4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産ビル22号館4F
  • 藤沢駅南口徒歩1分

ビューティーサロン ベティブルーの口コミ

[投稿日] 2018-12-16 12:43:56.0

フラットマッシュの40分です。
    真ん中が長いデザインにしていただいてます。
    軽くて大変気に入っています。
    店内もしずかで本当にリラックスできます。
    リピートしています。

フラットマットラッシュ30分コース コーティング付き(100本~140本)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 21:50:40.0

初めて来店しました!!
    口コミがよかったのでこちらにしましたが口コミの通りとても親切に説明していただき安心して施術受けられました!
    ここ2ヶ月ほどマツエクが取れやすい困っていましたが数日経ちましたがまだ数本しか抜けてないです!
    また伺いします!ありがとうございました~!

フラットマットラッシュ本数無制限コース コーティング付き(260本~)

[投稿日] 2018-12-11 16:17:47.0

本当にいつも丁寧にキレイにつけて頂いてます。
    最近はミンクをつけて頂いてます。つけ心地も良く軽いです。今年はあと2回伺わせて頂きますね(^^♪

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

ミンクエクステ気に入って頂けているようで良かったです。

また次回のご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 12:42:30.0

定期的にフラットマットでお願いしてもらってます。本当に軽くて、お友達にも毎回キレイについてるねと褒めてもらえるほど♪
    持ちもよく、毎回担当の方の優しい口調に癒やされています。お気に入りのお店です。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

新しい素材のエクステで、持ちが良くなって頂けて良かったです!

負担のない軽いエクステで今後も楽しんで頂けたらと思います。

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-07 18:51:30.0

いつもいつもホントに癒されて帰ります(^^)
    前回の風邪気味な体調を気遣っていただいて嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

癒しの時間になって頂けて嬉しく思います!

また体調崩さないように、身体にお気をつけてお過ごしください。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 10:27:06.0

今回は初めてフラットマットラッシュにしました。
    説明して頂いた通り、つけ心地が良くて快適です。自まつ毛も重さがないからか普段より全然抜けません。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

フラットマットラッシュ、気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2018-11-26 22:45:16.0

長い間、通わせて頂いてます。スタッフの皆さんは親切ですし技術も高いので安心してお任せ出来ます。お値段も良心的でお財布にも優しいです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

[投稿日] 2018-11-26 19:18:09.0

フラットマットの30分で予約しましたが、状態を見てくださり40分
    のコースにしていただきました。
    可能な範囲で変更に応じてくださり感謝です。
    しずかな店内でリラックスしてられます。
    軽くて持ちが良いのでリピしてます、

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:21:23.0

初めて利用させていただき、とてもリラックスして受けられました。ありがとうございました。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

[投稿日] 2018-11-14 14:39:54.0

いつもリペアのメニューで利用させて頂いてます。
    スタッフさんの優しい口調はとても癒やされます。アロマと暗めの店内がまた眠りを誘います。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お客様が施術中ゆっくり眠って頂けるように

お店の照明は暗めに、音楽も控えめにさせて頂いております。

またリペアでのご来店お待ちしております。

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 15:44:04.0

本当にいつも丁寧に親切で、癒されて楽しい時間でした(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

[投稿日] 2018-11-07 05:23:09.0

付け足し30分のフラッシュマットコースで予約しました。
    状態をみていただき対応していただきました。
    きめ細やかでありがたいと思いました。
    とても静かな店内でリラックスできます。
    そういう配慮がとてもありがたいです。
    おすすめです。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

リラックスして頂けるよう静かで落ち着いた空間作りをさせて頂いております。

また次回のご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 22:47:22.0

今まで色々なマツエクサロンに伺いましたが、今までで一番とれるのが早かったです。
    つけて4日目ですが1ヶ月後みたいな感じです。
    値段も安くないのでとても残念です。

ご新規様限定 フラットマットラッシュ60分コースコーティング付き(本数260本)

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

ご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持ちが悪かったとの事で、申し訳ありません。

技術を向上に努めて参ります。

お客様にご満足していただけるよう技術を向上に努めて参ります。

[投稿日] 2018-11-01 14:33:15.0

毎回、リペアで伺わせて頂いてます。
    いつもアッという間にキレイに仕上げて下さいます。次回もお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

また次回のリペアでお待ちしております!

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 15:21:43.0

今日も何時も通りの、親切丁寧で、心地良い時間を過ごせました。最後のテープを取る時の心遣いは、長年色んな所でやって来ましたが初めてです。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

次回はネイルで、お待ちしております!

[投稿日] 2018-10-22 21:19:55.0

スタッフ皆さん親切で良い方ばかりです。
    また行きたくなるお店です。
    技術の方も申し分なくいつもアッという間にキレイにつけて下さいます。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

また嬉しい口コミを下さり有難うございます!

次回のご来店お待ちしております!

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:18:35.0

他店で初めて施術してもらったジェルネイルを付け替えるため初めてお伺いしました。オフしてもらったところ、爪が変色していました。隙間から菌が入ってしまい稀にこういう症状が起こる。このままじゃ嫌だとネイルして行く人もいるけど初めての事で不安だろうから、お時間があるなら皮膚科に行ってください。とアドバイスをくださいました。
    近くの皮膚科に直行したところ、菌がいるが初期段階なので塗り薬で2、3ヶ月治療しましょうとの事でした。
    ネイル初心者の私にも分かる言葉で細かく教えてくださり、本当に感謝です。
    爪の菌を退治出来たら、今度はご指名でお伺いしますので宜しくお願いします!

アート盛り沢山選べる 定額ハンドジェルネイル《ケア込み》 ¥5400

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

その後お爪の具合はいかがでしょうか?

すぐに皮膚科に行かれたのですね!

ネイルチェンジの予定がオフのみになってしまい、残念だったことと思います。

早くネイル再開できるといいですね。

まずはお大事になさってください。

[投稿日] 2018-10-16 04:59:02.0

まつげフラッシュマットのリペア期間が1日すぎてしまい、何本はいるかわからなかったので40分で予約しました。状態を見ていただき30分でよいとの提案をいいただきました。とてもありがたく良心的だとかんじました。店内も静かでとてもリラックスできます。おすすめです。アロマの香りで癒されます。リピしたいお店です。

《全員ok!》一番人気☆ 40分コース(80本~100本保証) ¥5670

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

もしリペア期間を少し過ぎてしまった場合でも、

なるべくいつもと変わらないお仕上がりになるよう

コースのご提案をさせて頂いております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 14:16:50.0

店内、アジアンテイストでマツエクのためかやや薄暗くちょっといい感じです。施術はとても丁寧、長くなった爪を短めにするときも爪切りは使わず削ってくれます。ただ丁寧なだけに時間がかかるので後に予定あるときは余裕もっての予約がいいと思います。ジェルは2週間で1本欠けリフトしてきました。

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

予定のお時間をオーバーしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-13 17:54:10.0

今回もとても丁寧に心地良かったです(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

今後も心地良いお時間を過ごして頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2018-10-01 05:03:02.0

二週間のリペアでおねがいしました。
    持ちが良いのですがリペアで常にきれいなまつげをキープできてます。
    施術も早く丁寧です。
    リピです。他の方にも安心しておすすめできます。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リペアでは短時間でなるべく新しいエクステに付け替えつつ

本数もいつも通りに仕上がりますのでお勧めのコースです!

是非またリペアをご利用下さい。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 22:30:41.0

いつも仕上がりに満足してます。他店ではテープの取り方が雑で痛かったのですが、ここではとても丁寧に剥がしてくれるのでそのようなきめ細やかな対応に嬉しく思い、また通いたいなと改めて感じました。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

常に丁寧で心地良い施術を心掛けておりますので

これからも安心してご来店下さい。

[投稿日] 2018-09-28 19:57:07.0

初めてでしたが、とても丁寧に親切な説明で、凄く感じが良く、終わって直ぐ、次からはずっとココで!と思いました。
    アロマの香りもとても癒されました。
    お茶までご馳走になりありがとうございました。

《全員ok!》短時間でお付け足し☆30分コース(50本~70本保証) ¥4590

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

その後エクステの不具合などございませんか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:14:16.0

今回もキレイな仕上がりありがとうございました。
    前回取れることなく1ヶ月長持ちし大変満足です。また次回もお願いしたいです。

フラットマットラッシュ50分コース コーティング付き(220本~260本)

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

いつも目頭側が取れやすいとお伺いしていましたが

前回は長持ちしたとのことで安心いたしました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 08:43:41.0

もう何年も定期的にお世話になってます♪
    いつ来ても、毎回心地よくて寝てしまうほどです♪
    持ちもよくて、お友達にもオススメできるお店です。これからもお願いします♪

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有り難うございます。

これからもお客様にもっとリラックスして頂けるような空間を作って参ります♪
    ご友人の方のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-27 15:20:50.0

毎回、丁寧な接客と施術に大変満足です。
    アロマの香りで癒やされて安心して爆睡してしまいます。次回もよろしくお願いします。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

心地のいい時間を過ごされていただけたようで嬉しく思います。
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• minnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 21:10:59.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客して頂きました。マツエクももちがいいのを望んでいたのですが今のところ問題無くいい感じです。フラットマットラッシュを初めてやりましたが自まつ毛みたいに、すごく自然で馴染んで軽くとても良いです。これでもちがいいなら最高です。沢山お話ししてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

フラットマットラッシュ、接客ともに気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    デザインの変更等ございましたら、ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:03:38.0

長く利用させて頂いております
    いつ伺っても丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝です
    安心してお願い出来ます  いつも有難うございます

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

こちらこそ、長く通って頂きありがたく思います。

今後も安心して施術を任せて頂けるよう頑張って参ります。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-20 10:05:26.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    安心してぐっすり眠ってしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お土産も頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-17 06:35:04.0

フラットマッシュまつげのリペアでおねがいしました。
    とても静かな環境で心地よく施術を受けることができました。
    リラックスできて綺麗なまつげで満足です。
    また予約したいと思います。

Betty Blue【ベティブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後もリラックスして施術を受けて頂けますように心掛けて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

ビューティーサロン ベティブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー