4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. アーユルヴェーダサロン 茶倉   >

アーユルヴェーダサロン 茶倉

アーユルヴェーダ サロン チャクラ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目31-12西垂水ビル1F
  • 鴨池電停徒歩1分

アーユルヴェーダサロン 茶倉の口コミ

• ともりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:39:14.0

かなり足が疲れ張っていたのですが、丁寧なほぐしに終わった直後から楽になりゆっくりとした空間に癒されました。

レッグセラピー40分★3000円

ともりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

足も楽になりゆっくり過ごして頂けた様で、大変嬉しく思います(^-^)
    ともりん様は、足の張りが強く出ていたのでゆっくり流させて頂きました。
    腰などもかなりお疲れの様でしたので、バックヒーリングもおすすめです(*^^*)

• みるくてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:01:47.0

とてもゆったりした雰囲気で、とっても気にいりました!
    初めてだったので、お試しという事で全身と顔をお願いしたのですが、脚のむくみと背中を中心に優しく施術して頂きました。
    終わったあとは、気持ちよかった~という感じでしたが、家に帰ってからすごく肩が軽くなっていてびっくりでした!次は肩と脚、頭も気になるので試してみたいです。素敵な時間をありがとうございました(*゚▽゚*)

【人気No.3メニュー】チャクラン+美顔90分★8100円→6600円

みるくてぃ 様

ご来店頂きありがとうございました。

全身とてもお疲れのご様子でしたが、お体が軽くなったとのお言葉を頂き
    私もとても嬉しいです(^^)
    首・肩のお疲れもあるご様子でしたので、ヘッドマッサージ(^_-)お勧めです。

これからも心地よい雰囲気」作りと、技術向上に努めて参ります。

またのご来店、お待ちいたしております(*^^*)

• maichicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 15:12:19.0

背中の凝りが本当にきつかったので、とても楽になりました!凝りが強すぎて担当してくださった方の指や腕が大変だったのではと申し訳なく思っています。
    毎回、店内の雰囲気に癒されています。至福の時間でした。気になるメニューのことも丁寧に教えてくださりありがとうございます^^
    お仕事が早めに終わる時にこのクーポンを利用させていただきます!!
    また、気になるメニューも近いうちに予約させていただきます!

2/7(水)~2/9(金)限定!バックヒーリングセット40分★2800円

maichico様

maichico様は、特に肩と肩甲骨に疲れが溜まっていたので
    ゆっくりトリートメントさせていただきました。

また、至福の時間がおとどけできるよう
    技術向上を目指していきたいです(*^_^*)

メニューなどで分からないことがありましたら
    気軽にお声をかけて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:42:55.0

2回目でした。今回はピンダとチャクランをセットにしました。前回揉み返しがきたので、今回は緩めの圧でお願いし気持ち良さに何回か落ちました。
    あと、中々汗が出にくいのに、ピンダが効いたのか汗が凄くて私にとっては面白い初めての経験でした(笑)
    着替える時や終わってからも汗が止まらず(笑)
    益々他のメニューも試したくなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また寄らせてください。

りえ様

気持ち良かったというお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    ピンダボールは体を芯から温めてくれるので、汗がでにくいりえ様には
    とても良かったと思います。
    またメニューで分からないことがありましたら、気軽にご相談下さい(^_-)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 志穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:04:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、体調に合わせて当初のメニューを変更しました。
    本当にこちらのことを考えてくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

志穂 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    当初のメニュ-から変更になってしまいましたがお喜び頂けたようで、何よりです(^ ^)

今後も志穂様の体調などをご相談しつつ、癒しの時間をお届けできればと思っております(*^_^*)
    また是非、お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• towaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-19 15:25:46.0

初めて、ピンダ?(ハーブボール)の施術をしてもらいました。以前から興味があったので試してみましたが、ポカポカ温かくリラックスできました。チャクランとセットだったので、大変よかったです。担当してくださった方、ありがとうございました!

towa様
    ご来店いただきありがとうございました。

towa様は肩のコリ、足のむくみも強かったので
    ゆっくりトリートメントをさせていただきました。
    ハーブボール(ピンダスウェーダ)をじんわりと
    押し当てることにより、体が芯から温まります。
    さらに、こわばった筋肉をほぐしながらトリートメント
    することができますので、とてもお身体の状態に合った
    メニューだったかと思います(*^-^*)

また疲れが溜まった際には、茶倉へぜひ癒されに来てくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:14:46.0

どこのエステより一番汗をかけるメニューでした。
    体重を図ったら2キロ落ちていて浮腫みがすごいことがわかりました。
    冬場は時間があるときに通いたいです。
    マッサージも強めにしていただきありがとうございましたm(__)m そして二回目ですが本当に癒される空間だと改めて感じました。来月もよろしくお願いいたします!

◎インド式燃焼マッサージ120分★10800円→8000円

リサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

かなりの発汗がありましたので、浮腫ももちろんですが、ご気分もスッキリされたのではないでしょうか(*^^*)
    たくさんの汗の量に、こちらまでスッキリ気分をおすそ分けさせていただきました(*^^*)

癒しの空間と施術の両方でご満足いただけるよう、今後も精進してまいります!
    次回のご予約も、ぜひリフレッシュしていただけるよう努めます。
    ご来店、楽しみにしています(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 23:53:11.0

とてもリラックスできました!
    ありがとうございました。また行きます

チャクラン(全身温油マッサージ)★60分4860円→3900円

ゆきち様

リラックスできたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    ゆきち様はお身体が全体的に固くなっており、大変お疲れが溜まっていらしたので
    無理せず、お疲れが溜まる前にぜひ茶倉にお越しください。

心よりお待ちしております(^-^)

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:55:59.0

癒されました。お店の雰囲気が好きです。
    現実逃避できました。また、むくみもとれ汗もたくさんかけました。マッサージは強いものに慣れていたせいか少しもの足りなさを感じましたが料金的にはこのくらいかなというかんじです。次はマッサージとむくみ取りを中心にダイエット目的できますので違うメニューに期待します。これから時間があるときに通いたいです。

リサ様

むくみもとれ汗もたくさんかけたというお言葉を聞けて
    とても嬉しく思います。
    力加減につきましては、出来る限りご要望にお応えしていきますので
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• てかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 19:09:47.0

施術も雰囲気も対応も良かったです。温めの時に冷たいタオルや、フェイシャルの時のタオルもいい匂いでした。
    ただ、今回還元祭と言う事で行ったのですが、期限や使える金額を聞いて後でメニューを見たのですが中々使えなさそうで残念な気持ちになりました。

【3点セット】チャクラン+美顔+ヘッドマッサージ120分★11340円→8900円

てか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。

「還元祭」についての案内が不十分で、てか様 が残念なお気持ちになられたこと、
    深くお詫び申し上げます。案内につきましては、修正をさせていただきました。

「クーポンとの併用不可」ではございますが、クーポンにないメニューも
    金券を使ってお得になりますので、この機会にぜひお試しくださいませ。
    有効期限に関しましては「3月末まで」となっております。
    お忙しいとは思いますが、疲れを溜め込まないうちに。。。ということで
    リフレッシュにいらっしゃるのはいかがでしょうか。

• 哲ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 10:23:44.0

発汗もよく、しかも更年期で冷えと暑いを繰り返す私に冷たいタオル等を下さったり非常にていねいに接客してくれました。
    翌朝も体調が良く効果を実感します。
    歩いて行けるのはポイントも高い笑
    リピして行きたいお店です。

【人気No.1メニュー】チャクラン+バッグヒーリング90分★8100円→6600円

哲ママ様

ご来店いただきありがとうございました。

熱さが苦手な哲ママ様でしたが、
    発汗により老廃物も体内から排出されたようで、なによりです(o^―^o)
    これから寒さも厳しくなりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。(^-^)

• ままーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:04:10.0

雰囲気のいい店で担当の方も話しやすい方でよかったです☆冷え性で代謝も悪いので、施術はホットマッサージのようで癒されました。雑貨も可愛いものばかり。入浴剤も刺繍エプロンもお気に入りです。また行きたいと思います☆

ままー様

ご来店いただきありがとうございました。

マッサージオイル(白ごま油)は、新陳代謝を高めたりお肌に浸透しやすい為、ままー様にピッタリかと思います(o^―^o)
    お疲れになりましたら、また茶倉へお立ち寄りください。

ままー様の素敵な笑顔に会えます日を心よりお待ちしております。(^-^)

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:55:54.0

ボディトリボディケア足裏リフレヘッドのメニューだったが足裏はなかった。
    力加減は最初弱めからして徐々に強くしてもらえたらよかったが青あざが出来てしまって痛い。疲れは取れたが痛みがあちこち残って残念。

山ピー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、トリートメント前に、施術内容の確認と説明が不足していました事を心からお詫び申し上げます。

平日限定クーポンは、ボディトリ・ボディケア・足裏リフレ・ヘッドの中から、二部位がセットになっている特別メニューで、二種類あります。山ピー様は、「バックヒーリング+ヘッドのセット40分」をお選びになっていらしたので足裏は含まれておりませんでした。お送りしました限定クーポンのメールを読み返していただけますと幸いです。。

あざはいかがでしょうか・・・  大変申し訳ございません・・・

コリや疲労度が強いと、血液循環が悪くなり毛細血管の壁がもろくなります。
    血管壁がもろくなっている方の場合、疲労物質やリンパのつまりを流そうと一生懸命にコリをほぐすとあざが出来やすい状態となってしまいます。
    見極めができていなかったことを深くお詫びいたします。

もしよろしかったら、一度ご来店いただけませんでしょうか・・・
    状態を軽減するトリートメントをさせていただきたいと思っています。
    本当に申し訳ありません。

店長 六反京子

• もとにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:55:56.0

2回目の利用です(o^^o)
    雰囲気がとっても良くて、癒されます。
    お店の方もとても綺麗な方で、施術もしっかりしてくださいます^ ^
    施術後のハーブティーもまた美味しくて癒されます!
    心も身体も軽くなりました♪また利用したいです。

【人気No.2メニュー】チャクラン+フットマッサージ90分★8100円→6600円

もとにゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

心も身体も軽くなって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    ハーブティーや店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    コリや浮腫みが蓄積されていたので、限界になる前に
    是非癒しに来て下さいね(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 22:51:31.0

イロイロ教えて下さり、とても優しいスタッフさんでした(^^)とても心地良くて最後はウトウトでした(´∀`)また行きたいです。ありがとうございました(*´∀`*)

りんご 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい限られたお時間の中、茶倉でくつろいで頂けましたことを心より嬉しく思います。
    また、何かご相談ご質問ございましたら
    お気軽にご連絡くださいm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 10:57:40.0

事務職なので肩が凝り、足はむくみやすいのですが
    コースを受けてから目に見えて効果が出てきます。
    痛かったですが足がすっきり、肩こりも楽になりました。
    また、お願いします!

もっちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    もっちー様はお身体が老廃物を溜めやすい体質(ドーシャ)なので
    足の浮腫みだけでなく、リンパの詰まりがたくさんみられたので
    楽になられたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお疲れがたまる前に是非ご来店ください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 14:59:56.0

美顔で 肌がすべすべになったのが一番嬉しかったです!気にしていた小鼻のザラザラ感が解消できました!チャクランでたっぷり汗もかけてリフレッシュすることができました。

さえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても感動しております。
    本当にありがとうございます!

お肌がお疲れの様で、小鼻など気になっていたお悩みを解消でき、
    お身体も浮腫みやコリが蓄積されていたので、汗とともに老廃物を流し
    リフレッシュして頂けたようで大変うれしいです(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 21:58:33.0

初めて利用しました。
    担当の方2人とも親切で話しやすかったです
    こんなに体がスッキリしたのは初めてで色んなメニューを体験していきたいと思いました!

さえ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)

肩から腰にかけてお疲れのご様子でしたが
    スッキリして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    他のメニューで気になるものがございましたら
    いつでも気軽にお尋ね下さい♪

笑顔の素敵なさえ様、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 05:40:47.0

はじめて利用しました。はじめてでドキドキしましたが担当していただいた方が親切な方で良かったです。とても気持ちが良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

素敵な時間を過ごせたというお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。
    ももちゃん様は肩まわりがすごくお疲れでしたので無理をせず
    またお疲れがたまりましたら、茶倉にお越しくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 20:24:24.0

2回目の来院でした
    前回と同じ方に担当していただきましたが要望に合わせて1度目とは、全く違う印象の施術でした
    とにかく体が軽くなりました
    筋肉をとらえた、強弱ある施術でした!

まいか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

偶然にも担当が続く形になったのですが、
    お久し振りにもかかわらず、覚えていて下さったことに実は感動でした。

お体が軽くなったとのお言葉に嬉しく思います。
    お客様のご要望に少しでもお応えできるように日々、技術の向上に努めて参ります!!
    成長を見守って下されば幸いです(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております(*´▽`*)

• 由香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-03 14:10:39.0

いつ行ってもとても癒されます。そして、気持ちよく帰れます。いつもありがとうございます。この間は、ホント癒されたくて行きました。そして、予想以上に満足して帰れました。ありがとうございます。
    又、癒されに行きますね。

由香様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

予想以上に満足したというお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)
    また心と体がお疲れの際には、茶倉に癒されに来てくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• mika83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:34:42.0

初めてアーユルヴェーダに挑戦しました。
    良心的な値段で、評判も良かったので選びましたが、正解でした。
    仕事の合間に行ったのでゆっくりはできませんでしたが、施術ではリラックスでき、そのあとのハーブティーはおいしくいただきました。
    また、体のタイプの説明もわかりやすく、親切でした。
    鹿児島に行ったときは、次も必ず行きたいと思います。

mika83

ご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
    また、体のタイプ(体質)のお話は、アーユルヴェーダの特徴のひとつでもあります。
    ご自身の体質を知ることにより、セルフケアのお役に立てれば幸いです(*^_^*)

是非、鹿児島に来られた際にはお越しくださいませ。
    次回はトリートメント後にもゆっくり過ごせるといいですね(*^_^*)

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 20:20:47.0

今まではリラクゼーションで通ってましたが、思い切って痩身メニューを試してみました!
    そしたら温めが3度もありとても体もあたたまり、普段あまり、汗をかかないのにあせをたくさんかけて気持ちよかったです!
    またマッサージはお店の方に悪いぐらい私の凝り固まった脂肪を流してもらって、むくみがスッキリと取れてまたリピートしようと思いました!
    帰るときにまた飲むハーブティーがとてもおいしかったです^ ^

ゆっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

普段、あまり汗をかかれないということでしたが、しっかりと発汗がありましたので、より一層の爽快感だったのではないかと思います(*^_^*)

むくみがスッキリすると、身体全体が軽く感じられ、不思議と気持ちまで軽やかになりますよね。リラクゼーションでも、痩身でも!!是非、自分磨きに役立てて頂ければ。。と思います(*^_^*)
    しっかりと脂肪を流せるよう、技術向上に努めます!またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-22 23:46:56.0

久しぶりでしたが  至福の時間を過ごさせていただきました。
    自分への 誕生日プレゼント でした

【3点セット】チャクラン+バックヒーリング+ヘッド120分★11340円→8900円

はる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お誕生日を癒しの時間にすることができ、とても嬉しいです(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 20:09:49.0

初めてのアーユルヴェーダでした。疲れていて 最初は会話もしんどかったのですが 空気を読んでくださり ちょうど良い静かな雰囲気で行ってくださいました。加減も良く、とても満足しています。
    施術後の別のスタッフさんによるタイプ別のお話もとてもためになり 改めてじぶんのカラダと向き合える時間が取れて よい体験になりました。また次回からも行きたいサロンです。

人気の選べるセットメニュー90分★8100円→6600円

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    みーこ様はお身体が全体的にお疲れでしたので、ゆっくりトリートメントさせて頂きました。
    力加減も心配していたところだったので、満足というお言葉をもらいとても嬉しく思います(^^)

また体質などで気になることがありましたら、遠慮なくお尋ね下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• CATSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 23:22:19.0

こんばんは。今日は本当にありがとうございました!全身ガチガチでお互いびっくりでしたがゴリゴリがだいぶほぐれてらくになりました。
    また、丁寧で疲れて痛くなっているところもよくわかりましたねー!と驚いたほど、さすがの技術でした。強めのマッサージが好きでしたがそれも絶妙な力加減で、あんなに素晴らしい技術をうけることができ感動の時間でした。とても気持ちよく、また、真冬にあんなに汗をかくことができ嬉しかったです。リフレッシュできましま!
    また疲れがたまりすぎないうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

【3点セット】チャクラン+フットマッサージ+ヘッド120分★11340円→8900円

CATS 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    ありがたいお言葉の数々、大変嬉しく茶倉スタッフの励みになっております!!

今回もCATS様は全身がガチガチになり、大変お疲れが溜まってましたね(>_<)
    頑張り過ぎて、老廃物が滞るまえに全身を流してリフレッシュにいらしてくださいね。

CATS様の優しいお人柄に癒されちゃいました(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 21:57:42.0

仕事が忙しくてなかなか行けず肩、腰が限界でした。
    こちらのスタッフさんは、皆さん丁寧でいつも癒されます。肩と、腰の痛みの原因も教えてくださり良く勉強されてますね
    翌日は痛みもだるさもなくスッキリと目覚める事ができました。
    また、お願いします。

みんみん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々大変うれしく、とても励みになっております(*^▽^*)

みんみん様は、肩から腰にかけてお疲れが溜まりやすいようです。
    腰は特にしっかりと老廃物を流し、温めることで疲れが取れやすくなります。
    これからもお役に立てるよう、知識と技術の向上に努めて参ります。

またいつでも癒しの時間をお届け出来る様、スタッフ一同お待ちしております。

• keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:10:50.0

深夜までの残業続きで心底疲れていました。力加減も気にかけてくれ、とても身体が軽くなった様に思います。遅くまで空いているのも 助かります。また 行きたいと思っています。

keikei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    身体もとてもお疲れの様子でしたので
    軽くなったというお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    力加減はお好みもありますので、遠慮なくお申し付けください。
    できる限りご要望にお応えしたいと思います。

またお疲れの際にはお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 18:18:06.0

癒しの時間をありがとうございました。
    仕事の後で寝てしまっていました。
    帰って少し寝たらさらに、スッキリしました。

おすすめのハーブティーもはまってます。

あゆ様

ご来店ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、少しゆっくりのペースでトリートメントさせていただきました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。

試飲のハーブティも色々ございますので、、お疲れを感じられた時にはぜひ
    トリートメントにお越しくださいませ。お待ちしております(*^^*)

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-04 09:49:20.0

リンパマッサージはいろいろ試してきましたが、こちらのお店のチャクランがとても気に入りました!
    帰宅してからも身体が軽くなった感じがします。
    施術も丁寧で、最後にアドバイスいただいたのが自分でも当たっているので、日頃のストレスケアの参考にしたいと思います。
    他のメニューも気になるのがたくさんあるので、家からも近いですしマメに利用させていただきたいなと思っております。
    また、よろしくお願いします。

リリー様

気に入って頂け大変うれしく思います(*´▽`*)

体質についてもまた気になるところなどありましたら、いつでもお声をかけてくださいね!

また脚のリンパがつまりやすい様なので、次回ご来店の際はフットバスなどオススメですよ(^^♪

アーユルヴェーダサロン 茶倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー