3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジューシーネイル 天神店(Juicy nail)   >

Juicy nail 天神店

ジューシーネイル テンジンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-19西通りAKKAビル4F
  • 西通り沿い/楽天モバイル横のビル4階
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:55:54.0

今回も最高でしたありがとうございます

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。

• ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:44:19.0

いつも暖かい接客で居心地の良いお店

Jrクーポン HANDジェル フレンチ(新規オフ込み) ¥2980

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそジゲン君にいつも癒されてます♪またご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 13:06:06.0

もちもよく綺麗にしてくださいました。

ハンド★ジェル【ワンカラー・ラメグラ】(新規様オフ込み)¥3980

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです♪また次回もご来店をお待ちしております!

• とまとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:08:58.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!
    私の希望にできるだけ近くになるようにたくさん考えてもらえてとても嬉しかったです!
    また長期休みが取れたら絶対にきます。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。デザインにご満足いただけたようで嬉しく思います。次回のご来店もおまちしております♪

• nnmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 10:52:36.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

HAND★ジェル【マグネットネイル】(新規様オフ込み)¥4980

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵なマグネットネイルになりましたね♪こちらこそ、また次回のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 20:22:51.0

仕上がりのイメージを相談しながら決めることができたのでよかったです!

JrクーポンHAND☆ジェルワンカラー・ラメグラ ¥2500 (新規オフ込み)

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 00:23:04.0

初来店で施術していただきましたが、
    私の要望にも快く応えていただき、いい距離感での接客をしていただけたのがすごく心地よく感じました。

大事な日の前日だったため満足のいく仕上がりになるといいなと思っていたのですが、「大切なときに携わる事ができて光栄です」とまで言っていただけてすごく嬉しかったです。

また是非担当者していただきたいなと思いました。

Jrクーポン HAND☆ジェル マグネット(新規オフ込み) ¥3500

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。大切なご予定の前に当サロンをお選びいただきありがとうございました。また、次回のご来店もお待ちしております。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-03 13:33:29.0

お金払っちゃったからなんにも言えないけど間違って練習モデルで予約したっけな感です

施術終わって何時間か後にトップ剥がれてきてたのはさすがに笑い止まらんかったです

指名って大切なんだと学びました

ハンド☆ジェル ワンカラー・ラメグラ+アート2本(新規様オフ込み)¥4580

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 23:33:25.0

清潔感がありお店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフさんも明るく、初めてのネイルを楽しく過ごせました。

仕上がりも思い通りで満足しています。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです。またのご来店をお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:10:35.0

理想通りに整えてくださいました。仕上がりも綺麗で、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

限定★HANDケアコース【キューティクルオイルプレゼント】¥3500

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりに加えて会話も楽しんでいただけたようで何よりです♪またのご来店をお待ちしております。

• ミニィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 15:45:44.0

お店の雰囲気もとても良くて2回通わせてもらいましたがこれからも通いたいです!
    綺麗な仕上がりにとても満足です!

2回目ご来店の方限定☆20%OFF!

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います!次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 00:58:20.0

成人式に向けて施術していただいたのですが、とってもかわいくしてもらいました

Juicy人気NO3!HAND★ジェルやり放題¥8500 (ご新規様オフ込み)

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。素敵な成人式にしてくださいね♪またのご利用お待ちしております。

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:35:02.0

以前お直しをしていただいた方でした。
    理想通りに仕上がって嬉しいです!

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います♪また次回もご来店をお待ちしております。

• youphoenixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 18:17:33.0

はじめて伺いました。
    シンプルネイル希望だったのでメニュー選択から選択。
    とても素敵でセンス良い指元になりました。
    安心して最後までお願いできました。
    リピートさせていただきたいと思いました。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:22:55.0

終始おもろすぎて楽しかったです!
    ネイルも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます
    ほんとに値段以上過ぎて満足です^_^

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。楽しんでいただけたようで何よりです♪デザインも気に入って頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:43:54.0

jrクーポンでお安いのに丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    初めてのラメ入りで年末年始に華やかな気分になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。初めてのラメネイル楽しんでください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:29:13.0

5分程時間遅れてしまいました、すみません

次は成人式ネイルお願いしたいと思っています
    楽しみにしています

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。成人式ネイル楽しみですね(^^)♪次回もお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 19:50:46.0

希望通りのデザインで
    かわいく仕上げていただきました。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。デザイン気に入って頂けたようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 14:14:48.0

初めての利用でしたがとても良かったです。また付替えの際、宜しくお願い致します。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:37:15.0

2回目です。前回ネイルから3週間経ってますがまだ全然ネイルは付いてました!早いし上手でスピーディーなので今後もここ一択です!

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ネイルのモチに関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。次回もお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:48:13.0

初めての白ラメ、とても可愛くて気に入ってます!
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。白ラメすごくお似合いでした♪また次回のご来店お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 23:32:02.0

今回もおまかせで可愛くして貰いました!!
    大人ギャルになれました!
    前回会った時の会話も覚えてくれていて嬉しかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

2回目ご来店の方限定☆20%OFF!

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 20:54:53.0

今回は久しぶりのマグネットネイルで
    可愛いカラーにしてもらいました。
    前回、根本が浮いてきたことを伝えるとちゃんと対応してくれて良かったです。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。次回以降も、ご不安な点がございましたらお申し付けください、ご対応いたします。またのご来店をお待ちしております♪

• ゆこゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 13:09:43.0

ずっとお世話になってます。
    ウエルカムドリンク、超きれいな店舗、ネイリストさん皆様の爪がおしゃれ、何といっても、ネイリストさんが親切です
    今回も色で悩んでいたら、何種類か色を見せてもらえて、試し塗りもしていただけました!おかげで一番気に入った色を選ぶことができました
    透け感のあるラメが好みなのですが、爪の白とピンク部分の境目は隠したい・・・というワガママにも対応してくださり、数回重ね塗りしてもらえました。感謝です☆
    仕上がりが想像以上にキレイで、今、HAPPYに過ごしてます^^
    次回も宜しくお願いします

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けたようでよかったです♪また次回もご来店をお待ちしております。

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 01:05:15.0

今回も希望通りに仕上げていただき有り難うございました。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。また次回もご来店をお待ちしております。

• ありむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 19:41:45.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    ネイルは満足です。担当していただいた方も素敵な笑顔で癒されました。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:41:00.0

遅れたのにも関わらずとても快い接客でとても気持ちがよかったです。
    施術もとてもスムーズで手つきが慣れていたのでとても安心感がありました。
    短い爪で形の注文を沢山したのですが、可能か不可能かはっきりと言ってくれたのでカウンセリング上手で理想的な形に仕上げてもらいました。

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:22:21.0

かわいくしてもらいました
    コスパ最高!

JrクーポンHANDジェルワンカラーアート2本付(新規オフ込み)¥3000

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。価格の面でもご満足いただけたようでよかったです。またのご来店お待ちしております。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 05:59:47.0

スカルプをして頂きました!
    沢山色が選べて、想像以上に可愛くして頂きました!
    形も綺麗で満足です!

お話も面白くてあっという間でした♪

HAND★スカルプ【マグネット】¥7800

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。デザイン、お話ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:00:16.0

ワンカラーは1ヶ月振りでしたが、綺麗にしていただきとても感謝しています!楽しくお話しもできてあっという間に時間が過ぎました。

今後とも宜しくお願いします!

Juicy nail 天神店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。1カ月ぶりのワンカラー楽しんでいただけているようでよかったです♪またのご来店お待ちしております。

ジューシーネイル 天神店(Juicy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー