3. エステサロン東海トップ   >

ディアウーマン

• 静岡県浜松市北区三方原町88-3
  • もくれん通り沿い・遠鉄ストア「初生店」から北へ100m

ディアウーマン(Dear Woman)の口コミ

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:11:38.0

とっても良いです。
    発汗出来て全身キャビテーションをやってくれるところを探してたどり着きました。
    かなりすっきりします。キャビテーション後のリンパマッサージも力強く、疲れるだろうな…と申し訳なく思うくらいです。
    力強いけれど、痛くはなくスッキリして気持ち良いです。綺麗な方なので説得力があるというか安心できます。
    聞けば詳しく教えてくれますが勧誘もなく気軽に試せると思います。
    とても良かったのですぐリピートしました。
    料金は多少しますがこれだけやってもらってお得感があるくらいです。

Dear Woman 【ディア ウーマン】からの返信コメント

ともみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

このメニューが今のともみ様のお体にはあっていますね!!
    いろいろと日々お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら
    是非またご来店ください。

DearWoman齋藤

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:25:46.0

すごく効果がありました。一日中身体がポカポカしていたし、燃焼されていると感じました。本当に丁寧でしっかりやってくれたと感じました。通えば絶対痩せれそうだと感じました。また是非利用したいと思いました。

【とことんシェイプ☆セル脂肪撃退&極技ハンドダイエット全身110分】

マキ様
    お忙しい毎日で、自分のことが後回しにになってしまいます。
    また、少しでもお時間が取れたら体質改善のためにも
    是非リラックス&デトックスにいらして下さい。
    また、お会い出来ることを楽しみに(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-09 10:20:32.0

体がピンチのサインを出していたので、急遽予約しました。毎回、行って良かったと感じます。凝り固まっているところを念入りに解していただいて、少し体が柔らかくなりました。凝りすぎで、完全にというところまでの期待はしていなかったのですが、かなり良くなった証明が、睡眠の深さでわかりました。熟睡できるのは、幸せです。心から、また行きたい・・・と思わせてくださるサロンイチオシです。施術後のジンジャーもおいしくいただけました。

ゆういん様

今回も口コミありがとうございます。
    お体が悲鳴をあげている状態でしたね!
    また近いうちに・・・とお話しさせていただきましたが
    お休みがDearWomanと一緒とのことで・・・すみません!!
    お時間が取れそうな時がありましたらご連絡くださいませ。

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-04 22:51:23.0

首や肩の他、腰もほぐしていただきました。マッサージしていただくと、いつも便秘が解消されます。今回は、初めて横になったままの状態で、施術していただきましたので、ストレスがなく首回りのこりも、すっきりしました。うつぶせで顔を伏せるのがつらい私に、とても優しい方法を提供してくださり、感謝しております。また、行きます。よろしくお願いします。

ゆういん様

口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。

コリがいつも酷い状態で心配になります!
    お忙しいとは思いますがお時間がとれましたらまたご来店くださいませ。

[投稿日] 2018-05-28 12:46:28.0

からだの隅々まで、しっかりとほごしていただきました。頭ももんでくださるので、すっきりとします。エステまでは、チョット予算が・・・という時や忙しいけれど、なんとかしてほしい時にこそ頼れるところがあって、本当に感謝しております。また、行きます。よろしくお願いいたします。

ゆういん様

体調はいかがでしょうか?
    施術させていただくことで、ゆういん様のお疲れ状態が
    少しでも解消できているのであればとても嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

DearWoman齋藤

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:13:40.0

思い切って行ってみてよかったです。
    カラダのことを気軽に相談できる雰囲気がまず嬉しかったです。その中でたくさんアドバイス、オススメメニューなど教えてくださいました。でも、他の方の口コミにもあったように コースを無理にすすめたりは全くないのでとっても安心です。
    施術も満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

セル脂肪大幅減【激流☆セル脂肪分解&燃焼全身90分】¥15660→¥7500→5500

テル様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

テル様のお悩み部分が解消できるようにこれからも施術させていただきますね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-21 21:55:49.0

全身コリコリだったので、ずいぶんしっかりほぐしていただきました。血行がよくなり、ぐっすり眠れました。しっかり揉みほぐしていただいたためか、顔も目もいつもより、すっきりしたような気がします。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

ゆういん様
    また、口コミでは高い評価をいただきありがとうございます。
    全身の疲れやコリが楽になってよかったです。
    また、次回もお身体の状態を見ながらしっかりほぐさせていただきます(*^_^*)
    ご来店お待ちしております。
                      DearWoman  齋藤

• とむーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:21:42.0

とても丁寧な対応とダイエットには、良い店でした。また、来店したいと思える店です。店内も落ちついた雰囲気で綺麗でした。

★最強マシン登場【激流☆セル脂肪つぶし&排出全身90分】¥15660→¥7500

とむーみん様
    先日は、たくさんあるサロンの中からDearWomanにご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステでしたが、その後のお体の調子はいかがですか?
    施術後の引き締まった感じを忘れない内に(*^^*)
    お越し頂ければ幸いです。

口コミ投稿に高い評価を頂き、ありがとうございます。
    この評価が励みになります!
    今後もよりご満足頂けるよう努力致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ヨッチイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:01:26.0

特に、『次の予約しましょう』や サプリなどの勧誘もなく、とても安心しました。
    雰囲気も良く、ゆっくり出来て
    気持ちよく出来ました。
    体の変化はよく分からなかったけど、何となく足が変わったかな?っと感じです。
    来週も、お願いします。

根本から立て直す!第一印象が変わる!【姿勢美人術全身90分】¥15120→¥11000

☆ヨッチイ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミで高評価を頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、今のお体の状態やお悩みにあわせて、
    改善への近道が出来るよう、施術させていただきました。

次回は違うメニューでご提案させていただきましたので、
    お体の変化がもっとわかっていただけると思います。
    是非、楽しみにして下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:21:34.0

今回はありがとうございました!!!説明が丁寧で気分が良かったです。とてもフレンドリーであっという間の施術でした!!アドバイスや体にあったオススメのメニューの紹介も有難かったです。時間とお金の余裕があったら行きたいです!!またお願いします★

本気ダイエット【徹底ぜい肉落とし&排出全身100分】¥17280→¥8000

れいちぇる様
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがですか?
    今のお体の状態や生活スタイルに合わせて、アドバイスさせていただきましたので、
    是非、出来ることから始めていただければと思います。

なかなか、自分の時間を作るのは大変かと思いますが、
    また、れいちぇる様と楽しくお話し出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みどひまくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 00:59:20.0

初めて施術してもらいました。
    最初のマッサージはグイグイと力強くて冷たかった足先があっという間に暖かくなりもっとずっとやってもらいたいぐらい気持ちよかったです。
    次に電気のヤツをやってもらいましたが、痛くはないのですがピリピリジワジワして最初は初めての感覚で驚きました(^.^)
    写真を撮ったわけではないのですが、それでもウエストと足は絞れたな!と感じました。
    肩こりもすごくほぐれて楽になりました♪
    施術してもらってから10日ほどたちますが、まだ肩こりでツライと感じた日がありません!
    2週間はもつと言われましたかホントにそうなのかも!?と実感中です。
    お試しはお安いのですが料金がちょっとお高めなので悩み中ですが、効果が感じられたので何とか続けたいなぁと思ってます。

引締め力は感動もの!【3次元ボディメイキング 全身120分】¥17280→¥8000

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
     また、口コミ投稿では高評価をいただき、ありがとうございます。
     施術後は、むくみもとれて、カラダの曲線もキレイになりましたね(*^_^*)
     また、お身体の状態・ご要望に合わせて、メニューをお選び致しますので、
     リフレッシュも兼ねて、またお越し下さい。
     お会いできることを楽しみにお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 17:28:06.0

デコルテまで施術してもらえて、とっても気持ちよく、途中から寝てしまいました…
    次の日、はだの調子が良かったです。
    また行かせていただきます!

【毛穴レスキューケア+かっさフェイシャル 】¥6500→¥4500

みち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴ケア後はお肌の角質がとれ、ツルツルになりましたね(^ω^)
    次の日も実感していただけて良かったです♪
    マッサージではリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    また気になるメニューなどございましたらいろいろとお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

DearWoman スタッフ江川

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 19:06:00.0

強めのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。また行きたいです!

【平日12時から17時限定☆】モデル小顔!頭皮&小顔形成60分 ¥7560→¥3000

みち様、

先日は、DearWomanにご来店頂き、ありがとうございました。
     また、口コミで高い評価をいただきありがとうございます。

ご案内させていただいた他のメニューなども、
     是非、お試し下さい。
     これからも、キレイになるお手伝いをさせていただきたいです。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

DearWoman

ディアウーマン(Dear Woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー