4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーサロン ベティブルー   >

Betty Blue【ベティブルー】藤沢

ベティブルー

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産ビル22号館4F
  • JR・小田急【藤沢駅】 南口徒歩1分 Betty Blue【藤沢】

せつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

毎回どのスタッフの方でも丁寧で希望通りの仕上がりになり、大満足です。

消毒等もきちんと対策されてて安心して施術を受けることができ、リラックスしてウトウトしてしまうくらいでした。

まつ毛のケア方法なども教えてもらえたので、頑張って実行してみようと思います。
    是非またお願いしたいです。

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7560→¥6600

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

安心してお越しいただけるように、消毒、換気は徹底して行っております。
    コロナ対策で、お客様ご自身の上着などで調整をお願いしておりますので、これから肌寒くなる季節は羽織るものなどあると良いかと思います。

しばらくの間ご不便ご面倒をおかけしますが、ご協力よろしくお願いいたします。

お久しぶりのエクステの調子はいかがですか?
    次回はパリジェンヌラッシュリフト、ぜひお試しくださいね。ご来店お待ちしております。

• とりみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

マツエクのカラーを変えたくて、相談し仕上がり綺麗な色になり大満足です。
    相談すると丁寧に相談にのってくださるので、とても嬉しいです。

フラットラッシュ30分コース (50束~70束)¥5830

• Joeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

施術中はぐっすり寝てしまうほど、丁寧に施術して頂きました。
    またお願いいたします。

フラットラッシュ50分コース (110束~130束)¥8030

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもリペアの期間を利用しております。コースの値段設定も安価で非常に良いと思っております。又、今回はエクステの太さを目頭だけ変えて頂き(目が花粉の影響で痒くなったりするので)長さの相談も快く引き受けて下さいました。とても丁寧な施術をしてくれてると思っています。スタッフ皆さん衛生面にも気を付けて下さってますので、安心して通ってます。

【一番人気】常に綺麗な目元に☆フラットラッシュ リペアコース

• よっつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

フラットラッシュのリペアで伺いました
    静かな店内でリラックスできます。
    いつもきれいな仕上がりで2週間のリペアのプランがありがたいです。
    おすすめです。またリピートします。

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

もう何年も通っています!
    こちらは、どなたにお願いしても大変満足のいく仕上がりです!
    そういったお店はなかなかないと思います!
    とってもオススメです!

フラットラッシュ40分コース (80束~100束)¥6930

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつもベティブルーをご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中時間を作ってご来店くださり大変ありがたく存じます。

これからも技術を磨きより一層の努力をしてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

フットとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!初めてでしたが心地よくて長い時間の施術もあっという間に終わってしまいました!またいきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【フット】32種類から選べる定額フットジェルネイル(フットバス付き)¥8250

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日はベティブルーにお越しくださりありがとうございました。

予約の状況にもよりますが、同時施術も可能なメニューとなっております。
    少し早めのお仕上がり時間をご希望でしたら、お電話にてお問合せください。

また不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

久しぶりに行ったのですが、コロナのせいかブランケットがなくなっていました。ちょっと足元を隠したかったので残念でした。

施術はいつも通り対応がよくて、居心地がよかったのですが、まつげが絡まったせいなのか、何回か痛かったです。

今回は何もない状態でエクステをつけて、本数が少ないので2週間以内にもう1度行って本数を増やしたいです。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

藤沢駅に近く行きやすいです。
    4回ほどお世話になりましたが、毎回まつ毛の状態や前回のかかり具合等を確認してくれて丁寧です。
    部屋は薄暗く落ち着いた雰囲気です。いつも気持ち良く眠ってしまいます。
    仕上がりにも満足してます。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態にあわせて、その時の最善な状態でいれるようご提案させていただいております。
    なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    1週間経ちましたが、今回は以前より減りも少なくいい感じです!
    次行く時には、資格試験が終わっているのでどうなったかお話聞いてもらえると嬉しいです。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

お忙しい中お時間を作ってお越しくださっていて、
    少しでも安らぎの場になっているのあればとても嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

初めて行かせてもらいました。とても丁寧な施術でまた行きたいと思います。

ご新規様限定 フラットラッシュ60分コース130束¥6930

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後エクステの取れ具合などいかがでしょうか?
    気になるような事がございましたら遠慮なくご相談ください。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

開始前の相談や、着けた後の説明などイメージしやすく安心していつもお願いしています。満足です。

【一番人気】常に綺麗な目元に☆シングルエクステ リペアコース

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

しっかり内容がお伝えできているようで安心いたしました。
    常に丁寧な説明を心がけておりますが、ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

今回も丁寧に仕上げて頂きました。予約も取りやすいので助かります。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

あっとゆうまに11月も終わりに近づいてまいりました。12月は年末となり、予約が込み合ってまいりますので、ご希望日があるようでしたら早めに予約をとっていただくことをお勧めしております。
    ご予約お待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

手荒れが酷く、指先がガサガサしてたのですが、いつも丁寧にケアして綺麗にして下さいます。ツルツルになりました!ありがとうございます。

【ハンド】選べる定額ジェルネイル《オーガニックケア込み》¥6600

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

冬の乾燥に加え例年より手指消毒が多くお辛い状況かと思われますが、こまめな保湿が必要です。
    また夜たっぷりクリームを塗って綿手袋をしてお休みなっていただくのもお勧めです。
    お試になってみてください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつもとても綺麗な仕上がりです。またお願いします。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつもベティブルーをご利用いただきまして
    またのご来店心からお待ちしております。

• ポリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

色々教えて頂き参考にさせて頂いて、まつエクもとても長持ちしています。何より癒しの場所です。

ポリちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    癒しの場所とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    これからもそうあり続けられるよう努めたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

毎回丁寧に施術してくださり、モチもよく、ありがとうございます。
    何年も通わせていただいて、お任せできるので、アロマで癒され、いつの間に寝ていまってます。

これからもお願いします。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

長年にわたり当店にお越しくださいまして嬉しい思いと感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• シャチさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/16

いつも私自身よりもまつ毛の状態をよく判断してくださって、その時の仕上がりを考えてくれます。
    仕上がりもきれいで、毎回満足しています。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

まつ毛のコンデイションは、良い時も悪い時もなかなかご自身ではわかりにくいものなので、私たちがしっかりお伝えし、長く楽しんでいただくためにも、極力負担がないようご提案しております。
    ご希望などがあるときはお気軽にご相談下さい。
    その時のベストな仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

素晴らしい技術に感激です。いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。引き続きお願いしたいです。

kao様
    いつもお忙しい中ベティブルーにご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉がとても嬉しく励みになります。
    ご心配な事や気になる事がある場合はどうぞお気軽にお申し付けください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

今回も、まつ毛エクステでお世話になりました。デザイン、技術ともに安心してお任せ出来ました。仕上がり良好で、マスクから見える目元のカール感、気に入っています。

カラー、セーブル、ミンクどれでも☆40分コース(80本~100本) ¥5830

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつもベティブルーをご利用いただきましてありがとうございます!
    ずっとマスクをしているとお目元の印象がきになりますよね。
    カール感、仕上がりをお気に召して頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりも雰囲気もいつも全て満足です!
    この日はリペアでお願いしました。
    この日はハロウィン前だったので、ハロウィンっぽくしてみたいと相談…全体茶色にして目尻にオレンジを提案して頂き、それでお願いしました(^^)

前回からリペアまでの2週間以内に右目だけ結構取れてしまったのですが、ちょうど生え変わりの周期?みたいだと言うこと、まつ毛美容液でのケアの事、まつ毛パーマについても興味があったので聞いてみたら親切に教えてくださりました。ありがとうございました(^^)
    今回は両目ともまだ多く残ってます(^^)
    しっかりとまつ毛美容液を塗りまつ育して、また月末あたりにお願いしたいです!

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

デザイン気に入っていただけてよかったです。
    全体がブラウンなので、柔らかいイメージになってお似合いでした。

パリジェンヌラッシュリフトにもご興味があるとのことで、美容液をお勧めさせていただきましたが、
    自まつ毛の長さで仕上がりのイメージが変わって参ります。
    長さが欲しい方にはパリジェンヌの後のエクステ装着をするパリエクなどもメニューにございますので、お気軽にご相談下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。
    アロマの香りもリラックス出来て、つい寝てしまいます。

【金曜限定クーポン】フラットラッシュ40分コース¥6930→¥5830

きよ様
    先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです。
    お好みのアロマの香などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

質問にも丁寧に説明して下さり、
    綺麗に施術して頂きました!

しーちゃん様
    また何か悩まれましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/14

前回より随分持ちが良いように感じています。
    色に悩んでいると、似合いそうなものを提案して下さるのでいつも助かります。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

持ちが良いとのことで安心いたしました。
    カラーエクステも、種類が豊富にご用意しておりますので、またご相談ください。

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も仕上がりも大変満足しています!

ジュン様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気をお気に召していただけて嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

かなり前から利用させて頂いていますが、スタッフの皆さん、とても親切丁寧で施術も大変満足しております。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

今後も技術の向上ができるよう心がけてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• よっつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

フラットラッシュのリペアでうかがいました
    仕上がりはきれいで長持ちです。
    店内はとても静かでリラックスできます。
    2週間のリペアが理想的です
    またリピいたします

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

いつも当店のリペアコースをご利用頂き
    誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉もとても励みになり
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからもリラックスして頂けるサロン作りを
    目指していきます!

• こーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回で2回目の訪問でした。
    前回から1ヶ月以上経っていたもののまだまつ毛は持ち上がっている状態でした。しかし、今回施術したことで伸びて不揃いになっていた箇所が均等になり、よりまつ毛がキレイになりました。仕上がりも満足で、化粧が薄めの私にとっては、普段はマスカラも要らないと感じました。
    接客も丁寧で親切なので安心しました。適宜、痛みやしみるかを尋ねてくださいました。実際は痛みもしみることも無く、ウトウトしながら施術を受けていました。
    時間を置く時にアロマを香らせてくれるのも良かったです。
    またまつ毛をキレイにしたい時やリラックスしたい時に伺いたいと思います。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段マスカラを塗らないとのことでしたら、ナチュラルなお仕上がりになる美容液入りのコーテイング剤やクリアマスカラなどもお勧めです。
    ツヤ感アップでまつ毛を健康に綺麗に見せ、持ちも良くなりやすいので、ぜひ試してみて下さいね。

では次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

何年も通っていますが、こちらのサロンはスタッフの方が皆様、丁寧に綺麗に施術して下さりエクステも長持ちするので気に入っております。どのスタッフの方でも安心してお任せできます。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

私どもに安心してお任せできるとおっしゃっていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも技術の向上と、丁寧な接客を心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつも丁寧仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回もフラットマットラッシュの40分コースをお願いしました。行く度にまつ毛の状態、的確なアドバイスを頂けるので
    参考にしながら、こちらからの相談にも熱心にきいていただけ
    るので全てをお任せしても安心です。
    月に一回、リフレッシュできる空間と時間をいただけてることに感謝です。
    今回も納得いく仕上がりで、ありがとうござました。

Betty Blue【ベティブルー】藤沢からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、リフレッシュされてお帰りいただいてることも嬉しく励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーサロン ベティブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー