会話も楽しい上に施術もあっという間なので、
気づけば終わっています!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
忙しい子育て生活の中で、楽しい時間を感じて頂けて
嬉しい限りです(^^)
たまには、自分時間も大切ですよね!!
今回も、素敵に仕上げていただきました
施術中もとても楽しかったです
また次回もよろしくお願いします
いつもお世話になります。
今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
ネイルが伸びてきて嬉しいです。
いつもご丁寧なケアをありがとうございます。
次回もよろしくいたします。
【ハンドパラジェル】リピーター様 シンプルコース 5500円(税込)
今回は爪が割れてネイルは一回お休みした方がいいかもと思っていたのですが、長さが足りない分を見事に頑丈に作ってもらい感動しました!施術時間も早くて毎回満足しています。次回はどんな色にしようか楽しみです!
毎回とても喜んで頂けて、嬉しい限りです(^^)
季節も変わってきたので、また今までと違う雰囲気のカラーで
楽しんでもらえるようご提案させて頂きたいです!
とても丁寧にカラーの相談に乗っていただき、仕上がりも大満足しました。
またうかがいます
【ハンドパラジェル】 マグネットorフラッシュネイル 5800円
この度はご来店ありがとうございます(^^)
カラー多くて迷いますよね、、笑
また喜んでもらえるよう、色々ご提案させて頂きます!
3週間を過ぎても全く浮くことがなく、爪がペラペラになることもなく、こちら以外のお店に浮気することは考えられません。
ずっと続けてくださいね。これからもよろしくお願いします!
とても嬉しいお言葉(^^)
これからもずっと喜んで頂けるよう、精進して参りますので
よろしくお願い致します!!
いつも大変お世話になります。
今回のデザインも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!めちゃくちゃ気に入ってます!また今度もう1回やりたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
可愛いピンク見つけたら入荷しておきますね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
諸事情でスカルプをオフしなければならなくなり、泣く泣くオフしました。
ネイルをし始めて1年程たちました。元々爪自体が弱く、伸ばせなかった私ですが、今では自爪がしっかりと伸びており、爪自体も硬くってきた気がします。
やってよかったと思います。
毎回ネイルを楽しみにして頂いて、こちらも嬉しいです(^^)
持ち込みデザインで、色や模様、形など様々なことを注文し、その通りにしてくれました!
すごく良い仕上がりで大満足です!
スカルプを初めて1年程立ちました。元々爪が弱く伸ばせなかった私ですが、今ではきれいに自爪も伸び、爪自体も強くなってる気がします!
母の分のコメントです↓
いつも繊細なア―トと持ちの良さが最強ですので、安心してお任せできます。
宜しくお願いいたします。
【ハンドパラジェル】 アートし放題コース 7500円 (持ち込みOK)
お母さんのパワーにいつも元気もらってます(^^)
いつも10本アートネイルありがとうございます(^^)
楽しくお話しをしながら
ネイルを仕上げてもらっています。
次回もよろしくお願いいたします。
毎回お母様との会話、楽しませて頂いてます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
久々なのに暖かく迎え入れてくれてありがとうございます!
また、愛猫に噛まれた指先がかなり痛いのですが、痛くないように施術していただけて助かりました。
本当にありがとうございます。
久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)
いつもお世話になります。
可愛いピンクが多すぎて毎回カラーに迷います。><
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
気泡が入っていたり、爪の長さが左右で合わせてもらえていなかったので一致していません。入店時の対応から終始不安でしたが、予想通り技術も納得いくものではなかったです。
【ハンドパラジェル】 50色から選べるワンカラーコース 4000円
オフありでしたが、すごく作業が早くて驚きました。
出来も綺麗でクオリティも早さもあるサロンだと思いました。
また行きたいと思います。
【ハンドパラジェル】約100色から選べるラメグラデコース 4000円
ご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて光栄に思います(^^)
お名前をお聞きするのを忘れて申し訳ないのです。担当をしてくれた方ですが参考の写真を見せてそれの通りにして頂きました。アート部分が難しくても何度も納得いくまで書き直していただいたり、少しでも気になるところもなおしていただきました。お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。
ジェルネイルメニューでお悩みの方はこちらをご予約ください。
めちゃくちゃかわいい色とデザインで満足です。新色で提案していただいた色も、透明感のあるピンクがとてもかわいい色でお気に入りです。次回も楽しみです、よろしくお願いします。
今回も気に入りました
またお願いします
早い時間でクオリティ高く仕上げてくれるので最高です
画像通りのデザインに仕上げてもらいました!しかも早かったです!
電車を乗り過ごしてしまって、5分程遅れてしまうといった連絡をした際、「全然大丈夫だよ~」っと言ってくださるほど優しい方です!
担当頂いたスタッフの方は凄く明るい方で、何より手先の器用さに驚きです。1時間もかからず綺麗な仕上がりで大満足です。次回からはこちらに通おうと思います(^^)
【ハンドパラジェル】約400色から選べるワンカラーコース 4500円
今回も楽しい会話をしながら丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。ありがとうございます(^^)
いつもお世話になります。
毎回、スピーディーでご丁寧な施術をありがとうございます。
フットが綺麗になって、嬉しいです!
新色可愛かったので、次回のハンドでお願いしたいです!
よろしくお願いいたします。
いつも10本アートありがとうございます。
楽しいキラキラ夏ネイルは
今年ラストになるかもですが、
次回は、今ならではのネイルを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします(^^)
母の分の口コミになります。↓
いつも大変お世話になっております。
先日も素敵なネイルをありがとうございました。
周りからの評判も良くとても気に入っております。
次回も宜しくお願いいたします。
いつも30分足らずで完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
これからも通わせていただきます。
今回はしたいデザインがあったので写真を見せてお願いしました。イメージに近い感じで仕上げていただけて満足してます。透け感のあるカラーで手も綺麗に見えてお気に入りです。次回もお願いします!
マグネット、フラッシュネイルをお願いしました。フラッシュをたいたら写真のような色(ピンクっぽい色)なると言われ、その通りにしましたが、フラッシュをたいて写真撮ったら全く違う黄色っぽい色になりました。早く変えたいです。
パーツもくっきり見えず、曇ったように仕上がってしまいました。輝きがなく写真でもぼやけて見えるのが残念です。
【ハンドパラジェル】 選べるアート 4本コース 5700円(持ち込み画像OK)
パラジェルで2回目の予約をさせていただきました。
仕上がりが丁寧でとにかく早いです!早すてビックリしました!
もともと浮きやすく髪が引っかかったり剥がれたりしてたのですが、こちらで施術してもらってからは今のところ問題ないです。
料金設定もシンプル、良心的で分かりやすいと思います。
またリピートさせていただきます^_^
ウーワン WOO ONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー