店内は綺麗な内装で雰囲気も落ち着いていて、さらにリクライニングチェアもよく寝てしまうほど心地が良かったです。まつ毛パーマーと眉毛カットセットがリーズナブルな価格で良かったです!
わたしは、話をするのが得意ではないのでゆっくり静かに施術してもらえて良かったです!まつ毛パーマも眉毛カットも綺麗に仕上がっていたので満足してます。
また、わからないことをお尋ねした際、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
【トリートメント付】まつ毛パーマ×眉毛カット ¥5220
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ BE STYLE 【ビースタイル】からの返信コメント
ちーやん様
リラックスして、満足していただけて良かったです。
又、是非ご来店してください。
またの御来店、お待ちしております。
BE STYLEスタッフ 岡島
先日はお世話になりました。
お店全体が綺麗で安心してお任せできました。
こちらのリクエストを叶えて頂きありがとうございました。
帰りの際、忘れ物があり直ぐに連絡をいただき大変失礼しました。
【アイブロウ◇お得なSET】眉毛ワックス×眉毛カラー ¥6600
ぴろさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リクエストにお応えでき、良かったです!
また是非ご来店ください!
こちらこそ、お忘れ物失礼いたしました。
またのご来店お待ちしてます。
BE STYLE 林
いつもまつ毛パーマで利用させてもらっています。
落ち着いて程よく静かな雰囲気なのも良いですが、とにかく仕上がりが綺麗!
お友達からも、カールが綺麗と褒められる事も多いです。
自分のスケジュールと予約状況で難しい時、仕方なく他のお店で施術してもらった事もありますが結局こちらが1番良くて戻って来ます。
まつ毛パーマのお店ってたくさんあり過ぎて分からないと思うので、ヒルトンの地下にあるお店。という点でもなんだか安心感がありますよね。
これからもお世話になりたいと思います。
【トリートメント付◇No.1メニュー!】まつ毛パーマ上 ¥4620
みほ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
沢山のサロン様がある中で当店を選んでいただきありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
又のご来店おまちしてますね!
とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)
BE STYLE 林
初めてお邪魔させて頂きました。
綺麗にまつ毛も上げて頂き眉毛のワックスもしてもらって目元がスッキリ致しました。眉カラーやってるお店が少ないのでありがたいです~
【トリートメント付】まつ毛パーマ×眉毛ワックス×眉毛カラー¥11220→¥10000
みきてぃー 様
施術もすっきりしていただき、嬉しいです!
眉毛も定期的にしていただくとよろしいかと思いますので、
又是非ご来店くださいませ。
お待ちしてます!
BE STYLE 林
ビースタイル(BE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー