3. エステサロン東海トップ   >

ディアウーマン

• 静岡県浜松市北区三方原町88-3
  • もくれん通り沿い・遠鉄ストア「初生店」から北へ100m
    4.2

しいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

クーポンで安く行けて施術しながらアドバイスもくれたりと最初から最後まで親切でした^_^勧誘もないし大変良かったです。いろんなところを試してからこちらの方がいいなと思ったら通わせて頂きたく思ってます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お年玉☆正月太りから脱!!【徹底ぜい肉落とし&燃焼90分】¥15400→激得¥5500

Dear Woman 【ディア ウーマン】からの返信コメント

しいな様

先日はDearWomanをご利用いただきありがとうございます。
    また、高い評価の口コミありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます。
    また、おカラダの状態やご要望に合わせてメニューを選ばせていただきますね。
    お会い出来る事を楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

激ヤセに通ってますが、まだまだ効果があまり出てません。あと4回でどこまで結果が出るのか!戦いです。

まー様

本日もご来店いただきましてありがとうございます。
    もう少し頑張りましょう。

またお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

前回お試しをやって、2ヶ月集中コースに今回からやることにしましたが、前回を含めて2回目ですが、まだ中々結果がわかりませんが、残り7回毎週通って納得いく結果に期待してみます!!結果が納得いく結果ならまた、他のコースも利用しようと思います。とにかく結果重視です。

感動結果を出す2ヶ月集中【ムダ肉集中攻撃&燃焼全身90分】¥123200→¥88000

まー様

今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    まー様のダイエットやる気モードが伝わってきました。
    とても嬉しく思います。頑張ってダイエットしましょう!

またご来店の際に次のステップにいくためのご提案をさせていただきますね。
    次回お会いする日がとても楽しみです。

• ミッキー10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

施行後、ウエストや太腿が明らかに細くなり、感動しました!家で気をつけることなど親身に相談にのって頂き、大変、勉強になりました。

冬太りから脱!新規限定【徹底贅肉落とし&燃焼全身90分】¥15400→¥7000→6000

ミッキー10様

また口コミ投稿もありがとうございます。

効果が出ていてとても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店を楽しみにしております。

DearWoman 齋藤

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

施術中も、お話してくださり、とても楽しかったです!すっきりしました。またお願いしたいです。!

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いしていろいろとお話しできたら嬉しく思います。

これからお仕事で忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!
    お時間がとれるようになりましたら是非ご来店ください。

DearWom,an 齋藤

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも大変お世話になっています。その日の身体の調子を診て適切な施術をしてくれるので、信頼しています。もう何十回も通っていますが、今回初めて投稿しました。

モッチー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    仕事に、ご家庭にとお忙しい毎日を送ってらっしゃるモッチー様なので、
    お越しいただいた時は、心身ともにリフレッシュしていただけたら!と思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• ゆいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

カウンセリングで話した事を直ぐに取り入れてくれて、嬉しかったです。
    施術もとても気持ち良く、心身ともに癒されました(⌒▽⌒)

ゲキ割平日限定★至福☆神リンパ全身+小顔フェイシャル全90分/14300→/12000

ゆいまま様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
    今のお身体の状態やご要望など、
    いろいろお話しして下さったので、
    ご満足いただけるよう、お時間の出来る範囲内での
    施術をさせていただきました。
    また、お時間が取れる時に是非お越しくださいませ。
    ご提案させていただきました「気になる部分」のみの施術もおススメです。
    また、お会い出来る事を楽しみにしてお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2020/1/12

足は念入りにしてくださり、スッキリしました。肩や首も横向きでやってくださったので、大変嬉しく思いましたが、未だ未だ凝りは残りました。例えば、空洞ならば顔を伏せても良いです。リンパを整えていただけると助かります。でも、私の首の痛さを考慮してくださったことに、とても感謝しております。いつも、優しくお話を聞いてくださるので、ストレス発散できています。ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお仕事帰りで疲れもMAXですね。
    少しでも体の状態が良くなればと思っています。

お忙しいとは思いますがまたお時間ありましたら
    お越しくださいませ。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

リピートさせて頂いています。
    疲れがとれて、体が軽くなることを実感!
    担当して下さっている方のお名前をド忘れしてしまってすみません。

えみ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも、お仕事帰りにお越しいただくので、
    疲れと冷えやむくみもMaxでお越しになりますが、
    施術後は、疲れがとれてスッキリする。とおっしゃっていただき、
    今後もさらにボディラインをスッキリ&疲れもスッキリし、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

DearWoman 坪井

[投稿日] 2019/12/25

メニューの選択をまちがえてしまいましたが、丁寧に説明をしてくださり、そのままのメニューでお願いしました。施術を受けているときには、マッサージチェアに乗っている気分で気持ちが良かったです。ピリピリ感がほどよい箇所もあれば、皮膚の荒れたところには、刺激を強く感じました。一晩置いて、今朝の状態からの率直な感想ですが、私といたしましては、リンパマッサージの方が、スッキリするかなと思いました。凝り固まっている、首や肩は念入りにやっていただいた以前のメニューの方が好きです。でも、また行きます。場所やお部屋の雰囲気とスタッフの温かな心遣いがいつも、心を和ませてくれるからです。ありがとうございました。

ゆういん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、首や肩回り、背中のコリなどの状態から、
    初体験の特殊機器を使用したメニューの施術をさせていただきました。
    施術後の率直なご意見を頂きありがとうございます。
    この貴重なご意見を今後に生かせれるよう努力させていただきます。
    次回は、いつもの「神リンパ★」でご来店をお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

すごく話しやすい方で安心しました。
    今までいくら頑張っても効果がなかった脚が軽く、スッキリしたような気がしました!
    また行きたいです。

贅肉さらば!痩身割【徹底贅肉落とし&燃焼全身90分】¥15400→¥7000→¥6000

ゆーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後もゆーこ様のお悩みが改善できるよう施術させていただきます。

またいろいろとお話しもしたいです。
    ゆーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

DearWoman 齋藤

• su-zuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

とても綺麗な店内でした。
    元々冷え性ということもありましたが、沢山汗もかいてハンドマッサージも痛気持ちくスッキリしました。
    担当してくださった方とのおしゃべりも楽しかったです。
    勧誘が一切なかったのがとても嬉しく、次も行きやすくなりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

激痩!!固いお肉を脱ぐ【ムダ肉集中攻撃&燃焼全身90分】¥15400→¥7000

su-zu様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    口コミの高い評価をいただきありがとうございます。
    なかなか自分のお時間を作ることが難しい。とおっしゃっていたので、
    当店にいる時間では、心も体も少しでもリラックスしていただけたら・・・と思い、
    施術させていただきました。
    また、楽しいお話しをしたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/12

凝り固まった肩と首を柔らかくしていただきました。

10月何回でもok【コリとムクミの解放★神リンパ・全身50分】¥8800→¥6600

ゆういん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     また、口コミでは高評価をいただきたいへんうれしいです。

お忙しい毎日ですので、背中や肩周りがコリ固まったらすぐいらして下さいね。
     全力でお力になれるようお手伝いさせていただきます(*^_^*)
     またのお越しを心よりお待ちしております。

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客と説明で直ぐにリラックスする事が出来ました。施術は痛気持ちいいと言った感じで、終わった後の脚の軽さに驚きました。
    悩んでいた下半身や身体の歪みに対してどのメニューが良いのかを詳しく教えて頂けたので、近いうちにまたお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

激痩!!邪魔お肉を脱ぐ【ムダ肉集中攻撃&燃焼全身90分】¥15120→¥7000

きさら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのエステと伺いました。
    緊張されていましたね。
    施術中にリラックスできたとのことでよかったです。
    安心しました。

きさら様のお身体のお悩みに合わせて
    今後もご提案・施術させていただきます。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

DearWoman齋藤

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

初めて伺いましたが、明るくキレイな店内と落ち着いた雰囲気で安心でした。
    今までエステは受けたことがありましたが、
    あんなに力強いマッサージを受けたのは初めてでした。
    施術中こそ痛いですが、終わった後はスッキリ!
    もちろん、痛いときは痛いと言える優しいエステティシャンの方です^_^
    これを機に、痛さ承知で通いたいなぁと思いました。

ゆか様、ご来店ありがとうございました。
     また、口コミでは高い評価をいただきありがとうございます。

むくみやお肉の状態が良くなるにつれて、
     痛みもかなり減り、見た目も変化するので、
     お体の変化が今後も楽しみですね(*^_^*)

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

初めてのサロンさんで少し緊張していましたが担当のスタッフさんがとても分かりやすくコースの説明・施術をして頂けました。
    もともと冷え性な体質なのですが家でできるマッサージの仕方などを親身になって相談にのって頂きました。
    次の日足が軽くスッキリした気がしました。
    また是非お願いしたいです。

セル脂肪大幅減【激流☆セル脂肪分解&燃焼全身90分】¥12420→¥7000→¥6000

さとみんさん
    この度は、数あるサロンの中からDearWomanを
    ご利用いただきありがとうございます。
    脚がスッキリされて、効果を実感していただけてよかったです。
    冷え症も改善できるよう、一緒にがんばりましょうね。
    うれしい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受ける事ができます。いつも、自分に合ったメニューやサプリ等を考えて提案して下さりとても有難いです。強く勧められるという事もないので次もお願いしたいと思えます。また、お願いします。

ゆきさん、いつもありがとうございます。
     また、口コミ投稿ありがとうございます。
     ゆきさんにそう言っていただけてたいへんうれしいです。
     今後もお身体の状態やご要望に合わせて、
     ご提案、施術をさせていただきます。
     今後の変化も楽しみですね(*^_^*)
     次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
               DearWomanスタッフ  坪井

• はっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

説明が丁寧でわかりやすくてとても助かりました。下半身の凝りが酷くずっと悩んでいましたが施術して頂いたらとてもスッキリして気持ちが良かったです。
    痩身エステは初めてだったので少し心配でしたが大満足です。また近いうちにお願いしたいです。

はっしー様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    気にされていた脚のムクミ・セルライトも施術後は、
    とてもスッキリ!軽くなりましたね。
    むくみにくいスラッとした美脚を目指しましょうね。
    今後も、よりご満足いただけるように努めたいと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

アロマの良い香りの中での施術はとても癒されました。ハンドでのマッサージも途切れることのない力強さで大変満足しました。このマッサージを定期的にしていただいたら脂肪、セルライトはなくなるだろうな~と思いました。
    また近々予約させていただきますのでよろしくお願いします。

☆贅肉よさらば!!【徹底贅肉落とし&燃焼全身90分】¥15120→¥7000→¥6000

ユキ様
     嬉しいお言葉ありがとうございます。
     お仕上がり等、お喜びいただけて光栄です。
     これからも、ユキ様のキレイのお手伝いをさせていただければ、と思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• nyaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/24

クーポンを使用して予約していったのですが、当日私の話を良く聞いて頂きコースを変更させていただきました。終了直後にすぐ効果が現れ大満足です。また来月もお願いしたいと思いました。
    何年か行って居なかったのですが、担当して頂いた
    スタッフさんが覚えていて下さり凄く嬉しかったです。また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

人生最大のダイエット【姿勢美人スリムダイエット全身100分】¥16200→¥8000

nyao様
     先日は、久しぶりにエステにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
     お体の状態やご要望などでメニューを変更させていただきましたが、
     満足していただけて大変嬉しく思います。

今後もnyao様のキレイのサポートをさせていただけたら、と思いますので
     これからもどうぞ宜しくお願いします。

また、お会い出来ることを楽しみに!!お待ちしております。

DearWoman  坪井

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

とっても良いです。
    発汗出来て全身キャビテーションをやってくれるところを探してたどり着きました。
    かなりすっきりします。キャビテーション後のリンパマッサージも力強く、疲れるだろうな…と申し訳なく思うくらいです。
    力強いけれど、痛くはなくスッキリして気持ち良いです。綺麗な方なので説得力があるというか安心できます。
    聞けば詳しく教えてくれますが勧誘もなく気軽に試せると思います。
    とても良かったのですぐリピートしました。
    料金は多少しますがこれだけやってもらってお得感があるくらいです。

ともみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

このメニューが今のともみ様のお体にはあっていますね!!
    いろいろと日々お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら
    是非またご来店ください。

DearWoman齋藤

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

すごく効果がありました。一日中身体がポカポカしていたし、燃焼されていると感じました。本当に丁寧でしっかりやってくれたと感じました。通えば絶対痩せれそうだと感じました。また是非利用したいと思いました。

【とことんシェイプ☆セル脂肪撃退&極技ハンドダイエット全身110分】

マキ様
    お忙しい毎日で、自分のことが後回しにになってしまいます。
    また、少しでもお時間が取れたら体質改善のためにも
    是非リラックス&デトックスにいらして下さい。
    また、お会い出来ることを楽しみに(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ディアウーマン(Dear Woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー