5. 健康スタジオ 立川   >

健康スタジオ 立川

ケンコウスタジオ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-5五十嵐ビル3F
  • 立川駅南口 徒歩1分 / モノレール立川南駅からもすぐ

ムーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:40:25.0

日々の疲れで身体と頭が非常に疲れており、これは少しでも楽になりたいと思い急でしたが予約をしました。数十年ぶりのマッサージで緊張するかな?と思いましたが、そのような事もなく身体にあったマッサージを丁寧にしていただきとても良かったです。次の日から、身体がだいぶ楽になり確かに実感しております。また、機会をみてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

◆初回限定【10%オフ】◆ お疲れ箇所に応じてコースをお選びください!

ムーン 様

かなり久しぶりの施術ということで お体の強張りを解いてリラックスしていただけたら

いいなと思っていました。翌日も変化を実感していただいたようで うれしく思います。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:29:04.0

丁寧にやって頂きました。
    着替えもあり、大変リラックスできました。

また身体が辛くなったら利用したいです。

• まぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:20:46.0

今回は全身むくみと凝りが一段とひどかったですが、終わったあと、楽になりました。また来ますね。

まぽりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も足裏とお体のセットで施術させていただきました。
    足裏・お体ともにお疲れがたまっている感じでしたが、楽になっていただけたようで嬉しく思います。

これから梅雨の季節に入ると蒸し暑さや気圧の変化で体調を崩しがちになりますのでお気を付け下さい。
    お疲れを感じましたらまたご利用下さい

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:01:51.0

2回目でした!
    前回の足ツボがよかったので身体も追加しましたが今回も疲れているところを重点的にありがとうございました。自分では疲れに感じていなかったところもほぐしていただきとても楽になりました^ ^

【足裏~ふくらはぎをたっぷりで疲れ・むくみに】 足裏50分+体30分

n様

この度はご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術内容にもご満足いただきたいへん喜ばしく感じます。

またお疲れが溜りましたら、ぜひお立ち寄りください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kimjasuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 08:42:40.0

ふくらはぎと全身が凄くつったり、凝ったりしましたが、ここのお店でのマッサージはとても気持ちが良く、全身と特に足が嘘みたいにすっきりしました~^^
    本当にありがとうございます!
    また疲れたら行きたいです~

◆初回限定◆【足から頭まで全身ケア♪】 足裏30分+お体40分+頭部10分

Kimjasu 様

お体がすっきりされたとのこと とてもうれしく思います。
    おやすみ前の脚のセルフケアもお試しいただけていたら幸いです。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:51:22.0

口コミが良く初めて訪問しました。
    計120分(足裏30分、体75分、頭部15分)の施術をお願いしました。フットバスから始まり、リクライニングチェアで足裏をマッサージして頂きましたが、とてもお上手なのと思いもよらぬとこが激しく痛かったので、体のどこの部位かを思わず聞いたりしてしまうなどして面白かったです。
    背中も、凝りすぎて自分では分からない状態になっていましたが、凝っている部分を見つけてほぐして頂き、総合的に大満足でした。もみ返しなどもありません。
    また行きたいです。

【計120分で全身たっぷり】足裏30分+【頭部+お体で90分】≪配分選べます≫

ひろ 様

先日は初めてご利用いただき誠にありがとございました。

足裏を含め全身にお疲れが溜っているご様子でしたが
    ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

今後もご期待にお応えできるよう精一杯施術させていただきます。

お疲れを感じましたらいつでもご利用下さい。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 05:35:43.0

他店でのマッサージが物足りなく、急遽こちらを予約して向かいました。女性のスタッフでしたがとても刺激がいた気持ちよくとても良かったです。
    また通いたいと思います。

【頭・首・目の疲れ+全身】 頭部+お体で計70分 ≪配分選べます≫

ゆか 様

痛気持ちいい刺激だったとのこと、うれしく思います。
    その日のご体調に合わせて加減してまいりますので、遠慮なくお声かけください。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:01:31.0

初めてお伺いしました。
    もっと早く見つけてもっと早くから通いたかったと思えるくらいとっても満足しております。
    施術は男性が担当してくださいましたが、希望通りの力加減でやっていただき本当に良かったです。
    次は体全体も長めに選んでやっていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【オイルで足裏~膝下(ふくらはぎ)までをしっかり♪】 足裏50分

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    あわせて口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただきたいへん喜ばしく感じます。
    今回は足の疲れをお感じのご様子で、足のコースがメインで施術させていただきました。
    次の機会には投稿の中で書かれていたように、ぜひ長めのお体のコースもお試しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 07:35:57.0

スッキリしました。ありがとうございます。

【肩こり・腰痛・足の疲れ解消♪】 足裏30分+お体50分

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミの投稿もいただきありがとうございました。

お体の状態も改善されたご様子、たいへん喜ばしく思います。

またお疲れが溜りましたら、お仕事帰りにぜひお立ち寄り下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:12.0

いつも全身ガチガチになってからお世話になってしまいまして、申し訳ないです。
    今回も体が軽くなりました。

まぽりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も足裏とお体のセットで施術させていただきました。
    足裏・お体ともにお疲れがたまっている感じでしたが、軽くなっていただけたようで安心しました。

これから気温が上がってくると、熱中症のリスクも高まってきますので体調管理にお気をつけください。
    お疲れを感じましたらまたご利用下さい

• maaaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:50.0

担当スタッフさん、昨日はありがとうございました♪
    初めの利用でしたが、丁寧なご案内・施術のおかげで全身がスッキリしました!最後には、今の身体の状態や家でも出来るマッサージなども教えていただき、大満足でした!
    また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

◆初回限定◆【頭・目の疲れ+全身疲労に】 頭部10分+お体50分

maaaai 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

全身がスッキリしたとのこと大変嬉しく思います。
    お身体のケアの方法も参考になれば幸いです。

また疲れを感じましたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:29.0

疲れが一気とれました
    またよろしくお願いします

あや 様

気温差が大きいこの季節、体調不良が出やすい時期でもありますね。
    施術後お疲れがとれたとの事、大変うれしく思います。

• まっぴぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:43.0

二度目の利用。
    前回は男性、今回は女性に担当していただきました。
    他の口コミにもあるように、
    とちらも大変お上手でした。
    深く眠ってしまうこと、たびたびで、
    チェーン店の施術とはやはり違うなと思いました。
    仕事で近くに来るたびに、またリピしたいと思うレベルです。

◆初回限定◆【肩こりや腰痛など全身しっかり】 お体75分

まっぴぃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

右腰から足にかけてとくに疲れを感じているとのことでしたので全身をほぐしていきながら腰から足を多めに施術させていただきました
    満足いただけたようでほんとうに良かったです

またお体に疲れや違和感をかんじましたらいつでもご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちいています。

• p.kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:15.0

久しぶりに伺いました。
    予約の際事前にここが痛いので、、等記載しておいたのですが、施術受ける前にお店の方から口頭でその旨を再確認してくださったので良かったです。
    おかげさまで身体のコリも少しほぐれました。どうもありがとうございました、また機会見て伺いたいと思います。

【冷え・むくみ・疲れスッキリ解消♪】ふくらはぎオイル30分+お体40分

p.k 様

事前にお体の気になる箇所をお知らせくださり、施術の際、参考にさせていただけました。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:47.0

疲れのピークでどうしてもその日に足ツボを受けたく、遅い時間に当日予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    足裏は強く、膝下は普通の強さでやってほしい派だったので部位によって希望を聞いてくださるのがとてもありがたかったです。そのほかは要望を伝えていなかったのですが自分でも疲れを感じている場所を重点的にほぐしてくださりとても気持ちよかったです!
    店内も清潔感があり、このお値段で施術いただけてありがたすぎます。また行きます。

n様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

足裏からふくらはぎにかけて、お疲れが溜っているご様子でしたので、
    足裏のコリを重点的に膝下を全体的に施術させていただきました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

新年度が始まり、何かと忙しい季節です。
    お疲れを感じましたらいつでもご利用下さい。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:40.0

前回から少し間があいてしまい、全身疲れ切った状態で予約をしました。 80分間、本当に丁寧で的確な施術で帰る時には体も軽くなりました。 腰から太腿辺りにかけてがつらすぎて、歩くのも苦痛だったのですが施術後2日目の今日も快適に過ごせてます。 またお願いいたします。

【全身くまなく念入りにコリほぐし♪】 お体80分

a 様

先週はご来店頂きましてありがとうございました
    また施術の感想を口コミへ掲載くださいましてたいへん感謝いたします
    寒暖差のはげしい時期ですので、お体のすぐれないときはぜひケアーをしにご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 20:49:56.0

今回も大変満足できる施術でした。次回もよろしくお願いします

khet 様

先週はご来店下さいましてありがとうございました
    施術の感想も口コミでいただきいつも感謝しております
    寒い日が多かった三月ですがサクラの声がきこえてくるのもあとちょっとですね
    khet様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 19:02:04.0

今回も大変満足できる施術でした。次回もよろしくお願いします。

khet 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のようにお疲れに合わせてコースを組み合わせていただくのも たまにはいいかもしれませんね。

• まっぴぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:07.0

久しぶりに、深く眠ってしまうほど、気持ちよい施術でした。また利用したいと思います。

◆初回限定◆【肩こりや腰痛など全身しっかり】 お体75分

まっぴぃ様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

腰を含め、全身お疲れなご様子でしたが、
    「久しぶりに、深く眠ってしまうほど、気持ちよい施術でした」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

春が近づき、気温差・気圧差が大きくなってくると体調を崩しやすくなりますので、疲れを感じましたらまたご利用下さい。

• ナボさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:57.0

足の痛みと疲れ、張りがあったので今回利用させていただきました。仕事で足を使うので張りと痛みがよくあります。終わってから足の痛みと張り、疲れはなくなりましたが頻繁にまた利用させてもらいます。

◆優待券(店舗で発行)をご利用の場合、30分以上のコースを選択して下さい

ナポさん

ふくらはぎコースで脚の疲れが軽減されたとのこと、うれしく思います。
    お疲れ具合に応じてコースをお選びいただき、今後も疲労回復のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-11 18:07:47.0

khet 様

今回は寒暖差もあってか、首~背中のこりが強めでしたね。
    少しでも楽になっていただけましたらうれしく思います。

[投稿日] 2024-03-03 19:48:19.0

健康スタジオ 立川からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます
    高評価な口コミもご丁寧にありがとうございます
    khet様にお会いできるのを楽しみにしています
    今週は冬の気温に逆もどりなので温かくしてお過ごしくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしています

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:27.0

仕事でストレスがたまり、物理的に首が回らなくなったため、お願い致しました。
    入店して直ぐに案内され、用意でき次第施術して頂けたので、かなり有難かったです。
    店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    価格もかなりリーズナブルだと思います。今後はここまでになる前に定期的に伺おうと思います。

自分にとってのご褒美になるお店に出会えて大満足です。ありがとうございました。

◆初回限定◆【頭・目の疲れ+全身疲労に】 頭部15分+お体50分

あやか様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

首を含め、全身お疲れなご様子でしたが、
    「店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    マッサージもかなり気持ちが良く、後日体が痛くなることもありませんでした。」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

もう少し寒さが続きます。
    体が冷えると余計に疲れが取れにくくなりますので、暖かくしてお過ごしください。

お疲れを感じたときは無理をなさらずいつでもご利用下さい。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:52:44.0

【肩こり・腰痛・足の疲れ解消♪】 足裏30分+お体50分

khet 様

先週もご来店いただきましてありがとうございました
    いつも口コミまで書いていただきありがとうございます
    これを励みにより喜んでいただけるように努めてまいります

今週始めから台風並みの冷たい風が吹きました
    khet 様も花粉症と伺ったのでどうぞ体調くずさないようにおすごしくださいませ

• そらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:39:39.0

接客が良すぎてそれだけで来てよかったと思えました。ただ、体が軽くなるなどの変化はなかったです。

そらちゃん 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また施術のご感想を口コミに反映していただき大変嬉しく思っています。

体が軽くなるなどの変化はなかったとのこと誠に申し訳ありません。
    お言葉しっかり胸にきざみ技術力の向上を目指します。

春に向かい寒暖差のある毎日ですが体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:25.0

初めての利用でした。2週間に1回はアロママッサージや整体などをうけているのですが、私の体の凝りがひどいせいもあり、いつも物足りなさを感じていましたが、こちらの施術は本当に素晴らしくて感動しました。こちらが重点的にやってほしいと要望した箇所を中心に全身をきっちり丁寧にほぐしてくださいました。 今後、通い続けたいと思います。 ありがとうございました!

【全身くまなく念入りにコリほぐし♪】 お体80分

a  様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとございました。

施術内容にご満足頂きたいへん嬉しく思います。
    今後もご期待とご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきます!

気候の変化にびっくりする毎日ですがバランスを崩されないようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-18 20:35:15.0

khet  様

ご来店いただきましてありがとうございました
    数多くあるお店から毎回当店をご愛顧いただき大変感謝しております
    また 心温まる口コミを書いていただきご丁寧にありがとうございます
    しばらく暖かい陽気でしたが寒さが戻り雨の多い日が続くようです
    体調崩さないようにお過ごしくださいませ

• りつとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:27.0

色々な整体、整骨院、リフレクソロジーに通ってきて、どれも長続きしてきませんでしたが、こちらにはもう何年もずっと、体が辛くなったときには通っています。
    施術を受けた直後は本当に数キロ痩せた!?と思うほどに体が軽くなって、いつも助かっています。
    いつも静かで良い香りのする温かい調光の店内も、気分が落ち着いてとても好きです。
    普段から担当さんを指名せず伺っていますが、どなたに施術していただいても、間違いないです。
    日頃行うのにおすすめのストレッチも教えていただけたので、これを日課にしつつ、またリフレッシュにお伺いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身コリほぐし  or 肩こり・腰痛などお疲れの所集中】 お体50分

りつと 様

長年ご利用いただく中でうれしいコメントをあらためて頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    日々のケアに加えてストレッチも続けていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2024-02-13 20:43:47.0

大変満足できる施術でした。次回めよろしくお願いしますよう

khet  様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。

満足できる施術とのお言葉、大変うれしく思います。
    お言葉を励みに今後も精一杯施術させていただきます。

またのご来店 お待ちしております。

• コリアンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:21.0

いつもは安かろう悪かろうのお店で施術を受けていたのですが、終わってから不満が残ることが多かったため、こちらのお店を選びました。
    担当してくださったスタッフさん、とても丁寧で上手でした。
    お店を出た途端に思わず『軽っ』と独り言を言ってしまうほどでした。
    いかんせんアラフィフのカラダは一度や二度の施術では変わらないと思うのでまた行きたいです。
    とにかく満足です。

【足の疲れ+首・肩こりに】足裏30分+お体30分+頭部10分

コリアンダー 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お言葉とても心に沁みました。
    いただいたお言葉を励みに今後も精一杯施術させていただきます。

お体につらさを感じた時にはいつでもご利用下さい。

健康スタジオ 立川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー