雰囲気や対応もよくリラックスできました。最後に温めがあるのいいですね。また寄らせていただきます。
【ご新規様クーポン】チャクラン(全身温油マッサージ)60分★5500円→4400円
ゆみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
頭から腰にかけてとてもお疲れでゴリゴリしていましたね。。。
お疲れがお身体から伝わってくるようでした(>_<)
不眠気味とのことでしたので、リラックスできたとのお言葉を聞けて、とても嬉しいです(*^-^*)
季節の変わり目で、朝夕は冷え込みやすくなっているので、お身体ご自愛くださいませ。
また、お疲れの際にはお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、ヘッドマッサージも心地よく、、全身の疲れもとっていただき身体も心もスッキリ軽く、、リフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います!
【10月限定クーポン】チャクラン+ヘッドマッサージ★90分6900円
ハリー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
頭皮も含めお身体からお疲れのご様子が伺えました(>_<)
スッキリ軽くリフレッシュできたのお言葉、嬉しく思います(*^-^*)
またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
体調に合わせて施術方法も色々と考えてくださりありがたかったです。肩首ガチガチでゴリゴリいってましたが、施術後はとてもすっきりしました。お財布に余裕があれば1週間に一度うけたいくらいです!笑
また行きます!ありがとうございました!
【9月限定クーポン】チャクラン+美顔+ヘッドマッサージ120分★9500→8900円
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
肩首はゴリゴリが凄かったですね!
お話し頂いた、右側は特に凝り固まっていました(>_<)
すっきりして頂けたようで、とても嬉しいです。
またお時間ございましたら、ぜひ茶倉にお立ち寄り下さいませ(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
毎回全てにおいて満足して帰ります。又お願いしますという気持ちになり体も心も癒されます。ありがとうございました。
hiroko様
いつも茶倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお顔から始まるフェイシャル、ヘッドマッサージ、お身体のチャクランとへ続く3点セットのトリートメントでしたね(*^-^*) お背中と足が特にお疲れでしたのでしっかりめに流させていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 発汗もしっかりありましたのでスッキリされたのでないかと期待しております。またご来店されたときにでもお聞かせいただければ幸いです。
hiroko様のお身体とお心を癒せるようにこれからも努めて参ります。いつでもお気軽にお越しくださいませ(*^-^*) 心よりお待ちしております。
肩こりがきつかったけど、8月のクーポンと背中中心のメニューと迷っていたけど、色々と相談に乗ってくださり、結果8月のクーポンの全身をやりましたが、かなり肩凝りで体がガチガチで、強めにとお願いしましたら、結構強くしてもらえて体が楽になりました。
また、お願いします。
【8月のクーポン】プチ4点セット全身90分7500円
ともちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変お疲れでしたね(>_<)
特にお首元、お背中はガチガチでしたのでしっかりめに流させて頂きました。
楽になりましたのお言葉に安堵しております(*^-^*)
その後喉の調子はいかがでしょうか。
一日も早い回復を願っております。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
当日予約で長時間コースにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とっても癒されました。仕事に関わる資格試験を終えたばかりで、とっても疲れが溜まっていた全身を、隅々まで解してもらい、次の日はビックリするくらい体が軽くなっていました。スタッフの方は施術に関する勉強を沢山されていて、多くの知識を身に付けていらっしゃるということが伝わってきて、私ももっと勉強を頑張ろうと思いました。素敵な時間をありがとうございました。
【3点セット】チャクラン+美顔+ヘッドマッサージ120分★9500円
猫さま
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お身体全体お疲れでしたね(>_<)
特に肩、首、背中は凝りやハリが強く出いらしたので、軽くなったとのことで安心しました。
またお疲れの際は、茶倉にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
ご来店を心よりお待ちしております。
毎回大満足してます。
ヘナの時はいつも夕方に伺うので申し訳ないですが、ヘッドマッサージからおしゃべりまでホントにいい時間を頂いてます。
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
いつもたのしい時間を過ごさせていただき、
時間の流れの速さに驚くばかりです(*-*)(笑)
ヘナは用事やお仕事後に塗って、そのまま帰れる良さがありますね♪(^^)
お仕事帰りやお昼休みのお時間にもお気軽にふらっとお立ち寄りください*
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのアーユルベーダでした。レッグのみの予約でしたが、全身に変更させて頂きました。全身をオールハンドでマッサージして頂きました。リンパ経絡の流れに沿っての施術はとても癒されました。肌の色が白くなったように感じました。また、よろしくお願いします。
マリーアントワネット様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
癒されましたのお言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。マリーアントワネット様の柔らかで可憐な佇まいに私の方が癒されました(*^_^*)
お肌が白くなったように感じたのは、トリートメントで使用している白胡麻オイルの効果です(*^_^*)抗酸化作用があり若返りのオイルともいわれています。実感して頂けて嬉しく思います。
またいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
雰囲気も応対も自分にピッタリ合っていました
担当の方のお名前は存じ上げませんが、技術は言うに及ばず言葉のトーンも接客時の雰囲気も自分はとても心地よく終始リラックスして施術を受けられました。いつも無意識に緊張してしまうのですが珍しくそれがなく自分もビックリしてます
リラックスのあと最後の発汗でスッキリ
ビニールが身体に触れたり音がするのは確かに苦手ですが一番合理的な方法だと実感しました
【90分セット】チャクラン+フットマッサージ★8800円→7500円
やまちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に嬉しく思います(*^-^*)
また発汗によるスッキリ感もご体感いただけたことに重ねて嬉しく思います。お気づきいただいたようにビニール(パラフィンシート)は、お身体をお包みすることにより一層の発汗効果や、汗の伝う感覚などご自身のお身体と向き合うお時間を体感していただくために欠かせないアイテムとなっております。確かにあまり心地良い肌さわりと言えないのが残念ではありますが…
少しでも快適にお過ごし頂けるように、音を始め、創意工夫を心がけて施術の技術向上に努めて参ります。
またリラックスしたい時や汗を出してスッキリしたい時などにいつでもお越し下さいませ(*^_^*)
やまちゃん様のお役に立てれば幸いです。心よりお待ちしております。
私、かなり強度の凝り性ですが、しっかり丁寧にマッサージして頂き、帰る時は肩が5センチ下がった気がしました。最高に爽快で大満足でした。
7月限定クーポン【4点セット】全身フルコースの120分★12100円→9000円
たー坊の妻様
この度はご来店誠にありがとうございました。
楽しいお話もたくさんお聞かせくださり、こちらがかえって癒しのお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
全身、特にお背中は大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
お帰りの際には肩が下がってすっきりしたとおっしゃっていただけてとても光栄です。
ご自宅でのセルフケアも毎日頑張っていらっしゃるとのことでしたので、肩周りもほぐれやすくなっていたのだと思います(^^*)
またお疲れの際にはぜひいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。またリフレッシュしたい時にお願いしたいと思います。
まゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージに茶倉を選んで頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お体も大変お疲れでしたね。。。
またリフレッシュされる際には、是非お越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてフェイスとヘッドスパしたのですが落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きゆっくり出来ました。又シャワー設備があると知らなくて施術後つかわせていただきスッキリしました。ありがとうございました。又お願い致します。
hiroko様
先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。
ゆっくりリフレッシュできましたでしょうか…
クリームバスはクリームを使用するため、すべるような感覚があり、通常のヘッドマッサージとは一味違うスッキリ感があると 隠れファン のいらっしゃるメニューのひとつとなっております(*^-^*)
まだまだ暑い日が続きますので、髪のケアももちろんですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
リラクゼーションでお世話になったお店で、今回初めてエステをお願いしました。優しいタッチでクレンジングされてさっぱりして、ラベンダーの香りに癒されて、美容液?マスクではしっとり潤えました。帰ってから改めて頬に触れると、肌ってこんなに柔らかいんだなーとびっくりしました。今まで疲れてゴワゴワの肌だったんだなーと。口の左右が乾燥しがちだった所も潤っていました。ありがとうございました。
★期間限定クーポン(フェイシャル)40分3300円
あき様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
口元の乾燥も気にされていたので、潤いを実感して頂けて安心しました(*^_^*)
またお疲れの際には、是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
120.分を堪能することができました。
スタッフさんがマスクをしての施術は暑いし大変そうなので、はずしても良いのではないかと思いました。
かおりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
4点セット(120分)のメニューを気に入ってくださったとのこと、とても光栄です♪
今回は足のむくみが気になられているとのことでしたので特にしっかりとお流しさせていただきましたが、その後揉み返しなどなくお過ごしになれましたでしょうか。
また、スタッフの体調管理に関してもお気遣いいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
スタッフのマスク着用につきましては、現状各自の判断に委ねられており、熱中症などに十分留意しながら施術に入らせていただいております。
今後ともお客様を癒す身として、いつでも万全にお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて体調管理に努めてまいります。
初めての利用でしたが、しっかり全身をマッサージしていただき、とてもリフレッシュできました。
びっくりするくらい汗もかき大満足です。
ぜひとも定期的に伺いたいです。
あね様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。ご来店時にはかなりお疲れのご様子でしたので、リフレッシュできたとのお言葉にとても嬉しく思います。
夏特有のだるさ対策としても発汗はオススメなので、お疲れの際にはまたぜひ汗をかきにいらしてください(*^-^*)
シロダーラとチャクランの120分をお願いしましたが、シロダーラ気持ち良くて、肩こりが酷くてオイルマッサージも力があって良かったです。
白ゴマオイルでお肌もしっとり。
ともちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
首から肩にかけてのコリとお背中全体もハリが強く、お身体からお疲れのご様子が伝わってきました(>_<) またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ともちゃん様のご期待に添えますように技術向上に努めてまいります(*^-^*)
初めての全身マッサージでしたが、優しい声かけや気遣いに緊張せずに過ごせました。何より凝り固まりを希望通り力強くほぐして頂いたので、終わった後のリフレッシュ感が素晴らしかったです。色んなメニューを試したいので、自分へのご褒美にまた来店させて頂きたいです。
チャッピ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、このようなあたたかい口コミまでくださり、重ねて御礼申し上げます(*^^*)
日頃頑張っていらっしゃるお疲れが全身から伺えましたが、特に肩周りはとてもお疲れでいらっしゃいましたね(><)
トリートメント中に少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば光栄です。また、施術後にはリフレッシュ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お仕事やお家のことなどで日々お忙しくされていらっしゃるかと思いますが、またお時間のとれるタイミングがございましたらぜひいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
たっぷり汗をかいて
心身ともにリフレッシュできました!
マッサージもついうとうとしてしまう程
とても気持ちが良かったです。
また利用させていただきます。
【90分セット】チャクラン+バックヒーリング★8800円→7500円
すき焼き様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
お身体から日々のお疲れ大変感じましたので、
ごゆっくりして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだ暑い日が続き、お疲れ溜まりやすい日が続くかと思いますので
ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりに利用しました。細かい事をリクエストでき対応も丁寧で有り難いです。時間に余裕があったら長いコースを利用したら良かったなと思いました。
【90分セット】チャクラン+ヘッドマッサージ★8800円→7500円
ひとちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お仕事や趣味のことなどお話たくさん聞かせていただき、こちらがかえって楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
生活がとても充実なさっている分、お身体もそれに伴って大変お疲れでしたね(><)
次回もしお時間ございます際には、ぜひ今回よりも長めのメニューでさらにじっくりとお疲れをお流しさせていただけますと光栄です。
疲れが溜まった頃にいつも通わせていただいてます。
今回は足はもちろんのこと、特に肩首の疲れがひどかったのですが全体的にしっかり丁寧に流してくださいました。
すごく軽くなりました。
リフレッシュさせていただき本当にありがとうございました。
さお様
先日はお忙しい合間を縫ってのご来店、誠にありがとうございました。
お仕事やお家のことで毎日頑張っていらっしゃるお疲れがお身体からもひしひしと伝わってまいりました(> <)
少しでもお身体が軽くなられ、茶倉でのひと時がさお様にとってリフレッシュのお時間となっているのであればとても光栄です♪
またお疲れの際にはいつでもリフレッシュにいらっしゃってくださいませ。
心よりお待ちしております(*^^*)
前回とてもヘッドマッサージが気持ちよかったので今回もお願いしました!頭がスッキリ肩も背中も全身の疲れがとれました!ありがとうございました。
カオ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージを気に入ってくださりありがとうございます。嬉しく思います。
お身体と頭皮を一緒にマッサージするとよりスッキリしますよね(*^-^*)
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
毎回、リラックスしています。
ハーブティー、総合的な身体のメンテナンスについて話せるのもいいです。
かきぴー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます
リラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います
大変お足元からお疲れ感じましたので、
またお疲れ溜まられた際にはほっとひと息、ハーブティーを飲みにいらしてください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております
優しく丁寧な言葉遣いやお気遣いから癒されました。60分だったのであっという間に終わったので、次回は90分以上でしてもらいたいです。最後のティーはHOTかICEで選べたら嬉しいです。
ちいちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、腕の調子はいかがでしょうか。少しでも緩和されていることを願っております。
肩や首のお疲れもかなりございましたので、90分セットでしたらチャクランとバックヒーリングのセットがお勧めです。ぜひ次回のメニュー候補にしてくださいませ(*^-^*)
お飲み物は、温活の一環であることを考えればホットが良いのでしょうが、発汗後にゴクゴクお飲みいただくことを考え、常温でのご提供のみとなっております。申し訳ございません…なお、ホットでのご希望は対応が可能なので、ご希望ございましたら、ぜひお声かけ下さいませ。
毎回、丁寧な施術をありがとうございます。今日、お尻の痛みのない朝を迎える事ができました。来月も又よろしくお願いします。
にゃんきち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
こちらの方が楽しいひとときを過ごさせていただきました(*^-^*)
お疲れの部分をしっかり流すことができるよう練習しておきます!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
しっかりと流して頂いて
身体がスッキリしました。
汗も沢山出てデトックスできました!
心地の良い時間ありがとうございました。
みっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます
「いつものところ」、大変お疲れでしたね…
すっきりして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております
10年以上ぶりに行きましたが、大変癒されました。
帰ってからもゆっくり寝れました。
かおりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご職業柄、肩周りに特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
少しでもお身体が緩み、かおりん様にとって癒しのお時間を提供できたのであればとても光栄です。
お帰りになられてからもごゆっくりお休みいただけたとのことで、嬉しいご報告に私の方こそ癒されてしまいました(*^^*)
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪
いつでも心よりお待ちしております。
落ち着いた素敵な空間でのマッサージに本当に癒されてました。背中のゴリゴリも柔らかくなり身体が軽くなりました。眠りもすごく深くたっぷり寝てスッキリ起きることができました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カオ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お背中はお疲れでしたね(>_<) トリートメント後のお身体の変化を実感して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
マッサージの効果として筋肉が緩み血行が良くなることで身体が軽くなったと感じられます。また副交感神経が優位に働き深い眠りへと導いてくれます。しっかり眠れるとスッキリしますよね。
次回はヘッドマッサージ、又はセットメニューをお試しくださいませ(*^-^*)
お子様の可愛いエピソードもまたお聞き出来ましたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
店内も担当の方もとても雰囲気が良かったです。
ただ、私の疲れが溜まっていたのか施術は少し弱く感じました。途中で一度強さを聞かれたので、もう少し強くとお願いしたのですがあまり変わらなかった気がします。リンパが流れた感が薄かったです。丁寧にしてはいただいたので、通えば良くなるのかもしれません。汗はいっぱい出ました!
次伺う時は強めでお願いすることにします。
mukmuk様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました
圧の強さのご希望に添うことができす、申し訳ございません
お身体から大変強くお疲れ感じましたがあれから揉み返しは起こりませんでしたでしょうか
溜まったお疲れを一度に流すと反動も強くきますので少しずつお身体の状態を見ながら
ケアさせていただければと思います
次回ご来店頂いた際にはよりmukmuk様のお疲れを流せるよう努めてまいります
また、お疲れのところを重点的にトリートメントさせていただくコースもございますので
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております
雰囲気と香りと手技と楽しい会話で、大満足でした。
背中もゴリゴリしていたのですが、おかげさまで軽くなりました。足も軽く、身体もスッキリしました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【5月のクーポン】チャクラン+うつ伏せの90分セット★7500円
y様
いつも茶倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お背中、足ともにお疲れでしたので、5月限定90分うつぶせコースは、y様にぴったりだったと思います(*^-^*)
y様と過ごすお時間は楽しくて私の方が癒されます(*^-^*)
いつでもお身体のメンテナンスやリフレッシュにお越しくださいませ(*^_^*)
心よりお待ちしております。
雰囲気も対応もよく落ち着いて施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。又自分へのご褒美で来店させて頂きます。
hiroko様
ご来店頂き、ありがとうございます。
ゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく思います。
足のむくみは特に強く出ていましたね(>_<)
またお疲れの際には、お立ち寄り下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
アーユルヴェーダサロン 茶倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー