会話も楽しい上に施術もあっという間なので、
気づけば終わっています!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
忙しい子育て生活の中で、楽しい時間を感じて頂けて
嬉しい限りです(^^)
たまには、自分時間も大切ですよね!!
生まれてはじめてネイルケアをしてもらいましたが店員さんの対応もお店の雰囲気もよく、とても初めて訪れるお店とは思えない程でした。
施工もとてもスピーディーで、次はネイルのケアと共にネイルもしていただこうと思っています。
紫陽花ネイルアート
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
前回のお話を覚えていてくださり
嬉しいです。
いつも楽しい時間
ありがとうごさいます。
【ハンドパラジェル】 アートし放題コース 7500円 (持ち込みOK)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私もいつも色んなお話聞かせてもらい、
楽しく施術させて頂いてます!!
母の分の口コミを投稿させていただきます。↓
先日は素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
おかげさまで、とても気分が上がりました。
また是非お願いしたいです。
ざっくりしたオーダーでも色々と提案してくれるのでいつも仕上がりに満足だし、次は提案してくれたデザインをやってみようかなって毎回楽しみに通わせていただいてます。
仕上がりが早いのにもちがよいのもお気に入りの一つです。またお願いします!
【ハンドパラジェル】リピーター様 シンプルコース 5500円(税込)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
大きいパーツがついていたのに
いつもと変わらずスピーディーでした。
かわいいネイルをありがとうございました!
次回の予約入れさせていただきました。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
担当していただいた方はとても明るくて、施術中も楽しくお話しすることができました。
ネイルケアをお願いしましたが、甘皮処理の際も痛みもなく形も綺麗に整えていただき、とても丁寧な対応で大満足です。
次回もWOO ONE様にお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
クリアネイルと長さだし2本で来店から退店まで25分でした。
まず長さ出しメニューが10本セットの分しか見つけられず、コメントに2本だけお願いしたいのですが、メニューが見つけれないのですがどうしたらいいかと記載しました。
特にお店からの連絡ないまま来店しましたが、座ってからも何も言われなかったので自分から言いました。
コメント読まれていたみたいで分かってますよという雰囲気を出されましたが料金説明なかったです。
またオフも適当で前の浮いたネイルをそのままにされました。ファイルでの作業も皮膚にずっと当たっていて摩擦で痛かったです。
長さ出ししたのに左右バラバラで、友人や職場の人から自分でしたのか聞かれる始末。
いらっしゃいませの一言もなく、名前を聞かれることも無く、全てこちらから名乗り、どーぞーと席に案内されました。
今日で5日目ですが、浮き始めています(保証の説明無し)。クリアだからよく分かります。長さ出し部分もとにかく雑の一言で、お店も汚く、拭き取りがハンカチで使い回しで気持ち悪かったです。
【ハンドパラジェル】 つやつやスッキリクリアジェルコース 3000円
ホットペッパービューティー経由で初めて予約させていただきました。
まず、9時から施術できるサロンをさがしており
前日にもかかわらず予約ができました。
当日は、キラキラがいいですとイメージ写真をお見せし
とてもスピーディーでかわいい仕上がりにしていただきました!!
(2歳の娘がキラキラかわいいねーと言ってました)
ご担当者様とおうちが近かったり主婦という共通点で
お話もたくさんさせていただき楽しい時間でもありました。
また、次回もよろしくお願いします。
【フットネイル】 アートし放題コース(持ち込み可) 6500円
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また夏仕様のキレイなラメなども入荷しておりますので、
次回も楽しみにお待ちしております!
また家の近くでお会いできたら嬉しいです!!
丁寧に対応して頂き、お話もとても楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
ピンクカラーがまた新しく増えていて嬉しかったです!
とっても可愛いピンクでこれからサンダルになるので自分で足先が見えるのでテンション上がります!
電車での行き帰り、お買い物して、フットしてもらって、1時間以内で帰宅していたので、脳内の時計がバグりました。(笑)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからの季節、フットネイルも楽しみの一つですよね!!
可愛いピンクのキラキラで今年の猛暑も
乗り切りましょ!!
今回は、したい色が明確に決まっていたので
たくさんのカラーから探していただいて、とても満足してます。楽しくお話ししながらスピーディーに施術いただけて毎月の楽しみになってます!
毎回カラーチェンジするたび、気分も上がりますよね(^^)
教えて頂いたチーズケーキのお店行ってみます^_^
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
色をざっくり言っても色々提案してくれるので毎回次は何にしようか楽しみです。
あと仕上がりが早いのも疲労感がないので今後もリピートです!
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕事の都合でのギリギリのカラーデザインで
毎回楽しんで喜んで頂けるのが嬉しいです(^^)
夏カラーなどたくさんございますので
20分ほどでとてもスピーディーに仕上げてくださり技術力に驚きました。ただ、すぐ次のお客様が来られたりお子様が近くにおられたので急いで施術なさっていたのかもしれませんが、最後「確認してください」などなく、でこぼこなところがあり、2日後には少し浮き始めたのでショックでした。
スタッフさんは明るく話しやすい方でしたが、私はネイルの時間は日常を忘れたいので、お子様が隣のソファでくつろいでおられるのは少しリラックスできませんでした。すみません。
日本一早いネイルサロン!!
スタッフの方全員、早くて上手いです。本当に有難いです。早すぎていつも時間測ってしまいます 笑
毎回丁寧に削ってくださり、分厚くなりすぎず日々の生活ですごく助かっています。また自爪に近い色を毎回粉を混ぜて作って下さったりとすごくありがたいです。
10年振りくらいにジェルをしました。オフがなかったからということでしたが、20分くらいで終了したので驚きました。手荒れしていましたが対応していただき、デザインもシンプルで気に入っています。中々都合の合うときに予約できるかわかりませんが、早めに予約してまた次もよろしくお願いします。
【ハンドパラジェル】上品オフィスネイルコース 4800円
初めてのジェルネイルでしたがスピーディーに可愛く仕上げてもらえてとても満足でした!またお願いします!
【ハンドパラジェル】 選べるアート 4本コース 5700円(持ち込み画像OK)
こちらが希望するデザインを瞬時に汲み取ってくれて、スピーディーに仕上げてくださいます。
いつも有難うございます。
母もお世話になり、ありがとうございます。
母からのコメントを代わりに書かせてもらいますね。以下↓
先日はお世話になりましてありがとうございました。
繊細なアートデザインにも関わらず、てきぱき手際よくしていただきました。
綺麗な仕上がりで
とても満足しています
次回もまた宜しくお願いします。
今回も、画像を持ち込みアートお願いしました。
色味やアートも、持ち込んだ画像により近づけて仕上げてくださり 嬉しく思ってます!
また次回も宜しくお願いいたします(^人^)
今回もとても気に入りました
またお願いします
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のデザインは施術しながら私もとても
楽しませて頂きました!
応援忙しいと思いますが頑張ってくださいね!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
出産までのあと少しの間ですが、ネイルを
楽しんで頂けて嬉しいです!
お体大事に元気な赤ちゃん産んでくださいね!
就活で自爪に近い色でお願いしたところ、既存の色ではなく、わざわざ色を作ってくださり、自爪に限りなく近い色にしていただきました!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂けて光栄です!
自爪をピカピカにして下さりありがとうございました!
お仕事の関係でネイルが出来ない為、せめて綺麗にしてもらおうと思ってしてもらいました。
予約時間よりも早く到着してしまったのですが、椅子が用意されているので座って待っていました。
お姉さんと楽しくおしゃべりさせていただいて爪もきれいになったのでケアを頑張ろうと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルのできないお仕事でも、ケアしてピカピカだと
気分も上がりますし、清潔感ありますよね(^^)
しっかり保湿も続けてくださいね♪
今回もスピーディーでとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!!
これからも、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
春なので明るいラメカラーにしたくて伺いました。
おすすめいただいたベビーピンクのきらきらのラメが可愛くてお気に入りです!ラメもいろんなカラーが入ったラメでとても綺麗です。またお願いします!
これから春夏に向けて、明るいカラーでまたネイルを
楽しんで頂けたら嬉しいです!!
すごく、丁寧にして頂きました。
ケアまでしてもらえて施術も早く、お話も楽しくさせてもらいました。
また、お願いしたいサロンです。
【ハンドパラジェル】 50色から選べるワンカラーコース 4000円
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、光栄に思います(^^)
仕上がりも綺麗だし
とても早かったです!
【ハンドパラジェル】約400色から選べるワンカラーコース 4500円
この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉、光栄に思います♪
ウーワン WOO ONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー