2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンシャンテ(ENCHANTER)   >

バストアップサロン  ENCHANTER 【アンシャンテ】

バストアップサロンアンシャンテ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目ティアラドゥ4F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分 光バストアップ/脱毛/フェイシャル
  • MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:38:04.0

始めてバストケアしに来ましたがしっかりとカウンセリングがありまた気遣いもありました!!

また私の場合ですが、1回で効果があったのでまた次回もお願いしたいと思いました。

またよろしくお願い致します。

【冬キャンペーン】お手軽バスト体験★背中バストマッサージ込 45分

バストアップサロン  ENCHANTER 【アンシャンテ】からの返信コメント

MN様☆
    この度は数あるサロンの中からアンシャンテを選んで頂き
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて何よりです☆

バストメニューや他メニューでも是非
    気軽にお越しくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンシャンテスタッフ一同☆

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:10:21.0

痛みやくすぐったさなど細かく聞きながら施術をしていただけて、安心感がありました。照射後には、しっかりとバストの変化が分かり、嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

かえで様★

いつもアンシャンテをご利用いただき誠にありがとうございます!
    照射後のバストはふわふわになりましたね♪
    今後もバストケアはお任せください^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

アンシャンテスタッフ一同

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 09:47:34.0

私の場合、1回目のお試しでバストの位置が少し上がり形も大きさもアップしていて大変びっくりしました!!!
    背中のマッサージは全体的に凝り固まっていたせいで、あだだだ!ってなりましたが、後半は気持ちよくにりそのお陰で胸が大きくなりふわっふわの胸になり嬉しいことづくしでした。また次回も楽しみです!本当に行ってよかったです!

【バストアップ★★★★】上半身マッサージ+温包Wトリ-トメント+光照射90分

桜様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで何よりです。
    全体的に凝り固まっていたので、ほぐし続ける事でお身体も楽になっていきます。
    しっかりとほぐさせていただきますね!
    そしてバストのケアをお任せいただきありがとうございます。
    一緒にバストのケアを頑張っていきましょう^^
    今後ともアンシャンテをよろしくお願いいたします。

バスト・脱毛・リラクゼーションサロン アンシャンテスタッフ一同

• ねさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 09:27:28.0

お店、スタッフの方の雰囲気が良く、効果が分かりやすくでてくれているのでこれからも通いたいと思います!

★バストアップ・フェイシャル会員の方限定★口コミはこちら!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

光豊胸の効果をとても実感していただけているようで、
    とても嬉しいです。

これからも一緒に頑張っていきましょう^_^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:05:12.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、本当に感動しました!施術後の肌の透明感とリフトアップ効果に驚きました。自分の肌じゃないみたいに滑らかで、触るたびに嬉しくなります。マッサージも肩首と肩甲骨あたりまでほぐすことができて、日々の疲れを癒すことができました。リラックスできる空間と丁寧な施術で、心身ともに癒されました。
    次回からがとても楽しみです!!!

【小顔美白&毛穴引き締め】極上肩首肩甲骨マッサージ+ヘッドマッサージ付♪

もも様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の効果実感していただけて何よりです^^
    アンシャンテのフェイシャルは即効性はもちろん、効果の持続率も期待できるマッサージとなっております!!
    これからのお肌の改善と、日々のお疲れ取りを任せていただいたので
    スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• タピオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 13:37:52.0

一回で違いがわかる!とっても良かったです!

タピオカ様

この度は、アンシャンテを選んで頂き誠にありがとうございます。
    一度目で効果をわかっていただけた事がとても嬉しく思います♪

今後通いながら一緒頑張っていきましょうね(*´∀`*)

• victoriaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 14:26:21.0

I had the facial lymphatic drainage and it was really soothing. The staff was really nice and she also gave me a skin recommendation given I was having really bad acne. Thank you for the recommendation!

【小顔効果抜群】毛穴洗浄+小顔マッサージ+美白パック仕上げ90分

victoria様

Thank you very much for visiting our store.
    I am very happy that you seem to have been healed.
    If you have the opportunity to come to Japan again, we look forward to your visit.

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:43:03.0

初めてのバストケア体験!
    バストに関しての悩みや疑問、今後の理想、様々な事を教えてもらって大満足でした。光豊胸の効果は一回ではさすがに…微かに…って感じでしたが、なんせマッサージが気持ちいい!!普段は痩せたいと願う足のマッサージばかり行ってしまいますが、背中マッサージはもちろん、仰向けでのバスト周りほぐしがとても気持ちよかったです!
    自分のバストと向き合うことが出来た良い時間でした。今後もお世話になろうと思ってます(^^)

【秋キャンペーン】お手軽バスト体験★背中バストマッサージ込 45分

ゆうゆう様☆
    この度は数あるサロンの中からアンシャンテを
    お選び頂き誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自分の体作りにとてもストイックでバストに対しての意識も
    高く感心いたしました!私共も今後のお手入れで効果を
    ご実感して頂けるよう努めさせていただきます。

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    毎回マッサージも行うのでお身体のコリを
    しっかりほぐさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

バスト 脱毛 リラクゼーションサロン
    アンシャンテスタッフ一同☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:27:27.0

初めてのバストケアで、ドキドキでした。
    サイズに悩みがあって、恥ずかしいなあと思いながら相談に行きました。結果、真剣に悩みに合わせた提案をしてくださって、本当に行ってよかったです。
    ブラジャーの着け方も、指導なんて必要なの?って感じで正直最初は不思議だったのですが、驚きました。
    パッドなしで綺麗な谷間が、、、嬉しすぎて、継続したらもう少し大きく出来るかも、っていう期待が生まれて契約に至りました。
    担当して下さった方はしっとりしたお話の仕方で、非常にリラックスできました。ありがとうございます。
    2カップUPを目標に、通い続けます。

A様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気やアドバイス、効果を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    自宅でのケアも重要になってきますので、これから2カップUPに向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンシャンテスタッフ一同

• omochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:32:32.0

卒乳後のバストが気になっており通い始めました。通い始めてからバストにハリを感じるようになっています!マッサージも気持ちよく、しっかりリフレッシュできています。またブラチェックでしっかり正しい位置を教えて修正して下さるので助かっています!これからも頑張って通い続けたいです!

omochi様★

オール5の高評価も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

授乳後のバストのハリが感じられるようになったとの事、わたしまでとても嬉しく思います。
    今後の変化を更に感じるべく一緒にがんばりましょうね♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

バスト 脱毛 リラクゼーションサロン アンシャンテスタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:27:27.0

前撮り前に背中のケアを行いたく予約しました。
    数年前にバストアップの体験で伺い、値段からコースの契約はできませんでしたが1度でも効果を実感できたこと、雰囲気や対応の良さもあり、今回はブライダルコースを契約させてもらいました。施術も丁寧で、話しやすく、料金設定についての詳しい説明もしてくれました。今後楽しみです。よろしくお願いします。

【産毛・毛穴】シェービング&背中洗浄¥4,500 ※前撮り挙式の7日前まで予約可

りさ様

大事な挙式前に当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    前回のバストアップ体験でも、効果を実感していただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アンシャンテスタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 21:48:39.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、卒乳後のスカスカぺらぺらバストに少し厚みがでてきました!継続がんばります!
    また、毎回マッサージしていただくおかげで肩こり頭痛も少し楽になってます。ありがとうございます!

ゆい様

定期的なケアでバストに変化が出てきたこと、とても嬉しいかぎりです(^-^)
    頭痛や肩こりもマッサージで楽になりますよね♪

これからも二人三脚でがんばりましょうね。
    次回のご来店もおまちしています♪

• ゆーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 16:32:34.0

初めての来店で ドキドキしました。
    担当者のお名前を聞き忘れでしまいました。
    とても良い 応対
    細やかな 心遣い
    とても 気持ちよく 施術 できました。
    まだ  効果はわかりませんが
    機会がありましたら 再来店したいと思います。

【新生活応援】全顔脱毛☆驚きの価格¥3000 +今だけ脇脱毛プレゼント♪

ゆーたん様

ご来店ありがとうございました☆

口コミ評価オール5もありがとうございます(^-^)

初めてのご来店で緊張されていたということでしたが

気持ちよくお手入れ受けて頂いて嬉しく思います♪

またご来店お待ちしてますね(^-^)

アンシャンテスタッフ一同☆

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:22:29.0

結婚式と前撮りにむけ、通い始めました。
    エステやマッサージは初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくれた方は話しやすく、施術も気持ち良かったのですぐにリラックスできました。
    予算に合うようにプランも考えてくださり、今後の効果に期待しています。
    今後もよろしくお願いします!

この度はアンシャンテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されていたとのことですが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    みれい様に合ったプランをご提案できたこと
    そして施術を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
    結婚式と前撮りに向けて、これからも精一杯サポートさせていただきまます(o^^o)!
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• NAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 14:08:36.0

友人から聞いて来てみましたが、一度ですぐにバストの張り感も感じる事が出来、今現在3カ月ほど通っていますが定期的にお願いしないと不安を感じるほどみるみるハリがでてきます!
    産後のバストケア諦めていましたが、本当に良かったです!

NAMI様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    プライベートでご友人の方とアンシャンテの事を話してくれているようでとても嬉しいです♪

来ていただく度にバストがどんどん変わってきているのがわかってきましたね!
    今後もいっしょにバストケア頑張っていきましょう♪

NAMI様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 11:07:38.0

とても気持ちよく施術していただき、回数券まで買わせていただきました!ありがとうございました!

【小顔効果抜群】毛穴洗浄+小顔マッサージ(顔首肩甲骨)+パック仕上げ90分

ゆい様

この度は数多くあるエステサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お顔のリフトアップの変化がすごく出ましたね!
    今後ほぐれていくと効果もどんどんでやすくなっていくので
    楽しみにしてくださいね♪

ゆい様の次回のご来店も心よりおまちしています。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:26:19.0

落ち着いた雰囲気で、マットも暖かく、リラックスして施術を受ける事ができました

★どれにして良いか分からない方はこちらから★光バストアップ体験

ひーちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    これから一緒に頑張りましょう♪ご来店お待ちしております♪

アンシャンテスタッフ一同

• りまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 12:25:06.0

素敵な時間を過ごすことができ、心身共にリフレッシュになりました!これから通うのが楽しみです♪

【産後の下垂/ハリ不足】産後バストケア+癒し上半身マッサージ+温包Wトリ

りまちゃん様★
    この度は口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
    次回もリラックスしてお手入れを受けてくださいね☆

お忙しい時期が落ち着きましたらまたお越しください(^-^)
    来店できない間はホームケアマッサージをして頂ければなと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^-^)

アンシャンテスタッフ一同★

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:52:38.0

はじめてのバストアップサロンでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフの方との会話がとても楽しく、とてもリラックスして施術受けられました。ブラのサイズや付け方もこれでいいのかな?って思っていたので、教えてもらえて良かったです!そして、効果も実感出来て、通ってみようと思いました!次回もとても楽しみです!

みぃ様
    素敵なコメントをありがとうございます!
    初めてのバストアップサロンでドキドキしていたとのことですが
    リラックスして施術を受けられたと聞いて私もとても嬉しいです。

ブラのサイズや付け方についてもご相談いただけて良かったです!
    正しいサイズと付け方はバストアップにとても重要ですからね。
    効果を実感していただけたことも本当に嬉しいです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:58.0

フェイシャルメニューで利用させていただきました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、居心地の良い時間でした。

アユミ様★
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^-^)

元々お肌がとても綺麗でノーメイクの状態なのに
    きめ細やかなお肌なのが驚きでした!

お手入後は更にトーンやツヤがアップしましたね♪
    首の凝りも辛そうだったので次回もマッサージで
    しっかりほぐしていきますね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

アンシャンテスタッフ一同★

• なーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:06:44.0

優柔不断すぎるわたしに最初から最後まで親身になって対応して下さりました>_< 効果100点でこれから通うのが楽しみです~!!

【光バストアップ】都度で来たい方向け★

なーな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    効果も実感していただけたようでなによりです。
    たくさん迷われた中でアンシャンテを選んでいただき心から感謝しております。
    これから一緒に理想のバストに向けて頑張っていきましょうね^^
    もちろんお身体のお疲れもしっかりと取らせていただきます!!

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:58.0

体験で行ってみたんですがお店の雰囲気も良く変化が分かってとても良かったです!これから通ってみての変化が楽しみです

かいり様
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
    変化を感じていただけてなによりです。
    これから一緒に理想のバストに向けて頑張っていきましょうね♪
    もちろんお身体のお疲れもしっかりと取らせていただきます^^

• もにもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:08:35.0

担当してくれたスタッフの方の施術も勿論満足ですが、雰囲気がすごく良くて、よりリラックス出来ました!

もにも様

口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけた事、とても嬉しいです♪
    これからバストのケア一緒に頑張りましょう(>_<)
    次回も、ご来店お待ちしています!

アンシャンテスタッフ一同

• るあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:53:56.0

楽しい雰囲気でとても良かったです!
    きちんと効果も実感出来ました!

るあん様

コメントありがとうございます(^^)
    効果も実感していただけたなんて、本当に嬉しいです♪
    これからも効果的な体験を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いしますね(≧∀≦)♪♪

アンシャンテスタッフ一同☆

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:43:04.0

初めてエステサロンに伺い、とても緊張していましたがスタッフの皆さんもとても優しくてすぐに緊張がほぐれました!!
    ただ担当してくださったスタッフさんが美人すぎてその点では常に緊張しっぱなしでした笑
    効果は素人の私でも感じられ、一回でこんなにわかるんだ!!と思うほどでした!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    一度で効果を実感していただき、私もとても嬉しいです♪
    これからお悩みに対して一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いします。またお待ちしております♪

バスト 脱毛 リラクゼーション アンシャンテスタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:53:47.0

初めての施術でしたが、バスト上部がふっくらしたように感じました。産後で悩んでいたのですが、通ってみようと思いました!接客は親切でわかりやすく、居心地もよかったです。

さき様☆
    この度はアンシャンテにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回でしたがバストの反応が出てくれたのでこちらも
    びっくりでした!お背中の凝りも少しでも楽になるように
    次回以降もしっかりお手入れさせていただきます☆

自宅でのケアにプラスして光豊胸を行うと効果アップが
    期待できるのでこれから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

アンシャンテスタッフ一同☆

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:08:45.0

バストのコースで通っています!
    1ヶ月2回のペースで通い今で4ヶ月目に突入です!
    今回は背中などのマッサージに加え
    肩甲骨周りのマッサージとヘッドマッサージが
    セットになってるオプションが2,200円で
    受けられると言う事でお願いしました!
    頭もキュッと小さくなり肩甲骨や腕周りのマッサージも
    追加した事によりいつもよりもっとバストの変化が
    あったなぁーと感動しました!!
    これからもよろしくお願い致します!!

☆会員様限定☆口コミ投稿でプレゼント

みかん様★

この度は高評価の口コミありがとうございます!!
    今回はいつものコースに猫背改善の追加で
    びっくりするくらいほぐれバストがとっても寄りやすくなりました!
    もう少しで肩甲骨の癒着が剥がれそうで私も楽しみです^ ^
    頭も一回り小さくなり、変化を感じられると嬉しいですよね♪

これからの変化も楽しみに一緒にがんばっていきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。

バスト 脱毛 リラクゼーションサロンアンシャンテ スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:29:58.0

初めてのバストアップサロンでしたが、マッサージが終わったあとすぐに効果が見られました。接客も丁寧にしてくださりとても居心地が良かったです!これからもよろしくお願いします!

ゆい様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    初のバストサロンで当店を選んでいただき、
    とても嬉しく思います♪
    これから一緒にバストケアがんばりましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

アンシャンテスタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:33:11.0

1回しただけでバストがふかるかになりました!

【バストアップ★★★】上半身マッサージ+片面トリートメント付+光照射 60分

ひまり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後のバストはその後いかがですか?(>_<)
    フワフワ効果を実感していただけたみたいで、とても嬉しく思います☆次回の来店をお待ちしております。

アンシャンテスタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:01.0

次の日とても楽でした!

【疲れを取りたい!】肩首コリ/腰痛/背中~二の腕 背面オイルマッサージ

みっちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体楽になって頂けて良かったです (^^)

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

アンシャンテスタッフ一同☆

アンシャンテ(ENCHANTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー