4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グラマラス プレジール 吉祥寺店(glamourous plaisir)   >

グラマラス プレジール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-4-13 吉祥寺KBビル2F
  • 吉祥寺駅中央口徒歩7分

りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

フットネイルをしてもらいました♪夏らしいデザインでとっても満足しています!!!角質ケアもしてもらい足の裏がツルツルになりました!また宜しくお願い致します!

【7月限定】フット 似合わせワンカラー¥5400

glamourous/plaisir 吉祥寺店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

りーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    この後気になったことなどあればなんでもご相談ください!

グラマラス吉祥寺店

• em1さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

先日は可愛いネイルをして頂き有難うございました。
    家族にも可愛いと褒めてもらっています。
    小学生の娘も今度一緒に行きたい!!
    と言っているので2人で伺いたいと思っています。

【初回オフ・ケア込】FOOT定額シンプルコース ¥8640

em1様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    身近な方に褒めていただけてこちらも嬉しく思います!
    是非お子様も一緒にご来店ください!
    お待ちしております!

グラマラス吉祥寺店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

まつげの周期で早く取れることもあると思いますが、、、
    つけた日から取れはじめていてこれはちょっとなぁと思いました。次に予定があるからと急かしてしまったせいかな?とも思いますが、こんなに取れるのが早いのは初めてなので、、、

【一度で叶うお得クーポン】フラットラッシュ100本+美眉WAX¥8100

はな様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、満足のいく施術ができずに申し訳ございません。
    取れたエクステが目に入ったりお怪我などはありませんでしたでしょうか?
    再度技術を見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイリスト 秋山

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりに伺いましたが変わらない接客でいつも気持ちがいいです。
    眉が描きにくかったのですがスッキリして扱い易くなりました。
    いつもありがとうございます

【リピーター続出☆】あなたの骨格に合わせた美眉スタイリング¥4320

Akemi様

ご来店ありがとうございます!
    最近では美眉期間が長くなってきているので
    こちらもうれしく思っております!
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト 秋山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

接客が本当に丁寧かつ気さくで、初めてなのにとっても楽しい時間が過ごせました!
    とても優柔不断なので、デザインを決めるのに時間がかかったのですが、優しくアドバイスしてくれたり、ワガママも全部聞いてくれて理想のネイルになりました!
    お気に入りネイルになったので、本当に嬉しいです。
    たまお願いします!

【ハンド】120分アートやり放題コース8100円

あや 様

先日は初めてのご来店

デザインなど気に入っていただけて
    嬉しいです!
    私もたくさんお話も聞けて
    楽しい時間でした!

次回もお待ちしております。

ネイリスト 伊藤

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

目の悩みを丁寧に聞いて頂いて、カールの種類を変えながら、タレ目に見えないデザインを提案してくれました。今までの中で1番満足しました!
    こんなに提案して頂いたのは、初めてです。

これからもよろしくお願いします!

ソラ様

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ソラ様の目の形やまつ毛の生え向き、クセ、自まつ毛の少ない場所多い場所を考えながら
    お悩みでもあったタレ目に見えないようにデザインさせていただきました!
    また、今回エクステが取れてきても気にならないように致しましたので
    そちらも楽しんでいただければと思います!

ソラ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 秋山

• あやにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

2回目の来店だったのですが、今回もとても丁寧に施術していただきました。出来上がりも理想の眉で、とても気に入っています!メイクも楽になり、リピートしようと思っています!

あやにゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美眉スタイリング後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    次回ご来店の際、お申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 秋山

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

まずアシスタントさんが来られてネイルのオフが始まるまでに40分は待たされました。その後はネイルをデザイン通りにして頂いたのですが、クリスタルを置くかどうかあまり聞かれずに急かされた感じがします。また出来上がった時にかなりパーツの一部が浮いてしまって気泡が割れて、凹凸がラメの部分に目立ちました。デザインも配色も好きだったのですが、残念です。

【初回オフ・ケア込】 Hand★定額ゴージャスネイル 9000円♪

さゆり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミ投稿もしていただきまして有難うございます。

初めてのご来店にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことがないよう努めて参ります。

デザインや配色気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご来店していただける際にはさゆり様のご要望等
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ネイリスト 池上

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

眉メイクをお願いしました。仕上がりは満足でしたが、サロンに入った時の対応があまりよくありませんでした。施術をして頂いたスタッフの方はとても対応が良かったです。

【リピーター続出☆】あなたの骨格に合わせた美眉へ メイクサポート込¥3780

あさみ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めてまいります。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    あさみ様のご要望の眉毛デザインをしっかり伝えていただいたおかげです!
    次回もご要望がありましたらおっしゃって下さい。

4週間前後でまた施術させていただきますと、眉毛の毛周期も整っていき
    綺麗な状態が保てますので是非またご来店下さい!

プレジール吉祥寺店 アイリスト秋山

• とこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

初めて来店しました。眉毛を整えていただくのは初めてで、緊張していましたが、仕上がりを話し合いながら決めて、満足いく仕上がりになってよかったです。

とこちゃん様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店、初めての美眉スタイリングとゆうことで
    私も緊張しましたが、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

綺麗な状態が保てますので是非またご来店下さい!

プレジール吉祥寺店 アイリスト秋山

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

初めてのハンド、フットネイルでした。知識も全くなく、分からない事ばかりでしたが、色々説明してくれて嬉しかったです(^^)デザインも色もすごく気に入りました!またやってもらいたいと思いました☆

【初回オフ・ケア込】 Hand&Foot★ワンカラー  11000円♪

まゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。

その後お爪の状態いかがですか?
    デザイン気に入って頂けて幸栄です。
    ご旅行のお話聞けるの楽しみにいていますね!

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 池上

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

久しぶりに伺いました。変わらない感じのいい接客で良かったです。眉毛もすっきりして自分でも扱い易くなり満足です。
    また宜しくお願いいたします。

Akemi様
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!

眉毛の状態も気に入って頂きよかったです!

• ろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めてマツエクをお願いしました。細かく希望を聞いていただき、他店でやってもらったよりも自分の目にあったバランスで綺麗に仕上げてもらえました!

個室の様な場所だったのでとてもリラックスできました。またお願いします!

【人気No.2】軽くて違和感ゼロ☆セーブル毛120本まで¥6540

ろみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回何か気になる点がございましたら
    次回ご来店の際、お申し付けください!

またお会いできるのが楽しみです!
    ご来店おまちしております!(^^)!

アイリスト秋山

• こうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

始終和やかに過ごすことができました。初めてでも入りやすく、(他のお客さんもたくさん来店する)良いところでした。
    時間通りに終了し、後の予定にも響くことがなかったです。
    ネイルが終わった後のネイルオフの案内も丁寧でした。

<9月限定>フットジェルオフ&角質ケア♪ 4500円☆

こうち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も投稿していただきまして有難うございます。

今年最後のネイルを担当させて頂くことができ心より嬉しく思います。
    ネイルオフ等ご質問ありましたらお気軽にお問合せ下さい。
    角質ケアも定期的に行った方がよろしいので、こうち様のご来店お待ちしております。

またたくさんお話しできること楽しみにしております。

池上

• こめす みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/25

お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングをしていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

こめす みき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    4週に1度Wax脱毛をすることによって
    美眉が保ちやすくなりますので
    是非またご来店ください!

アイリスト秋山

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

初めてフットのジェルやりました!
    チップ通りとっても可愛いデザインにしてもらえて大満足です。
    綺麗な色と可愛いデザインとで爪見るたび幸せです~!

さくら様

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます。
    お褒めのお言葉を投稿して頂けて嬉しく思います。

初めてのジェルネイルを担当させて頂けたこととても光栄です。
    一緒にデザイン相談できて楽しかったです。
    初めてのことでわからないことや、ご不明な点ありましたらお気軽にお問合せ下さい。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 池上

• モイラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

デザインの中から選び、色を変更していただきました。
    ケアは担当さんではなく見習いさんがしてくださいます。
    働きながら資格をとっていくシステムだそうです。

お茶を出してくださり甘くて美味しかったです。
    久しぶりのネイルで、良い時間が過ごせました。
    デザインも可愛く、担当の方もやさしくて仕上がりに満足しております。

モイラー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けて光栄です。
    久しぶりのネイルを担当させていただけて
    とても嬉しく思っております。

もっとご満足いただけるよう精進して参ります。

ネイリスト 佐藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。ネイル中もお話しができて楽しい時間が過ごせました!お店も清潔感があってよかったですし、また利用されていただきたいです。

【初回オフ・ケア込】 Hand★定額シンプルネイル 6000円♪

まる 様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!

ネイル、サロンの雰囲気共にお褒めのお言葉も

わたしも楽しい時間が過ごせました^^

次回もよろしくお願い致します!

本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

関口華奈

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/20

ボリュームラッシュをお願いしました。
    私のまつげは着けにくく、だいぶ我が儘なお願いをしたのですが、色々と提案をしていただき、大満足の仕上がりにしてくださいました!
    元々とれやすい体質なのですが、2週間たっても保っています!
    ネイルと同時施術ができるので、その点も大変助かっています!

人気No.1☆オフ込ボリュームラッシュ300本ナチュラルな仕上がりに♪¥7000

さかもと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです。
    次回は扱いにくかったところ、取れやすかったところなど
    お聞きしながら施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    さかもと様のご来店心よりお待ちしております!!

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

フットとハンドの施術をおねがいしました!
    デザインをある程度おまかせしたのですが、
    すごく素敵に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で大満足です!
    またお願いしたいです。

さかもと様

先日はご来店頂き誠に

デザインのおまかせや
    同時施術でのご満足もとても
    嬉しかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 木田 佐藤

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

担当の方がとても丁寧で話しやすく、デザインもとっても可愛くしてもらいました!また行きたいです!

【初回オフ・ケア込】 Hand★定額オフィスネイル 7000円♪

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆

またかわいい季節にあったデザインを
    ご準備してお待ちしております♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

ネイリスト 木田栞

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

別の口コミでもありますが、店に行って色々説明するような受付担当声の小さい女性が非常に感じ悪い。やる気がないのか…。店の雰囲気はよくなく、常連さん以外は居心地悪いムードが漂ってます。施術は、甘皮や爪の形を整える担当とジェルを塗る担当が別で下処理をする担当は非常に丁寧ですが、手つきが、慣れてない感満載です。ネイルを塗る担当は、きちんと爪の全てにネイルを塗る事が出来ないですね。仕上がりが親指は爪の付け根からかなり離れている部分から塗っていて、その他の指は爪の端が塗られてないです。雑でいい加減なネイルです。昨日ネイルにこの店に行って、あまりにも雑なネイルを付け替えるまで見ているのかと思うと不快なので今日早速別の店に行って付け替えてきました。

さゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術不足、お店の雰囲気などで、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術の際にお気持ちに気づけず、
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    自分自身、技術の改善とお店でもう一度話し合い、
    雰囲気づくりもしっかり行っていきます!

木田 栞

• kei さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/22

フットジェルをしていただきました。
    スタッフの方のネイルが素敵で一目惚れし、同じようにしてほしいとお願いしてやっていただきました。
    自分ではなかなか選ばない色味なのですが、とても綺麗で、気に入っています!!
    ケアもとても丁寧にしていただきました。
    スタッフのお姉さんたちは、皆さん感じのいい綺麗な方ばかりでした。

kei 様

前回に引き続き今回も、
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!

また、スタッフへの嬉しいお言葉も

毎月、新しいデザインを提供できるよう、
    バリエーションを増やしてお待ちしております!

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

関口華奈

• ゆきぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/17

5ヶ月の娘を連れて一緒に伺いました。
    後半ぐずってずっと泣いていましたが、アイリストさんや美容師さんもあやしに来てくれ、とても助かりました。
    ネイルもとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

【5月限定】 通常¥8000似合わせワンカラー¥5000♪♪

ゆきぴぴぴ様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    お子様を連れてきて頂いても寛げる空間を作っていきたいと思っておりましたので、ご満足して頂けて幸栄です。
    また機会がありましたらしっかり施術させて頂きますので是非お子様と一緒にいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト池上

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

先日はありがとうございます。出来上がりは気に入ってます。本日までで5本ほど抜けました。2か月くらい持ってくれるといいと思ってます。

【松村限定クーポン】オフ込み☆セーブルエクステ100本つけ放題¥4000

だいちゃん様

当スタッフの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    また、当日にエクステが取れてしまい申し訳ありませんでした。
    当店にご来店される機会がありましたらしっかりと担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

プレジール吉祥寺店 秋山

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/27

相談しながら楽しくやって頂きました、ありがとうございました。

【初回オフ・ケア込】 Hand★定額デザインジェル 8640円♪

ミナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミのご投稿もありがとうございます。

アシスタント共にとても良い時間を
    過ごさせていただけて嬉しく思います!

またジェルが出来る時に
    ご来店頂けると幸いです☆☆

またのご来店おまちしております!

ネイリスト 木田 栞

• kei さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/21

サロンは綺麗でリラックスできる空間でした。
    今までのハッキリした色味が多かったのですが、今回はホワイトベースでやりたいと思っていたので、大まかに “ 派手過ぎず地味過ぎずな感じで… ” と相談すると、色々と提案していただき、思っていた以上の素敵な仕上がりになりました。大満足です!!
    またよろしくお願いします (#^.^#)

【オフ・ケア込】☆3月限定☆【Foot★定額6500円♪】

kei 様

この度は、当サロンをご利用くださり、

これからも、リラックスできる空間づくりや、
    満足していただけるような提案・技術を提供できるよう
    努めてまいります!

本日は、大変嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございました!

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

関口華奈

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/6

急な予約でしたがスムーズに対応いただきました。施術も早く綺麗な仕上がりで大満足です(^O^)ネイルの見本も沢山種類があり見やすく選びやすかったので良かったです。また御願いします!!

【ご新規様限定】定額サンプル500円OFF+ヘアーカット&カラーカウンセリング

けいこちゃん様

返信遅くなりまして申し訳ございません。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    2回目のご来店もありがとうございました。
    これからもご満足していただけるよう努めていきます!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 佐藤渓

• Karlieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/28

担当さんは明るい方でしたが、話を適当に聞いている感が明らかで、オフは雑、パーツの置く位置も雑で仕上がりを見たらトップジェルもきちんと塗っていない指が4本もありました。

閉店時間が近付くと、先に帰宅する下っ端のスタッフが、先輩スタッフ一人一人に腰を低くして挨拶に来ていた。レセプション制度も不必要で、頭の悪い声の小さい受付係の対応も気持ち悪かったです。
    2度と行きません。

karlie様

先日はご来店いただき、

技術不足や接客で不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    それと同時にお気持ちにも
    気づけず、申し訳ございません。

以後このような事がないよう、
    スタッフ一同話し合って行きたいと思います。

木田栞

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/29

笑顔で丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けれました。ストーンのちょい足しもリーズナブルなものを提案してくれて、可愛いネイルに仕上がりました。
    また行きたいと思います。

12月の予約限定☆当店オリジナル定額サンプル¥1000引き♪

ちい様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

また一緒にかわいいネイルを
    作りましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

ネイリスト 木田

グラマラス プレジール 吉祥寺店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー