3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リバイブ テレビ塔前店   >

シミ・シワ・たるみ改善サロン リバイブ テレビ塔前店

シミ・シワ・タルミカイゼンサロン リバイブ テレビトウマエテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目14番地2 桂和大通ビル50 (3階)
  • 地下鉄大通駅26番出口直結

4.0
    4.0
  • バズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 07:46:24.0

他店よりもマッサージがたっぷり長くて良かったです。

肩の方までしてくれるので、着替えとかはないのでジェルなど気になる方は、首元の空いた服やカーディガンやシャツ等脱ぎ着が楽な服で脱いでからやってもらうのがいいかと思います。

お得な案内等は教えて頂きましたが、しつこい勧誘等はなかったです。

【新人割引】基本のコースを半額でご提供いたします!/60分

シミ・シワ・たるみ改善サロン リバイブ テレビ塔前店からの返信コメント

バズ様、先日はご来店誠に有難う御座いました。

マッサージ満足して頂きよかったです!
    お着替えについてご意見有難う御座います!

6月ご予約誠に有難うございました!
    6月はマッサージプレゼント月になります!
    「洗顔、お顔マッサージ、吸引、おしあげ」がプレゼントになります。
    次回もより満足頂けますよう、お肌悩みに合わせたオプション改めてお話しさせて頂きます!

また笑顔でお会いできますよう楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

• 杏仁豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:12:38.0

いつもお世話になっております。会員になってから初めて口コミを投稿します。担当になる方はどなたも丁寧な対応で、いつもセカセカ動いている私はとても優雅な気持ちになります。数カ所のシミが気になって通い出しました。正直シミはまだ目に見えるほどの効果は感じられませんが、周りが美白になったからだと思います。月一のご褒美として暫く頑張って通うつもりです。娘にも薦め、施術後のしっとりツルツル肌に満足しています。これからも宜しくお願いします。

杏仁豆腐様

いつもリバイブをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    又、大変励みになる口コミをくださりありがとうございます!

リバイブでゆったりとお過ごし頂けていらっしゃること、お肌全体が白くなってきていることをご実感頂けている様で、大変嬉しく思います!

実際に、ご来店の度にお肌の透明感が増し、おシミ全体が徐々に薄くなり、確実に肌力が底上げされていることを、私達スタッフも感じております!

これからさらに、娘様と共にお肌が美しくなります様、又、気になるおシミへの肌結果にご満足頂けます様に、精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます!

また笑顔でお会い出来ますことを楽しみにしております!

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:17:13.0

シミケアを初めて受けました。クレンジング、洗顔と順に受けでいる途中ですぐに睡魔に襲われる心地よいものでした。ケアの機器が色々あり物珍しいから感心しながらも、痛みや刺激も気になりませんでした。担当の方がきちんとされていて、説明も丁寧でしたのでの安心して施術を受けられました。これから定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様必見】道内最新美容マシン☆オセロ シミケア体験コース/90分

しまさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    シミケアは継続していくことで結果に繋がります。
    定期的なお手入れで一緒に美肌を目指しましょう♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• 沙恵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:46.0

北海道きてのはじめてのエステだったのですが、
    すごいよかったです!
    リーズナブルで家も近いので通わせていただきたいと思います!
    担当者さんの名前をど忘れしてしまって申し訳ないのですが、
    また来月も担当してくださるとのことだったのでよろしくお願いします(^^)

沙恵様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました!先日担当させて頂きました、トクダと申します!北海道にいらしてから、初めてのエステサロンとして当店へ足を運んでくださり、このご縁を大変嬉しく思います!施術中から、お肌の変化が見られ、沙恵様もご実感頂けている姿を見てさらに嬉しくなりました!
    沙恵様の理想のお肌に近づけていけますように、最新機器を取り入れながらお手入れをさせて頂きますので、これからも是非リバイブにお任せくださいませ!
    又、次回お会いできることを楽しみにしております!

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:19:29.0

初めての訪問でした。たるみや顔のくすみが気になりお願いしました。店内の清潔感とリラックスした時間、丁寧な接客、プロの方におまかせして本当によかったです。お肌がとても明るくなり気分も上がりました。嬉しいです、ホームケアも心がけていきます。

【早期ケアが肝心!】シワ・たるみ改善2回 コース90分/¥3630

カナ様

この度は数あるエステサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

お肌が明るく変化したことをご実感いただけて大変嬉しく思います!

リバイブでは安心してお過ごし頂けるよう、店内美化、こまめな消毒を心がけております!
    リラックスして頂けて何よりです!

又、サロンケアとホームケアを両立することで、美肌への最大の近道となりますので、これからカナ様の美肌づくりのサポートをさせて頂きますね!

次回のご予約の日もお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:48:48.0

肌がワントーンアップして白くなっていました。
    マッサージも気持ちよく寝てしまうほどでした。
    次が楽しみです。

【学割U24】☆学生応援☆ニキビケア2回  コース90分 ¥3630

はるちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

はるちゃん様のお肌がとても白くなり私たちスタッフも嬉しくなりました!!
    マッサージもリラックスして受けてくださり何よりです!

今からご自身のお肌としっかりと向き合われていて、これからの可能性は無限大ですね!!

そんなはるちゃん様の美肌づくりのサポートをこれからもさせて頂けましたら幸いです!

• あやすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:54:33.0

気になるメニューがいくつかあったので、初めて伺いました。
    シミ取りは、施術後すぐ効果が出てきて、通うことで効果が期待できそうに感じました。
    引き続き通って、いろいろ試したいと思っています。

【チラシをご持参いただいた方のご予約はこちらから♪】

あやすず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    早速効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    シミケアは続けていくことで更に改善が期待できるお手入れです!
    一緒に肌質改善していきましょう♪

リバイブ テレビ塔前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー