5. ルイーズ銀座   >

【都度払い・毛穴レス美肌脱毛】 ルイーズ銀座

ケアナレスビハダダツモウ ルイーズギンザ

• 東京都中央区銀座1丁目6番地8 第2上一ビルディング4F
  • 有楽町線 銀座一丁目駅6番出口 徒歩30秒 各線銀座駅 徒歩5分

ルイーズ銀座の口コミ

とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

数年ぶりに伺いました。
    最初から最後まで丁寧で親切な対応をして頂きました。
    思い切って行って良かったです。
    これからしばらくお世話になります。

《都度払い》お客様満足度No.1【VI脱毛¥2,980(税別)】

【都度払い・毛穴レス美肌脱毛】 ルイーズ銀座からの返信コメント

とこちゃん様

そして数年ぶりにルイーズ銀座を思い出し、またご利用いただけたこと、とても嬉しかったです(涙)
    またとこちゃん様のもっとキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぶぅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初体験の連続でしたが、丁寧に接客して頂きました。
    痛みや腫れも無く、安心して施術が受けられました。
    引き続きよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧で親切で安心して施術をしていただきました。またお願いしたいと思えます。

さっちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    新しい機械になりお痛みもかなり軽減されたので脱毛が続けやすくなったかと思います(*´ω`*)
    お忙しいかと思いますがご都合の良いお時間ございましたらまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりさっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ワックス脱毛が痛過ぎて、初めてのマシーンVI脱毛をこちらでお願いしました。
    担当の方の感じがとても良くて、サービスも良かったです。
    技術的にも痛くなる寸前に終わる感じで、冷やして頂けました。
    ただ1~2回目はそんなに効果が感じられないとの事で(そのため星-1つ)
    確かに2週間以上経った今は元気な毛が生えて来ています。
    ただ、以前よりは少なくなっている気もしますので、続けたら良いのかも…!
    パーツごとに色々な組合せが出来て、都度払いなのも良いですね。
    またお願いしたいと思います。

初めての方&1年以上ご来店のない方クーポン☆Mパーツ¥2,000(税別)

tae様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^)!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後もtae様の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。
    2~3週間に一度のご来店をして頂きますとより効果が分かりやすく見えて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Stellaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりでしたが、機械がかわっていて痛くなく終わりました。

Stella様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    新しい機械は体験して頂きました通り痛みがほとんどありませんので脱毛が続けやすくなったと思います(^^
    効果を早く実感して頂けますよう2~3週間ペースのご来店をおすすめさせて頂いてます。
    お忙しいと思いますがご都合のよろしいお時間ございましたら是非またいらしてくださいね(*´ω`*)
    Stella様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• きょーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお世話になってます。
    VIラインで数回通い、だいぶと薄くなってきたように思います。
    施術の痛みはほぼなく スタッフの方と楽しくお話している間に終わります。また宜しくお願い致します

きょーみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脱毛の効果もご実感されて何よりでございます^^*
    今後もますます、きょーみ様が綺麗になられるようお手伝いが出来ればと思います!
    また次回お会い出来るよう心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/3

VI脱毛を利用しました。(3回目)
    短時間で痛みなく施術できて、とても有難いです。
    脱毛自体も、マシンとの相性が良いのか、3回目にしてあまり生えてこなくなりました。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

2回目もお得!ビキニライン+アイライン脱毛 5,400円(税込)

なな様
    先日ご来店頂きましてありがとうこざいます!

[投稿日] 2019/9/1

いつも気持ちの良い対応で感謝しています。
    夏も自信を持って薄着で過ごせました!

とり様^^
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です、ありがとうございます!
    今後もますますお綺麗になられるとり様のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    また次回お会い出来ますのを、心より楽しみにしています(*^_^*)

• りえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ハイパーナイフのフェイスと下半身をお願いしました。顔のコリがとれ、足のダルさがスッキリしました。目元のメイクを残したままにするかなど、細やかに気遣いをいただき、終始安心してお任せできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

りえごん様
    先日はコルビロッソ銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)
    継続して頂けると日頃の足のだるさも軽減していきますのでお忙しいかと思いますがまたお時間ございましたら是非お越しくださいませ(^^)
    今後とも、お顔もお身体もしっかり施術させて頂きます(^^)
    またりえごん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Ackさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

私の気にしている箇所をしっかりとヒアリングして頂いてから施術が始まります。施術もとても丁寧で、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

Ack様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    Ack様はとても美意識が高く、とてもお綺麗ですがもっともっとお綺麗になって頂けるよう
    今後も精一杯施術させて頂きます!(^^)
    色々とお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

やはり施術のあとは肌に明るさが出るようです。
    しらないうちに日焼けもする時期ですので、また時間を作って伺いたいです。
    スタッフさんの笑顔にも癒された時間でした。

アクア様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!(#^^#)
    そうなんです(:_;)知らず知らずのうちに日焼けしちゃいます(:_;)
    アクア様のお肌はとてもデリケートで日に焼けやすいかと思いますのでなるべく気を付けてみて下さいませ(>_<)
    私もアクア様の笑顔に癒されてます(*´ω`*)
    本当にいつもありがとうございます。(>_<)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/7

脱毛の施術を受けました。
    大変明るい雰囲気で不安をなくした上で施術して頂いたので、とてもリラックスした雰囲気の中で行うことができました。

なな様☆
    先日ご来店頂きましてありがとうこざいます!
    これからもご満足していただける施術が出来るよう心掛けて参ります。
    口コミのご投稿も重ねて、誠にありがとうこざいます^^*
    お忙しいかと思いますがなるべく期間を詰めてご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2019/8/4

いつもありがとうございます。引き続きどうぞ宜しお願いします!

とり様(*^^*)
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またとり様にお会い出来るのを、心より楽しみにしています^^

毎日暑さ厳しいですが、体調など崩されないようお身体ご自愛ください(*^_^*)

• さわださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

初めての来店でしたか、説明も施術も丁寧でした。

さわだ様☆
    先日は数あるサロンからルイーズ銀座へご来店頂きましてありがとうこざいます!
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてのVIO脱毛でしたが、ほとんど痛みもなく、手早く終わって良かったです。

おかぴ様^^
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    今後もおかぴ様のお肌をツルすべにすべく、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    かなりの厳しい暑さですので、熱中症等々くれぐれもお気を付けください(><)

[投稿日] 2019/7/23

脱毛で初めて利用しました。
    担当スタッフ様の大変安定感のある接客により、不安感なく施術頂けました。
    とても満足です!
    また来店させて頂きます。

《都度払い》毛穴レス美肌脱毛【VI脱毛¥2,980(税別)】

なな様、こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からルイーズ銀座へお越しくださいまして、誠にありがとうこざいます!
    先日担当させて頂きました、後藤と申します(^^)
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねてありがとうこざいます☆
    またなな様のお肌を綺麗にするお手伝いが是非出来たらと思っております♪

なな様にまたお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

お二人のスタッフさんが対応してくださいましたが
    とても素敵な接客でした!
    顔の脱毛、早く完了できるようにこれからこまめに通いたいと思います。

《都度払い》毛穴レス美肌脱毛 大人気☆フェイシャル脱毛¥2,980(税別)

えり様!!
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうこざいます!
    嬉しい口コミも重ねて、ご投稿してただきありがとうこざいます☆
    今後も当サロンでえり様のお肌を綺麗に導く為の
    お手伝いをさせていただけたらと思います^^*

また、えり様に会えるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても丁寧な施術で接客も柔らかく心地良い時間を過ごせました。久しぶりに顔脱毛をお願いしましたがくすみがとれてワントーンあがったような気がしてとても嬉しいです。また定期的に通いたいと思います。

マイ様(*^^*)
    先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マイ様はもともとお肌がとてもお綺麗ですが、更にツルピカにすべく、お手伝いをさせて頂けたらと思います(*^_^*)
    またマイ様にお会い出来ますのを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します(^^)♪

• バッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

初めてコラーゲンマシーンを体験しましたが…事前の説明もきちんとあり安心して利用することができました。

《最新☆コラーゲンマシン》全身(20分)¥926(税別)

バッシー様
    先日は数あるサロンの中からコルビロッソ銀座一丁目にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    コラーゲンマシーンは続けて入って頂けますとより効果が出やすくなっておりますので是非お試しくださいね(^^)
    それでは次回バッシー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

足首や脇腹などやりにくい場所も丁寧にやって下さり、やり残しがなく安心できました。タオルも何重にもかけて頂き身体が冷えることもありませんでした。

まゆ様

いつもルイーズ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうざいますm(__)m

嬉しいコメントありがとうござました。

まゆ様のお肌はとても綺麗なので、より一層、綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• めいいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

勧誘などなくとても丁寧に対応してくださいました!

先ずはお試し♪お好きな箇所脱毛3箇所無料体験♪

めいい様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^ ^!
    今後もめいい様のお肌をつるすべにさせて頂くお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

スライドがいつもより早過ぎたように感じたのがちょっと気になりました。

まりっぺ様
    いつもルイーズ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも重ねてありがとうございます!
    これからも細心の注意をしていきます(*^^*)
    今後ともルイーズ銀座をよろしくお願い致します(^^)

• ぶちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

先ずはお試し♪お好きな箇所脱毛3箇所無料体験♪で利用させていただきました。無料なので大丈夫かなと緊張しましたが、スタッフの方は明るく感じ良く、施術も丁寧にやっていただけ、会話も楽しく心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

先ずはお試し♪お好きな箇所脱毛3箇所無料体験♪

ぶちゅ様☆

先日は数あるサロンからルイーズ銀座へご来店頂きまして誠にありがとうこざいます!
    口コミのご投稿も重ねて、誠にありがとうこざいます^^*
    仕上がりにご満足して頂けたとの事で安心致しました♪

また次回ぶちゅ様にお会い出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

空き時間で伺ったので、急いで対応いただいたりと配慮いただいて助かりました。
    気になるところなども相談しやすくて通いやすいです。

chap様口コミのご投稿誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

また、chap様にお会いできますのを楽しみにしております☆

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

この度は、お世話になりました。スタッフの方の対応などもとても良かったです。ただ、料金が、私には、高い為、再検討中です。でも、通ったら結果は出ると思います。

理想のくびれへ! ハイパーナイフ体験¥2980(税別)

マミマミ様^^
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)
    おっしゃる通りで、ハイパーナイフは回数を重ねていけばいく程、効果がでるようになっております(*^^*)
    キャンペーンなども随時やっておりますので、チェックして頂けたらと思います!
    またマミマミ様にお会いできますのを、心より楽しみにしておりますm(_ _)m
    梅雨がまだまだ続きそうですが、体調くれぐれもご無理されないよう、ご自愛くださいませ☆☆

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

3000円のギフト券があった為、急遽予約しました。決め手は都度払いなのと、口コミが多かったのでこちらにお願いしました。担当になってくれたお姉さんがとても感じの良い人で安心感がありました。お肌が綺麗なお姉さんだと私も通えば綺麗になれそうな気がしますね。また是非行きたいサロンになりました。

しま様
    先日は数あるサロンの中からルイーズ銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)
    しま様は美意識が高く、とてもお綺麗ですがもっともっとお綺麗になって頂くお手伝いが出来たらなと思います!
    今後ともしま様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後ともルイーズ銀座を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/28

成果が目に見え始めていて嬉しいです!

とり様☆
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    成果がお見えになられてきているとのことで、定期的に来てくださっているおかげかと思います(*^^)!
    これからもどんどん効果を出していくべく、施術をさせて頂けたらと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆかりんゾロゾロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

今回もコラーゲン後はお肌がピンとハリが出て、お化粧ノリが良くなりました。
    これからも通い続けたいです。
    今回の担当スタッフさんは対応が冷たかったです。

ゆかりんゾロゾロ 様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    これからも長くご利用いただけるよう日々技術,サビースを向上させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しいかと思いますがまたお時間ございましたら是非お越しくださいませ(#^.^#)

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

前回より少し間があいてしまいましたが、行って良かったです。乾燥ぎみの肌ですが、施術後はしっとりします。スタッフさんのいつもの笑顔に会うとホッとします。また次回もよろしくお願いします。

アクア様
    いつもルイーズ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    アクア様のお肌は敏感肌で少し乾燥しやすいかと思いますが、キメ細かいですのでお肌の状態を安定させてあげていくともっともっとお綺麗になるかと思います!(^^)!
    お忙しいかと思いますが少し間隔を詰めてあててみて下さいませ(^^)

いつもお話し聞いて頂いてありがとうございます(#^.^#)笑
    私もアクア様の笑顔に癒されてます(*^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

7年振りの再来店。
    機械も新しくなっていて痛みも全然無く。
    本当にこれで抜けてるの?って思うくらい。
    痛みも無く感動的!あの頃の痛みはなんだったの(笑)
    と位くらいでした。
    今回を機会に真面目に通って綺麗にしようと思います。

《都度払い》毛穴レス美肌脱毛 全身脱毛+V/I/O/口周り☆1回¥9,800(税別)

向日葵様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    体験して頂きました通りお痛みがかなり軽減してどの箇所も脱毛が可能ですので脱毛が今までより格段に続けやすいかと思います(#^.^#)
    それでは次回7月また向日葵様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

ルイーズ銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー