2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. トータルビューティー シラ Sira   >

トータルビューティーSira

トータルビューティーシラ

• リフレッシュ
  • 東京都町田市原町田1-4-7 クリオ原町田駅前1407
  • JR町田駅徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 山茶花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 00:57:10.0

当日の急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    初めてお世話になり、エステ終了後には顔も体もすっきりして心地の良い施術をして頂きました。
    担当スタッフさんのお話も大変面白く、リラックスできたからだと思います。
    また折を見てお伺い出来ればと考えております。

トータルビューティーSiraからの返信コメント

山茶花様、先日は御来店誠に有難う御座いました。
     当日は私の予約確認不足でお出迎えに戸惑いご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわず温かい口コミ有り難うございました。
     私も共感出来るお話しが出来て幸せな時間でした。
    施術も気に入って下さった様で嬉しいです。
    又の御来店心よりお待ち申し上げております。

• まつりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:23.0

同窓会前日の駆け込みレスキューエステでした。
    肌に透明感が出て、シミも薄くなり助かりました。
    肌悩みの相談にのってくれて、プロならではの適切なアドバイスがもらえるので、
    信頼しています。

《歴32年!凄技》極上ドライヘッドスパ×筋膜フェイシャル60分¥15000→¥10000

• まつりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 03:15:36.0

翌日に大事な仕事があり、顔のクマとタルミを何とか改善したくて、レスキュー的な目的で予約を入れました。
    担当の方に「明日の夕方までにクマトタルミをなんとかしてください!」と半分ダメ元でお願いしたところ、様々な技と機械を駆使して、タルミを引き上げてくれました。
    タルミの他にクスミも解消されて透明感のある肌に!
    おかげさまで、仕事の打ち合わせにも自信を持って臨むことができました。
    24時間以上経った今も、お肌のよい状態が続いています。
    いろいろなお店に行きましたが、こちらのお店の技術は本物です。
    また、「ここ一番!」の日の前にお願いしたいと思いました。

トータルビューティー シラ Siraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー