4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ファーガン イオンモール旭川西店(fagun)   >

fagun イオンモール旭川西店

ファーガン イオンモールアサヒカワニシテン

• 北海道旭川市緑町23‐2161‐33 イオンモール旭川西 2F
  • 旭川鷹栖IC→車で2分♪イオンモール旭川西2階、3COINSさん向かいミュゼさん隣が目印
  • くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:34:32.0

肩と首がかなり辛かったですが、楽になりました。
    カウンセリングが丁寧で、何を求めているかをしっかり確認してから施術が始まります。
    いまはお正月期間中ということで、回数券を買うと特典が付くということでお得です!
    初めて利用させて頂きましたが、清潔感があって安心できるお店です。

辛いのは肩でしたが、骨盤が歪んでいることが画像でわかり、納得でした。

回数券買ったのでまたよろしくお願いいたします。

【顔やデコルテを美しく】小顔ケア+骨盤整体60分11,880円→5,980円

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

貴重な口コミ頂きまして誠にありがとうございました
    この日は大変お身体が疲れてましたのでまたお時間できましたら休みにいらしてください!

• おばさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:56:14.0

膝下から足裏マッサージをしていただきました。痛気持ち良く、施術後は足がフワッと軽くなりました。気持ち良くなり、心地よく眠気が襲い、しばらくベッドと一体化していました。是非またお願いしたいです。

おばさん様

術後、足が軽くなったと言ってくださり私も安心しました!

毎日やることもいっぱいだと思います。
    疲れて眠気も襲ってきますよね((+_+))
    ご来店してくださった時はぐっすりとお休みください!

そして是非また担当させて頂きたいと思っております。

それでは良いお年をお迎え下さいませ。
    来年もよろしくお願い致します

今道子

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:17:41.0

丁寧な問診と対応に安心して施術していただきました。リフレッシュだけでなく,身体の歪みまで治り大変感謝してます。

【目・頭の疲れに】極眠~ドライヘッドスパ~30分5,280円→4,320円

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

チエ様ご来店・口コミありがとうございます!
    お身体の状況に合わせてコース変更や組み合わせも出来ますので、気軽にお越しください!!
    佐藤

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:49.0

凄く良かったです

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

あき様いつもご来店・口コミありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• おばさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:44:07.0

足マッサージをしていただきました。程よい痛さで足が軽くなり、とても気持ち良かったです。60分では足りないくらいで、次回は90分で相談させていただこうと思っています。

【女性限定】大人気!極上のアロマリンパ60分★11,880円★

おばさん様

お疲れの足、軽くなって良かったです!

施術構成は相談して頂ければ色々で出来ます。

しっかり疲れをとって毎日元気に過ごせたらいいですよね!

口コミありがとうございました。

今 道子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:23:35.0

毎回、しっかり全身ほぐしていただき、ありがとうございます(^o^)
    施術中に寝てしまう程、力加減も丁度よく、本当に気持ちいいです!疲労もリセットされて、夜もぐっすり眠れました。これからも、よろしくお願いします。

かおり様

毎回凄く疲れが溜まっていて・・・。
    どうにか疲れを取らなくちゃという一心です(笑)
    日々のお仕事お疲れ様です。

またご来店お待ちしております!

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:11.0

揉み返しもなく体もスッキリしました。
    2週間以内に行けるよう調整してみます。

【人気No1骨盤整体】60分+オプション20分 トータル80分7,980円

まさちゃん様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    もみ返しもなくスッキリしたとのこと、良かったです。
    だいぶお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので、しっかりお身体休めつつ、お時間の調整叶いましたらぜひご来店くださいませ。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:07:52.0

いつもいつも、ガッツリほぐしてしただき、ありがとうございます。
    あまりにも気持ち良すぎて、途中から記憶がなくなることもあるくらい、本当に大満足してます!
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

前回は仕事しすぎてたみたいでお疲れでしたね・・・。
    いつもいろんな情報を提供してくれて楽しみにしています。

またお疲れになったらいつでもがっつりほぐしますね(^^)/

コメントありがとうございました。

今 道子

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:51:24.0

最高でした!

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

あき様いつもご来店・口コミありがとうございます!
    次は心から、90分の施術をオススメ致します!!
    またのお越しをおまちしております。
    佐藤

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:40:54.0

夏の疲れがとれました。施術はとてもいいです、

【レスキュークーポン】何を選べばいいか迷ってる方はこちらから

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

masa様いつもご来店・素敵な口コミありがとうございます。
    夏の疲れが取れたとのことで私も嬉しいです!
    またお身体の疲れ・辛さを取りにいらしてください!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:24:46.0

肩凝りなど辛く利用させて貰いました。
    終わった後、軽くなったようでスッキリしました。
    担当してくださった方は、とても接しやすい方々で良かったです!

【当店人気No.1】美容骨盤整体60分11,880円→5,980円

あい様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    ずっと何年も前からのお身体のお悩みお辛かったですよね。

少しでも軽くなって良かったです!

またこちらに来た際にはぜひお立ち寄りください。

お待ちいたしております。

今 道子

• ユウさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 03:04:55.0

担当して下さった方がとても物腰柔らかく丁寧な方で、施術の力加減も気持ち良かったです。
    他愛も無い話をしながら緊張する事なくリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。また機会があれば是非お願いしたく思います。

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

ユウさんさん★この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    わたくしもユウさんさんのお話にとても笑わせていただいて幸せな気持ちになりました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。お忙しいとは思いますが、大切なお身体のメンテナンスにまたお越しいただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:03:46.0

チカラ強すぎてかなり痛すぎた。
    男性と女性ではチカラが違うのである程度考慮すべき。

【慢性的なコリやお悩みをケア】オーダーメイド60分11,880円→5,980円

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    力加減に関してもっと細かくご希望とご要望をお伺いすべきでした
    次回は必ずご希望に添えるよう尽力致します

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:20:24.0

2回目でしたが、今回もとても気持ちよかったです!
    しっかりとカウンセリングをして頂き、漠然としかお伝えできなかったにも関わらず体がとても軽くなるぐらい整えて頂きました!担当してくださった方も柔らかい雰囲気でお話ししやすくありがとうございました!

個人情報データは一定期間で新たに、とのことですが前回から3ヶ月でまた新たには少し早いなと感じました!仕方のないことだと思いますが、、笑

またお願いしたいと思います!

【2回目ご利用の方】骨盤整体60分11,880円→8,316円

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

くま様ご来店・口コミありがとうございました。
    お身体軽くなったとの事で嬉しく思います!
    施術はもちろん、居心地の良い空間造りができるようにこれからもお客様に寄り添って参りますので、またお身体のケアをしにいらしてください。
    個人情報保護も大事にしております。お手数おかけし申し訳ございません。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:49:01.0

経路、触診、歪み調整の技術が本当にスゴイな…といつも尊敬致します。毎回施術後はぐっすり眠れ翌朝スッキリパワー全開です!これからも末永くよろしくお願い致します。

fagun イオンモール旭川西店からの返信コメント

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    お客様の明日の活力になれるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ファーガン イオンモール旭川西店(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー