5. トータルビューティー シラ Sira   >

トータルビューティーSira

トータルビューティーシラ

• 東京都町田市原町田1-4-7 クリオ原町田駅前1407
  • JR町田駅徒歩2分

くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:40:03.0

“自然な3才若見え”を理想とし、不定期でお邪魔しています。毎回ですが、肌のコンディションをしっかり診て、状態に応じたアドバイスをして下さるのは、やはりご経験の多さからくるものだと感心し、そのおかげで安心して伺えています。気持ち良さから私はフェイシャルばかりですが、顔や首のハリやキメが復活し、くすみが消えるのはもちろん、手元の化粧品の吸収が何倍も良くなり、施術前後では肌の元気度が大きく違います。今後もお手伝いいただきながら、理想実現に向けて頑張りたいです。

<ハリUP+たるみ改善>最新RFフォト75分 ¥18000→¥13000

トータルビューティーSiraからの返信コメント

お忙しい中毎回お時間作って御来店頂き本当に有り難う御座います。
    元々とても健康的で素晴らしいお肌ですので永遠にいい状態で有るよう
    お手伝い出来れば幸いです♪
    其れに毎回楽しいお話し聞けて幸せ御時間有り難うございます。
    又の御来店お待ち致しております。

• まつりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:23.0

同窓会前日の駆け込みレスキューエステでした。
    肌に透明感が出て、シミも薄くなり助かりました。
    肌悩みの相談にのってくれて、プロならではの適切なアドバイスがもらえるので、
    信頼しています。

《歴32年!凄技》極上ドライヘッドスパ×筋膜フェイシャル60分¥15000→¥10000

• まつりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 03:15:36.0

翌日に大事な仕事があり、顔のクマとタルミを何とか改善したくて、レスキュー的な目的で予約を入れました。
    担当の方に「明日の夕方までにクマトタルミをなんとかしてください!」と半分ダメ元でお願いしたところ、様々な技と機械を駆使して、タルミを引き上げてくれました。
    タルミの他にクスミも解消されて透明感のある肌に!
    おかげさまで、仕事の打ち合わせにも自信を持って臨むことができました。
    24時間以上経った今も、お肌のよい状態が続いています。
    いろいろなお店に行きましたが、こちらのお店の技術は本物です。
    また、「ここ一番!」の日の前にお願いしたいと思いました。

• ドキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:10:37.0

長年立ち仕事をしているので身体の疲れを癒したく、色んなマッサージやエステに行きました。
    こちらsiraに出会ってからは他の所へは行かなくなりました。なぜかと言うと必ず後悔するからです。
    施術は痛い時もありますが、帰る時は毎回スッキリ!靴やズボンが緩くなります。こんな満足感は他所では味わえないのです…。まさに虜でございます。

勧誘もなくお部屋は清潔感があって最後に頂く紅茶も美味しいです。働く自分へのご褒美として通い続けてます。
    また来月もよろしくお願いします。

《クーポンに迷った方はこちら♪》大満足★オーダーメイドコース110分¥9990

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 01:13:20.0

とても気持ちよくて、肌が滑らかになりました。
    筋膜リリースを聞いて、痛そうなイメージがありましたが、軟部式だそうで、優しくほぐしてもらえて、とても丁寧でした。
    疲れやストレスで筋膜も歪んでいくのですね。
    長年のエステ経験から、身体のことを色々教えていただきました。
    施術室は写真通りとても素敵です。施術後に別室でお茶をいただきます。
    また行きたいです。

<当店1番人気◎>極眠ドライヘッドスパ+デトックスリンパボディ100分¥9990

トータルビューティーSiraからの返信コメント

いつもご利用いただき有り難う御座います。
    又丁寧な口コミ感謝致します。
    今回は新メニューの体験有り難う御座います。
    正式名はマッコイノンF軟部組織リリースって言ってプロスポーツ選手の顧問トレーナーとエステのコラボ技術何ですが速攻結果が私的にもハマってます(笑)
    お客様自も気持ちいいだけで無く確実な効果に喜んで頂ける様に精進を重ねて行きたいと思ってますので宜しくお願い致します

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:18:38.0

今回初めて筋膜リリースをしていただきました。
    普段リンパマッサージを受けますが、流れが良くなるのは似ていて、プラス緩む、強張りがとれるような感じがしました。あと肌が少しモチっとします。

広い空間をひとりで贅沢使い、ゆったり癒されます。

トータルビューティーSiraからの返信コメント

いつも有難うございます。今回は新メニュー軟部式筋膜リリースの体験有り難うございました。
    実感感想丁寧に有り難うございます。
    私もこの施術に今ハマってます。本当に身体がいい状態になる事に
    嬉しいくて嬉しいくて一層身体の不思議な仕組み興味深々な毎日です。
    次回のケアも期待に応えられる様腕磨いてますね。(笑)

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:39:40.0

ずっと気になっていたのですが、やっと予約できました!
    スタッフさんがとても言い方で、色んな知識を教えてもらいました!何より一回受けただけで、結果が目に見えてわかったのがすごく嬉しかったです。スッキリしたのと同時に体も軽くなったので大満足です。筋膜リリースというメニューもあるみたいなので、次はそっちもしたいなと思います。ありがとうございました!

【1日3名様】ストレス解消×ご褒美ケア◎春のオ-ルハンドマッサ-ジ95分¥8800

トータルビューティーSiraからの返信コメント

御来店、口コミ忙しい中有り難うございました。
    お身体軽くなりメニューも気に入って頂いた様で本当良かったです。
     次回ご予約の期待にも一緒懸命応えて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• カエルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:55.0

ボディメンテみたいに、たまに行っています。
    キレイな空間を独り占め、今回も心地よく、とてもスッキリしました。
    足は硬くなりやすく、また肩はコリコリで、お腹はブヨっていますが…筋膜リリース?で、筋膜を柔らかく滑らかに、解きほぐしてくれて、モチモチ肌になりました。丁寧で気持ち良かったです~
    もう少し身体も引き締めたいので、続けたいと思っています!

トータルビューティーSiraからの返信コメント

いつも有難うございます。忙しい中口コミも有り難う御座います。
    ボディラインとても良くなりましたが後一押しって感じ
    ですね、頑張りましょう♪
    前回は軟部式筋膜リリースで身体全体の歪みを整える施術を致しました。
    痛みを伴わず行う事が出来て代謝アップに繋がり太り難い
    体質に導いていくんですよー。
     又是非次回も受けてみて下さいませ^_^

トータルビューティー シラ Siraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー