4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーサロン ベティブルー   >

Betty Blue【ベティブルー】藤沢

ベティブルー

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産ビル22号館4F
  • JR・小田急【藤沢駅】 南口徒歩1分 Betty Blue【藤沢】

みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/31

いつもお世話になっております
    技術も良し、雰囲気も良しの大好きなお店です
    スタッフさんも親切丁寧で、長く通わせて頂いてます。
    これからもよろしくお願いいたします

【金曜限定クーポン】フラットラッシュ40分コース¥6930→¥5830

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつもベティブルーをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉にスタッフ一同感動しております。
    これからも大好きとおっしゃって頂けるようなサロン作り
    を目指してまいります!
    どうぞ何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/15

いつも通わせて頂いています!
    毎回スタッフさんは指名していないですが、
    皆さんとても親切で丁寧に対応して下さります!

カラー、セーブル、ミンクどれでも☆30分コース(50本~70本) ¥4730

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

2回め来店リペアでお世話になりました
    すごく気にいった仕上がりです
    落ち着いた雰囲気で気にいってます
    ありがとうございます

【期間限定】リペアコース☆今だけシングル・フラットラッシュどちらでもOK!

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

久しぶりのエクステでした。ゆったりと寛げて過ごせました。エクステは、貴店の担当スタッフさんと決めています。ここ数ヶ月前から、まつ毛の美容液の効果で、上下ともにまつ毛が育っています。次回は、おすすめ頂きましたパリジェンヌをお願いしょうと思います。

カラー、セーブル、ミンクどれでも☆40分コース(80本~100本) ¥5830

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつもリペア期間コースで月に2回通っています。とても施術も丁寧で、まつエクも取れにくい為、次の予約までノンストレスで過ごせます。まつ毛が以前なら時間と共にバラバラになって逆さまになったりしていたけど、こちらはそう言ったばらつきも気になる事はありません。かなり長さもあるのに…。アイシャンプーも毎回丁寧にやってくれるので大変満足しております。コロナ対策もしっかりしてくれてますので、安心して通ってます。

• よっつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

フラットラッシュのリペアで伺いました
    いつもきれいなまつげにしていただけます
    技術も素晴らしく速いし店内も静かでリラックスできます
    リペアがおすすめです

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回も色々と要望を聞いていただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    どのスタッフさんもとても親切丁寧でありがたいです。またよろしくお願い致します。

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7560→¥6600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また左右差等が出てきたりマスカラが塗りにくくなってきたらご来店ください。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

いつも利用させて頂いてます
    メニューも充実していて大満足です
    以前より行く機会も増えました
    来週もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、リペアでのご利用お待ちしております!

• たっちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

2回利用させていただきました。仕上りも満足ですが、今のまつげの状態なども教えていただけて嬉しかったです。また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて良かったです。

ご購入していただいたコーティング剤は、

睫毛を乾燥から守り、マスカラの前の下地としてもご利用いただけます。

メイクをされない日も、美容液として使ってみてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

まつ毛シャンプーを忘れてしまった代わりに、いつもと違う美容液をつけてくださいました。ありがとうございます!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

まつ毛のボリュームの左右差を自然に直してくださるのは、ホントに助かります。アイシャンプーはスッキリする感じがするのと、香りも良いので気に入っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アイシャンプー、いい香りで癒されますよね。

今回はマツエクの持ちはいかがでしょうか?

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こでぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつもありがとうございます。リペアチケットのおかげで常にベストな状態を保っていられてノンストレスです。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつもリペアでのご利用ありがとうございます。

リペアは当店で一番人気のメニューで、お勧めです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/8

今までまつげパーマしかしたことがなくて、初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    初めにしっかりと問診をしてくださり、パリジェンヌの説明もしてくださいました。
    いつもパーマでは片側だけまつ毛が上がりにくかったんですが、希望を伝えて、両方しっかりときれいに上げてもらうことができました。
    とてもキレイに上がっており、満足です。
    照明が暗めなので、とてもリラックスできます。
    またぜひお願いしたいです。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

また左右差など気になった頃にご来店ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ほのーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

丁寧で親切で、技術も素晴らしい。またお願いしたいです。

【平日13時~15時限定クーポン】フラットラッシュ40分コース¥6930→¥5830

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

フラットラッシュのリペアで利用させていただきました。
    とても軽くて柔らかくて、まつエクをしてる感覚がないですね!
    今までのまつエクのような、瞬きをした時の引っ掛かり(?)のようなものがなく、何もつけてない感覚です。
    マスカラを使うよりも軽いかもしれません。
    それも含めてここのサロンの技術の高さでしょうか。
    また、スタッフさんがとても親身になって下さるのでいつも安心です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステですが、気に入っていただけて良かったです。

今後も安心してお任せください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

毎回丁寧で、何かあれば説明してくださり、安心してお願い出来ます!自まつげの状態、毛の周期などにもよりますが、もちも良いと思います!まつげのリフトアップですが、目もリフトアップされたように見えるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつも店をご利用いただきありがとうございます。

今後も是非、安心してお任せください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

予約時とは違うメニューの変更 ありがとうございました やっぱりご相談しながらの変更をさせてもらえてよかったです
    アロマの香りも 癒されました

フラットラッシュ30分コース (50束~70束)¥5830

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

メニューの変更などは、お気軽にご相談下さいね。

アロマ気に入っていただけてよかったです。

またリラックスできる香りのアロマご用意してお待ちしております。

• きよたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

10年ぶりのマツエクをやっていただきました。久々過ぎてめちゃめちゃ緊張して行ったのですが、凄く丁寧にどんなデザインにしていくかゆっくり進めて下さったので安心して施術することが出来ました。
    出来上がりも凄く良く、またお願いしたいなと思いました(^^)
    素敵に仕上げて下さってありがとうございましたm(._.)m

ご新規様限定 フラットラッシュ60分コース130束¥6930

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

次のご予約もありがとうございます。

ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• シャチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも丁寧な仕上がりで感謝しております。
    今回も、多分私なら気付かないであろう事についても最後に手直ししてくださいました。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• じゅりっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

前回同様、目尻をピンクにしてもらいました。
    目尻だけで凄く印象が変わるのでイメチェンしたい時にオススメだと思います。
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のピンクエクステも前回とまた違って可愛かったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

先日はありがとうございます。
    とても丁寧に施術して下さり安心してお任せできました。
    梅雨の時期ですがエクステの持ちも良く目元はいつもパッチリ!スッピンの日もマスク美人になれて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術して参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

長い間お世話になっていますが、雰囲気も良いです。
    何方にお願いしても仕上がりが気にいってます。

【フットケアカラー】シェラックワンカラ―(フットバス付)¥6600

桜様
    長い間当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はフットネイルでご来店頂きましたが、その後ネイルの状態はいかがですか。
    初夏にとても合うお色でとてもお似合いでした。
    また何かございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつも大満足の仕上がりです!

フラットラッシュ50分コース (110束~130束)¥8030

m.m様
    いつもベティブルーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

• とりみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

いつも通り、満足な仕上がりです。

とりみたん様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けて何よりです。

• marimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

いつも月一でパリジェンヌラッシュをかけてもらっています。睫毛の状態がいいとカールのかかりも良いのか今回経過良好で嬉しいです。毎晩欠かさず睫毛美容液を塗り、教えていただいた通りコームでとかすようにしたら、バラつき出すのが遅くなった気がしてます。また次も宜しくお願いします。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    経過がよろしい様で安心いたしました。
    是非今後もホームケアは続けて下さいね。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

最近通い始めたのですが、スタッフの皆さんの技術が高くマツエクも持ちがいいサロンです。

カラー、セーブル、ミンクどれでも☆付け放題(130本以上) 90分 ¥8030

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 枝里子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

お店の雰囲気が過ごしやすいです!!前回やってもらった時は全然マツエク取れなくて良かったです。今回も丁寧に要望に答えて下さって有り難うございました。ただ、子供が一緒に行けるようになるのと値段がもう少しリーズナブルだと有り難いです。また宜しくお願いします!!

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お子様のご来店についてですが、店内が暗く、施術に使う器具等はお子様には危険であるため、
    一人で座って待っていられるお子様であればご来店いただいて大丈夫です。
    キッズルーム等のご用意がございませんので、ご理解ください。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎月2回リペア期間のコースを利用し通っています。アイシャンプーもしているお陰で自まつ毛が元気になり、真ん中がハゲる事も無くなり、また、まつエクも外れにくく、しっかり付いているので、とても満足しております。コロナ対策もしっかりしているので安心して通えます。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    エクステンションを付けると根元の皮脂や
    メイク残りが落としにくくなる事がございますので
    当店ではアイシャンプーがとても人気です。
    まつげも健康な状態へと導かれますよ。
    また是非ご利用ください。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で
    仕上がりも満足でした。
    これからずっとお世話になりたいと思います。

まゆ様
    先日は数あるサロンの中からベティブルー藤沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    エクステンションの毛並みが気になるときはブラシなどをご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっつちゃんさん(女性/50代/学生)

フラットラッシュのリペアで伺いました
    2週間に一度リペアしていただきました
    毎回まつげの状態を見て施術していただききれいなまつげが復活します
    技術が素晴らしく、店内も静かでリラックスできます。
    おすすめです。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    お褒めのお言葉もとても励みになります。
    その後まつ毛の状態はいかがですか。
    汗をかくこの季節は少し取れやすくなることがございますが、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ビューティーサロン ベティブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー