3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 美肌専科 コステージ(COSTAGE)   >

美肌専科 COSTAGE (コステージ)

ビハダセンカ コステージ

• 鹿児島県鹿児島市西千石町7-41 TANAKA BLD.2F
  • JR鹿児島中央駅徒歩8分/加治屋町電停より徒歩5分/高見馬場電停より徒歩5分

美肌専科 コステージ(COSTAGE)の口コミ

まほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-09 20:24:17.0

小さい頃から気になっていた毛穴のケアをしていただきました

仕事柄 日焼け対策が十分にできずに、だんだんと汚れが蓄積されていました。
    鼻の先の黒いポツポツが、目立つのが嫌で、ついつい化粧を
    しすぎてしまって、また目立って、塗って、、、の繰り返しでした
    クレンジングも洗顔も吸引も、とても、丁寧にしていただけました!
    終わってからの、肌は別人のものかと思ったほどでした(笑)
    アドバイスもしてくださり、施術後もモチモチの肌が保てています!
    このまま続けて、ぷるぷるの肌になれたらなと思っています(^_^)
    よろしくお願いします(^_^)

ごっそり毛穴吸引&美白美肌コース

まほほ様

先日はコステージにご来店下さり有り難うございました。

お手入れ後の、まほほさまのお肌が
    ツルツルピカピカなり、又ご満足いただけて、
    とても嬉しく思います♪

まだまだこれから、もっともっとキレイになりますよ!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    嬉しいコメント有り難うございます(#^.^#)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 14:40:51.0

とても気持ちよかったです!気になってた毛穴も終わった頃にはすべすべになっていてびっくりしました!また今後もよろしくお願いします!

【毛穴ケアなら!】ごっそり毛穴吸引&超立体小顔コース ¥3,900

ち様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    気になられていた毛穴も綺麗になられて良かったです♪
    これから精一杯綺麗にさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

コステージ

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 12:45:13.0

すごく気持ち良く、夢心地でした。また来たいと思いました。ありがとうございました。

リョウ 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

リョウ様がご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

また素敵なコメントもありがとうございます。

次回、妹さんとご一緒に来られたいということでしたので、
    是非お誘いいただいて、お越しくださいませ(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 14:23:14.0

初めて角質除去というものしました。
    びっくりするくらい沢山の角質が取れて
    終わった後には、足がツルツルになっていて感動でした!
    私自身、初めてのエステサロンで緊張していたのですが、スタッフの方々はとっても優しく、施術も丁寧にして下さり、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました(*^^*)
    お顔のお手入れをされてる方を見ていたら、
    気持ち良さそうだったので
    次はお顔のエステもしてみたい!!と思いました♪
    担当していただいたスタッフの方々
    次回もよろしくお願い致します。

リカ 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

角質、本当に沢山取れましたね☆彡
    リカ様のカカトがつるつるになり、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    担当させていただきましたスタッフを含め、
    全員嬉しい気持ちになり、今後の励みにもなります。

お顔も満足していただけるよう、
    キレイにしますので、是非体験されてみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-27 21:11:21.0

行く前から電話で、予約してる時間より早く来てくださいと催促の電話がありました。こちらも予定があり時間合わせていくのに、え?って感じ。超立体小顔とありますが3分ほど顔をゴロゴロしてお終い。全く効果ありませんでした。書かない方がいいと思います。毛穴吸引も適当でした。変わった感なかったです。いつもあんな感じなんですかね?わたしだけ?他のサロンのピーリングの方が断然いいです。 終始廊下をバタバタ歩く音もして落ち着けませんでした。終わった後も鏡見て見たらパックの残りが顔に付いたまま。今まで行ったサロンでも低レベルサロンでした。

cham 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はcham様がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び致します。
    ご指摘頂いた事に対しスタッフ一同注意し、今後気を付けていきたいと思います。

ご来店していただき、またご指摘まで下さり、ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

• 祐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 11:12:42.0

初めてのエステでした!冬になるとかかとが固くなりカサカサで悩んでいましたが、本当にツルツルにしていただきました。取れた角質の量にもびっくりでした。皆さん、明るくて優しい方ばかりでした。お肌もツルツルになるのが楽しみです。来週、角質とフェイシャルに伺います。よろしくお願いいたします。

祐さま

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、5つ星の評価を頂き、担当させていただきましたスタッフを含め、
    全員嬉しい気持ちになり、今後の励みにもなります。

お顔のお手入にもぜひ、いらしてください(^_^)
    お顔もピカピカに仕上げますね♪

祐さまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

コステージ

• まりやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-13 18:19:02.0

とても気持ちかったです(*^^*)ありがとうございました。

まりやちゃんさま

先日は、コステージにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても気持ちがよかった、というお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

ぜひ、また遊びに来てくださいネ♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-09 11:23:26.0

念願の初エステでした。少し不安もありましたが、スタッフの皆さん、明るくて、いつの間にか不安もどこかに行ってしまい、気持ちよくお手入れしていただきました。施術後のお肌は、自分のお肌じゃないみたいにしっとりツルツルで驚きました。年のせいかなと半分諦めかけていましたが、キレイになれる方法もたくさん教えていただいたので、これからが本当に楽しみです。

ハル様

施術後、フェイスラインがスッキリ、
    お肌のトーンもとても明るくなり、
    また毛穴汚れもいっぱい取れ、私共も嬉しかったです!

次回もゴリゴリしますので覚悟を(笑)

素敵なコメントをありがとうございます!

• みきゃぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 00:06:08.0

気持ちよく仕上がりも良かったです!
    ありがとうございます!◎

みきゃぷさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術にも満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、ぜひ遊びにいらしてくださいネ(^_^)♪

素敵な口コミ、ありがとうございます。

• けんまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 16:42:47.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、
    安心して過ごすことができました。
    マッサージもとても気持ちが良くて
    眠ってしまいました!
    仕上がりもピカピカ、きれいになり、感動です(^^)
    これからもよろしくお願いします!

けんまみ様

先日はコステージにご来店下さり有り難うございました。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

まだまだこれから、もっともっとキレイになりますよ!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

素敵なコメント有り難うございます。

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-22 11:00:40.0

以前から気になっていた角質除去にお伺いしました。初めてのエステと入った時のサロンの広さ、雰囲気に少し圧倒され緊張してしまいましたが、スタッフの皆さんが本当に親切であたたかく迎えて下さったので、安心して、施術していただけました。びっくりするほどツルツルになり、感動でした。定期的に通いたいと思います。また、フェイシャルに来られていたお客さまがとても気持ちよくてきれいになってるとお話しが聞こえてきたので次はフェイシャルの体験もします。どうぞよろしくお願いいたします。

ハルさま

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ハルさまのカカトがツルツルキレイになり、
    またご満足いただけようで、大変嬉しく思います。

来週のフェイシャルでご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お顔もキレイにいたしますので、楽しみにしていてくださいネ。

コステージ

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 07:01:01.0

このメニューで4900円は高すぎます。
    めっちゃ荒くマッサージされ、痛い痛いと我慢しながらの、ぜんぜん癒されないエステでした。。

正直、別のところでやってもらったときのほうが
    値段もリーズナブルで施術も満足いくものでした。

パックみたいなのを塗られ何十分も放置。。
    お肌はその間すっかり乾燥しました。

しかも、毛穴が開いてるのに冷やして閉じないところにも、驚きです。
    小顔マッサージも期待していた分
    本当に本当に残念です。

友達と行きましたが、毛穴あまりかわってない気がする
    と言っていて 誘った身としては本当に申し訳ないです。。

あっという間に終わってしまった高いだけのエステででした。もう二度といきません

りりり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

折角、足をお運びいただきましたのに、
    りりり様を不快にさせてしまい、
    また、ご満足頂けないまま、お帰りいただくこととなり
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるサービスに徹し
    技術面も見直し、改善してまいります。

今回は申し訳ございませんでした。

• みきてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-19 22:51:01.0

先日利用させていただきました。単刀直入にいうと全くゆっくりできませんでした。隣のルームで新しいスタッフさんの練習をしていたのかゆっくりしたいコース中に指導する声や返事する声など駄々聞こえ、かつお客さんがいるのにも関わらず声の大きさ、物音にも配慮面が足りないと感じました。コースもマツエクを付けているにも関わらず触っていいかなど全く聞かれずゴシゴシされコースも雑に感じました。通されたベットもシーツがぐちゃぐちゃで使い回しなのかなと感じてしまいました。細かいことを気にしない方にはいいと思います。

みきてぃ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

また、この度はみきてぃ様が不快な思いをされましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

早速、スタッフでミーティングを行いました。
    今後このようなことが二度と起きませんよう、
    細心の注意をはらってお手入れに入り、
    また接客面・技術面は、研修を行い修正して参ります。

店長

• すんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 13:23:32.0

体験してみて、これは変わる!と実感しました!
    お手入した日はもちろん、次の日もフェイスラインはスッキリ、
    鼻の毛穴もツルツルでした!大満足です(^^)!
    ホームケアの正しい使い方も教えて頂いたので
    お家でも頑張りたいと思います!
    今後のお肌の変化が楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

すんたんさま

先日はコステージにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

一日も早く、すんたん様のお肌が
    キレイになりますよう、担当スタッフも一緒に頑張ります!(^_^)

まだまだこれから、もっともっとキレイなりますので、

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

素敵なコメント有り難うございます。

[投稿日] 2016-09-07 10:48:04.0

前から気になっていた角質除去。少しドキドキしていましたが、入ってまず、サロンの広さとキレイさに圧倒されました。スタッフの皆さんは明るくて、一生懸命施術して下さいました。取れた角質にもびっくり、本当にツルツルになりました。自宅でもどのようにしたらいいのか丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。次はお顔の体験もぜひ、お願いいたします。皆さんキレイになっていて、私もぜひ。と思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

全員嬉しい気持ちになり、今後の励みにもなります。

お顔のお手入にもぜひ、いらしてください(^_^)
    お顔もピカピカに仕上げますね♪

ハルさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

コステージ

• はぁーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-02 19:03:04.0

担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
    お肌がどうゆう状況かなのも見て分かってくださり、私が悩んでいることでした。

エステも中盤に入りパックをするとのこと。
    もっとよいパックがあると勧められましたが、
    プラス料金掛かりますとのことだったのでお断りしました。
    超最強豪華な究極の美肌コースなのにもっと豪華とはどういうこと?とその時から不審に思い始めました。
    30分ほどパックをしている間はスタッフの方の笑い声、話し声が気になりました。

エステ後、色々と質問され2週間に1回、または1ヶ月通いませんか?と聞かれましたが考えたすえ、遠方なためお断りしました。
    断ったらガラッと態度が変わりました。
    笑顔もなく、いま使っているものを自己流で続けてくださいね!的な、上から目線でいわれました。
    お客様ですよ?何様ですか?と思いました。
    はっきりいって、すべて不愉快でした。

はぁーちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

また、この度はぁーちゃん様が不快な思いをされましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

早速、スタッフでミーティングを行いました。
    今後このようなことが二度と起きませんよう、
    細心の注意をはらってお手入れに入り、
    また接客面も、研修等で修正して参ります。

店長

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 15:27:49.0

前々から気になっていたので予約しました。
    一回でほんとにツルツルになってびっくりしました。
    家でのケアも教えて貰えて良かったです。

ちいさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術にも満足いただけたようで嬉しく思います。

お家でのケアも、ぜひやってみてくださいネ(^_^)
    何かあれば、どうぞサロンまで、
    お気軽にお尋ねください。

ちいさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

• ぽしぽしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-05 00:15:08.0

ステキな笑顔で丁寧な接客をしていただきました。マッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    少しだけ気になったのは、化粧が残りやすいと悩みを言ったところうちのクレンジングは他の何倍も落ちやすいと説明されましたが、家に帰り着いてゆっくり鏡を見ると目の周りの化粧がかなり残っていました。
    後はマスクをされていないのでツバが飛んだのが気になりました…。
    それ以外は勧誘もアッサリしていて、自由にお金を使えない身としてはとても助かりました。個人的には勧誘がない方が次も行きたくなるので。
    丁寧な接客ありがとうございました。

ぽしぽし様

先日はお忙しい中、当サロンへのご来店有り難うございました。
    又、接客に関し、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

こちらの不手際で、大変申し訳ございませんでした。

エクステやコンタクトを入れているお客様は、
    目元に触れないようにさせていただいております。

ぽしぽし様より、ご指摘いただきました施術の件、本当に申し訳なく思います。

今朝、スタッフでミーティングをしまして、今後二度と今回のような件がないよう注意を促しました。
    ぽしぽし様にはお伝えくださった事、感謝申し上げます。

コステージ 店長

• みきBさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-18 19:54:25.0

初めてのエステでとっても楽しみにしてました(^^)

毛穴の黒ずみやそばかすが気になって、エステをしてみたいなぁと思いました。
    マッサージは気持ちがよく、毛穴吸引はごっそりとれてて大満足です!
    施術の日から顔のテカリが落ち着きました(^^)
    さすがに1回でパーフェクトなお肌にはならないけど、続けていってつやつやなお肌にしたいです!

みきBさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

みきBさまが気にされていた、ザラザラ毛穴もつるんと
    キレイになり、またテカりが落ち着いたとのことで嬉しく思います♪

これからのお手入れで、もっともっときれいになりますよ!
    毛穴の目立たない、ツヤツヤ美肌を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2016-06-02 21:12:04.0

30代になり、毛穴の開きとゆるみが気になって伺いました。担当して下さった方はもちろんですが、他のスタッフの方たちも声をかけてくださり、嬉しかったです!仕上がりには、とにかく満足で、自分の肌じゃないみたいにしていただき感動しました。
    これから、どんどんキレイになるのが楽しみです。主人や子供用のたちも喜んでくれると思います!よろしくお願いします。

ハル様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。。

毛穴もキュッと締まり、プルプルのお肌になったハル様の喜ぶお顔を見て
    私共もとても嬉しい気持ちになりました!

今後もさらにさらに美しく、
    ハル様の自分磨きのお手伝いを
    させていただきます。

ハル様のご主人様、お子様のためにも気合を入れてがんばりますね♪(笑)

素敵な口コミ、ありがとうございます!

• がすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-01 13:42:55.0

口コミが良かったので前々から気になっていました。
    最初、フットバスをしたのですが、足先から温まり、すごく気持ちよかったです。
    冷え性の私には、とても有難かったです(^o^)
    足の裏も、本当に赤ちゃんの足みたいにツルツルになりました!
    一回でこんなに変わるのかと、びっくりでした。
    スタッフの方も、おうちでできるケアやお手入れ方法も優しく教えてくださって、
    早速帰った日からやっています(^o^)
    来月にまた行きますのでよろしくお願いします(^o^)

がすさま

先日は角質除去でのご来店、ありがとうございました。

固くなった角質がつるつるになり、
    またご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

ぜひケアも続けてみてくださいね(^_^)
    分からないことがあれば、遠慮なくお尋ねください♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

スタッフ一同

• 祐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-15 18:40:41.0

30代になってそろそろ何かしないとと思って伺いました。初めてで緊張気味でしたが、スタッフの方々も明るく感じの良い方ばかり、気になっているトラブルにも真摯に向き合ってこれからどうすれば良いか一生懸命考えて教えていただきました。
    これからお肌がキレイになっていくのが本当に楽しみです!

祐さま

ご来店ありがとうございました!
    今後もコステージに通っていただけるとのことで
    とても嬉しく思います!

祐さまのお肌のトラブルが1日でも早く改善されるように
    私共も頑張りますので宜しくお願い致します。

素敵なコメントありがとうございます。

• マリエッティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 18:37:51.0

一回のお手入れであんなに固かった足裏がつるつるもっちりなってびっくりです!じぶんでも引くくらい角質が取れ、数日たった今も気持ちいいです。スタッフさんも感じが良く安心して過ごせました(^^)
    来週が楽しみです(^^)フェイシャルの方もよろしくお願いします(^^)

マリエッティさま

先日はご来店くださいまして誠に

つるつるカカトにご満足いただけたようで良かったです!
    使わなくなったお化粧水を塗るだけでも、持ちが変わってきますので
    ぜひやってみてください(^_^)

フェイシャルのご予約もありがとうございます!
    お顔もピカピカに仕上げますので、楽しみにしていてください(^_^)
    素敵なコメント、ありがとうございます。

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-08 16:51:24.0

最近肌荒れがひどく、自分でもどうしようもなくなり、エステに行きましたが、
    一回でツルツルになり本当にびっくりしました!
    一番気にしていた毛穴のザラザラとてかりがなくなり、次の日もキレイなお肌でした!化粧ノリがかなり変わりました!
    担当してくれた方も親身に話を聞いてくださって、色々とアドバイスもしてくれて
    嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

あーみん様

お手入れ後に、ピカピカのお肌で
    嬉しそうにされてるあーみん様をみて
    私どもも嬉しくなりました(^_^)
    これからもあーみん様のお肌の為に
    精一杯尽くしていきます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• ティムさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-03 01:04:41.0

凄く不満でした。
    施術を受ける前に簡単な説明だけで、料金を抑えたい要望を伝えても「これはしときましょう!」的なことを言われて特にどんな効果があるか分からないまま施術されて、予定より倍の料金が掛かりました。正直自分でもできるのではと思えるようなマッサージの後、30分ぐらいパックでほったらかしです!
    初心者にはオススメできません。

ティム様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

また、私共の説明不足でティム様が不快な思いをされましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

早速、スタッフで話をし、今後このようなことが二度と
    起きませんよう、細心の注意を祓って施術をし、
    また技術面も研修等で修正して参ります。

店長

• ミルクティ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-17 23:48:16.0

初めてのエステで緊張していましたが
    カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きました!
    また行きたいなと思います!ありがとうございました!

ミルクティ~さん

先日はご来店いただきまして、有難うございました(*^-^*)
    初めてだと緊張しちゃいますよね!!でも、ゆっくりくつろいで頂けていましたら幸いです。
    嬉しいコメントまで有難うございます(#^.^#)
    次回もより一層キレイにしちゃいますから楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしております!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 14:24:47.0

とても綺麗なお店でした。
    エステの部屋も個室タイプ?で、ゆっくりとした時間が過ごせました!とっても気持ちが良かったです!
    結婚後なかなか自分の時間が作れなくて肌のお手入れなんてしてなかったので、少し恥ずかしい気持ちもありながらエステに行ったのですが、担当して下さった方が感じが良くて私の肌にあったお手入れなどを教えてくれてとても嬉しかったです!
    やってもらった後は、自分の肌じゃないみたいになってテンションが上がりました!!ちゃんと肌のお手入れをしないといけないなと実感しました!!今日から肌のお手入れが楽しみです!!頑張って綺麗になります!!

ナナさま

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    とっても嬉しいコメントまで頂いて、有難うございます(*^-^*)
    お手入れ後のお肌「ピカピカ・もちもち・真っ白!!」と言って喜んで頂いている時私もとーっても嬉しかったです♪
    お化粧ノリも違いましたでしょう??
    また次回楽しみにしていてくださいね♪美肌作り一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2016-02-28 18:22:50.0

最近、お肌が気になり、どこか良いサロンがないか探していました。サロンに入った瞬間から、感じの良い皆さんの挨拶と応対に緊張もほぐれ、また、担当していただいたスタッフの丁寧なカウンセリングとお手入れに感動でした。終わった後の自分のお肌にもびっくりで…本当にツルスベにしていただいて、自分のお肌じゃないみたいです。いくつか体験にも行きましたが、私は、コステージに決めました。本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハルさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お手入れ後の肌・・・まさにツルスベ!ピカピカになりましたね!!喜んでいただけて私も嬉しいです(#^.^#)まだまだキレイにしていっちゃいますよ~!!(*^-^*)今後も楽しみにしていてくださいね♪
    これからも、スタッフ一同で沢山の感動をお届けできるようにしてまいります!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

コステージ

• えいあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-24 21:31:05.0

結婚式を10月に控えているので、ニキビやクマを改善したく、体験させていただきました!
    初めてのエステでドキドキしましたが、スタッフの方の笑顔に緊張が和らぎました。
    実際の施術は、とても気持ちよくて、ツルツルぷるぷるでびっくりでした!
    担当の方とも楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いいたします!!彼がいつ気付くのか楽しみです♪

えいあかさま

先日はコステージへのご来店、ありがとうございました。
    大切な場面を控えて、その準備の一つに
    コステージを選んでいただき、とてもうれしく思います。

10月の挙式までに、
    今以上に美しさに磨きをかけさせていただきます。

最高素敵なお式を迎えられますよう、頑張ります♪

これからもよろしくお願い致します。

そして素敵なコメントをありがとうございます。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-19 13:54:23.0

なかなか良くならないニキビ、ニキビ跡がずっと気になっていてエステに行きました!初めてのエステ体験だったので緊張していましたが、お店に着いたらスタッフの方々がとても素敵で、笑顔のおもてなしにホッとしました。担当して下さった方もとても親身になって話を聞いてくださりお家でのお手入れ方法なども詳しく教えてくれてキレイになりたい気持ちが増しました!!コースの後はザラつきも無くなって、肌が真っ白なったのが感動的でした!!!本当に勇気を出して行ってみて良かったです!!またお願いします!!!

ナナさん

先日は、ご来店いただき有難うございました(*^-^*)
    喜んでいただき、そして、お褒めの言葉まで・・・有難うございます!!

コース後にご自身の肌を見た時の嬉しそうな笑顔が見れて私も嬉しかったです!!
    まだまだキレイ肌になりますよ~!!
    これからも『キレイ』の努力一緒に頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

素敵なコメント有難うございます!

美肌専科 コステージ(COSTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー