4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 高興リラックス空間 池袋店   >

痩身・小顔・リラクゼーション 高興リラックス空間 池袋店

ソウシンコガオリラクゼーション コウコウリラックスクウカンイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-39-6 池袋第3KUビル3F・4F
  • JR「池袋駅」東口より徒歩1分  スタッフ募集中 カスタマー担当 電話09061756868

高興リラックス空間 池袋店の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 09:51:42.0

初めてキャビテーションを施術して頂きました。
    部位や、全面と背面どちらが良いかなど、細かく聞いてもらえました。
    先週、先々週と骨盤矯正をしていたこともあってか、思った以上にすっきりほっそりなることが出来て嬉しかったです!

【キャビorラジオ波使用】フェイシャルor痩身(上半身or下半身)55分¥4880

痩身・小顔・リラクゼーション 高興リラックス空間 池袋店 からの返信コメント

この度はご利用いただき、また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    すっきりほっそりなって、良かったですね。
    また機会がありましたら、ご利用いただけますよう、お待ちしております。

• みゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 14:26:37.0

何度か利用させていただいてます
    内容はとてもいいのですが中国人の方が多く言葉が通じないのがイライラしてストレスでした
    たまに命令口調(-_-;)
    悪気はないんでしょうけどね(-_-;)
    安いのでしょうがないと諦めていましたが
    今回はとても日本語の上手な人に施術してもらえたのでとてもスムーズに要望が伝わりました
    またこの方に当たるといいなと思いました( ;∀;)

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:56:48.0

安定の施術で大変満足です。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:29:41.0

最高に気持ちいいです。
    身体スッキリしました。また行きます。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 17:55:51.0

一生懸命やっていただきました。
    すっきりしました。
    またいきます。

【口コミ割り】全身贅沢ご褒美ホルモンリンパ節+美脚+美尻+美背中60分3990

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 15:03:28.0

久々に来店しました。
    受付が日本の方になっており、スムーズに出来て良かったです。
    また毎回気になっていた施術中の従業員同士のおしゃべりもなくなって快適になってました。
    担当のして下さった方の接客も丁寧でこちらの要望をちゃんと汲み取ってくれて今回は大満足でした!
    次回もお願いしたいです。
    いつも安くて予約がすぐ取れるからと妥協してましたがとても環境改善されていて感動しました。

【お姫様好き放題】キャビ/ラジオ波/セル吸引/立体痩身リンパ60分6600

• SUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 14:50:40.0

値段も安くいいのですが、フェイシャルの技術は人によって違うなーと思いました。

【むくみ改善&小顔】全身立体アロマリンパデトックス+立体小顔90分8300

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 14:22:06.0

ちゃんとしっかり揉んでくれて
    すごくきもちよかったです!!!
    またいきます!

【美魔女!集中痩身】全身リンパデトックス+ラジオ波orキャビ+EMS90分¥6500

• たんざさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-22 11:46:32.0

店構えとか雰囲気を気にするなら、この金額のサロンを選ぶ事自体間違えてる。無駄にそこを気にするなら他に行けばいい。最低限の衛生面はしてあるし、最低限の接客マナーはある。2番のお姉さんに担当してもらったが、めちゃ上手だった。この金額で申し訳ないくらいでチップ置きたいくらいだった。リピ決定。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 11:06:18.0

当日予約でもいつでも対応してくれるので本当に助かります。
    キャビのみでしたが気になっていた部分が
    スッキリしました また、お願いします

• ごりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 22:12:04.0

特別感謝祭クーポンでかなり割引になっていたので、久々に行きました。希望通りマシン多めにやってもらえて、EMSをやってる時にも顔やデコルテをやっていただいてありがたかったです。担当してくださった方は日本語もお上手で、意思の疎通もとれて丁寧に接客いただきました。また近々行きます。同じクーポン出るのを楽しみにしてます。

久々にご利用いただき、ありがとうございます。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• bibendomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-19 22:08:50.0

金曜日の夜の予約のせいか、来店してすぐ2分待ってね、と言われ20分待たされました

足のオイルマッサージはとても気持ち良く、帰りに足が軽くなりました

【仕事帰りに!健康大吉】全身台湾式整体+頭+眼精疲労+顔筋+足裏70分¥3990

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 21:52:56.0

何を何分やってほしいか聞いてメモしてくださっていたので、きちんとこちらの要望通りのプランでやっていただける安心感がありました。
    キャビなどのコストパフォーマンスがいいので、またお世話になりたいと思います。

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 18:11:55.0

フェイシャルとお尻-ふともも裏のキャビ+セル吸引でお世話になりました。
    ここに来るのは二度目ですが、今回コース説明をしてくださった方がある程度日本語の出来る方だったのでとてもスムーズにやりたい事が伝えられました。
    日本語よりも母国語を使われる方が多いので、施術中に世間話をする必要がなくとても楽です!

また利用させていただきます。

二度目のご利用、ありがとうございます。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 16:38:20.0

2度目の利用です。
    特に不満点もなく、気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

2度目のご利用、ありがとうございます。
    気持ちよく、ご満足いただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• poriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 12:29:22.0

拙い日本語でも、丁寧に力加減を確認してくださり、とても好感がもてました。コスパも良いと思うのでまた利用させてもらいます

【人気深い癒し】贅沢全身とろけるロミロミマッサージ70分5600/90分7300

至らぬ点、申し訳ありません。
    よろしければまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 11:55:27.0

いつも利用させて頂いています。
    たくさんメニューがあり、またチカラ加減や施術中
    ちょくちょく聞いて下さります。
    終わった後とてもスッキリ。
    またお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    スッキリ施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• クラッセさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-19 09:37:46.0

久しぶりに伺いました、
    身体のコリが十分にほぐされて、スッキリしました。この値段に慣れてしまうと、他のサロンにはいけなくなります。
    顔のマッサージの際、クレンジングしてくれますが、やや拭き取りが強いのが残念です。また伺います。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:07:03.0

ほぼ全身キャビをしていただきました。キャビだけでもだいぶ効果がありました!特に二の腕とおなかがほっそりしました。
    またフェイシャルのマッサージもしていただき、顔の浮腫が取れて顎のラインがすっきりしました。
    全身キャビしていただいてこのお値段はお手頃だと思います。
    また近いうちに来店したいと思います。

【人気NO.1女王様痩身】立体キャビ×ラジオ波×セル吸引+美体小顔120分10800

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を感じていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:10:41.0

今回も8番さんにお願いしました!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!もくみもとれ肩の凝りもほぐれとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします♪

【むくみ&冷え改善】リンパdetox+立体小顔+お腹くびれ/脚スリム 120分8600

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    むくみ、こりが取れて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 15:33:14.0

少し気合いを入れてダイエットをしようと思い、セルライト対策として通わせて頂いています。
    お値段も手頃でとてもありがたいです。
    マッサージだけでもとても気持ちいい時間を過ごせるのでオススメです。

セルライト対策にご活用ください。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:23:15.0

いつもとマッサージの仕方が、全然違いびっくりしました。
    数ヵ月ぶりに行ったので、変わったのかもしれません。接客はとても丁寧でした。

窓を開けていたようで、寒かったし、
    外の音がとてもうるさかったです。

寒さと音のうるささ、申し訳ありませんでした。
    エアコンで温度を調整するようにします。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 12:55:42.0

とても気持ちよかったです。また伺います。

気持ちよく施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 18:07:43.0

機械よりも前回にやったオールハンドの方が個人的にはよかった気がしますが、たっぷり3時間で顔から足まで全身できて、充実したコースでした。また利用したいです。

オールハンドで全身のコースも、いくつかありますので、
    気持ちよく施術を受けていただければと思います。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-16 15:50:32.0

2回目の利用で、前回と同じ方が担当でした。今回は肩、背中を中心に強めのマッサージをお願いしました。終了後は身体も軽く、揉み返しもありませんでした。またお願いします!

【超お得No.1全身スッキリ】立体的アロマリンパ【好き放題】+暖石90分7875

2回目のご利用、ありがとうございます。
    身体が軽くなって、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 09:59:45.0

以前担当いただいた方は、どの方も一生懸命施術をしてくださり、また技術力にも大変高く満足していたのですが、今回の方からは、やる気も全く感じませんでした。

不満点は以下です。

●基本、片手での施術。全工程に雑さを感じた。スマホをいじっていた。
    ●マシン施術の知識がない。キャビ、吸引の施術方法がこれまでの方々と異なっており、今回は全く効果を感じなかった。
    ●全く気遣いがない。
    ●キャビ→吸引→マッサージの順でお願いしたが、マシンが空いてなかったのか、突然マッサージを始めた。
    予約したのにマシンが空いてないことにも不信感を感じたが、せめて状況を説明するなど、最低限の配慮があってもいいのではないか。

毎週通うほど大好きなお店なので、前回に限り大変残念でした。
    今後の改善に活かしていただけましたら幸いです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    改善に努めます。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 21:15:34.0

リピです。
    バタバタした日が続いて足が重ダルくなったのでこの日は美脚コースへ。
    すっきりしました。いつもありがとうございます。

やっぱりもう少し日本語通じやすいと助かります。

【口コミ投稿者限定】立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭60分¥3500

リピいただき、ありがとうございます。
    深夜は日本語のできるスタッフが少なくなるためご不便をおかけして
    すみません。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:12:19.0

気持ちよかったです。
    機械の出力や感触が前より弱くなってるように感じましたが、マッサージは気持ち良かったです。

この度は機械の出力が弱かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    確認を徹底するようにします。
    機械は調整可能ですので、不適正な場合はお申し出いただきますよう、
    お願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 17:40:04.0

いつもお世話になっております。また近々きます。宜しくお願いします。

【美白&たるみ改善】スーパー立体的小顔キャビorラジオ波LED70分¥6300

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    至らぬ点、申し訳ありません。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ねこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 20:43:51.0

2度目です。とても気持ち良かったです。
    もう少し長い時間のコースにしようかと、検討中です。前回の人とは違いましたが変わらず良かったです。

2度目のご利用、ありがとうございます。
    気持ち良く施術できて、よかったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

高興リラックス空間 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー