5. 健康スタジオ 立川   >

健康スタジオ 立川

ケンコウスタジオ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-5五十嵐ビル3F
  • 立川駅南口 徒歩1分 / モノレール立川南駅からもすぐ

ムーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:40:25.0

日々の疲れで身体と頭が非常に疲れており、これは少しでも楽になりたいと思い急でしたが予約をしました。数十年ぶりのマッサージで緊張するかな?と思いましたが、そのような事もなく身体にあったマッサージを丁寧にしていただきとても良かったです。次の日から、身体がだいぶ楽になり確かに実感しております。また、機会をみてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

◆初回限定【10%オフ】◆ お疲れ箇所に応じてコースをお選びください!

ムーン 様

かなり久しぶりの施術ということで お体の強張りを解いてリラックスしていただけたら

いいなと思っていました。翌日も変化を実感していただいたようで うれしく思います。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:40.0

前回から少し間があいてしまい、全身疲れ切った状態で予約をしました。 80分間、本当に丁寧で的確な施術で帰る時には体も軽くなりました。 腰から太腿辺りにかけてがつらすぎて、歩くのも苦痛だったのですが施術後2日目の今日も快適に過ごせてます。 またお願いいたします。

【全身くまなく念入りにコリほぐし♪】 お体80分

a 様

先週はご来店頂きましてありがとうございました
    また施術の感想を口コミへ掲載くださいましてたいへん感謝いたします
    寒暖差のはげしい時期ですので、お体のすぐれないときはぜひケアーをしにご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 20:49:56.0

今回も大変満足できる施術でした。次回もよろしくお願いします

khet 様

先週はご来店下さいましてありがとうございました
    施術の感想も口コミでいただきいつも感謝しております
    寒い日が多かった三月ですがサクラの声がきこえてくるのもあとちょっとですね
    khet様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 19:02:04.0

今回も大変満足できる施術でした。次回もよろしくお願いします。

【冷え・むくみ・疲れスッキリ解消♪】ふくらはぎオイル30分+お体40分

khet 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のようにお疲れに合わせてコースを組み合わせていただくのも たまにはいいかもしれませんね。

• まっぴぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:07.0

久しぶりに、深く眠ってしまうほど、気持ちよい施術でした。また利用したいと思います。

◆初回限定◆【肩こりや腰痛など全身しっかり】 お体75分

まっぴぃ様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

腰を含め、全身お疲れなご様子でしたが、
    「久しぶりに、深く眠ってしまうほど、気持ちよい施術でした」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

春が近づき、気温差・気圧差が大きくなってくると体調を崩しやすくなりますので、疲れを感じましたらまたご利用下さい。

• ナボさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:57.0

足の痛みと疲れ、張りがあったので今回利用させていただきました。仕事で足を使うので張りと痛みがよくあります。終わってから足の痛みと張り、疲れはなくなりましたが頻繁にまた利用させてもらいます。

◆優待券(店舗で発行)をご利用の場合、30分以上のコースを選択して下さい

ナポさん

ふくらはぎコースで脚の疲れが軽減されたとのこと、うれしく思います。
    お疲れ具合に応じてコースをお選びいただき、今後も疲労回復のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-11 18:07:47.0

khet 様

今回は寒暖差もあってか、首~背中のこりが強めでしたね。
    少しでも楽になっていただけましたらうれしく思います。

[投稿日] 2024-03-03 19:48:19.0

健康スタジオ 立川からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます
    高評価な口コミもご丁寧にありがとうございます
    khet様にお会いできるのを楽しみにしています
    今週は冬の気温に逆もどりなので温かくしてお過ごしくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしています

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:27.0

仕事でストレスがたまり、物理的に首が回らなくなったため、お願い致しました。
    入店して直ぐに案内され、用意でき次第施術して頂けたので、かなり有難かったです。
    店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    価格もかなりリーズナブルだと思います。今後はここまでになる前に定期的に伺おうと思います。

自分にとってのご褒美になるお店に出会えて大満足です。ありがとうございました。

◆初回限定◆【頭・目の疲れ+全身疲労に】 頭部15分+お体50分

あやか様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

首を含め、全身お疲れなご様子でしたが、
    「店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    マッサージもかなり気持ちが良く、後日体が痛くなることもありませんでした。」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

もう少し寒さが続きます。

お疲れを感じたときは無理をなさらずいつでもご利用下さい。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:52:44.0

【肩こり・腰痛・足の疲れ解消♪】 足裏30分+お体50分

khet 様

先週もご来店いただきましてありがとうございました
    いつも口コミまで書いていただきありがとうございます
    これを励みにより喜んでいただけるように努めてまいります

今週始めから台風並みの冷たい風が吹きました
    khet 様も花粉症と伺ったのでどうぞ体調くずさないようにおすごしくださいませ

• そらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:39:39.0

接客が良すぎてそれだけで来てよかったと思えました。ただ、体が軽くなるなどの変化はなかったです。

◆初回限定◆【足から頭まで全身ケア♪】 足裏30分+お体40分+頭部10分

そらちゃん 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また施術のご感想を口コミに反映していただき大変嬉しく思っています。

体が軽くなるなどの変化はなかったとのこと誠に申し訳ありません。
    お言葉しっかり胸にきざみ技術力の向上を目指します。

春に向かい寒暖差のある毎日ですが体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:25.0

初めての利用でした。2週間に1回はアロママッサージや整体などをうけているのですが、私の体の凝りがひどいせいもあり、いつも物足りなさを感じていましたが、こちらの施術は本当に素晴らしくて感動しました。こちらが重点的にやってほしいと要望した箇所を中心に全身をきっちり丁寧にほぐしてくださいました。 今後、通い続けたいと思います。 ありがとうございました!

【全身くまなく念入りにコリほぐし♪】 お体80分

a  様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

施術内容にご満足頂きたいへん嬉しく思います。
    今後もご期待とご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきます!

気候の変化にびっくりする毎日ですがバランスを崩されないようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-18 20:35:15.0

khet  様

ご来店いただきましてありがとうございました
    数多くあるお店から毎回当店をご愛顧いただき大変感謝しております
    また 心温まる口コミを書いていただきご丁寧にありがとうございます
    しばらく暖かい陽気でしたが寒さが戻り雨の多い日が続くようです
    体調崩さないようにお過ごしくださいませ

• りつとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:27.0

色々な整体、整骨院、リフレクソロジーに通ってきて、どれも長続きしてきませんでしたが、こちらにはもう何年もずっと、体が辛くなったときには通っています。
    施術を受けた直後は本当に数キロ痩せた!?と思うほどに体が軽くなって、いつも助かっています。
    いつも静かで良い香りのする温かい調光の店内も、気分が落ち着いてとても好きです。
    普段から担当さんを指名せず伺っていますが、どなたに施術していただいても、間違いないです。
    日頃行うのにおすすめのストレッチも教えていただけたので、これを日課にしつつ、またリフレッシュにお伺いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身コリほぐし  or 肩こり・腰痛などお疲れの所集中】 お体50分

りつと 様

長年ご利用いただく中でうれしいコメントをあらためて頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    日々のケアに加えてストレッチも続けていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2024-02-13 20:43:47.0

大変満足できる施術でした。次回めよろしくお願いしますよう

khet  様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。

満足できる施術とのお言葉、大変うれしく思います。
    お言葉を励みに今後も精一杯施術させていただきます。

またのご来店 お待ちしております。

• コリアンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:21.0

いつもは安かろう悪かろうのお店で施術を受けていたのですが、終わってから不満が残ることが多かったため、こちらのお店を選びました。
    担当してくださったスタッフさん、とても丁寧で上手でした。
    お店を出た途端に思わず『軽っ』と独り言を言ってしまうほどでした。
    いかんせんアラフィフのカラダは一度や二度の施術では変わらないと思うのでまた行きたいです。
    とにかく満足です。

【足の疲れ+首・肩こりに】足裏30分+お体30分+頭部10分

コリアンダー 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お言葉とても心に沁みました。
    いただいたお言葉を励みに今後も精一杯施術させていただきます。

お体につらさを感じた時にはいつでもご利用下さい。

• RJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:44.0

The staff was really professional, and her technique was great! I felt so relaxed after. She took care to show me some stretches to help me. I would recommend!
    The only negative thing is that the floor is very squeaky so it can be hard to totally meditate. Not a big deal though!

RJ 様

Thank you for your kind words and feedback.
    We're really happy!

Your commments will inspire us to continually improve our skills and services.
    We appreciate your understanding regarding the squeaky floor and we'll certainly strive to adress it.

Looking forward to your next visit!

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:54:27.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    とてもリラックスできます。

【頭・首・目の疲れ+全身】 頭部+お体で計70分 ≪配分選べます≫

ヤスコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    気持ちが上がるような素敵な口コミいただきましてとても感謝しております
    仕事の帰宅が遅く夕飯が遅くなるとお話しされていましたね
    睡眠時間を作るのが大変ですね
    お体が無理していると感じましたらまたケアーにいらしてくださいね
    春まではあともう少しありますが日も徐々にのびてきています
    お体を冷やさないようにどうぞ温めてお過ごしくださいませ

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:49:57.0

女性に施術頂きました。
    痛くないか強さは大丈夫か随時声をかけていただけて良かったです。また行きます。ありがとうございました。

たかはし  様

先日はご利用ありがとうございます。

口コミの投稿もいただき大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努力いたします!

またお疲れが溜りましたらぜひお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:36:45.0

khet  様

先週はご来店いただきましてありがとうございました
    今回も施術の高評価いただけて嬉しく思っています
    先週は腰がかなり硬かったように思いました
    底冷えする寒さが続いてます
    体が温まるものを摂取し、外気からお体守ってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-01-29 19:33:03.0

Khet 様

いつもご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    昨日からの雪をともなう冷え込みでお体かたまりがちかと思われます。
    どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

• かあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:04.0

全体をしっかりやっていただきスッキリしました。
    またお願いいたします

【頭・首・目の疲れ+全身たっぷり】 頭部+お体で計90分 ≪配分選べます≫

かあたん 様

この度はご来店ありごとうございました
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

全身お疲れな感じでしたが、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

またお疲れが溜りましたらぜひご利用下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:50:23.0

2度目の利用、寝てしまいましたがスッキリしました。マッサージも丁寧で上手。私はすこし強めが好きなので良かったです!またよろしくお願いします

まーぽ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    併せて口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術内容にもご満足いただきたいへん喜ばしく感じます。

またお疲れが溜りましたらぜひお立ち寄りください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:42:41.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました

施術、満足していただくことができて嬉しくおもっています。

一段と寒くなってきてますのでご体調をくずさないようにお気をつけくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 19:18:01.0

Khet 様

ご来店、さらにはご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    おそらく今一番寒さが厳しく体に力を入れてしまいがちだと思われます。
    ご満足いただけたようでうれしいです。

風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 18:47:05.0

khet  様

年明け、ご来店頂きありがとうございました。
    お正月はゆっくりできたとゆうことでしたのでお体を休めることが出来て良かったなと思いました。
    先週も施術、満足いただけてよかったでした。高評価な口コミいつも感謝しています。
    khet様のお体の疲れを今年もしっかりとっていきたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:27:09.0

年末年始の仕事疲れが溜まっていたので利用させて頂きました!静かで丁寧な接客でとてもリラックス出来ましたし、気持ちよかったです!また行きます!ありがとうございました~!

ぽる様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

全身お疲れなご様子でしたが、
    「静かで丁寧な接客でとてもリラックス出来ましたし、気持ちよかったです」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

寒さで体が冷えると余計に疲れが取れにくくなりますので、暖かくしてお過ごしください。

お疲れを感じたときは無理をなさらずいつでもご利用下さい。
    またのご来店をおまちしております。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 01:42:38.0

お値段も良心的で技術も高く強さも細やかに聞いてくださるので安心して過ごせました。
    睡眠不足が続いていたのもあり、施術中あまりの心地よさに寝落ちしてしまうほどでした。しいて言うなら施術してくださった方の手が結構冷たく大丈夫かなと心配になるほどでしたのでご自愛いただきながら施術していただけたらと思いました。他は満足です。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

みほ様

先日は、当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

「お値段も良心的で技術も高く強さも細やかに聞いてくださるので安心して過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、症状をお伺いしていましたので直前まで温めていたのですが、施術に入るときには冷めてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後さらにご満足いただける様しっかり取り組んで参ります。

お疲れを感じましたらいつでもご利用下さい。

• khetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:44.0

khet 様

高評価な口コミをいつも頂きましてありがとうございます。
    khet様のパフオーマンスをさらに上げられる施術を目指していきたいと思っています。
    今年、一年ご来店ほんとうにありがとうございました。
    khet様にとって来年も健康で幸せな一年をお迎え頂けますようにお祈り申しあげます。

• あもねたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:38.0

最後に肩と背中を気を払うかのようにシャーシャーとやってくださるとよし頑張るぞ!という気持ちになります。
    また来店しますね。

【特に頭、目、首、肩の疲れの強い方に】 頭部15分+お体45分

あもねたん 様

最後のシャッシャッシャーに関して コメントいただけたのは初めてで、おこがましいながらもうれしかったです。
    疲労感を吹き飛ばして 元気になっていただきたいという思いをこめております。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
    どうぞよい年をお迎えくださいませ。

健康スタジオ 立川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー