3. エステサロン東海トップ   >

ディアウーマン

• 静岡県浜松市北区三方原町88-3
  • もくれん通り沿い・遠鉄ストア「初生店」から北へ100m

ディアウーマン(Dear Woman)の口コミ

ゆういんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 21:55:49.0

全身コリコリだったので、ずいぶんしっかりほぐしていただきました。血行がよくなり、ぐっすり眠れました。しっかり揉みほぐしていただいたためか、顔も目もいつもより、すっきりしたような気がします。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

Dear Woman 【ディア ウーマン】からの返信コメント

ゆういん様
    また、口コミでは高い評価をいただきありがとうございます。
    全身の疲れやコリが楽になってよかったです。
    また、次回もお身体の状態を見ながらしっかりほぐさせていただきます(*^_^*)
    ご来店お待ちしております。
                      DearWoman  齋藤

• ゆういんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 22:51:23.0

首や肩の他、腰もほぐしていただきました。マッサージしていただくと、いつも便秘が解消されます。今回は、初めて横になったままの状態で、施術していただきましたので、ストレスがなく首回りのこりも、すっきりしました。うつぶせで顔を伏せるのがつらい私に、とても優しい方法を提供してくださり、感謝しております。また、行きます。よろしくお願いします。

ゆういん様

口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。

コリがいつも酷い状態で心配になります!
    お忙しいとは思いますがお時間がとれましたらまたご来店くださいませ。

DearWoman齋藤

• ゆういんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 12:46:28.0

からだの隅々まで、しっかりとほごしていただきました。頭ももんでくださるので、すっきりとします。エステまでは、チョット予算が・・・という時や忙しいけれど、なんとかしてほしい時にこそ頼れるところがあって、本当に感謝しております。また、行きます。よろしくお願いいたします。

ゆういん様

体調はいかがでしょうか?
    施術させていただくことで、ゆういん様のお疲れ状態が
    少しでも解消できているのであればとても嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

DearWoman齋藤

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:13:40.0

思い切って行ってみてよかったです。
    カラダのことを気軽に相談できる雰囲気がまず嬉しかったです。その中でたくさんアドバイス、オススメメニューなど教えてくださいました。でも、他の方の口コミにもあったように コースを無理にすすめたりは全くないのでとっても安心です。
    施術も満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

セル脂肪大幅減【激流☆セル脂肪分解&燃焼全身90分】¥15660→¥7500→5500

テル様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

テル様のお悩み部分が解消できるようにこれからも施術させていただきますね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

DearWoman齋藤

• とむーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:21:42.0

とても丁寧な対応とダイエットには、良い店でした。また、来店したいと思える店です。店内も落ちついた雰囲気で綺麗でした。

★最強マシン登場【激流☆セル脂肪つぶし&排出全身90分】¥15660→¥7500

とむーみん様
    先日は、たくさんあるサロンの中からDearWomanにご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステでしたが、その後のお体の調子はいかがですか?
    施術後の引き締まった感じを忘れない内に(*^^*)
    お越し頂ければ幸いです。

口コミ投稿に高い評価を頂き、ありがとうございます。
    この評価が励みになります!
    今後もよりご満足頂けるよう努力致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ヨッチイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:01:26.0

特に、『次の予約しましょう』や サプリなどの勧誘もなく、とても安心しました。
    雰囲気も良く、ゆっくり出来て
    気持ちよく出来ました。
    体の変化はよく分からなかったけど、何となく足が変わったかな?っと感じです。
    来週も、お願いします。

根本から立て直す!第一印象が変わる!【姿勢美人術全身90分】¥15120→¥11000

☆ヨッチイ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミで高評価を頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、今のお体の状態やお悩みにあわせて、
    改善への近道が出来るよう、施術させていただきました。

次回は違うメニューでご提案させていただきましたので、
    お体の変化がもっとわかっていただけると思います。
    是非、楽しみにして下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:21:34.0

今回はありがとうございました!!!説明が丁寧で気分が良かったです。とてもフレンドリーであっという間の施術でした!!アドバイスや体にあったオススメのメニューの紹介も有難かったです。時間とお金の余裕があったら行きたいです!!またお願いします★

本気ダイエット【徹底ぜい肉落とし&排出全身100分】¥17280→¥8000

れいちぇる様
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがですか?
    今のお体の状態や生活スタイルに合わせて、アドバイスさせていただきましたので、
    是非、出来ることから始めていただければと思います。

なかなか、自分の時間を作るのは大変かと思いますが、
    また、れいちぇる様と楽しくお話し出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みどひまくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 00:59:20.0

初めて施術してもらいました。
    最初のマッサージはグイグイと力強くて冷たかった足先があっという間に暖かくなりもっとずっとやってもらいたいぐらい気持ちよかったです。
    次に電気のヤツをやってもらいましたが、痛くはないのですがピリピリジワジワして最初は初めての感覚で驚きました(^.^)
    写真を撮ったわけではないのですが、それでもウエストと足は絞れたな!と感じました。
    肩こりもすごくほぐれて楽になりました♪
    施術してもらってから10日ほどたちますが、まだ肩こりでツライと感じた日がありません!
    2週間はもつと言われましたかホントにそうなのかも!?と実感中です。
    お試しはお安いのですが料金がちょっとお高めなので悩み中ですが、効果が感じられたので何とか続けたいなぁと思ってます。

引締め力は感動もの!【3次元ボディメイキング 全身120分】¥17280→¥8000

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
     また、口コミ投稿では高評価をいただき、ありがとうございます。
     施術後は、むくみもとれて、カラダの曲線もキレイになりましたね(*^_^*)
     また、お身体の状態・ご要望に合わせて、メニューをお選び致しますので、
     リフレッシュも兼ねて、またお越し下さい。
     お会いできることを楽しみにお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 17:28:06.0

デコルテまで施術してもらえて、とっても気持ちよく、途中から寝てしまいました…
    次の日、はだの調子が良かったです。
    また行かせていただきます!

【毛穴レスキューケア+かっさフェイシャル 】¥6500→¥4500

みち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴ケア後はお肌の角質がとれ、ツルツルになりましたね(^ω^)
    次の日も実感していただけて良かったです♪
    マッサージではリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    また気になるメニューなどございましたらいろいろとお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

DearWoman スタッフ江川

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 19:06:00.0

強めのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。また行きたいです!

【平日12時から17時限定☆】モデル小顔!頭皮&小顔形成60分 ¥7560→¥3000

みち様、

先日は、DearWomanにご来店頂き、ありがとうございました。
     また、口コミで高い評価をいただきありがとうございます。

ご案内させていただいた他のメニューなども、
     是非、お試し下さい。
     これからも、キレイになるお手伝いをさせていただきたいです。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

DearWoman

• ぽぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-04 11:21:55.0

いつもありがとうございますm(._.)m
    今回もリラックスして過ごせました。太ももが固かったのですが、柔らかくなっていました。お腹と足の付け根が冷えているとのことなので、腹巻きをしようかなと考え中です。それから、急なまつげのお願いもありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     久しぶりに、ぽぴ様の笑顔が見れて、私もホンワカ癒されました(*^_^*)

久しぶりの施術だったこともあり、少し冷えて固くなっている部分がありましたね。
     暑い夏が終わる頃、カラダの不調も出やすくなります。
     お身体を冷やさないためにも、ぜひ、腹巻きは実践してみてください。

また、いつでもリラックスにいらして下さい。
                     DearWoman

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 00:46:36.0

初めてでくすぐったい感じがあったが、終わったあと、すっきりした感じがあった

本気ダイエット徹底ぜい肉落とし&排出全身100分¥17280→¥8000

さきこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

スッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    お腹、太ももの内側あたりが特にくすぐったい感じがありましたね!
    くすぐったさも回数を重ねるごとに少しづづ改善されますよ☆

また、ご希望に合ったメニューも提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね(^ω^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

DearWoman スタッフ

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 23:41:12.0

前回は徹底ぜい肉落とした&排出をして、今回は3次元ボディメイキングをしました。
    どちらもむくみがとれ、終わった後、足のサイズがワンサイズ小さくなった感じでした。
    どちらも直後から実感できましたが、汗をかいても平気ならば、ぜい肉落としの方がいいかなと思いました。持続するのは、サロンの方も行ってましたが、3次元のほうですね。
    また、時間を作って行こうと思います。

新メニュー!【三次元☆ボディメイキング 全身100分】¥17280→¥8000

ちいちゃん様、
     先日は、ご来店ありがとうございました。

今回の「3次元ボディメイキング」の引き締まり感やキープ力を実感いただけてよかったです。

代謝を上げて、痩せやすい体を作るのには、
     まずは、いらないセルライトを退治することが大切です。
     「徹底ぜい肉落とし&排出」で、いらないものを取って、
     「3次元ボディメイキング」でラインをキレイに作っていかれるといいと思います。
     回数を重ねることで、よりラインの変化を実感することができ、
     代謝も上がり、痩せやすい体をつくることが出来ます。

今後も、お身体の状態や、変化を見ながら、
     一緒に理想のボディづくりをさせていただきます。

また、お会い出来ることを楽しみに!お待ちしております。

DearWoman  坪井

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 20:24:34.0

初めてのエステ体験でしたが、はじめのカウンセリングから丁寧に説明をして下さり安心することができました。施術中もお話ししたりアドバイス頂いたり楽しい時間を過ごすことができました。体もスッキリ☆また受けたいと思います。

先日は、たくさんあるエステサロンから、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。

家の事からお仕事まで、毎日忙しくされてるので、
     施術中は、少しでもリラックスしていただければ、と思い、施術させていただきました(*^_^*)

お身体もスッキリされて、良かったですね。
     続けていただくことで、サイズダウンはもちろんですが、
     足の冷えやむくみも改善することができますので、楽しみながらダイエットできるよう、
     お手伝いさせていただきます。

楽しくお話しできる日を心待ちにしております。
     口コミの高評価、ありがとうございました。

DearWoman 坪井

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 21:03:07.0

はじめてのボディ施術で不安でしたが、丁寧に説明してくれました。施術中も終わったあともアドバイスも貰えて、嬉しかったです。続けられそうな気がします。

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めの口コミを頂けて、大変うれしく思います。

今後も、よりご満足いただける様に、施術をさせていただきます。

痩身効果だけでなく、リラクゼーション効果もありますので、
     リフレッシュも兼ねながら、お越しいただければ、と思います。
     そして・・・理想のボディを目指しましょう♪

お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

DearWoman坪井

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 11:02:08.0

数ヶ月前からダイエット目的で通っています。
    エステには行きたいけど、お金がかかることだし、自分が納得できる内容でなければ通うことはできません。
    多数の初回お試しエステを経験してきた私ですが、通いたい!と思えるエステにやっと巡り会えました。
    ハンドマッサージのレベルが高く、今までのエステのマッサージとは感じ方が全然違いました。身体の状態を見て、美容の面だけでなく健康面についてもアドバスを下さいました。どのくらいのペースと回数で通えば良いと思いますか?という私の質問に対して、毎週通うのはお財布にも負担をかけると思うから、ある程度まで痩せたら月に1回とか、自分へのご褒美程度に回数を減らしても良いと思うよ、と答えて下さり、こちらの立場になって一緒に考えて下さっていると感じられ、とても嬉しかったです。
    サプリも、望めば、効きそうなものを教えてくださいます。私は鉄分を補うサプリを飲み始めましたが、立ちくらみが激的に減り、原因不明の手汗も良くなりました。
    ダイエットの目標達成後も、身体のメンテナンスのために通っていきたいと思います。

yuuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

DearWomanではこだわりの技術が多くあります。
    yuuki様に実感していただくことができ大変嬉しく思います。

美を追求するには・・・まず自分の体を知る!!です。
    これからもyuuki様の美と健康についてアドバイスさせていただきますね!

いつもyuuki様とのお話も楽しいのでお会いできる日が楽しみです。
    また次回お待ちしております。

DearWoman齋藤

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 20:57:45.0

詰まってる箇所は痛かったのですが、浮腫んだふくらはぎや太もも、お腹の老廃物がぐいぐいぐい~ と揉みしだかれて排出されていくのが施術中から実感でき、終わったあとのラインが細くなっているのは感動モノ!
    そして、汗をダラダラかきながら一生懸命に施術してくださるお姿に本気さを感じました。

ひとつ気になったのは、メニューでは全身70分と謳われているのに 施術の時間は45~50分ぐらい でした。この時間はどこからどこまでを指しているのかが明確でなかったのが唯一の心残り。あとは大満足!です。

強圧99工程手技!!本格インドボディ痩身 全身70分¥12960→¥7000

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

お時間については、こちらからのご説明が足らず、お伝え出来ていなかったことは、
    大変申し訳ございませんでした。
    所要時間ですが、お部屋に入ってから、施術が終わるまでのお時間とさせていただいておりますが、
    その方のお体の大きさや、お体の状態によって行っており、また、痩身メニューになりますと、
    手技のスピードを上げて、結果を出しやすくします。
    こちらとしましては、最大限の努力はさせていただきましたが、
    ご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

他にも、ご不明な点や、疑問に思われることは、
    いつでもおっしゃって下さい。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

DearWoman 坪井

ディアウーマン(Dear Woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー