5. 高興リラックス空間 渋谷店   >

マッサージハイパーナイフソウシンコルギコガオダツモウ コウコウリラックスクウカン シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2丁目9-10 松本ビル6F
  • 田園都市線「渋谷駅」1分JR「渋谷駅」ハチ公口3分『令和渋谷店』併設、口コミ4000件

高興リラックス空間 渋谷店の口コミ

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

施術前に、こちらの希望をすごく詳しく聞いてくれたので、施術中も不安なく過ごせました。施術もとても丁寧で良かったですし、短期間で効果も目に見えてわかりました。また通いたいと思えるサロンです。

【人気No.1】全身立体アロマリンパ+全身かけ放題ハイパーナイフ3Dキャビ180分

マッサージ・ハイパーナイフ痩身・コルギ小顔・脱毛 高興リラックス空間 渋谷本店からの返信コメント

えり様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• 瞳さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

力強いマッサージで全身をしっかり流してもらいました。凝ってるところに効く!って感じでとても上手いです。終わって帰ってとてもよく寝れました。また行きます。

【疲労回復・たるみ・むくみ改善】全身立体リンパ(両面)&バストアップ90分

[投稿日] 2019/11/11

駅から近くて、リーズナブルで、施術は上手で、予約も取りやすくて、文句ないです。担当さんを始め、皆さん明るくて気さくです。

【ハイパーナイフ2箇所】両面全身立体アロマリンパ+お腹スリム美脚90分6800

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とても丁寧でした。大満足です。

• えねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

久しぶりに、ロングコースを受けました。とても疲れていたのでぐったりしましたが、よく眠れて次の日元気になれました。
    身体が温まって気持ちが良いです。通えるうちは定期的に通いたいと思ってます。よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/11/9

たっぷり全身をマッサージして頂きました。この時間でこのお値段で、この技術は凄いです!

• 豚丼さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

担当スタッフさん指名で初めて行きました。
    とても気さくで話しやすい方で、つぼやリンパ等の解説もしてくださり楽しく施術を受けられました。
    肩、肩甲骨周りがガチガチでしたが終わった後はとてもスッキリしましたし、フェイシャルも耳下腺の辺りをきちんと流していただけてとても満足です。
    強めのマッサージ好きの方はおすすめです。強弱のつけ方も上手でした。
    他のお客様がいないのを確認し、悲鳴を上げるくらいとても強めにお願いしました。
    他のお店では揉み返しが酷かったですが、こちらは揉み返しもなく体が楽になりました。

【人気No.1】全身美体マッサージ+全身かけ放題ハイパーナイフ&3Dキャビ180分

• manamosoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

前回より1時間短くのお願いとなりましたが
    首肩のリンパの流れを良くしていただきたく
    お世話になりました。
    今回のご担当者さんはフェイシャルのマッサージが
    すごくお上手だったので、首肩が本当にすっきりいたしました。

• manamosoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

久々1ヶ月ぶりのお願いとなりましたが、
    しっかりメンテナンスしていただきました。
    やはり180分あると疲れがぐっとほぐされます。
    ハイパーナイフとマッサージメインにこれからも
    お世話になりたいと思います。

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

いつも同じスタッフさんにしてもらってますが圧もしっかりめでがっつりやってくれます。ハイパーナイフを毎回やるのですが少しずつ肉質の変化が現れてきたかなと思いました。
    これからも続けていきたいなと思います。

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

ハイパーセルは めちゃめちゃ 痛かったけど 背中スッキリしました!ありがとうございました。

【全身ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】強力インド式痩身マッサージ90分

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

この価格でこの内容はとっても満足度が高いです!
    技術も上手で痩身の効果も感じられて、からだの疲れも取れて翌日すごく調子がよかったです♪
    店内の雰囲気や細やかな接客サービス等も重視される方であれば気になる部分もあるかと思いますが、私はこの価格で技術も良く結果も出るので全く気になりません。
    定期的にお世話になりたいと思いました( ^^ )

コルギ美骨筋小顔+全身ハイパーナイフ&キャビかけ放題+強力インド式痩身90分

[投稿日] 2019/11/6

凄く丁寧で、上手です。力強いマッサージで、本当にほぐれます。オススメです。

• びすけっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

大変気持ちが良かったです!コリがほぐれました。また宜しくお願いします。

全身ロイヤル台湾式ほぐし+(全身&小顔)ハイパーナイフかけ放題60分6880

• irukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

経脈をよく理解され、技術も素晴らしかったです。中国の方だったので詳細な意思疎通は難しいところはありますが、揉みほぐしの部位など、特に要望を伝えなくても的確に優先度の高い部位を見つけてくれるので安心しておまかせできました。担当して頂いた方は大変上手な日本語をお話しになりますが、周りを聞いていると、語学力はまちまちのようです。ありがとうございました。

• tsuuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

色んなツボを教えていただいてありがとうございました!顔をしながら汗もしっかりかけて大満足でした!

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

値段相応でした。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

二回利用しました。ハイパーナイフのみより、リンパマッサージもつけたほうが効果あるよと言われて、コース自体はハイパーナイフだけだったんですが、マッサージも少ししてくれました!次は両方あるコースで試してみたいなと思います!

当店人気No.1のショ-トコ-スが新登場★ハイパーナイフ全身かけ放題60分5380

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

駆け込みで行き、ハイパーナイフと筋肉をほぐす機械のクーポンを使用させていただきました。むくみがとれてすっきり!!!
    やっぱりここのお店最高!!
    今回、パックを少し長めに付けていただいたのが嬉しかったです。また通わせていただきます!

【4D顔筋革命】強力顔筋引き上げ&ハイパーナイフ+コルギ美骨筋小顔50分6500

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

強めの力で施術して頂き、身体中の疲れが取れました。
    ハイパーナイフでどんどん細くなっていてうれしいです。
    なによりこの施術でこのお値段は本当にお得だと感じます。
    またすぐに伺おうと思っています。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

今回2回目の施術でしたが、どちらも納得のいく状態に仕上げてくれました。機械を使った筋肉のマッサージは私のおすすめです。表情筋がほぐされるのがすぐにわかります。またハイパーナイフはむくみを取ってくれるのでいつも駆け込ませてもらってます。

• ゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/2

先日はありがとうございました。担当スタッフさんに出会ってから、コチラに通うのが楽しみになりました(^-^)色々なエステに通ったからこそ、コチラがどれだけ素晴らしいか、体が正直に教えてくれます!気になった方いらしたら、是非!体感してもらいたいです。至福の時間を約束します!これからも、素晴らしい技術にお世話になりますね!よろしくお願い致します<(_ _)>

• moeriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ブライダルエステに通う時間がなく、即効性を求め選ばせて頂きました。
    初来店でしたが、とても感じもよく、時間目一杯一生懸命施術をしてくださり
    施術後は、かなり体も軽く、すっきりしました。
    ただ店内は綺麗なエステというよりもアジアのマッサージ店という感じなので、馴れていない人はちょっとびっくりするかも知れませんが、コスパは最高だと思います。

[投稿日] 2019/11/1

とっても上手です!そしてリーズナブルです。一生懸命、丁寧に、施術して下さるので、オススメです。

【口コミ掲載者限定】人気NO.1女王様コース!【好き放題】165分¥11380

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

とっても良くしていただきました。
    気になる場所に合わせてパーソナルなマッサージをしてくれました。
    また是非行きたいと思います。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

施術中、終始力の加減を確認して頂いたり、身体の何処が悪い等教えて頂けたりと丁寧な接客をして頂きました。
    痛みを感じる箇所も多少はありましたが、途中寝てしまったくらい気持ち良い部分も多かったです。
    低価格でしっかりと施術して頂けるので定期的に通いたいと思います。
    有難う御座いました!

• なつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

空き時間ができたので、当日予約をしたのですが快く受け入れて下さいました。
    担当スタッフさん以外も気さくに話しかけてくれて、雰囲気も良かったです^^
    施術中も度々痛くないか確認してくれたので、とてもリラックスできました♪

【口コミ限定】全身台湾式もみほぐし+ドライヘッドスパ+(美脚足裏)40分

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

担当の方がいろいろな知識を持ってる方で技術力も高くとても気持ちよかったです。自分の体を見直すきっかけになりました。また近々お世話になります。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

180分のコースで伺いました。初めてのエステで少し緊張していましたが、凝った体をゴリゴリマッサージしてくださり思わずウトウトしてしまいました。少し痛いときもありましたが、全体的に疲れ、むくみがとれ大満足です。

• 内藤さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

終わった後めちゃくちゃ体が楽になりました!

首肩疲れ撃退!眼精疲労の方是非♪全身立体アロマリンパ&ヘッド+足裏60分

高興リラックス空間 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー