5. さくらカイロプラクティックヒーリングセンター   >

さくらカイロプラクティック ヒーリングセンター

サクラカイロプラクティック ヒーリングセンター

• 石川県金沢市八日市4-322
  • 丸亀製麺 八日市店近く 夢スタジオさんの隣

ばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:18.0

まさに通わせない矯正サロンです。
    僕は腰痛と過去の足首の怪我による違和感などがありましたが、しっかりと体を正常な状態に戻してくれます。身体のどこがどれくらい歪んでいるかを正確にチェックして矯正してくれます。
    またここ最近体調の面でも悪いところがあり、いろいろと相談させていただきましたが、知識豊富な先生でアドバイスを沢山もらいました。
    何度も通って改善するよりも一度で改善できる方がいいですよね。こちらの先生は間違いなくそれを叶えてくれました。
    信頼できるカイロプラクターに出会えて良かったです。

初めて施術を受けられる方のクーポン ¥10500→¥8500 滞在時間60分

• 明日は晴れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:17:40.0

先日はありがとうございました。かなり歪んでいたようで、そのせいか三日間ほど好転反応が辛かったです。辛かった腰痛は施術後少し改善した気がしますがまだ痛みは続きます。もう一度施術に行った方が良さそうです。前回からどれくらいの期間でお願いした方が良いですか?

我慢できない腰痛を根本解決!院長秘伝の矯正¥8500→¥6500 滞在時間60分

さくらカイロプラクティック ヒーリングセンターからの返信コメント

施術してもまだ痛みがある場合についてですが、

施術後、二週間ほど回復していく傾向にあります。

なので、二週間経過してもまだ痛む場合は、

その頃を目安にお越しいただければと思います。

施術後、身体が回復していくときに、だるさ、眠さ、

などといった好転反応がでやすいです。

わたしは、施術後、若いときは一日で回復しましたが、

全快まで現在は3日ほどかかるようになりました。

生命力、回復力が年齢とともにおちてきたのです。

内臓が疲労していたり、栄養に過不足があっても回復に時間がかかります。

次回お越しのさいは、そういったことも含めて、お話できればと思います。

よろしくお願いします。

• かいと君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:00:52.0

最初丁寧なカウンセリングで私の困っている箇所を聞いて頂き、それから施術を受けました。初めての方には施さないアイシングを二度もしてもらいました。お陰様で身体の調子が良くなり、腰痛も改善しています。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

初めてのご来店の方。院長秘伝の矯正¥8500→¥6500 滞在時間60分

身体に痛みがあると、本当に辛いですよね。

腰が痛いと腰の骨が歪んでいる場合が多いですが、そこに本当の原因が無い場合もあります。

まさに、施術をしながら、そのことを体験してもらいましたね。

腰を一切触っていないのに、あれだけ辛かった腰が改善してる。。。

とても不思議だったことと思います。

若いうちは、筋力もしっかりしているし、内臓も元気ですが、年齢を重ねていくと、あちこちガタがきます。

また仕事でストレスを感じるとどっと疲れますよね。

車に車検があるように、人間の身体もメンテナンスは必須です。

激痛に耐えれなくなって、いらっしゃるよりは、まだ心や身体と時間に余裕があるときに調整されると日々の日常生活が輝くものになるものと思います。

※因みにですが、当院はアイシングなどの行為は一切行っておりません。
    よろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:40:31.0

とても親切で、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    体の歪みがどこから来ているのか、など自分の生活を見直す機会となりました。

こんにちは。
    歪みには必ず原因が存在します。
    繰り返さないためには、原因に対処することが大切です。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:59:37.0

毎回調子が悪くなると伺う私ですが、いつも優しく迎えてくれて調子が悪いところを一回でよくしてくれるので、またしばらくは通わなくなるわたしですが、今回はちょっと酷かったので日々のメンテナンスが必要だと痛感したので、ちゃんとあまりあいだを開けずに通いたいと思います。楽しい話を聞きながらはあっというまの時間でした。ありがとうございました。

背骨,骨盤,歪み矯正¥7500→¥5500 滞在時間50分

いつもご来店ありがとうござます。
    メンテナンスは必要ですね!
    お忙しくされていらっしゃると思いますが、
    日々の食事に気を付けられてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:40:15.0

知り合いの紹介で伺いました。
    施術はもちろんのこと、色々な有効な話をお聞き出来ましたし本当に良かったです。
    またしんどくなった時は頼らせて頂きます!
    本当にありがとうございました。

《産後のケアコース》第一頸椎・背骨・骨盤調整+院長秘伝の矯正¥8500→6500

施術後のご感想のご投稿、ありがとうございます。

いろんなお話をさせていただきましたね。

少しづつでよいので、よい習慣を積み重ねていってください!

またつらくなりましたら、ご連絡ください。

お大事になさってください。

[投稿日] 2023-04-21 12:25:51.0

腰痛が酷く、施術をお願いしました。施術した翌日以降楽になりました。今回の痛みは、かなりヤバかったので助かりました~。ありがとうございました!

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。

かなりやばかった痛みだったようで、

よくなられたとのことで安心いたしました。

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:16:46.0

背中と腰が辛くて、どうにかしたくて口コミが良かったこちらに行かせて頂きました。
    腰は酷かったのですが、施術してもらった日からもういつもの動作が痛くなくなり驚きました。
    背中の凝りは内側からくるということなので、自分でも気を付けてみようと思いました。
    背中の凝りはまだ残っているのでまたお願いしたいと思います!宜しくお願い致します!
    とにかく腰の痛みが良くなっただけでも、育児がしやすく、本当に嬉しいです!ありがとうございました!

初めてのご来店の方におススメ 院長秘伝の矯正¥8500→¥6500 滞在時間60分

腰が改善された喜びが本当に伝わってきます。

よかったですね!

子育てをしていて、腰が痛いと本当につらいです。

背中が少し残っているということなので、

回復していけば、楽になってくるかと思います。

内臓の疲労の回復は、どうしても時間がかかります。

育児に追われて、自分のことは後回しになりがちですが、

お体をいたわってあげてくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 22:08:25.0

今回はメンテナンスで利用させていただきました。これまでは腰痛に対し痛み止めを毎日服用していましたが、痛み止めを飲まなくても大丈夫なくらいになりつつあります。歪みを矯正してもらうとホントスッキリします。またメンテナンスに伺わせていただきますね。

お忙しい中、施術のご感想をご投稿いただき、

改善されてこられていらっしゃるご様子でよかったですね。

この調子で、まったく痛くない状態になるようにしていきましょう。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちあきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:53:22.0

大変良かったです。
    体の事はもちろん、食に関する知識も豊富で色々教えて頂きました。
    また機会があれば行きたいと思います。

この度は、当店をご利用いただき、そして、施術後のご感想をご投稿くださり、

お医者様から病名を告げられるほどのしびれ痛さは、本当に辛かったこととお察しいたします。

人は、未来永劫健康にいれたらよいのですが、

ある日突然体が悲鳴をあげます。

いつか良くなると思い、月日が過ぎてしますと、

症状が悪化することがあります。

何かあってから慌てるのではなく、少しおかしいなと思われたら、

またご利用くださいませ。

食事はとても大切ですね、

しっかりと実践されて、以前のような健康な状態になられることを

祈っております。

[投稿日] 2023-01-29 00:29:46.0

カイロプラクティックの施術を受けるのは、十数年以上ぶりでした。どこのサロンがよいのか、自分の予定と合わせながら検討していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    結果を言いますと、身体の歪みが矯正されてスッキリしました。とはいえ、長期間歪んでいたため、暫くは通ってみようと思う次第です。
    よき巡り合わせに感謝!ありがとうございます。

《全身たっぷりロングコース》院長秘伝の矯正 ¥10500→8500 滞在時間90分

この度は、ご縁があり、さくらカイロプラクティックにお越しいただき、

長期間のゆがみ、痛みはとても苦痛であったとお察しいたします。

つらく感じられたら、またご来店いただき、メンテナンスしにいらしてくださいね。

本当にありがとうございました。

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:48.0

何回か腰痛でひどいことになっていました。最近はずーっと腰が気持ち悪いとゆーか、何かの拍子でまたひどくなるなって感じがあり、どうにかしたくて伺いました。
    症状を細かく聞いていただき、丁寧な施術で気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。
    施術から一週間経ちましたが、腰痛の気持ち悪さがなくなり、正直一度で治ると思っていなかったので感動しました!!
    それと実は、ひざを立てた時激痛が走っておりました。ひざを立てる時以外不都合は無いのでそこまで気にしたことなくて先生に言い忘れていたのですが、施術のあと、ひざを立てたら、え!痛くない!!これも治ったの?!と衝撃です!
    医者にいっても治らない腰痛だったり、その他の不都合が、先生のところで治るって‥凄すぎる!本当にオススメです☆
    不都合は今は無くなったけど、気持ちいいからまた伺いたいと思ってます!

この度は、たくさんある施術院の中から選んでいただき、そしてお忙しい中、施術後の

ご感想をご投稿いただき、本当にありがとうございます。

いろんな不都合がよくなって本当によかったですね!

またのご利用をお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:50:07.0

先日は急な予約だったのにも関わらず施術をして頂きありがとうございました。
    職業柄腰を痛め、担当スタッフさんに診て頂きました。
    初診だったので緊張しながら院内に入ったのですが、優しく身体を気遣う言葉掛けと丁寧なカウンセリングをして頂き自然と身体の緊張がほぐれました!
    施術が始まると一つ一つの箇所を丁寧に診て頂き、器具を使う際は一回一回どのような器具なのか、どのような効果があるか丁寧に教えて頂きながら施術をして頂き大変満足でした。腰痛が施術前まであったのに、施術後はなにも痛みがなくびっくりしました。感動!

美容院などで極力喋りたくなく毎回無言の私ですが、担当スタッフさんの話はとても面白く、学びにもなるのでつい担当スタッフさんより自分の話を沢山してしまい...すみません汗

また行きますので宜しくお願い致します!

この度は、さくらカイロプラクティックをご利用いただき、お忙しい中施術後のご感想をご投稿くださり、

本当にありがとうございます。

腰の痛みが改善して、本当によかったです!

初めての場合は、緊張をしてしまいがちになります。

少しでもリラックスをしていただきたくて、そして施術の説明をしながらお話させていただきます。

またメンテナンスにおこしになるのをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 21:09:38.0

朝起きて左足が痛みでうまく歩けず、このカイロに行こうとしたけど丁度お休みで痛み耐えれず他の店に夕方予約。
    その日は、タイヤ交換の予約してあった日で痛み堪えながらGSへ。
    そこで足を踏み外し、痛い方の足で踏ん張った為悪化。
    その後、予約した店に行ったのですが、、二度ほど治療してもらい痛みは改善されたのですが、左脚の足の裏と骨盤の違和感と左背中の痛みで呼吸するのが辛く。
    中々、残業等でここのカイロに来る事が出来なかったのですが、やっと来る事が出来て、施術して頂きました。

ここに来ると辛い痛みや違和感を感じていたのも取れ、やっと普通に過ごせると思いました。

病院に行くより痛みを改善してくれます。

いつもさくらカイロプラクティックをご利用いただき、

そしてお忙しい中、施術後のご感想をいただき、本当にありがとうございます。

息をするたびに痛く感じるほどの痛みということで、かなりの痛さであったと思います。

よくなられて本当によかったですね!

年を重ねるにつれて、筋力もよわっていくものです。

少しづつですが、運動をしていこうと確認させていただきました。

その後、いかがですか?

痛くないど、日頃の忙しさと疲れでつい後回しになってしまいます。

また次回いらしたときに、教えてくださいね。

お体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-24 01:00:14.0

いつも有難うございます

第一頸椎+骨盤+背骨+院長秘伝の矯正+腕の関節 ¥8500→¥6500 滞在時間60分

• 明日は晴れさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:35:42.0

腰痛がありお世話になりました。ゆがみを矯正していただき痛みがほとんどなくなりました。他のお店に比べて頻回に通わなくても矯正の持続効果が高いので通いやすいです。

背骨,骨盤,歪み矯正¥7500→¥5500 滞在時間50分

この度は、当院をご利用いただき、そして施術後のご感想をご投稿いただき、

腰痛がよくなられたとのこと。本当によかったですね!

体に痛みがあると、何をするにしてもしんどいですよね。

お体がまたつらくなりましたら、またご利用をお待ちしております。

寒くなってまいります。

お体をご自愛くださいませ。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:24:08.0

先日は施術をしていただきありがとうございました!
    お店や先生の雰囲気とても良かったです!!
    いつもは別のカイロでお世話になっていたのですが、周りからすごいおすすめされたので気になって今回初めて予約しました。
    施術自体は淡々と進む感じで、いつものカイロと違いすぎて困惑してました。これだけでいいの!?今ので終わり!?って感じです。
    私の痛い部分が気分屋なせいもあってその場で劇的な変化を感じたとかはなかったのですが体の歪みが整ったのはなんとなく分かりました。
    ただ後日やっぱり腕や腰も鈍く痛く、受けた次の日というのもあって昨日は一体何をしたんだろう?と思ってしまいました。
    もしかしたら体の歪みを整えるだけでは無くならない痛みなのかもしれないので、整形外科に行ってみようと思います。
    先生の話はバリエーションが豊かで本当に面白かったです。
    体にいい食べ物や痛みがなぜ起こるのかいろんな方面からの可能性を考えて体を健康にしようという気持ちが伝わってきたので、とても安心して受けることができました。

この度は、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

施術後、歪みが解消されているのに、どうして鈍い痛みが残るか。

残る場合と残らない場合と何が違うのかは、ズバリ内臓が疲労しているかどうかによります。

鉄分など栄養が足りなければ補う必要がありますし、

糖質(甘いもの)、脂質、過剰に散りすぎている場合、控えめにしていただく必要があります。

今回の左肩の場合は、甘いのものが負担になっているケースがあります。

そして、腰の場合は、

甘いもの、塩分のとりすぎ、寝不足、水不足、冷たい飲み物やアイスなど冷たい食べ物などが

関係してきます。鉄分が足りないと、冷え性になりやすく、冷えているということなども考えられます。

また、最近ありとあらゆるものに食品添加物がたくさんはいっていて、

それらが内臓を疲労させていることも考えられます。

食生活を改善していただくことも、選択肢の一つとしてご検討いただければと思います。

痛みというのは、改善してほしいという体からのメッセージです。

痛みは辛いですが、痛みを通して教えてくれます。

お体の回復を心より願っております。

院長

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:48.0

腰の痛みが楽になりました。免疫力を高める食事のアドバイスなど、とても参考になりました。またお願いします。

いつもさくらカイロをご利用くださり、そして施術後のご感想をいただき、

本当にありがとうございます。

腰の痛みは、内臓が疲労しているときにも起こります。

ただ、背骨を矯正することはとても大切ですが

日々の食生活を見直し、

食事で体を整えることもとても大切です。

また辛くなったらお越し下さいね。

[投稿日] 2022-10-28 05:51:00.0

今回も痛みに耐えられず来たのですが、身体を調整して頂き楽になりました。
    初めて通った時は、何処の病院や接骨院も背骨曲がってるねーと仰るだけで治して頂けなかったのですが、ここで何もなかったかのように痛みもなくすんなり治して頂きました。
    本当にすごいなーと言う思いと感謝です。

いつもさくらカイロをご利用いただき、そして、お忙しい中

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

耐えられない痛みは、本当につらいですよね。

お役にたてて、本当によかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:20:54.0

有難う御座います

今回は、息子さんがご利用いただきました。

いつも本当にありがとうございます。

姿勢が良くなったことで、面接がうまくいかれたとのことで

本当によかったですね。

施術で痛みが楽になるだけではなく、

人生もうまくいくということが、私のもっとうであります。

本当によかったです。

[投稿日] 2022-10-15 20:47:54.0

究極顎からの首肩などの不調 とても楽になりました。
    かなりの酷さだったので一回ではスッキリまでとはいきませんでしたが、身体凄い楽になりました。また近くお願い致します

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

まだ少し痛みがおありになるということで、その後いかがですか?

院長

• わきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:38:08.0

とても良い施術でした。
    長年、原因不明の頭痛に悩まされておりましたが、首の骨のズレを直した途端に頭痛が消え去り驚きました。
    ズレを直す時は痛みもなく、時間もほんの数秒で済んだので他の整骨院のような負担なく楽でした。
    また通わせていただきます。

この度は、さくらカイロプラクティックヒーリングセンターをご利用くださり、

そして、施術後のご感想をご投稿いただき、ありがとうございます!

長年苦しまれていた頭痛が消え去ったとのこと、本当によかったですね!

あっという間に矯正をしてしまうので、とても不思議だと思います笑

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    肩こり、つらい腰痛、頭痛、
    首痛、脚の付け根の痛み、手足のしびれなど。
    どのようなつらさでもお任せください!

オープンして18年
    辛いときの駆け込み寺

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

辛い箇所がたくさんある場合は、

がおすすめですよ♪

• なかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:35:04.0

左膝に、少し痺れが残ってはいますが施術後は、格段に身体の調子が良くなり、驚いています。ありがとうございました。是非また、宜しくお願いします。

今回は、病院にて #脊柱管狭窄症 との診断を受けて

手術を回避したくてご来店くださりました。

格段に身体の調子が良くなられたとのこと、本当によかったですね!

まだ膝にしびれが少し残られておられるとのことでしたので、

しっかりと回復していただけますようにサポートさせていただきますね。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• かりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:22:18.0

2回目の利用でしたが、前回同様に丁寧に説明をしてくださりながらの施術でした。
    安心して受けることができ、終了時には、腰の張りも緩解して大変満足です。

この度は、さくらカイロプラクティックヒーリングセンターを再度ご利用くださり、

腰の張りも緩解されたとのこと、本当によかったですね!

腰の手術歴がおありになるということで、年を重ねるごとにケアも必要になってきます。

本格的につらくなる前にケアをされにご来店いだだきました。

これはとても大切なこどであると思います。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:14:51.0

腰が痛くかがむのも辛かったのですが、施術のおかげで痛みが軽減されました。ありがとうございます。

かがむのが辛いくらいの腰の痛みが軽減されたとのこと、本当によかったですね!

まだ痛みがある場合は、またご連絡くださいね。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:43:28.0

眼精疲労と肩こり、背中の痛みがあり来院しました。

とても明るい先生で、楽しく話をしながらも施術してくれたのであっという間の1時間でした!
    眼の疲れ、肩と背中の凝りはもちろん、腰の違和感や首の動きまで良くなり嬉しいです。
    日頃のケアの大切さを教えてもらったので、さっそく実践していこうと思います。
    また体に違和感を感じたら、先生にお願いしようと思います♪

眼精疲労と腰痛を根本解決!院長秘伝の矯正¥7500 滞在時間70分

眼の疲れ、肩と背中の凝りはもちろん、腰の違和感や首の動きまで良くなられたとのこと、本当によかったですね!

パソコンでの仕事、スマホ社会において、

パソコンやスマホの光と電磁波のストレスから、いかに体をまもるか

ケアをしていくかが、とても大切になってきますね。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• ガチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:50:39.0

頭痛が醜く週に何回も薬を飲んでいたので、薬に毎回頼るのもダメだなと思いこちらを利用させてもらいました!カイロプラクティックや整体など行ったことなかったので不安でしたが、とても相談しやすく施術してもらうとびっくりするくらい肩の凝りがよくなりました(^^)
    施術して1週間経ちましたが頭痛もないですし薬も飲んでません!びっくりです笑
    また体の不調が出た時絶対行きます!ありがとうございました(^^)

第一頚椎, 背骨,骨盤,歪み矯正+院長秘伝の矯正¥7500→¥5500 滞在時間60分

頭痛が改善されたとのこと、本当によかったですね!

お薬を服用されていたということで、不安な毎日をすごされていたと思います。

さて、頭痛には、さまざまな原因が存在します。

今回は、頸椎の歪みが原因になっていたかと推測いたします。

パソコンやスマホで目を酷使するので、首や後頭部の筋肉がとても緊張してましたね。

当院の施術は、頸椎の歪みを安全に矯正できます。

歪みを矯正することの大切さをお分かりいただけたかと思います。

また調子が悪くなりましたら、ご利用くださいね。

[投稿日] 2022-06-10 22:38:08.0

ん??というくらい治っちゃいます

この度は息子さんをご紹介いただき、ありがとうございます。

治すのは、息子さんご自身が本来もっていらっしゃるの自然治癒能力であり、

私が治しているわけではありません笑

私は、自然治癒力をひきだすお手伝いをしているだけです。

矯正し、背骨を整えることで、神経のとおりがよくなり、本来もっていらっしゃる能力が

最大限ひきだすことができます。

逆をいうなら背骨が歪んでいると、痛みがでてきるだけではなく、

自分の本来もっている能力がひきだすことができない可能性があるというわけです。

痛みには、必ず原因が存在します。

原因が解消されないと、結果として、痛みから解放されません。

原因も人によってさまざまです。

程度の重い人もいらっしゃれば、軽い人もいらっしゃいます。

大切なことは、原因になっていることに気が付くということだと思っています。

姿勢の悪さや食べ物の問題、精神的なストレスといった様々な問題が原因となりますが、

原因に気が付き、それを変えていくという姿勢こそが大切であると考えています。

それが、当院の開設以来かわないスタンスです。

[投稿日] 2022-05-28 16:24:15.0

いつも激痛の痛み出てから行ってしまうのですが、、、
    湿布と鎮痛剤しか頂けない病院に行くより、ちゃんと見て頂いて痛みを和らげ、歪みも治して頂き回復に導いてくれます。
    まさしく駆け込み寺のような存在です。
    ここにくれば何とかなるという安心感があります。

感謝です。ありがとうございます!

いつもさくらカイロプラクティックをご利用いただき、本当にありがとうございます!

ここにくれば何とかなるという安心感があるとのこと。

うれしいお言葉をいただき、また一層精進し、皆様のお役にたてれるように努めたいと思います。

[投稿日] 2022-05-24 20:44:24.0

体調不調の時はこちらに来ております。ほんととても良いですよ。私の中ではどこよりも良いと思います。
    お試しあれ!

その後、お体の具合はいかがでしょうか。

今回は、足に入れるインソールを病院でいれてから、具合が悪いとのことでしたね。

身体は正直で、合うと楽になるけど、合わないとつらくなることがわかりましたね。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

さくらカイロプラクティックヒーリングセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー