5. ネイルサロン ティアラリュクス 市川北口店(Tiara Luxe)   >

ネイルサロン ティアラリュクス市川北口店

ネイルサロン ティアラリュクス イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川2-31-19 シティリバー1F
  • JR市川駅北口徒歩3分

4.0
  • チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:57:29.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    指先見てはテンション上がってます!

色味を決める時も、親切に色々アドバイスくださって有り難かったです。ネイルはそれなりに長時間対面していますから、施術してくださる方のお人柄や対応力、コミュニケーション力が必要かと思いますが、担当していただいた方はどれも優れていて気持ちよく楽しい時間でした。
    また是非お世話になりたいと思います!

新規【¥6600】 フレンチor2色グラデーションジェル[付替ジェルオフ無料]

ネイルサロン ティアラリュクス市川北口店 からの返信コメント

チエ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、沢山お話させていただき楽しい時間でした♪
    また何かございましたらご相談くださいませ。

ティアラリュクス市川 伊能

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:36:23.0

駅から少し歩きますが大通りを曲がればあとはまっすぐなので分かりやすいです。
    白を基調としたかわいらしいお店でした。
    指先のケアをしていただきましたが、丁寧に取り除いて頂いた甘皮は一週間経っても出てくることなく指先が整っていて嬉しかったです。

潤ぷる!ハンドネイルケア¥4400→ ¥3300

もち様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    まだ乾燥が続く時期でございますので、気になる事などございましたらご相談くださいませ。

ティアラリュクス市川店 伊能

• まなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 07:06:22.0

オフだけお願いしましたが、キレイにして頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!!
    トークも楽しかったです笑

まなみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

まなみん様の明るさでこちらも楽しい時間になりました♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ティアラリュクス市川北口店 伊能

• かなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:44:05.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお邪魔したいと思います♪

【¥5500】 フレンチor2色グラデーションジェル[付替ジェルオフ無料]

先日はご来店いただき有難うございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ティアラリュクス市川店 伊能
    ※スタッフ出勤変更があり、伊能が担当させていただきました。大変失礼いたしました。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:18:59.0

初めてのフットネイルで緊張しましたが、色々と親切に対応してくださって緊張もすぐに解けました。仕上がりも満足でサンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。

ご新規様【市川北口店限定】 FOOT定額デザイン ジェル+アート¥5600

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてとの事で心配されてたカラーですがとてもお似合いでした♪
    また分からない事などございましたら何でもご相談くださいませ。

ティアラリュクス市川店 伊能

• mariさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-14 18:32:12.0

ケアだけでしたが、とても満足です。
    次回はネイルもしていただきたいです。

【現金の方¥1,980】極上★潤ぷる!ハンドネイルケア

mari様

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

学割などお得なクーポンもございますのでご利用くださいませ。
    ジェルでのご来店もお待ちしております♪

ティアラリュクス市川店 伊能

• ねえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:32:07.0

他店のスカルプオフも丁寧にしてくださり、丁寧に説明しながら進めてくれたのでとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いいたします。

新規【現金のみ¥4,900】 上品なお手元に★1カラージェル[付替ジェルオフ無料]

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またカラーや気になる事がございましたらご相談くださいませ。
    ※次回1ヶ月以内のお付け替え時のオフ代は無料となっております。

ティアラリュクス市川店 伊能

ネイルサロン ティアラリュクス 市川北口店(Tiara Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー