4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グラマラス プレジール 吉祥寺店(glamourous plaisir)   >

グラマラス プレジール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-4-13 吉祥寺KBビル2F
  • 吉祥寺駅中央口徒歩7分

3.8

ラフ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

眉毛サロンといったらこちらしか思い浮かびません。
    吉祥寺の他のサロンにもいきましたが、仕上がりはもちろん、サービスや居心地の良さは段違いです。
    担当スタッフさんに自分でメイクする場合のアドバイスも頂けて大満足です(o^^o)完全リピ決定です!!

7月の今だけ特別【¥4400】あなたの骨格に合わせた美眉毛wax+サロン美容液付

glamourous/plaisir 吉祥寺店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

ラフ☆様

先日は外出が不安な中ご来店誠にありがとうございます!
    そして好評価な口コミも大変嬉しく思います!!

これからもラフ☆様に合ったデザインやメイクしやすい美眉をご提供させて頂きます。

アイリスト 秋山

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

毎回好みの眉毛の形に整えてくださりリピしまくってます。
    接客対応も安心感のある雰囲気で仕上がりも大満足…!
    眉のセットはここ以外で考えられません!!

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

長年悩んでいた眉毛が綺麗になりました。施術中に私が韓国好きでお姉さんとたくさん話せて時間もあっという間でした。
    また理想の眉毛にしてくれて大満足です。またよろしくお願いいたします!

【リピーター続出】あなたの骨格に合わせた美眉毛wax+サロン美容液付き¥5500

まひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただいてとてもうれしいです!!
    とてもお似合いでした☆
    また次回も韓国の話しましよう!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクなどわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

アイリスト 秋山

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

ニュアンスネイルして頂きました。
    とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!

【ハンド】120分アートやり放題コース¥8800

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

このご時世で手指消毒をいつも以上に行なっており、甘皮部分が滲みて痛いためこの評価にさせていただきました

【7月限定】ハンドジェル1カラー オフケア込 3300円

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

衛生面で特に気を使っているが故に滲みさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらないよう、お客様の過ごしやすい環境をご提供させて頂くために
    スタッフ一同施術のお声掛けを再度見直しして参ります。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

眉毛が苦手だったので綺麗に整えてもらえて本当に嬉しいです!理想の眉毛になりました♪メイクが楽になりそうです。眉毛の書き方を教えてもらったりいろいろなお話ができてあっという間に時間が経ってました!またお願いしたいです。

みず様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話をさせていただいてとても楽しかったです^^
    次回のご来店お待ちしております。

アイリスト

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

眉毛を整えていただきました。施術は2回目ですが、やってもらうのと自己処理だと断然仕上がりが違います!印象を左右するパーツなのでプロの方にお任せするのが安心だと感じています。
    美容院と同じくらいの価格帯なので個人的には毎月お願いすることはできないのですが、また処理が難しくなったタイミングでお願いしたいと思っています!

まどか様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、貴重な口コミもありがとうございます^ ^

キャンペーン等実施することもありますのでもしよろしければお越しください!
    またもご来店お待ちしております。

プレジール吉祥寺店 アイリスト

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

突然の予約でしたが、施術していただけて良かったです。
    ものすごく自然な仕上がりで、自然ですがちゃんと整えていただき満足です。

初回のクーポンでこのお値段なので、毎月通うとなると少し負担かなと思いました。
    機会があればまた行きたいです。

【リピーター続出】あなたの骨格に合わせた美眉wax+サロン美容液付き¥5500

ぴーすけ様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変貴重な口コミもありがとうございます!

こちらの説明不足で申し訳ございません。
    このクーポンは2回目以降の方でもご利用して頂けるクーポンとなっております!
    また、まつ毛エクステ・まつげパーマとのお得なセット価格もございます。
    前回のWAXから3週間経ちますと施術可能ですのでぜひご利用ください。

また気になることや質問等ございましたらお気軽にお問合せください。

プレジール吉祥寺店 秋山

• em1さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

先日は可愛いネイルをして頂き有難うございました。
    家族にも可愛いと褒めてもらっています。
    小学生の娘も今度一緒に行きたい!!
    と言っているので2人で伺いたいと思っています。

【初回オフ・ケア込】FOOT定額シンプルコース ¥8640

em1様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    身近な方に褒めていただけてこちらも嬉しく思います!
    是非お子様も一緒にご来店ください!
    お待ちしております!

グラマラス吉祥寺店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

まつげの周期で早く取れることもあると思いますが、、、
    つけた日から取れはじめていてこれはちょっとなぁと思いました。次に予定があるからと急かしてしまったせいかな?とも思いますが、こんなに取れるのが早いのは初めてなので、、、

【一度で叶うお得クーポン】フラットラッシュ100本+美眉WAX¥8100

はな様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、満足のいく施術ができずに申し訳ございません。
    取れたエクステが目に入ったりお怪我などはありませんでしたでしょうか?
    再度技術を見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイリスト 秋山

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

フットネイルをしてもらいました♪夏らしいデザインでとっても満足しています!!!角質ケアもしてもらい足の裏がツルツルになりました!また宜しくお願い致します!

【7月限定】フット 似合わせワンカラー¥5400

りーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    この後気になったことなどあればなんでもご相談ください!

グラマラス吉祥寺店

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりに伺いましたが変わらない接客でいつも気持ちがいいです。
    眉が描きにくかったのですがスッキリして扱い易くなりました。
    いつもありがとうございます

【リピーター続出☆】あなたの骨格に合わせた美眉スタイリング¥4320

Akemi様

ご来店ありがとうございます!
    最近では美眉期間が長くなってきているので
    こちらもうれしく思っております!
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト 秋山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

接客が本当に丁寧かつ気さくで、初めてなのにとっても楽しい時間が過ごせました!
    とても優柔不断なので、デザインを決めるのに時間がかかったのですが、優しくアドバイスしてくれたり、ワガママも全部聞いてくれて理想のネイルになりました!
    お気に入りネイルになったので、本当に嬉しいです。
    たまお願いします!

【ハンド】120分アートやり放題コース8100円

あや 様

先日は初めてのご来店

デザインなど気に入っていただけて
    嬉しいです!
    私もたくさんお話も聞けて
    楽しい時間でした!

次回もお待ちしております。

ネイリスト 伊藤

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

目の悩みを丁寧に聞いて頂いて、カールの種類を変えながら、タレ目に見えないデザインを提案してくれました。今までの中で1番満足しました!
    こんなに提案して頂いたのは、初めてです。

これからもよろしくお願いします!

ソラ様

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ソラ様の目の形やまつ毛の生え向き、クセ、自まつ毛の少ない場所多い場所を考えながら
    お悩みでもあったタレ目に見えないようにデザインさせていただきました!
    また、今回エクステが取れてきても気にならないように致しましたので
    そちらも楽しんでいただければと思います!

ソラ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 秋山

• あやにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

2回目の来店だったのですが、今回もとても丁寧に施術していただきました。出来上がりも理想の眉で、とても気に入っています!メイクも楽になり、リピートしようと思っています!

あやにゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美眉スタイリング後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    次回ご来店の際、お申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 秋山

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

まずアシスタントさんが来られてネイルのオフが始まるまでに40分は待たされました。その後はネイルをデザイン通りにして頂いたのですが、クリスタルを置くかどうかあまり聞かれずに急かされた感じがします。また出来上がった時にかなりパーツの一部が浮いてしまって気泡が割れて、凹凸がラメの部分に目立ちました。デザインも配色も好きだったのですが、残念です。

【初回オフ・ケア込】 Hand★定額ゴージャスネイル 9000円♪

さゆり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミ投稿もしていただきまして有難うございます。

初めてのご来店にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことがないよう努めて参ります。

デザインや配色気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご来店していただける際にはさゆり様のご要望等
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ネイリスト 池上

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

眉メイクをお願いしました。仕上がりは満足でしたが、サロンに入った時の対応があまりよくありませんでした。施術をして頂いたスタッフの方はとても対応が良かったです。

【リピーター続出☆】あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込¥3780

あさみ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めてまいります。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    あさみ様のご要望の眉毛デザインをしっかり伝えていただいたおかげです!
    次回もご要望がありましたらおっしゃって下さい。

4週間前後でまた施術させていただきますと、眉毛の毛周期も整っていき
    綺麗な状態が保てますので是非またご来店下さい!

プレジール吉祥寺店 アイリスト秋山

• とこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

初めて来店しました。眉毛を整えていただくのは初めてで、緊張していましたが、仕上がりを話し合いながら決めて、満足いく仕上がりになってよかったです。

とこちゃん様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店、初めての美眉スタイリングとゆうことで
    私も緊張しましたが、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

綺麗な状態が保てますので是非またご来店下さい!

プレジール吉祥寺店 アイリスト秋山

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

初めてのハンド、フットネイルでした。知識も全くなく、分からない事ばかりでしたが、色々説明してくれて嬉しかったです(^^)デザインも色もすごく気に入りました!またやってもらいたいと思いました☆

【初回オフ・ケア込】 Hand&Foot★ワンカラー  11000円♪

まゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。

その後お爪の状態いかがですか?
    デザイン気に入って頂けて幸栄です。
    ご旅行のお話聞けるの楽しみにいていますね!

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 池上

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

久しぶりに伺いました。変わらない感じのいい接客で良かったです。眉毛もすっきりして自分でも扱い易くなり満足です。
    また宜しくお願いいたします。

Akemi様
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!

眉毛の状態も気に入って頂きよかったです!

• ろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めてマツエクをお願いしました。細かく希望を聞いていただき、他店でやってもらったよりも自分の目にあったバランスで綺麗に仕上げてもらえました!

個室の様な場所だったのでとてもリラックスできました。またお願いします!

【人気No.2】軽くて違和感ゼロ☆セーブル毛120本まで¥6540

ろみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回何か気になる点がございましたら
    次回ご来店の際、お申し付けください!

またお会いできるのが楽しみです!
    ご来店おまちしております!(^^)!

アイリスト秋山

• こうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

始終和やかに過ごすことができました。初めてでも入りやすく、(他のお客さんもたくさん来店する)良いところでした。
    時間通りに終了し、後の予定にも響くことがなかったです。
    ネイルが終わった後のネイルオフの案内も丁寧でした。

<9月限定>フットジェルオフ&角質ケア♪ 4500円☆

こうち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も投稿していただきまして有難うございます。

今年最後のネイルを担当させて頂くことができ心より嬉しく思います。
    ネイルオフ等ご質問ありましたらお気軽にお問合せ下さい。
    角質ケアも定期的に行った方がよろしいので、こうち様のご来店お待ちしております。

またたくさんお話しできること楽しみにしております。

池上

• こめす みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/25

お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングをしていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

こめす みき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    4週に1度Wax脱毛をすることによって
    美眉が保ちやすくなりますので
    是非またご来店ください!

アイリスト秋山

グラマラス プレジール 吉祥寺店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー