3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クローバー 柳津店(CLOVER)   >

アイラッシュサロン CLOVER 柳津店

アイラッシュサロン クローバー ヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚5-7
  • 西笠松駅より徒歩5分/県道154号線沿い「栄町西」交差点スグ

クローバー 柳津店(CLOVER)の口コミ

くまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも利用させてもらっています。本当に店員さんの接客の質と施術の質は素晴らしいです。
    今回こちらの我儘も聞いてもらえて大満足です!

くまさん様☆

また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

今回はご予約頂いていた本数よりも多い本数のコースがご希望とのことでしたので、
    メニューを変更してご案内させていただきました!!
    その日の予約状況によってはメニューの変更ができない場合もございますが、できるだけご要望にそえるようご案内させていただきます(^^)/

なにかご希望などございましたらご予約いただく際にコメントなどをして頂くとご案内がスムーズになるかと思います(*^_^*)

くまさん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

しょうこ様☆

先日は数あるサロンの中からCLOVERにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は一番緩いJカールの120本のコースでご案内させていただきました!
    全体的に自まつげのクセが強めでしたので、そういったところからバラついてくるかと思います(>_<)
    コームでとかして頂いたりコーティング剤を塗って頂くとバラつきが気になりにくいと思いますのでお持ちであれば是非お願いします!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

しょうこ様のまたのご利用お待ちしております!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

今まではマツエクしてます!感バリバリの長さで
    どこのお店でもお願いしていましたが年齢的に似合わなくなり
    今回は自まつげより少し長めでオーダーしました。
    そしたら過去一大満足な仕上がり!

プレミアムセーブルラッシュ付け放題¥5980(両目160本まで)

かえ様☆

先日はクローバー柳津店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

今回デザインを自まつげより少し長い長さで、デザインはいつもと同じ
    目尻にかけて長くなるデザインで前よりナチュラルな仕上がりがご希望ということでした!
    自まつげとても長く、しっかりしていましたのでMAXの160本まで付けさせて頂いています(^^♪

所々抜けてしまっているところや産毛が生えてきているところなどもありましたので
    美容液でケアしていただくとしっかりしたまつ毛に成長してくるかと思います☆

仕上がりに満足頂けたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)♪
    かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

1年程、通わせていただいております。毎回、仕上がりも良く施術中も腰が痛いなどの問題もありません。

あかね様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    もう通っていただいて1年も経つんですね!!

今回はデザインを中央長めのものに戻して付けさせて頂きました!!
    両目ともに細めのまつ毛が多かったため、負担がかからないよう一番細いエクステを多めにMIXしてあります(>_<)
    紫外線などでまつ毛もダメージを受けやすい時期になるので、毎日美容液でケアしていただくとしっかりしたまつ毛が増えてくるかと思います(*^-^*)

またデザインの変更等ご要望があればお気軽にご相談くださいね(^^♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• 綾ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

まつエク2回目だったのでまだまつエクに対する不安があったんですが担当スタッフさんのアドバイスで満足できる仕上げが出来ました♪まつエクの種類や私にあったオリジナルなパターンも親切、丁寧に教えてくれました。ありがとうございました♪

綾ちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)♪
    また大変うれしい口コミもありがとうございます(:_;)!!

今回はボリュームラッシュの80束で付けさせて頂きました!
    細めのまつ毛が多かったのでしっかりしたまつ毛中心にお付けてあります(^^)/
    本数、長さを迷われていましたので今回の仕上がりで変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

綾ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• くまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

いつも利用させてもらってます。毎回丁寧に施術してもらっていますが今日の担当の方は特に説明も丁寧でお手入れの方法も教えてくださいました。
    とても気持ちよく帰ることができました。
    素晴らしい店員さんでした。

くまさん様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)!
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

妊娠中とのことで細いまつ毛が多かったため0.1ミリの細いエクステを多めにMIXさせて頂きました(>_<)
    美容液を毎日塗っていただくとしっかりしたまつ毛が増えてくると思いますので、お家でのケアお願いします(*^-^*)

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/7/7

なん年ぶりかにマツエクをしていただきまさかのお久しぶりでびっくりしました!またおねがいします!

ふう様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    2年ぶりに担当させていただきましたが覚えていただけていて嬉しいです(#^^#)

今回は自まつげが細いところが多かったので負担にならないよう0.1ミリの細いエクステを多めにMIXさせて頂きました!
    その後調子はいかかでしょうか?

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

今回久々にデザインを変更しました。写真を見せて相談させていただき丁寧にデザインに近づく様にアドバイスしていただきました^_^
    仕上がりも満足です!
    また伺います^_^

せりちゃん様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお持ちいただいた写真を参考にデザインを決めさせて頂きました(^^♪
    今までよりもナチュラルな感じになるように太さも細めのものを多めに付けています!
    満足いただける仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)☆

太さの割合も変更できますのでいつでもご相談下さい!

せりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

毎回こちらでお世話になってます!いつも丁寧に施術してくださいます。もちろん仕上がりも完璧です。
    店員さんも優しいのでまた行きたくなるお店です。

くまさん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')

今回もいつもと同じデザインでご案内させていただきました☆
    自まつげが細く、短いところが今回多くありましたので
    細いエクステを多めに混ぜて付けてあります!
    またモチなど、その後の様子聞かせてください(^^♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧なアドバイスをいただいてまつ毛の状態を
    みていたたきながら
    ボリュームにしたり120本にしたり快く受けてくださいます。
    とてもリラックスできる空間で満足しています

マミちゃん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回は、ボリュームラッシュに戻して付けさせていただきました♪
    1本に対してかなり細いエクステを2.3本束にしてお付けしていくので
    自まつ毛に対しての負担がすくなくてボリュームも出やすく、
    接着面積も広がるのでエクステのモチもよくなります!

その時の自まつげの状態に合わせてメニューを変更
    させていただくこともございます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

マミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

ボリュームにしたり長さを変えたり120本にしたり
    周期期間も未だに定まらないのにいつも親切に対応して下さってありがとうございます

マミちゃん様☆

今回はオフしてシングルラッシュの120本のコースでご案内させていただきました!
    どうしても自まつげの細いところや、短いところ、負担になりそうなところは
    無理して太いエクステをお付けすることができないので0.1ミリの細いエクステ
    を混ぜて隙間を埋めています!

ボリュームラッシュに比べるとボリューム感が少ないのと
    負担になりやすくなってしまうのでお家で美容液での
    ケアをお願いします(>_<)!

• もりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

駐車場に入る時 少し 迷いました。
    まつ毛の生え方を考慮して 私の希望通りに 施術して頂けました。 満足です。

【初回】プレミアムセーブルラッシュ付け放題¥4980(両目160本まで)

もりりん様☆

この度は数あるサロンの中からCLOVERにご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    また嬉しい口コミもありがとうます!!
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はしっかりしたまつ毛が多かったのでほとんど0.15mmの太さのエクステでお付けいたしました!
    負担になりそうな箇所のみ0.1mmのエクステをMIXさせて頂きました!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

もりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/2/19

いつもお世話になっております☆
    毎度のことながら店員さんの対応も良く施術もとても良いのにお値段は安い!
    ここ以外のお店に行こうとは思えないくらいお気に入りです!

くまさん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

今回は自まつげがしっかりしているところを中心に、
    ボリュームラッシュの100束のコースでお付けしました☆

細いエクステを束にしてお付けしているので負担も少なく、
    ボリューム感も出てきます!
    接着面積も増えるのでシングルラッシュよりも
    持続期間も長くなります(^^)/♪

また、その後の様子など教えてくださいね☆

この度は大変うれしい口コミありがとうございました♪
    くまさん様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

デザインの変更で迷っていましたが、親切で丁寧にアドバイスしてくれてとても良かったです。初めてボリュームラッシュにしましたが仕上がりもとても綺麗でやって良かったです。次回もまたお願いしたいです。

ひろみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はボリュームラッシュでお付けしました!
    気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    シングルラッシュより接着面積が増えるので
    モチもよく、細いエクステを束にしてお付けするので
    負担も少ないという毛質になります♪
    デザインも今回グラマースタイルに変更してあります!

自まつ毛が細く、短いところもありますので
    美容液でのケアをお願いします(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/12

スタッフが少ない中続けて下さい感謝してます^_^
    実際お店が継続されるかどうかの時に他の所を探しましたが、
    お値段が何より安かったです(`・ω・´)
    仕上がりも雰囲気も全て満足です!
    またリペアに伺います!

せりちゃん様☆

いつもクローバー柳津店にご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    スタッフ不足の為ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

仕上がりや、お値段などご満足頂けているとの事でとても嬉しく思います♪
    いつもと同じように今回も付けさせて頂いています(^O^)
    細かいまつ毛が以前に比べると多くなってきています(>_<)

まつ毛が短いところや、細いところはしっかりしている
    まつ毛に比べると取れやすかったりバラツキやすいので
    美容液でのケアを引き続きお願いします!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/27

忙しい中ありがとうございました

ふう様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

今回もいつもと同じデザインでお付けしてあります!

自まつ毛が細く、抜けてしまっているところもありました(>_<)

ボリュームラッシュを付けて頂くと、負担も少なくなり
    抜けてしまっている隙間のところもシングルラッシュに
    比べると目立ちにくくなりますよ♪
    是非お試しください(*´▽`*)

[投稿日] 2019/1/2

急遽お願いしたのにありがとうございました(^^)
    辞められると聞いて残念です。またお願いします

ふう様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当スタッフの退職の件、急なお知らせとなってしまい申し訳ございません。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

とても親切で、分かりやすく説明していただきました。
    施術も丁寧な仕上がりで大満足です。

ゆっこ様☆

仕上がりや接客等ご満足いただけたようで大変光栄に思います(*^^*)

今回は自まつげがとてもしっかりしていましたので全て0.15mmの太さのエクステで付けさせて頂きました!
    その後の様子はどうでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めてでしたが、店内も落ち着いて安心して施術をうけられました。
    またお願いすると思います。

[投稿日] 2018/12/6

ボリュームラッシュ全体☆両目60束¥5500

ヨーゼフ様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)

今回もいつもと同じで付けさせて頂きました!
    自まつ毛が細いところが多く、少ない本数の束で隙間を埋めてあります!
    またその後の様子など教えてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2018/11/22

いつもありがとうございます(*^^*)今回は初めてシングルでお願いしました★とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです(*^^*)マツエクをして頂いてる時は癒しの時間です。また宜しくお願いします(*^^*)

とも様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます!(*´▽`*)
    今回はシングルラッシュも試してみたい!ということでシングルでご案内させて頂きました☆
    自まつ毛が細いところには0.1の細いエクステを混ぜてお付けしてあります!

ボリュームラッシュに比べると抜けてしまっているところが隙間っぽくなってしまったり、負担にならないように0.1を混ぜていくのでボリューム感が少なくなっているかと思います!

またその後の様子でボリュームかシングルか決めていきましょう(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/10/23

毎月利用させて頂いております。値段は安く出来上がりは完璧です☆
    ここ以外の店舗にいこうと思わないくらいお気に入りのお店です。

くまさん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しいお言葉に感激しております(:_;)!!

今回も同じでお付けしてあります!
    細いところだけ0.1のエクステを混ぜてあります!
    またその後の様子など教えてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/10/15

今日はリペアでお願いしました(*^^*)

今日もご丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せしました(*^^*)♪
    仕上がりも満足☆☆フサフサ復活(*^^*)
    ありがとうございます♪

またよろしくお願いします(^-^ゞ
    家からホントに近いので、嬉しいです(*^^*)笑

とも様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はボリュームラッシュの付け足しのコースでご案内させていただきました!
    前回のエクステが多く残っていましたので、前回と同じくらいになるようにお付けしてあります!
    前回お付けしたエクステから取れてくると思います!
    またその後の様子など教えてくださいね(*´▽`*)

仕上がり、カウンセリングについてのお言葉とても嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪☆
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• レイミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

前回やって頂いて凄く丁寧にやって頂けるので今回のリペアもやってもらいました。
    前回の方とは違いましたが今回の方も凄く丁寧にやって頂いて凄く良かったです。
    質問した事も丁寧に教えて頂けたので助かりました。また、お願いします(*¨*)

レイミ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    前回の施術と今回の施術へのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回は付け足しのコースでご案内させて頂きました!
    自まつ毛が、外に向かって流れる癖があるので接着面積が少ないところがあります(>_<)
    バラつきやすいと思いますのでコームなどでとかして頂いたり、コーティングを塗って頂くといいかと思います!
    成長途中の自まつ毛も多くありましたので美容液でのケアをお願いします!

また、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^O^)★

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    レイミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/1

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    約5年ぶりのマツエクでしたが、他店舗でのデータを元に丁寧に説明をしてくださって、とても分かりやすかったです(*^^*)

仕上がりもとても綺麗で、久しぶりにマツエクをして良かったぁって思いました(*^^*)

またお伺いします♪
    よろしくお願い致します(*^^*)

とも様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

5年前に各務原店にご来店されたことがあるという事でしたので、その時のデザインをもとに説明をさせて頂きました!

普段ビューラーをするときや、マスカラを落とすときに自まつ毛を引っ張ってた、、、
    とおっしゃっていましたが、やっぱり自まつ毛が抜けてしまっているところが多くありました(:_;)

ボリュームが欲しいということでしたので、シングルラッシュでは隙間になってしまうので
    今回はボリュームラッシュの100束でご案内させて頂きました!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

その後の様子など教えてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/23

ボリュームラッシュ全体☆両目60束¥5500

ヨーゼフ様☆

今回も同じデザインでお付けしました♪
    ボリュームラッシュを付けて頂いているので負担が少なく、ボリュームをだすことが出来ます!

またその後の様子など教えてくださいね(*^_^*)
    ヨーゼフ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/9/15

毎月のようにお世話になってます!本当に丁寧にやってくれます。もちろん仕上がりも大満足です!

くまさん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用頂きありがとうございます☆
    施術、仕上がり共にご満足頂いていることとても嬉しく思います(:_;)!!!!

今回は3週間以内の付け足しのメニューでご案内させていただきました♪
    取れそうなエクステはすべて外して、前回と同じ本数までお付けして、
    細い自まつ毛のところには0.1mmの細いエクステもMIXしてあります!

また、その後の様子など教えてくださいね(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    くまさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• マミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/11

毎回技術、接客共に満足しています!
    ですから親子でずーっと通ってまーす

3週間以内にご来店の方限定!シングルラッシュリペア(両目100本まで)¥4300

マミちゃん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    技術、接客共にご満足頂いていること大変嬉しく思います!!!

今回は3週間以内の付け足しでのご案内でした!
    自まつ毛が少なめで、シングルラッシュでお付けしているので
    すこし隙間に見えてしまうところがあるかと思います(>_<)

ボリュームラッシュを付けて頂くと1本に対して数本を束にしてお付けできるのでシングルよりボリューム感が出てきますよ♪♪
    またその後の様子など教えてくださいね(*^_^*)

マミちゃん様のご家族でごひいきにして頂いていること、スタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/8/27

毎回こちらでまつエクをして頂いています。とても雰囲気の柔らかい方で、施術もとても丁寧でした。
    もちろん仕上がりもバッチリ!
    心地よかったのでつい居眠りしてしまいました。

くまさん様☆

今回はいつもより1mmずつ長い目尻長めのデザインで付けさせて頂きました♪
    左が自まつ毛が細かくて成長途中のものが多かったので負担の少ない様に細めのエクステも混ぜてお付けしてあります!

施術、仕上がりなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)!!!
    美容液でのケアを引き続きお願いします!!

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2018/8/26

いつもありがとうございます

ヨーゼフ様!!
    いつもクローバー柳津店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回もボリュームラッシュで付けさせていた頂きました!!!

汗をかきやすいという事で、持ちも心配されていましたがいかがでしょうか(>_<)

またお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

クローバー 柳津店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー