3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クローバー 柳津店(CLOVER)   >

アイラッシュサロン CLOVER 柳津店

アイラッシュサロン クローバー ヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚5-7
  • 西笠松駅より徒歩5分/県道154号線沿い「栄町西」交差点スグ

クローバー 柳津店(CLOVER)の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• くまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

毎月のようにお世話になってます!本当に丁寧にやってくれます。もちろん仕上がりも大満足です!

くまさん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用頂きありがとうございます☆
    施術、仕上がり共にご満足頂いていることとても嬉しく思います(:_;)!!!!

今回は3週間以内の付け足しのメニューでご案内させていただきました♪
    取れそうなエクステはすべて外して、前回と同じ本数までお付けして、
    細い自まつ毛のところには0.1mmの細いエクステもMIXしてあります!

また、その後の様子など教えてくださいね(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    くまさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• マミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/11

毎回技術、接客共に満足しています!
    ですから親子でずーっと通ってまーす

3週間以内にご来店の方限定!シングルラッシュリペア(両目100本まで)¥4300

マミちゃん様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    技術、接客共にご満足頂いていること大変嬉しく思います!!!

今回は3週間以内の付け足しでのご案内でした!
    自まつ毛が少なめで、シングルラッシュでお付けしているので
    すこし隙間に見えてしまうところがあるかと思います(>_<)

ボリュームラッシュを付けて頂くと1本に対して数本を束にしてお付けできるのでシングルよりボリューム感が出てきますよ♪♪
    またその後の様子など教えてくださいね(*^_^*)

マミちゃん様のご家族でごひいきにして頂いていること、スタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

毎回こちらでまつエクをして頂いています。とても雰囲気の柔らかい方で、施術もとても丁寧でした。
    もちろん仕上がりもバッチリ!
    心地よかったのでつい居眠りしてしまいました。

くまさん様☆

今回はいつもより1mmずつ長い目尻長めのデザインで付けさせて頂きました♪
    左が自まつ毛が細かくて成長途中のものが多かったので負担の少ない様に細めのエクステも混ぜてお付けしてあります!

施術、仕上がりなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)!!!
    美容液でのケアを引き続きお願いします!!

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ヨーゼフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

ヨーゼフ様!!
    いつもクローバー柳津店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回もボリュームラッシュで付けさせていた頂きました!!!

汗をかきやすいという事で、持ちも心配されていましたがいかがでしょうか(>_<)

またお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

昨日はありがとうございました!寝ないように…と思っていましたが寝てしまいとてもやりにくい中丁寧にマツエクして頂きありがとうございました!また同じ方にお願いしたいです。

プレミアムセーブルラッシュ付け放題¥5980(両目160本まで)

ふう様!!

お友達の結婚式があるという事で、ボリュームの出やすいデザインで付けさせて頂きました!(^^♪

自まつ毛が全体的に細めではありますので、負担の少ないように細いエクステも混ぜ
    させていただきました!!

年中花粉症という事で、目をかいてしまうと
    まつ毛が抜けやすくなってしまうので、美容液でケアもしながらエクステを
    付けて頂けると自まつ毛もしっかりして持ちも更に良くなると思います(^^♪

また、次回のご来店もお待ちしております!!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

どの方に施術して頂いても丁寧で、いつも綺麗につけてもらえるのでリピートしてます(*´∀`)

まい様!!

いつもクローバー柳津店をごりご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回長さを1mm長くさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??(^^)

負担のかからないよう細いエクステも混ぜてつけさせていただきました!!

デザイン・長さなど、気軽に担当スタッフにご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• せりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

通い出して3ヶ月程になりますが、いつも仕上がりも満足しています(^^)
    ただ価格設定は他に比べると若干高いかも(´-`).。oO
    でも変わらず予約したいと思います(^^)

せりちゃん様☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆

2週間と3週間以内のお得な付け足しのメニューもございます!
    デザイン変更がなく、自まつ毛の状態が良ければ付け足しのメニューでのご案内が
    できますので一度スタッフにお声掛けお願いいたします(*^-^*)

• ヨーゼフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

とても親切に説明していただき、大満足です。

ヨーゼフ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    また嬉しい口コミもりがとうございます!!

今回は60束で付け足しさせていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??
    前回付けたエクステからバラツキやすくなると思いますので様子を見て下さいね!

ヨーゼフ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/7/23

こちらのお店は清潔で、綺麗で、いつも満足の行く仕上がりです。
    スタッフの方も気持ち良く接してくださいます。
    また、よろしくおねがい申し上げます。

マミ様☆

店内の様子、施術、接客についてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

自まつ毛が細かいところがありましたので80本でできるだけしっかりしているところにお付けしてあります!
    美容液でのケアをお願いします☆

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/7/12

いつも満足しています。2年近くお世話になり年とともに自まつ毛のの量と質が低下してますが不安を解消していただいてます。

マミちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)♪

もう2年近くも通って頂いてるんですね!!!
    CLOVERを選んで頂けてとっても光栄です(:_;)!!

エクステを付け続けているとどうしても負担がかかりやすくなってしまうので
    美容液でのケアを毎日続けてくださいね(^^♪

この度は大変励みになる口コミありがとうございました!
    マミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• おうし座の女さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/4

親切な対応で気持ちがよかったです。
    マツエクも丁寧にしていただきありがとうこざいました。とても満足しています。

【初回】プレミアムセーブルラッシュ付け放題¥4980(両目160本まで)

おうし座の女様☆

先日は数あるサロンの中からCLOVERにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回はボリュームラッシュの100束のコースでご案内させて頂きました☆
    普段目尻のところはエクステを付けないという事でしたが、今回短めのエクステをお付けしました!
    その後いかがでしょうか?
    左右で自まつ毛の量の差がありましたので、バランスをみながら少ないほうの本数に合わせてお付けしてあります!
    くせのあるところにも付けてありますが、接着面積が少なくなって取れやすいかと思います(:_;)
    細かいまつ毛や、短いまつ毛も多いので美容液でのケアを引き続きお願いします!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    おうし座の女様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

昨日はありがとうございました
    まだ昨日で付けたばっかりですがいい感じでーす!
    またお願いします

アイラッシュサロン CLOVER 柳津店からの返信コメント

ふう様!先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

自まつ毛全体的に細かめでしたので、負担になるところは細いエクステを
    付けさせていただきました!!

花粉症で目が痒くなるということだったのですが、触ってしまうと
    取れやすい原因になってしまいますので、できるだけ触らないようにお願い致します(:_;)

美容液も塗って頂くとまつ毛もしっかりしてきますので、ケアもお願いいたします(*^-^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

当日、仕事の都合で急な時間変更をしてしまいましたが…
    電話対応してくださった方も担当して頂いた方も
    とても、丁寧に嫌な顔ひとつせず対応して頂きとても助かりました。私のまつ毛に合わせての提案や施術をありがとうございました。眠っていたと思いますが、声掛けも小さめの声で優しく掛けて頂き、とても心地良く過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。
    他のスタッフの方が初めてマツエクをされたであろう、お客様にアフターカウンセリングをとても丁寧に説明をしている声を聞いて、とても好感が持てました!

ゆい様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

とっても嬉しい口コミにスタッフ一同感激しております(:_;)!!!
    電話対応や、担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)!!

今回も付け放題のコースでご案内させて頂きました☆
    自まつ毛が細いところや短いところには0.1の細いエクステで負担の少ないように、付け放題のMAXの本数片目80本ずつの160本までお付けしてあります!

引き続き美容液でまつげのケアをお願いします(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!(*^_^*)
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/14

前回施術して頂いたのが、1年程前で久しぶりに行くので心配をしていたのですが、
    心地よい接客をしてくださいました。
    今日でアイラッシュを付けて頂いて1週間経ちましたが綺麗についております。
    モチも良さそうです!!
    アイラッシュを自まつげにのせる感覚がないくらい、とてもソフトな施術で大変満足しています。

【ポイントアイラッシュプラス】プレミアムセーブル120本(内40束)¥6480

あかね様!
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました(:_;)!!

安心して施術を受けて頂けるように、
    これからも接客・施術において心掛けていきたいと思います!!

今回ポイントでアイラッシュプラスを混ぜさせていただきましたが、いかがでしたか??
    また、お話聞かせてください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

とても親切で、気持ちの良い接客に癒されました!当日予約にも関わらず、終わる時間も指定したにも関わらず、お電話にて連絡頂きました!また是非利用させて頂きますね!

【初回】プレミアムセーブルラッシュ両目120本¥4480

ゆうちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からCLOVERに
    ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)!!
    オール5の評価、大変光栄に思います。

ご希望の終了時間がありましたので早めにご案内可能な場合は
    こちらからご連絡させて頂いております(*^-^*)
    そういったご希望があればお気軽にお申し付けください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

とても丁寧な施術で、すっかり夢の中でした(笑)いつもは各務原店に行くんですが、どうしてもマツエクをし直したかったので、クローバーならと柳津店に行きました!マツエクをつけてる感がなく、バサバサした感じもないけど、しっかりついてるのがすごくお気に入りです!また伺いたいです!

ぺろ様!
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

残っているエクステをオフさせていただき、付け放題で付けさせて頂きました!!

今回は、毛周期で抜けてしまって生えかけの自まつ毛が多めでしたので、
    負担の少ないように細いエクステも混ぜだせていただきました!!

まつ毛をしっかりさせるために美容液でのケアをお願いします(*^_^*)
    自まつ毛もしっかりしてきて、負担も少なく太いエクステも付けれるようになると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なるみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/17

少し時間に遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。コスパも良いと思います。
    まつげの状態に合わせて綺麗につけて頂けましたし、丁寧に対応していただき満足です。またお願いします。

なるみん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回付け放題でご予約されていましたが自まつ毛が少なめでしたので120本のコースに、毛質も柔らかくて軽い毛質に変更させていただきました!!
    自まつ毛が細くて細かいところもありましたので、美容液でのケアをお願いします♪♪

対応などのお褒めの言葉とっても嬉しいです☆

なるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

いつも丁寧でケアの仕方まで教えてくださるので安心してお任せしてます。

2週間以内にご来店の方限定!シングルラッシュリペア(両目70本まで)¥3800

まま様!!

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回、付け足しのコースで施術させて頂きました!!

まつ毛の状態は少しずつ良くなってきて、美容液の効果がでているとおもいます(*^-^*)

美容液続けてくださいね♪

• かうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/26

丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です!
    長持ちできるように頑張りたいと思います!

かうみ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回は、目尻にかけて長くなるデザインでお付けしてあります!
    自まつ毛が所々細いところがありましたので、少しだけ0.1mmの細いエクステを混ぜて付けさせて頂きましたがしっかり生えているまつ毛がほとんどでしたのでほぼ0.15mmの太さで付けてあります(^^♪

またもちなど、その後の様子教えてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    かうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/4/23

仕上がりも大変満足です。
    他店で1週間でバラバラと落ちて来た事ありましたが、こちらはそう言う事も無く、満足してます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムセーブルラッシュ両目120本¥5480

マミ様☆

今回、いつもよりナチュラルにしたいということでしたので本数を両目で80本のコースに変更させていただきました!

本数がいつもより少ない為、取れてきた時に気になってしまうかもしれません(:_;)
    2週間と3週間の付け足しのメニューもございますので、またよろしければお願いします♪

またマミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/20

何度か利用させていただいて、毎回丁寧な接客と施術をしていただいてます。デザインの説明も分かりやすくて、施術もとっても上手だなといつも思います。
    エクステの持ちも1ヶ月半~2ヶ月くらいと持ちが大変良いです。ありがとうございました。

カラーラッシュ両目120本☆¥5980

もも様!
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

前回は全体カラーで付けさせて頂きましたが、いかがでしたか?(*^_^*)
    またお話聞かせて下さいね♪♪

細かいまつ毛も多めですので、美容液など使って頂くとしっかりしてくると思います(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^_^*)

• ヨーゼフさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/11

ヨーゼフ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    またオール5の評価もありがとうございます!!

今回もアイラッシュプラスをmixして付け足ししてあります!
    全体的に細めのまつげが増えていましたので、
    負担のかからないようにいつもより0.1mmのエクステを多めに付けさせて頂いております。

美容液でケアして頂くとしっかりしたまつ毛も増えてくるので
    もう少しボリュームも出していけると思いますよ(^^♪

ヨーゼフ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• のださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

初めてマツエクを体験したのですが、分からない自分にいろいろとアドバイスを頂いた上に、本当に自分が理想していた仕上がりにして頂きとても満足しています!また是非利用させて頂きます、ありがとうございました(*^^*)

アイラッシュサロン CLOVER 柳津店からの返信コメント

のだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのエクステという事でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

ナチュラルな仕上がりを希望でしたので、
    今回は一番細いエクステで緩やかなカールのエクステで付けさせて頂きました♪

自まつ毛が長めでしたので、カウンセリングで決めた長さより1mm長いエクステで
    付けさせて頂きましたが、いかがでしたか??

また、デザインの変更など気軽にスタッフにご相談くださいね♪

のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/3/24

いつもお世話になっています。ありがとうございます。満足のいく仕上がりです。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

マミ様☆

今日もいつもと同じデザインで付け足しさせて頂きました♪
    細いところや、隙間が出来そうなところにボリュームラッシュをポイントで10束ずつ入れてあります!

引き続き、美容液でのケアをお願いします☆

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ヨーゼフさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/21

ヨーゼフ様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます!!!

今回も同じでお付けしてあります(*^-^*)
    細かいまつ毛、成長途中のまつげが多くありましたので美容液でのケアも
    続けてみてください♪

その後の様子また教えてください(^^♪

• マミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/3/18

わかりやすい説明が丁寧で満足してます。
    自まつ毛が少ない為今後もアドバイスを受けながらおしゃれを楽しみます

3週間以内にご来店のお客様限定!リペア(両目100本まで)¥4300

マミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせて負担がすくない様、付けさせて頂きました(^^)

アイラッシュプラスを全体にという事でしたが、いかがでしょうか?(^^)

またその時の自まつ毛の状態に合わせて一緒にメニューを決めさせてください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

• みどろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/11

毎回丁寧な説明と作業で安心してお任せできます。
    お値打ち価格なのも嬉しいです。

みどろ様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

接客、施術についてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います(#^^#)
    ありがとうございます!!

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• やのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

行く度に悩むデザインや長さなど、親身になって相談にのって頂けるので、安心してお任せ出来ます♪
    もちも良く、スタイルもキープ力が高いので満足しています(^-^)
    いつもありがとうございます!!

やのちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^-^
    デザインは悩みますよね・・
    少し短くしたり、長くしたりするだけで印象が変わりますよね♪

モチなど、お家でのケアでも変わってきますので
    丁寧に扱って頂きありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

3回目ですがやっぱりこの方は上手でした。ジム、サウナで酷使しているのに二週間たってもまだ残ってます。オススメいただいたボリュームナントカも気にいってます、またお願いします。

2週間以内にご来店のお客様限定!リペア(両目70本まで)¥3800

ママ様☆
    いつもクローバー柳津店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    とてもうれしい口コミに感激しております!!!
    ありがとうございます♪

ボリュームラッシュは1本に対してまつげよりも細いエクステを束にしてお付けするので
    ボリュームが出てくるかと思います♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)!

美容液でのケアも引き続きお願いします☆★

ママ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/4

入店して 先ず 担当スタッフさんの笑顔に癒されます(^-^)
    気持ちよく施術に入って 仕上がりもいつもお願いした感じに仕上げてもらえるので大満足です♪

みき様☆

いつもクローバー柳津店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^!!!!

自まつ毛が少し下がり気味で、癖が強いところもありましたので
    接着面積が少なく、ばらつきが気になるかもしれません。
    コームなどで向きを整えて頂くと綺麗になりますよ(^^)/

またその後の様子教えてください!☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!(*´▽`*)

クローバー 柳津店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー