3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボーテブランシュ 大阪店   >

ボーテブランシュ オオサカテン

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-37昭和南森町ビル5F
  • 地下鉄谷町線/堺筋線[南森町]駅6出口隣り/JR東西線[大阪天満宮]駅1出口から徒歩3分

4.0
    4.0

[投稿日] 2023-06-05 17:51:10.0

リジュの3回集中プランも終了。
    効果あり、たくさんあったブチブチのセルライトも驚くほど減り、ふんわりとしたカラダになりました。
    今回は、リジュとスカルプのお得なプランがあったので、続けて施術をしてもらった方が効果的との思いから受けました。
    久しぶりのスカルプで目元がスッキリです。
    これからもお得なプランが、たくさんあれば嬉しいです。
    引き続き、アドバイスをよろしくお願いします。

《美くびれ/ヒップアップ/眼精疲労》スカルプルネッサンス&リジュ半身ケア

ボーテブランシュ 大阪店(旧:Esthetic 火水呼 大阪店)からの返信コメント

えみっちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お客様からのお声にとても助けられ、日々の励みとなっております。
    口コミをご投稿いただき、感謝しております。

下半身が気になったタイミングですぐ決断され、短期集中で通われた
    えみっちょ様の行動力あってこその結果となります☆
    触り心地、体感を実感いただけるように技術向上に努めて参ります。

これからも通われる皆様がご満足いただける内容を考えていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみしております♪

Esthetic HIMIKO 大阪店 須广沙衣子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:48.0

リジュが大好きなので受けに行きました。

今まで行ってたところが良すぎたのか、
    マッサージの強さなども確認もなく、
    すごく物足りない感じで、
    これずっと塗布だけしているのかなと?
    これだったら普通のアロマ受けに行けばよかったなと
    思いました。

プライベートのお話にどする前にまずは
    施術内容に関して、しっかりお話して欲しかったです。

《肩首コリ/疲労解消/肩甲骨》Reフレッシュオーガンズ

あ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ご来店くださったこと、心より感謝申し上げます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    あ様がご満足出来る技術のご提供が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今回受けてくださったReフレッシュオーガンズは、自律神経や内臓の働きを整えることを目的としております。
    あ様のお身体状態として、首~背中にかけてのコリ・むくみがお強く、背中の緊張を緩める方がより楽になっていただけると思い、そちらの手技をメインでさせていただきましたが、こちらの説明が足りておりませんでした。申し訳ありません。
    よりご満足いただけるよう、技術・接客の見直しと改善を行ってまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Esthetic 火水呼 大阪店 西岡

[投稿日] 2023-04-10 18:09:07.0

現在スカルプでお世話になっているのですが、以前に比べて頭からくる体調不良も改善され、他のところが気になりはじめていたので今日は相談をしようと思っていた矢先に、今回の提案をしてもらえたので、毎度ながら、かゆいところに手が届く担当者さんだなぁと笑ってしまいました。リジュは以前にも施術を受けたことがあるので、集中で施術をしてもらえることによる効果(カラダが広がり伸びる体感)が楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

《美くびれ/ヒップ/太もも》3回セットで効果実感☆リジュ半身集中コース

えみっちょ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご提案させて頂いた時、同じ事考えてくださっていて思わずこちらも笑ってしまいました(笑)

こちらが感じたお体の変化をえみっちょ様自身も感じてくださったのは
    日々ご自分のお体と向き合われている証拠なので
    ご提案内容をすぐにご理解くださったこと、とても嬉しかったです!

この3回を効果を実感頂けるよう、これからも努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Eesthetic 火水呼 大阪店 須广

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:14:23.0

とても丁寧に対応、説明してくれて、身体も楽になりました。今後もぜひお世話になりたいです。

《眼精疲労/ヘッドマッサージ/デトックス》スカルプルネッサンス

さあや様
    この度はEsthetic火水呼へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

お身体が楽になられたとのお言葉を見て安心いたしました。
    これからさあや様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Esthetic 火水呼 大阪店 西岡

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:01:30.0

産後、数年ぶりのエステでしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術後は本当に身体が軽くなりました!
    的確な分析力やアドバイスもありがたいです。
    また次回の施術が楽しみです♪

《ご褒美オールハンド痩身》リジュ下半身集中コース ¥44000⇒¥22000

ぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自身への産後のお手入れという貴重な機会に
    当サロンをお選び頂き大変感謝しております!

また、体の軽さを実感されて嬉しく思います。
    お話し上手なぴー様との施術時間はとても楽しかったです^ ^
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Eesthetic 火水呼 大阪店 須广

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:43:21.0

初めは脱毛で伺いましたが
    今はボディケアでお世話になっています^ ^
    毎回目に見えて変化が分かるので、モチベーションも保ててとても嬉しいです☆
    全身綺麗になれるのでトータルで満足度も高く、これからも理想のスタイルにより近づいていけたらいいなと思います♪

スカルプルネッサンス ¥26400

mi様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱毛でいらしてくださったのがとても懐かしいです^ ^
    ご自分のお身体のことに対し意志が高く、こちらがいつも刺激をいただいております!
    モチベーションを保つ事は大切ですので、今後も維持できるよう施術や伝え方など工夫してまいります。

口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-18 13:24:54.0

こちらの担当スタッフさんは、私の骨までしっかりと特徴を理解してくれており、いつも的確なアドバイスをいただけます。こちらの施術を提案してくれ、目の周りがスッキリ!お悩み解消です。本当に安心をして、自分のカラダをお任せできる素敵なサロンです。

マスク疲れ/ほうれい線解消に*3D立体美顔&超デトックス 80分 ¥33000⇒¥19800

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

そう仰っていただける事が、とても励みになります。
    えみっちょ様の日々の頑張りあってこその現在のお身体状態です^ ^
    大切なお体を任せ頂いている分、結果を出す為今後も努力してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Esthetic ヒミコ 大阪店 須广沙衣子

• そらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 12:30:25.0

今まで脱毛、リジュ、水光と色々受けさせて頂き数年が経ちます。スタッフの方はお二人とも人柄含め申し分のない方々で安心してお任せできます。
    技術は日々勉強されていることがわかるほど確かです。
    これからもお世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【フェイシャル・ゲルマ・スカルプ】会員様のご予約はこちら♪

そらちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

私達スタッフもいつも楽しい時間を過ごさせていただき、とても感謝しております。
    また「安心してお任せできる」ということ、何よりも嬉しいです!
    これからも安心して通っていただく為、日々知識や技術、接客など向上して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

Esthetic ヒミコ 大阪店 須广沙衣子

• みこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:16:07.0

いつも丁寧な接客・施術で、とても満足しています。
    今回はクリスマスキャンペーンのメニューを利用しましたが、頭部・顔のコリが氣になる自分にはうってつけのメニューで、とても満足しました!頭が軽くなり、目が大きく開くようになり、視界まで開けました!いつも素敵なメニューをありがとうございます!
    施術中に身体の悩みのお話をすると的確なアドバイスをくださいますので、施術以外に自分で心がけるべきことまで明確になり、ここに来るともっと自分の身体をいたわってあげよう!と前向きになれます♪

みこり様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

Xmasキャンペーンはスタッフで考案した限定メニューとなりますので、
    内容を喜んでいただけて嬉しいです^ ^

回数を重ねる毎にご自分のお身体状態を理解され、
    どんどん変化されているみこり様を見て、私自身刺激をいただいております。
    姿勢を意識され、ストレッチなどご自宅でも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    今後もお身体をケアするお手伝いをさせていただく為努力をして参ります。

この度は嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Esthetic HIMIKO 大阪店 須广沙衣子

• ぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-17 21:56:18.0

スカルプケアのみの効果だと思って予約したのですが、良い意味で予想外の、とても素晴らしい施術内容でした^ ^
    頭はもちろん、顔、体、全体が一気に整うので見た目の変化はかなり大きく、終わった後は全身が一新された気分になります。
    細かな部分まで顔や体、骨格の歪み等も整えてくださり、技術面も含めてとても大満足しています(*^_^*)
    普通の美容サロンに比べるとお値段は少しお高めですが、それ以上の効果を得られる素敵なサロンさんです。
    今後も続けてより綺麗になりたいと思います☆

【再来クーポン】スカルプルネッサンス ¥28600→¥22880

ぽこ様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    初めてのスカルプルネッサンスを体験され頭や髪の毛の仕上がりも含め、施術後のお体の楽さも実感して頂けてとても良かったです!

また他のサロン様よりお値段が少し高いとの、率直なご意見もありがとうございます。
    それ以上に効果を実感して頂けているとの事、大変光栄に思います。
    これからもご満足頂けるよう、技術接客力を向上して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Esthetic 火水呼 大阪店 須广沙衣子

ボーテブランシュ 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー