枠続けて取られて御利用されているお客様もいらっしゃいますよ^_^
    お時間のご相談等いつでもおっしゃってくださいね。りっぴー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 23:05:03.0

本当に何時もありがとうございます。
    とても気持ちが良くて
    全体をやって頂けて最高でした。
    帰りは身体 全体が軽くなり
    お腹もハイパーとシェイプして頂いて
    1回でとても柔らかくなりました。
    楽しみです。

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。
    お身体全体が軽くなられたのを実感して頂けてとても嬉しいです。今回お腹周りが気になるとの事でしたのでハイパーナイフとシェイプを両方かけさせていただきました。両方かける事でより柔らかくスッキリしたのだと思います。これからも藤子様のお身体の状態に合わせたご提案が出来るよう頑張ります。又お会い出来るのを楽しみにしております。藤子様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:31:24.0

身体がスッキリ&癒されましたぁ!いつも丁寧な施術、ありがとうございます(^人^)感謝♪です。

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間をご利用いただきありがとうございます。今回はオーダーメイドコースで御予約頂きハイパーやリンパオイルマッサージを組み合わせさせて施術させていただいたのでお身体がスッキリされたとの事とても嬉しいです。こちらこそお褒めの口コミを頂きとても励みになっています。いつも本当にありがとうございます。これからものぼりこ様の癒しの場所になれたら嬉しいです。のぼりこ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 23:48:42.0

今回は間が空いてしまいました。
    何時も丁寧な施術をして頂き
    全体を流して頂き、とても
    気持ちが良くて、首、デコルテも
    もう最高でした。
    又、来月もお願いします。
    楽しみです。

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。今回はオーダメイドキャンペーンでご予約頂きお身体の状態を見させていただきながら施術させていただきました。首の張りも強かったのでデコルテから首にかけても流しました。御満足頂けた様でとても嬉しいです。次回もオーダーメイドでご予約頂きありがとうございます。又お身体の状態を見させていただきながら施術させていただきますね。御満足頂けるよう頑張ります!
    藤子様にお会い出来るのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

• ムーンボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 10:47:05.0

いつもありがとうございます^^
    丁寧な施術に癒されて、帰りは首肩スッキリ!体が軽くなります。なかなか続けて予約出来ずにいますが、またお願いしたいです。

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事嬉しいです。お忙しい事と思いますが又お時間がある時に是非お身体のメンテナンスとリフレッシュに来て下さいね♪
    これからもムーンボウ様の癒しの場になれるよう努力致します。ムーンボウ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• りっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:17:03.0

完全貸切で100分間で大変満足でした。
    是非また行きたいです。

オアシス南林間からの返信コメント

この度はオアシス南林間をご利用頂きありがとうございます。岩盤浴気に入って頂けた様でとても嬉しいです。これからの季節お身体の冷えが気になると思いますが岩盤浴で深部から温めて冷え予防、代謝促進等健康維持にお役立て頂けたら幸いです。感染予防対策として貸し切りとさせていただいておりますので安心してご利用下さい。りっぴー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• さぁ~ゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:24:11.0

初めて伺い初めてのエステ!とても良くしてもらい冷えないように心がけます♪また時間作って行きたいです!毒素が出てるのか、少し不調になり焦りました( ̄∀ ̄)

★無駄な脂肪とお別れ★ハイパーナイフorハイパーシェイプ3部位コース

オアシス南林間からの返信コメント

先日はオアシス南林間をご利用頂きありがとうございます。初めてのエステにオアシス南林間を選んで頂きとても嬉しいです。マッサージを受けた後一時的にだるさが出たりする事がありますが不調などが正常に戻る為の好転反応ですので安心なされて下さい。その後お身体の調子はいかがですか?又何でもご相談下さいね♪さぁ~や様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 13:40:31.0

癒されました!

いつもオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。
    のぼりこ様の癒しの場所になれてとても嬉しいです。私もいつも色々お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからものぼりこ様のお身体のケアのお手伝いと癒しのひとときのお手伝いが出来たら嬉しいです。のぼりこ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• トッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:48:43.0

ひとりで貸切り状態でまわりを気にせず岩盤浴を楽しめるのがすごく良かったです。最初にタオルの場所やシャワーの案内など丁寧にしてくださって、あとはフロアにひとりきりなのでとてもリラックス出来ました。
    駅からも近いですし、定期的に通いたいです。

オアシス南林間からの返信コメント

この度はオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。
    岩盤浴気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    岩盤浴はお身体の内側から遠赤外線によってじっくり温められるのでしばらくポカポカ温かさが続くのを実感できると思います。代謝促進、冷え解消、是非トッティ様の健康維持に御利用頂けたら幸いです。トッティ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• たかよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:18:06.0

丁寧にポイント押さえて施術していただいてます。
    これからも元気をもらいに伺わせて貰います。

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間をご利用いただきありがとうございます。心身共に元気になって頂きたいと思っていつも施術させて頂いているので元気を貰いにと言って頂けるととても嬉しいです。こちらこそいつも色々お話しも出来て楽しい時間をありがとうございます。
    又お疲れの時は是非お越しください。
    たかよし様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 02:40:09.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。とっても癒されてます!

オアシス南林間からの返信コメント

いつもオアシス南林間をご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも若々しく素敵なのぼりこ様と色々楽しくお話しも出来素敵なお時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます♪今回も背中の張りが強く出ておりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?これからものぼりこ様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら光栄です。夏休みお孫さんとの御殿場デート楽しんで来て下さいね~(^○^)のぼりこ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• apiko118さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 06:56:43.0

以前から気になっていたサロンさんでした、私は浮腫がひどく足がぱんぱんなのですが担当スタッフさんが懇切丁寧にケアをしてくださり初めての1回で見違える様に柔らかくなって感激しました!
    行きはあんなに重だるかった足も帰りは駅の階段もスイスイでしたよ(^^)
    今翌日の朝に口コミを書いてますが変なもみ返し等もなく浮腫もだいぶ良いです!
    アドバイス通りせっかく柔らかくしていただいたので次に伺うまで自分でも頑張ってケアしようと意欲も湧きました!

スタッフさんのお人柄も良くて緊張せずに施術を受けられましたし店内も清潔感があり居心地が良かったです!

口コミ書き終わったらすぐ予約入れますね(笑)またよろしくお願いします(^^)

オアシス南林間からの返信コメント

この度はオアシス南林間を御利用頂きありがとうございます。数あるサロンの中から当店を気にして頂きそして御来店もして下さり本当に嬉しいです。脚の浮腫みがとても辛そうでしたので少しでも楽になってお帰り頂けたらと念入りにハイパーとハンドで施術させて頂きました。帰りが楽になられたとの事安心しました(^o^)
    ホームケアはとても大切なので引き続き頑張ってくださいね~♪
    これからも何でもご相談下さい^_^apiko118様のお身体のケアのお手伝いが出来るよう私も一生懸命頑張ります(^ ^)そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    apiko118様に又お会い出来るのを楽しみにしております。

オアシス南林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー