4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ベティブルー

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産ビル22号館4F
  • 藤沢駅南口徒歩1分

ビューティーサロン ベティブルーの口コミ

タマミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-07 22:53:16.0

いろいろなお店でエクステを繰り返していたせいもあり、自まつ毛が傷み始めていたのですが、

こちらのサロンに通うようになり、まつ毛第一に考えてくれるスタッフさんで無理なく続けることができたので、
    自まつ毛の調子も復活してきました。
    たくさん付けて長持ちさせるということが全てではなく、今の自分のまつ毛にあった付け方をしてくれるのはこちらのサロンだけでした。
    仕上がりもよく満足して通わせて頂いてます。

《全員ok!》短時間でお付け足し☆30分コース(50本~70本保証) ¥4590

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 18:10:03.0

今日もきれいにかわいくしていただきました。
    他のお店も何回か試したことはありますが、こちらのお店は私が気になるところ(目の大きさ、地まつげの生え方などで同じマツエクでは、仕上がり具合に左右ばらつきが)毎回ちゃんときいていただき、丁寧なカウンセリング。とても満足の仕上がりにしていただけます。
    料金はお安めだし、かなりお奨めのお店ですよ。
    担当スタッフさん、また宜しくお願いします。

《全員ok!》一番人気☆ 40分コース(80本~100本保証) ¥5670

• すなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 16:37:03.0

いつも仕上がりが思い通りで大変気に入ってます。今回はマツ育するのでオフしましたが又落ち着いたら行きたいです。

[投稿日] 2017-10-08 10:24:59.0

いつも安心してお任せしてます。まつ毛の状態も教えて下さるので状態に合わせてつけてもらってます。持ちも良いです。また、次回も宜しくお願い致します。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

いつも満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

• えりっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 15:57:31.0

いつも大満足です!約1ヶ月に1度のペースで通っていますが、とても丁寧に仕上げてくれるのでネイルの形も厚みもバッチリです。また途中で取れることはほぼありません。楽しい話も出来て、毎回ネイルも心もスッキリ癒されています。

アート盛り沢山選べる 定額ハンドジェルネイル ¥5400

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2017-09-22 14:56:28.0

施術も接客もいつも大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けているとのことで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-09-18 20:34:12.0

安心してお任せ出来ます。親切で丁寧にして下さるのでいつも大変満足です。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 13:15:42.0

こちらのお店に通い、2年ちかくたってるかな♪
    いつも行く度に気持ちも、まつげの仕上がりにも満足して帰ってます。

いまの、まつげの状態などや、アドバイスもしてくれるし、アロマの香りにも癒されてます♪

これからも変わらず通わせてもらいます(’-’*)

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも満足して頂いてるとの事で、大変嬉しく思います。

今後も自まつ毛の状態をみながら、お客様がエクステを楽しめるよう

頑張って参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 15:03:44.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。また伺いますね~!

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カールを変えられましたが、その後いかがでしょうか?

気に入って頂けてると嬉しいです。

またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 00:52:11.0

お店の雰囲気は落ち着いていてBGMも流れており、心地よくて施術中は寝てしまいます。
    マツエクは細かい要望に応えていただけ、色々な提案もしてくださるのでいつも大満足です。これからも通わせていただきます!

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

いつも満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います。

今後もゆったりと過ごして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

[投稿日] 2017-07-28 17:54:00.0

スタッフの方はとても感じが良く安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。手際良く丁寧に付けて頂きました。ありがとうございました。

ご新規様オフ無料☆セーブル ミンク カラーOK☆!60分コース130本保証 ¥5670

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 16:49:32.0

とても丁寧に思っていた通りに仕上げていただきました。
    是非、またお願いします!

アート盛り沢山選べる 定額ハンドジェルネイル ¥5400

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 06:54:40.0

手早く綺麗につけて頂きました!染みることや、痛みもありませんでした(^^)
    店内は照明が明るすぎず、カーテンで施術スペースが仕切られてるのでリラックスできました。アロマの香りにも癒されました(^^)

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、満足して頂けるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
    アロマは日によって、香りも変わるのでそちらも楽しんで頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2017-07-14 15:45:46.0

今回も、デザイン選びのアドバイス.と丁寧な施術頂き、気に入っています。

アート盛り沢山選べる 定額ハンドジェルネイル 初回¥4860/再来¥5400

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも満足して頂けるよう、努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 18:40:26.0

よく利用させてもらっています。

サンプルが多くて いつもギリギリまで迷ってしまいます。
    でも、急かされることもなく 相談しながらゆっくり選べるところが とても気に入っています。

今回は夏っぽい 爽やかな感じのものを選びました。

仕上がりも綺麗で大満足です。

スタッフの皆さんも いい感じの方ばかりで気持ちがいいです。

また利用したいです。

今後も満足して通っていただけるよう、

接客、技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2017-07-04 08:26:29.0

毎月、伺っていますが接客サービスも
    技術も大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けてるとの事で、とても嬉しく思います。

• まみんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 19:58:20.0

いつも月1で通っています。

毎回相談に乗って頂き、自まつ毛にあったデザインなども提案してくれるので希望通りの仕上がりになります。

またとても持ちが良く綺麗な状態が長続きするので気に入ってリピートしています!

また伺わせて頂きます!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後も、満足していただけるよう努めてまいります。

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-25 00:37:33.0

マツエクのもちが良いと思います。施術中もそんなに不安なこともなく、眠ってしまいそうになります。前回、仕上がりについて良いアドバイスをいただいたおかげで気に入ったデザインになり、満足しています。

《全員ok!》ボリューム重視☆50分コース(110本~130本保証) ¥6750

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 20:37:09.0

2度目の利用です。ゆったりした時間で思わず眠くなっちゃいました。またよろしくお願いいたします。

ジェルポリッシュワンカラー 初回¥3240/再来¥3780

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2017-06-14 22:52:54.0

毎月、お世話になっています。
    希望通りの仕上がりで、もちも良いので
    大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• せつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:48:20.0

初めの説明もとても丁寧で、分かりやすかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。イメージ通りの出来上がりで大満足です。またお願いしたいと思います!

フットジェルポリッシュワンカラー 初回¥5400/再来¥6480

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 09:27:37.0

いつも利用させていただいております。
    普段はスタッフの方を指定せずお願いしていますがらどの方もお上手です。

実家の鎌倉に帰った際にいつも施術をお願いしていますが、都内より安い上にマツエクも他の店舗に含め長め(長めの種類)のため、かなり重宝させていただいてます。

これからも実家に帰った際には寄らせていただきたいと思います。

本数無制限☆マックスまで付けたい方に!付け放題(130本以上保障) 90分 ¥7830

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今後もより良いサービスを心がけて参ります。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 18:29:52.0

何時も有難うございます!スタッフさんの心配り感心しています。また伺いますねー。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2017-06-02 18:08:40.0

紫陽花をイメージしたネイルをしましたが、パステル調で気に入りました。細やかでお客様思いの対応が、とても心地よいです。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けます様、接客や技術の向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しぃねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 07:03:34.0

リペアありがとうございました
    またお伺いします
    次はJカールにします

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

次回はJカールですね、かしこまりました。

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 18:14:41.0

会話も多すぎすでちょうどいい時間を過ごせました。仕上がりも上品で満足です。

ジェルポリッシュワンカラー 初回¥3240/再来¥3780

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    是非また他のお色もお試しください。

またのご利用お待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-05-22 19:09:27.0

ネイルで最近来店した際に、カラーエクステのことを知り、今回お願いしました。担当の方は仕方なく用意した感じを受けました。コミュニケーションは大切だと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、こちらの対応不足で、不快なおもいをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後、このような対応がないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 01:58:30.0

久しぶりに行きました。
    前はスタッフさんが2人ほどいたのに、行った時には1人で、入った時は電話中でした。
    電話中だったため、挨拶も首を下げる程度で、入った瞬間からいい気持ちがしませんでした。。
    お手洗いや洗面台はもう少し清潔にしてほしいです。
    ホコリが目立ちます。。
    肝心のまつえくの仕上がりは値段の割には別に普通なんですよね。
    もっと安くても接客や施術技術がうまい所はたくさんあります。
    色々な所へ行ったことがあるけど、ベティブルーさんは中の下くらいかな。
    施術台のベッドも癒されるくつろぎの空間とも言えないです。

なんだか今回は残念な気分になりました。
    清潔感とスタッフ人数、態度を見直していたただければ、まつえく自体は普通なのでこの評価です。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日は、久しぶりに当店をご利用いただいたのに、
    ふかいな思いをさせてしいまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なごいけんを頂きまして、ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、改善していくよう努めてまいります。
    ご指摘、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-19 16:12:48.0

毎月通わせて頂いてます。
    雰囲気、仕上がり、接客とも大変満足です。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けているとの事で、とても嬉しく思います。

今後も満足して通っていただけるよう、

接客、技術の向上に努めて参ります。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:41:07.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧な接客や仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けているとの事で、とても嬉しく思います。

今後も、満足していたあけるよう技術の向上に努めてまいります。

ビューティーサロン ベティブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー