3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 美肌専科 コステージ(COSTAGE)   >

美肌専科 COSTAGE (コステージ)

ビハダセンカ コステージ

• 鹿児島県鹿児島市西千石町7-41 TANAKA BLD.2F
  • JR鹿児島中央駅徒歩8分/加治屋町電停より徒歩5分/高見馬場電停より徒歩5分

美肌専科 コステージ(COSTAGE)の口コミ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 09:21:03.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    こんな雑で満足度の低いお店に出会ったのは
    初めてです。
    私の場合年齢が若かった為か、カウンセリングの際
    いきなり顔を色々と触られびっくりしました。
    まずはお客様の顔に触れる場合一声かけるのが当たり前だと思います。
    とても失礼で雑すぎます。
    荷物も離れた所の棚に入れられ不安で、施術も雑で早く終わらせてる感が凄かったです。
    施術中も部屋を出たり入ったり廊下を歩く足音はバタバタうるさく、お湯をいれてるのか洗い物をしてるのかその音も響くくらいでした。
    一番の目的であった毛穴の汚れはあまり取れておらず、リラックスすることすら出来なかったです。
    そしてこのお店はきっと勧誘が凄いのだろうなとお店の雰囲気だけでわかりました。
    私の担当の方は上の方だったと思います。
    改めてお客様への対応を見直すべきだと思います。

【当店人気No.1】祝☆43周年記念!超豪華な究極美肌コース ¥4,900

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:45:38.0

場所に少し迷ってしまい、遅れてしまいましたが
    お電話下さり、ありがたかったです。
    施術は2人で、あっという間!
    自分の踵じゃないくらい、つるつるしてて
    びっくりしました!
    定期的に通ってつるつる踵を
    キープしたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)

うにゅ様

先日は数多くのサロン様の中からコステージにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    角質除去の方も気に入っって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    冬場は特に乾燥して角質もきになると思います!
    ご自宅での保湿も心がけるとツルツルの期間も長持ちしますよ♪

又何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

コステージ

• 千愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:17:43.0

初めてフェイシャルエステを利用させていただきました。
    肌が生まれ変わったようにもちもちになりました。
    特別な日の前日に、また伺おうと思います!

【人気No.1】祝☆41周年記念!超豪華な究極美肌コース ¥4,900

千愛様

先日は数多くのサロン様の中からコステージにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてということで不安や緊張もあったかと思いますが少しでも効果の方実感して頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

何か気になる事ご相談等ありましたらお気軽にお声かけ下さいね☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 00:00:21.0

とても気持ち良かったです!

すずか様

そして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

コステージ

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 17:19:10.0

今回初めて顔のフェイシャルエステに行きましが、最初は不安もありプラントとは別にプラス、デコルテを追加しませんか?と言われ、やっぱりかぁ...と思い、迷いましたがやってみてよかったです!肩凝りもとれ、顔もスッキリし、とても丁寧にして頂きました!自宅での手入れ方法も教えて頂きさっそく実行しました!次の日は化粧のりもよく、顔色も凄くよく感じました!体もすっきりし、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました!

【毛穴ケアなら!女性限定☆】ごっそり毛穴吸引&超立体小顔コース ¥4,300

えっちゃん様

先日は数多くのサロン様の中からコステージに足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    初めてで、不安や緊張などあったかと思いますが、満足して頂けたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います!

何かお肌のことでお困りの際は是非お気軽に相談くださいね♪
    そして又会える日を楽しみにお待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございました(^◇^)

コステージ

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-09 23:04:14.0

ごっそり毛穴吸引&超立体小顔コースをしてもらいましたが、どこか気になる点聞かれたので、鼻を重点的にとの事でしたが、終わってみて、鏡みたら角栓あまり取れず残っており、あまり効果なく残念でした。サービス中もう少し説明やらしてもらいたかったです、なんかパックされ何も言わずそのまま出ていかれたので、全体的に雑で期待はずれでした。

【毛穴ケアなら!男性限定☆】ごっそり毛穴吸引&超立体小顔コース ¥4,500

ひろき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はひろき様がご満足頂けなかった事心より深くお詫び致します。

初めてご来店して頂いたのにも関わらず、お声かけ、説明不足でした。
    今後このようなことがないよう担当したスタッフはもちろんの事、スタッフ一同改善・見直ししていきます。

• 理子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 14:03:22.0

担当の方がすごく気さくで話しやすかったです!続けていくには、料金がかなりかかりますが、エステなのでしかたないかと…また時間とお金に余裕があるときに、行きたいなと思います!ありがとうございました!

理子サマ

施術内容、雰囲気を気にいって頂けた様で大変嬉しく思っております(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    様々なメニューをご用意させて頂きますので
    又ぜひご来店下さい!

素敵な口コミもありがとうございました!

コステージ日高

• あずみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 22:00:41.0

スタッフさん達皆さん気さくで、変に固くならずに入って行けました。私が、早めにお願いしますと頼んでいたため、お店に入ってから出るまでにかかった時間が30分でした。無理な勧誘もなく、終始私の愚痴を聞いてくれて、心がスッキリしました。
    あまり時間が無く、施術前のアンケートや勧誘で時間を使いたくなかったので、早めにとお願いしますと頼んでいたのですが、施術自体もあっという間に終わってしまって、物足りなく感じました。私がずっと愚痴ってたせいもあるかも。でも、2人がかりで施術して頂いて、有り難かったです。ゆっくりじっくりしてもらったら、高く感じず良かったかも。皆さん、時間に余裕を持って行きましょう。

【おためし1回♪】体感★超スッキリ!美脚リンパマッサージ(フットバス付)

あずみん様

先日は数多くのサロン様の中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

通常、一人で施術に入った場合のお時間で記載させて頂いております。
    あずみん様のお時間のご都合もあり、二人で施術に入らせて頂きました。

効果が出る様に一生懸命施術致しましたが、物足りなく感じさせてしまったのであれば
    大変申し訳ございませんでした。

今後より一層お客様に満足していただける様、接客・技術に努めてまいります。
    この度はあたたかい口コミありがとうございました!

• リョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 13:44:33.0

なかなか角質ケアができる所がないので嬉かったです。取れた角質も見せて頂き、量にびっくりしました。化粧水や乳液もつけて下さり、ツルツルになりました。また、行きたいです。

リョウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして早速嬉しい口コミもありがとうございます♪

角質除去はご自分では中々できないと思うので、定期的に角質を取ってあげる事で
    ざらざらかかとや、足裏の分厚くなった角質を防ぐことができるので
    ぜひ又一度ご来店下さいね(^_^)
    精一杯綺麗に致します!

ではリョウ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 18:31:41.0

初めて利用させて頂きました。
    色々と行きましたが、あんなに適当?
    雑なのは初めてです。
    小顔も毛穴もえ?って感じだし、終わったら勧誘が凄くて。
    かばんも手元ではなく、入り口棚に預けさせらたのも財布が不安でした。
    料金の割りには高すぎると感じ、勧誘断れば上からで用無しみたいな?
    色々行ってひどいのは初めてです。

ジジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はジジ様がご満足頂けなかった事心よりお詫び致します。
    今後この様なことがないようスタッフ一同気を付けて接客、施術に取り組んでまいります。

ご来店して頂き又、ご指摘まで下さりありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 14:40:51.0

とても気持ちよかったです!気になってた毛穴も終わった頃にはすべすべになっていてびっくりしました!また今後もよろしくお願いします!

【毛穴ケアなら!】ごっそり毛穴吸引&超立体小顔コース ¥3,900

ち様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    気になられていた毛穴も綺麗になられて良かったです♪
    これから精一杯綺麗にさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

コステージ

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 12:45:13.0

すごく気持ち良く、夢心地でした。また来たいと思いました。ありがとうございました。

リョウ 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

リョウ様がご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

また素敵なコメントもありがとうございます。

次回、妹さんとご一緒に来られたいということでしたので、
    是非お誘いいただいて、お越しくださいませ(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 14:23:14.0

初めて角質除去というものしました。
    びっくりするくらい沢山の角質が取れて
    終わった後には、足がツルツルになっていて感動でした!
    私自身、初めてのエステサロンで緊張していたのですが、スタッフの方々はとっても優しく、施術も丁寧にして下さり、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました(*^^*)
    お顔のお手入れをされてる方を見ていたら、
    気持ち良さそうだったので
    次はお顔のエステもしてみたい!!と思いました♪
    担当していただいたスタッフの方々
    次回もよろしくお願い致します。

リカ 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

角質、本当に沢山取れましたね☆彡
    リカ様のカカトがつるつるになり、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    担当させていただきましたスタッフを含め、
    全員嬉しい気持ちになり、今後の励みにもなります。

お顔も満足していただけるよう、
    キレイにしますので、是非体験されてみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-27 21:11:21.0

行く前から電話で、予約してる時間より早く来てくださいと催促の電話がありました。こちらも予定があり時間合わせていくのに、え?って感じ。超立体小顔とありますが3分ほど顔をゴロゴロしてお終い。全く効果ありませんでした。書かない方がいいと思います。毛穴吸引も適当でした。変わった感なかったです。いつもあんな感じなんですかね?わたしだけ?他のサロンのピーリングの方が断然いいです。 終始廊下をバタバタ歩く音もして落ち着けませんでした。終わった後も鏡見て見たらパックの残りが顔に付いたまま。今まで行ったサロンでも低レベルサロンでした。

cham 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はcham様がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び致します。
    ご指摘頂いた事に対しスタッフ一同注意し、今後気を付けていきたいと思います。

ご来店していただき、またご指摘まで下さり、ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

• 祐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 11:12:42.0

初めてのエステでした!冬になるとかかとが固くなりカサカサで悩んでいましたが、本当にツルツルにしていただきました。取れた角質の量にもびっくりでした。皆さん、明るくて優しい方ばかりでした。お肌もツルツルになるのが楽しみです。来週、角質とフェイシャルに伺います。よろしくお願いいたします。

祐さま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、5つ星の評価を頂き、担当させていただきましたスタッフを含め、
    全員嬉しい気持ちになり、今後の励みにもなります。

お顔のお手入にもぜひ、いらしてください(^_^)
    お顔もピカピカに仕上げますね♪

祐さまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

コステージ

• まりやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-13 18:19:02.0

とても気持ちかったです(*^^*)ありがとうございました。

まりやちゃんさま

先日は、コステージにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても気持ちがよかった、というお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

ぜひ、また遊びに来てくださいネ♪
    楽しみにお待ちしております。

コステージ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 11:23:26.0

念願の初エステでした。少し不安もありましたが、スタッフの皆さん、明るくて、いつの間にか不安もどこかに行ってしまい、気持ちよくお手入れしていただきました。施術後のお肌は、自分のお肌じゃないみたいにしっとりツルツルで驚きました。年のせいかなと半分諦めかけていましたが、キレイになれる方法もたくさん教えていただいたので、これからが本当に楽しみです。

ハル様

施術後、フェイスラインがスッキリ、
    お肌のトーンもとても明るくなり、
    また毛穴汚れもいっぱい取れ、私共も嬉しかったです!

次回もゴリゴリしますので覚悟を(笑)

素敵なコメントをありがとうございます!

• みきゃぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 00:06:08.0

気持ちよく仕上がりも良かったです!
    ありがとうございます!◎

みきゃぷさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術にも満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、ぜひ遊びにいらしてくださいネ(^_^)♪

素敵な口コミ、ありがとうございます。

• けんまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 16:42:47.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、
    安心して過ごすことができました。
    マッサージもとても気持ちが良くて
    眠ってしまいました!
    仕上がりもピカピカ、きれいになり、感動です(^^)
    これからもよろしくお願いします!

けんまみ様

先日はコステージにご来店下さり有り難うございました。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

まだまだこれから、もっともっとキレイになりますよ!
    楽しみにしていてくださいね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

素敵なコメント有り難うございます。

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-22 11:00:40.0

以前から気になっていた角質除去にお伺いしました。初めてのエステと入った時のサロンの広さ、雰囲気に少し圧倒され緊張してしまいましたが、スタッフの皆さんが本当に親切であたたかく迎えて下さったので、安心して、施術していただけました。びっくりするほどツルツルになり、感動でした。定期的に通いたいと思います。また、フェイシャルに来られていたお客さまがとても気持ちよくてきれいになってるとお話しが聞こえてきたので次はフェイシャルの体験もします。どうぞよろしくお願いいたします。

ハルさま

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ハルさまのカカトがツルツルキレイになり、
    またご満足いただけようで、大変嬉しく思います。

来週のフェイシャルでご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お顔もキレイにいたしますので、楽しみにしていてくださいネ。

コステージ

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 07:01:01.0

このメニューで4900円は高すぎます。
    めっちゃ荒くマッサージされ、痛い痛いと我慢しながらの、ぜんぜん癒されないエステでした。。

正直、別のところでやってもらったときのほうが
    値段もリーズナブルで施術も満足いくものでした。

パックみたいなのを塗られ何十分も放置。。
    お肌はその間すっかり乾燥しました。

しかも、毛穴が開いてるのに冷やして閉じないところにも、驚きです。
    小顔マッサージも期待していた分
    本当に本当に残念です。

友達と行きましたが、毛穴あまりかわってない気がする
    と言っていて 誘った身としては本当に申し訳ないです。。

あっという間に終わってしまった高いだけのエステででした。もう二度といきません

りりり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

折角、足をお運びいただきましたのに、
    りりり様を不快にさせてしまい、
    また、ご満足頂けないまま、お帰りいただくこととなり
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるサービスに徹し
    技術面も見直し、改善してまいります。

今回は申し訳ございませんでした。

• みきてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-19 22:51:01.0

先日利用させていただきました。単刀直入にいうと全くゆっくりできませんでした。隣のルームで新しいスタッフさんの練習をしていたのかゆっくりしたいコース中に指導する声や返事する声など駄々聞こえ、かつお客さんがいるのにも関わらず声の大きさ、物音にも配慮面が足りないと感じました。コースもマツエクを付けているにも関わらず触っていいかなど全く聞かれずゴシゴシされコースも雑に感じました。通されたベットもシーツがぐちゃぐちゃで使い回しなのかなと感じてしまいました。細かいことを気にしない方にはいいと思います。

みきてぃ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

また、この度はみきてぃ様が不快な思いをされましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

早速、スタッフでミーティングを行いました。
    今後このようなことが二度と起きませんよう、
    細心の注意をはらってお手入れに入り、
    また接客面・技術面は、研修を行い修正して参ります。

店長

• すんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 13:23:32.0

体験してみて、これは変わる!と実感しました!
    お手入した日はもちろん、次の日もフェイスラインはスッキリ、
    鼻の毛穴もツルツルでした!大満足です(^^)!
    ホームケアの正しい使い方も教えて頂いたので
    お家でも頑張りたいと思います!
    今後のお肌の変化が楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

すんたんさま

先日はコステージにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

一日も早く、すんたん様のお肌が
    キレイになりますよう、担当スタッフも一緒に頑張ります!(^_^)

まだまだこれから、もっともっとキレイなりますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

素敵なコメント有り難うございます。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 10:48:04.0

前から気になっていた角質除去。少しドキドキしていましたが、入ってまず、サロンの広さとキレイさに圧倒されました。スタッフの皆さんは明るくて、一生懸命施術して下さいました。取れた角質にもびっくり、本当にツルツルになりました。自宅でもどのようにしたらいいのか丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。次はお顔の体験もぜひ、お願いいたします。皆さんキレイになっていて、私もぜひ。と思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

ハルさま

全員嬉しい気持ちになり、今後の励みにもなります。

お顔のお手入にもぜひ、いらしてください(^_^)
    お顔もピカピカに仕上げますね♪

ハルさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

コステージ

• はぁーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-02 19:03:04.0

担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
    お肌がどうゆう状況かなのも見て分かってくださり、私が悩んでいることでした。

エステも中盤に入りパックをするとのこと。
    もっとよいパックがあると勧められましたが、
    プラス料金掛かりますとのことだったのでお断りしました。
    超最強豪華な究極の美肌コースなのにもっと豪華とはどういうこと?とその時から不審に思い始めました。
    30分ほどパックをしている間はスタッフの方の笑い声、話し声が気になりました。

エステ後、色々と質問され2週間に1回、または1ヶ月通いませんか?と聞かれましたが考えたすえ、遠方なためお断りしました。
    断ったらガラッと態度が変わりました。
    笑顔もなく、いま使っているものを自己流で続けてくださいね!的な、上から目線でいわれました。
    お客様ですよ?何様ですか?と思いました。
    はっきりいって、すべて不愉快でした。

はぁーちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

また、この度はぁーちゃん様が不快な思いをされましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

早速、スタッフでミーティングを行いました。
    今後このようなことが二度と起きませんよう、
    細心の注意をはらってお手入れに入り、
    また接客面も、研修等で修正して参ります。

店長

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 15:27:49.0

前々から気になっていたので予約しました。
    一回でほんとにツルツルになってびっくりしました。
    家でのケアも教えて貰えて良かったです。

ちいさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術にも満足いただけたようで嬉しく思います。

お家でのケアも、ぜひやってみてくださいネ(^_^)
    何かあれば、どうぞサロンまで、
    お気軽にお尋ねください。

ちいさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

• ぽしぽしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-05 00:15:08.0

ステキな笑顔で丁寧な接客をしていただきました。マッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    少しだけ気になったのは、化粧が残りやすいと悩みを言ったところうちのクレンジングは他の何倍も落ちやすいと説明されましたが、家に帰り着いてゆっくり鏡を見ると目の周りの化粧がかなり残っていました。
    後はマスクをされていないのでツバが飛んだのが気になりました…。
    それ以外は勧誘もアッサリしていて、自由にお金を使えない身としてはとても助かりました。個人的には勧誘がない方が次も行きたくなるので。
    丁寧な接客ありがとうございました。

ぽしぽし様

先日はお忙しい中、当サロンへのご来店有り難うございました。
    又、接客に関し、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

こちらの不手際で、大変申し訳ございませんでした。

エクステやコンタクトを入れているお客様は、
    目元に触れないようにさせていただいております。

ぽしぽし様より、ご指摘いただきました施術の件、本当に申し訳なく思います。

今朝、スタッフでミーティングをしまして、今後二度と今回のような件がないよう注意を促しました。
    ぽしぽし様にはお伝えくださった事、感謝申し上げます。

コステージ 店長

• みきBさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-18 19:54:25.0

初めてのエステでとっても楽しみにしてました(^^)

毛穴の黒ずみやそばかすが気になって、エステをしてみたいなぁと思いました。
    マッサージは気持ちがよく、毛穴吸引はごっそりとれてて大満足です!
    施術の日から顔のテカリが落ち着きました(^^)
    さすがに1回でパーフェクトなお肌にはならないけど、続けていってつやつやなお肌にしたいです!

みきBさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

みきBさまが気にされていた、ザラザラ毛穴もつるんと
    キレイになり、またテカりが落ち着いたとのことで嬉しく思います♪

これからのお手入れで、もっともっときれいになりますよ!
    毛穴の目立たない、ツヤツヤ美肌を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

美肌専科 コステージ(COSTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー