とても丁寧に施術頂きました。小鼻の毛穴の目立ちも改善し、肌のキメが綺麗になりました。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント
しろくま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿も満点を頂き嬉しく思います
その後お肌調子いかがでしょうか。
多数メニューもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい♪
しろくま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただきました。
満足しています。
また、お願いしたいです。
手際よく仕上がりも綺麗で、化粧のりが良くなりました。強いて言えば、マッサージの時に強さ加減を聞いて欲しかったです。
すごく描きやすい眉にしていたらだけました。
嬉しいです。
今回はシェービングとパックなどをしてもらいましたが、ワントーン顔色が明るくなった様に思います。
化粧のりもとってもいいのでまた行きたい思ってます。
たう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
又、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と心のこもったおもてなしを心掛けて参ります☆
たう様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ひろ様
先日はご来店、並びに素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
季節の変わり目は肌トラブルも起こりやすい時季ですので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ☆
ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつもお願いしているハイドロナノシェービングですが、パックが30%オフだったのでジェルパックというのに変えてみました。ベリーの香りのひんやりするパックでス、スッキリして、仕上がりも満足しました。いつもありがとうございます。
qwerty様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
又、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
当店は、季節のキャンペーンメニューなども取り揃えておりますので是非お試し下さい☆
毛穴洗浄と顔そりでお肌がツルツルになりました!眉も整えていた頂いて満足です!
定期的に行きたいと思います。
モカウサギ様
ご来店並びに、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
定期的に通いたいと感じて頂けたこと、何よりの励みになっております!
お肌の変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきます(^^♪
モカウサギ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
店内は静かで リラックスしながら 顔剃り等受けました
いつも眉カットが 気に入った仕上がりにして頂き 毎日眉描きが楽チンです
まこ様
先日は、ご来店並びに温かい口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変励みになります!!
今後も心身ともに癒される空間づくりを心掛けて参ります!
まこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
15年ぶりだと言われびっくり(笑)
親切で明るい接客と丁寧な施術でリラックス出来ました。
マサコ様
先日は久しぶりの来店、誠にありがとうございます!
再びお越し頂けたこと、大変嬉しく思います☆
これからもお肌の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます!!
隙間時間などでも是非ご利用下さい!!
初めて利用しました。施術も仕上がりも良く満足してます。
カルテに施術中の会話有無についての希望欄があり、会話下手な自分にとってとてもありがたかったです。
つか様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います☆
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、より上質なケアをお届けいたします!!
つか様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)/
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
またお顔も毛をしっかり剃っていただけたので、ツルツルピカピカで、眉毛の形も左右対称でとっても素敵な形に仕上げていただきました。
すみません、担当者の方のお名前をお聞きするのを忘れてたいたのですが、また機会がありましたら、次回もぜひお願いしたい!と思える方でした。
お世話になりありがとうございました。
ひろ様
又、心温まるお言葉をありがとうございます(^^)/
お肌のケアを通して癒しのひと時をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお付き合いいただけますと幸いです☆
ひろ様とお会いできるのを楽しみにしております!!
翌日からの化粧ノリか違います。
眉毛の形も綺麗に整えてくださり、良かったです。ありがとう。
りきまる様
眉の仕上がりにご満足していただけた様子を伺え、大変嬉しく思います!!
今後も安心してお任せして頂けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!!
りきまる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
ルンバ君様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
施術にご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います☆
これからもお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なケアをご提案できるよう努めてまいります!
ルンバ君様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
近鉄百貨店に入ってることもあり、接客や品質など安心できるのが嬉しい。
顔がツルツルになって肌が明るくなるので、シェービングってすごいと実感。
自力ではここまでは難しいので、定期的にまたお世話になろうと思います。
ca様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化を感じて頂けたことを大変嬉しく思います!!
今後も心地よい時間をお届けできるよう、日々精進してまいります!
ca様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
眉カットだけでしたが、気持ち良過ぎてうとうとしました。またお願いいたします。
うみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます(^^♪
施術中もゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!
今後ともお肌と心の両方が癒される時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ソフトなタッチでのシェービングですが、綺麗に仕上げられていて、肌の負担遠全く感じませんでした。
ハンドマッサージは優しくかつ効果的に施術されており、翌日以降もとても肌の調子が良く気持ちも上がります。
手早く丁寧な施術で安心できました。
チョコ様
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます☆
20~30分で出来るメニューもたくさんありますので隙間時間でも是非ご予約お待ちしております!
チョコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
てかてか様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
てかてか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに来店しました。15年ぶりです笑
親切で明るい接客と丁寧な施術で気持ち良かったです。お肌もモチモチツルツルなりました。ありがとうございます。また行きますね~
瑛ママ様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
瑛ママ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
しろくま様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
しろくま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
手際よく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
あこぶ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
次回は季節に合わせたキャンペーンもありますので、是非ご予約お待ちしております*
今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました。
kazu様
先日はご来店頂きありがとうございました
お肌の調子はいかがですか??
又他にも毛穴ケアのクーポンもございますのでご覧くださいませ
又のご来店心よりお待ちしております
きれいな眉の形にしてくれてとても満足でした。
家に帰宅後も肌がヒリヒリしなくてよかったです。
くぅ様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
くぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉カット付きのお顔剃りで来店しました。
いつもメイク落としからお仕上げまで気持ちよくて寝てしまいそうになります。
メイクのりがぜんっぜん違います!
眉も描きやすくなりました。
また行かせていただきます。
はっちゃん様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
はっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
肌がとても綺麗になりました。ワントーンアップしたと思います。これからは定期的に通いたいと思います。全てにおいて良かったです。初めてのシェービングでしたが大満足です。
つっきー様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
つっきー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
手際よく施術頂きました
首に増えてきたイボの相談までアドバイス頂きました
顔もサッパリしました
まこ様
いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用いただきありがとうございます。
お肌がとてもお綺麗なので、お首も一緒にご提案させて頂きました。
又大阪にいらっしゃる際には是非お待ちしております!
嬉しいお言葉もありがとうございました
新しい施術で受けるまではよく分からなかったが、毛穴の汚れを取ると同時に心地よい刺激があって良かった。
自分の肌に合ったコースを勧めてもらえたのも良かった。
まーさん様
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
季節のキャンペーンメニューなども多数取り揃えてますので、是非お試しください☆
まーさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも愛想良く対応してくれます
安心して施術を受けられます
ゆみ様
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー