3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. シェル ネイル(Cher nail)   >

Cher nail 【シェルネイル】

シェル ネイル

• 大分県大分市中央町3-1-25 アベパーキングセンタービル1F
  • 大分駅より徒歩6分!中央町、若草公園近く、そばアベパーキングセンタービル1F

胡蝶蘭さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 06:20:24.0

今回のバレンタインネイルも大満足です。
    アシンメトリーにして初タイプのデザインにチャレンジしたのですが、仕上がりはカラーもデザインもイメージ通りで大満足でした。
    お手入れの仕方もレクチャーして頂き有難うございました。
    テレビを観たりおしゃべりしたりと、いつもホンワカした雰囲気で癒されております。
    ドリンクも有難うございます。
    料金プランも臨機応変に対応してくださり安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

≪オフ有り≫【スカルプ】アート10本無制限し放題コース ¥15800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

胡蝶蘭様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はバレンタインのネイルとの事でしたが、仕上がりがイメージ通りだったと、胡蝶蘭様にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです(*^-^*)
    当店はテレビを見てもらったり、お話せて頂いたり、時には話さずにゆっくりお過ごしいただいたり、
    お客様方、それぞれの過ごし方をして頂けるようにしておりますので、その点をお楽しみ頂けて、癒されているとおっしゃって頂きありがとうございます!
    また、料金のプランもデザインによってそこまで料金がかからない場合等はプランやクーポンの変更ができますので、ご安心くださいね!

胡蝶蘭様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ババリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:29.0

今回は若葉の色にしてみました。以前2年前の同じ日にこの色にしてとても良かったので。ネイルした次の日に褒められましたよ。かわいいと。褒められるとまんざらでもないですね。うれしい。

[投稿日] 2024-04-22 13:37:21.0

今回も可愛くて満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート4本付 ¥6800

[投稿日] 2024-04-21 13:42:06.0

最高に可愛いデザインにしてもらえました!
    このデザインにしたらいくら安くなりますよなど教えてくれるので嬉しいです!

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:13.0

桜のシールが春らしくてとても気に入っています。
    次は何にしようか通うのが楽しみです。

【ジェル】オフ代無料☆ワンカラーorラメグラ ¥4800

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:27.0

フレンチでキラキラにしてもらいました。爪をぶつけて割れていたので、補強もしっかりしてもらったので安心して過ごせます。いつもリクエスト通りにしていただけるし、爪の形が毎回キレイになって大満足です!また来月よろしくお願いします(^^)

【ジェル】オフ無料☆フレンチorカラーグラデ ¥5800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

あすか様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のフレンチ、キラキラで上品な感じの仕上がりで、あすか様にも大満足と仰って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)!
    ヒビのあった箇所のその後はいかがでしょうか?次回もしっかりその部分を含め確認させていただければ、と思っております!

あすか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• もぐ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:01.0

今月もありがとうございました…!
    ライビュ前に素敵な手元になり嬉しいです☆
    来月もよろしくお願いいします◎

<当店人気No1!>【ジェル】≪オフ有り≫☆ジェルアートし放題 ¥9800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

もぐ。様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はライブビューイング前のネイルだったんですね!
    もぐ。様にネイルの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    またお話等もお聞かせくださいねっ♪

もぐ。様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:39.0

今回も 満足のいく仕上がりです。スタッフさん同士の連携がとれており関係性の良さが伝わります。入店から退店まで心地よく過ごせました。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ren様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足のいく仕上がり、とおっしゃって頂けて大変安心いたしました。
    スタッフ同士の連携等、細やかな部分まで見て頂きいつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    心地よく、リラックスしていただけて何よりです!

ren様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 08:41:35.0

んー
    今回はイメージしていた仕上がりにならなくて残念でした。
    毎回デザインには頭を悩ませますが、年1の桜ネイルは自分の中ではイベントなので、もう少しデザインを練っていけば良かった。と猛省しております。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回はイメージ通りの仕上がりでなかったとの事で、
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    年に一度の春の桜のネイル、私共ももっとデザインのご提案等をさせていただければよかったと反省しております。
    今後はもっとしっかりとデザインのカウンセリングをし、時にはご提案できるよう、しっかりとご対応致します。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    しかしながら、評点で高得点を頂いて本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-01 18:06:16.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。

<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート2本付 ¥6000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

また毎回とても嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!
    今回も素敵な色合いのネイルに仕上がってよかったです(*^-^*)

みかちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:45.0

仕上がりはとても良かったです。

【ジェル】(オフ無しの方)豊富なカラーから選べるカラー,ラメグラ ¥3800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ミルキー様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がり、とても良いとのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    またきれいな爪先を継続できるよう、ご協力させてもらいたいと思います。

ミルキー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• おさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:38.0

初めてで緊張していたけど、優しく接客していただきかわいいネイルに仕上げてもらえました。

<持ち込みデザインOK> 【スカルプ】☆お好きなアート2本付 ¥9000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

おさきちゃん様、先日は初めてのネイルサロンにシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、この度はご卒業おめでとうございます!
    今回はスカルプでしたがハートのかわいらしいデザインでとっても素敵でした(*^-^*)
    おさきちゃん様にもご満足頂けたようでよかったです!

おさきちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:02.0

長年お世話になっているのですが、私の体調の変化でジェルネイルを何ヶ月間かお休みした方が良さそうだとスタッフさんから提案されました。いつも気遣ってくださってる信頼感からその提案を実行することにしました。
    ネイルをしていると自分に自信も持てて日々のテンションを保てている感じがしていたので悩んだのですが確かに体調が良くなることは大切だと思うので初めて『オフのみ』をお願いしました。やはりプロのネイルケアはとてもありがたいと感じました。セルフでするのも楽しいのですが、2ヶ月に一度は『ケアのみ』をお願いした方がいいなぁと思いました。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

なあちゃん様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいったんネイルをお休みする為にオフのみでしたね。
    私共もなあちゃん様がネイルを好きで、いつもモチベーションになっているとお聞きしていたので、
    どこまでお声がけをするべきなのか悩みました。
    ですが今後とも長くネイルをお楽しみいただくには、いったん自爪の育成をしたほうがいいと思ってお声がけさせて頂きました。
    ケアのみでご来店の際にも自爪の状況を見てジェルができるようになるか確認をさせていただきながら施術致しますので、担当のお医者様等にもご相談の上、またネイルができる事を楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

なあちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ババリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:42:57.0

口コミ画面が少しリニュアルしましたね。今月は一昨年の4月にネイルしたピスタチオグリーンにするつもりでしたが来月に延期しました。自分の中で少し残念感はありますが、綺麗になった自分の指先を眺めながらア~いつもありがとうね、とネイリストに感謝です。指先から元気もらっています。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ババリ様いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、春前ですがあまり気温もあがっておらず、春カラーのピスタチオカラーを延期にしましたが、
    いつもの深みのあるレッドも安定の素敵な仕上がりでした(*^-^*)
    私共こそ、いつもありがとうございます!
    来月は念願のピスタチオカラーですね!楽しみにお待ちしております!

ババリ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 21:50:58.0

いつもいつもすごく満足なデザインにしていただいてます!
    今回も仕上げ前になんかちょっと違うな、、と思ったらすぐに変更していただけました。ありがとうございます!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ma様いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもすごくすごく満足なデザイン、とのお言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    何か気になる部分等あればすぐに対応させてもらいますので、是非仰ってくださいね!
    その場で仰って頂けたほうが、すぐにお直しもできます(*^-^*)

ma様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:46.0

シンプルネイルにオプションを追加しました。仕上がりの時間も早くて満足です。スタッフ皆さんの距離感が居心地が私は好きです。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

なゆ様いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少しデザインのオプションを入れたとの事でしたがいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    また、スタッフの距離感等もお褒め頂きありがとうございます!
    私共もたくさんお話させて頂きながら楽しく施術させて頂いております!いつもありがとうございます!

なゆ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ふるやんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:13.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

【スカルプ】長さを選べるスカルプ+カラーorラメグラ ¥8000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ふるやんか様、先日はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございました。

今回少しお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    しかし、かわいく仕上がったと、ふるやんか様にもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    また素敵なネイルをご提供できるよう、精進致します。

ふるやんか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 04:57:34.0

いつも面倒なデザインを持ち込み申し訳ないです。
    今回も手書きのチューリップに苦戦しながらも凄く可愛く仕上げてくださり有難うございました。
    指先は春~って感じでテンション爆上がりです。
    皆が可愛いやら春だねーって言ってくれて、こちらも嬉しくなり自慢してます。
    いつも寄り添ったアドバイスを頂き大変心強いです。
    次回も宜しくお願い致します。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回は春らしくチューリップのネイルでしたが、かわいく仕上がって胡蝶蘭様にもご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    デザイン等は出来る限り頑張りますので、全然なんでもいったん仰ってくだされば幸いです。
    周りの方にも好評のようで安心いたしました!
    私共もいつもお話しながら楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます。

スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:36.0

初めて来店しました。爪に亀裂が入っていたりしたのですが補強して頂き丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!また、テレビ観ながらお話しできたりお菓子やドリンクも用意して頂いて嬉しかったです。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

みい様、先日はシェルネイルへ初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は亀裂が必要な個所もありましたが、その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡くださいね!
    当店の雰囲気やドリンクサービス等も気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)
    どうぞお気兼ねなく、ゆっくりリラックスされてネイルサロンをお楽しみいただければ、と思います!

みい様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:50:33.0

今回も可愛く仕上げていただきました♪

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回は少し色味をいつもと変えてみましたが、みかちゃん様にも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    またおすすめがあればお伝えさせていただきますね!

スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:20:39.0

すごく丁寧で早くて最高でした。
    柔らかい感じの良い店員さんで本当によかったです。
    色も大変気に入っています!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

さやか様、先日はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございました。

また、今回はこのように嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!
    「すごく丁寧で早くて最高」とのお言葉、本当に嬉しい限りです!
    担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります!

色味や仕上がりも気に入ってくださってよかったです(*^-^*)
    これから暖かい季節、フットネイルがより楽しめますので、また是非お試しくださいねっ♪

さやか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:46.0

初めてのネイルでした!
    笑顔でとてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりもお願いした通りにしてくださいました!
    仕組みがわかったので次もまたお願いしたいです!

《学割U24》【ジェル】好きなカラーを選べるワンカラーorラメグラ ¥3000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

もえか様、先日はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルのメニューは少しわかりづらいところもあるので、スタッフがご説明させて頂いてご納得していただいて施術させて頂けてよかったです!
    また、仕上がりもご希望通りとの事でご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)!
    担当スタッフの対応等、お褒め頂きありがとうございます!

もえか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:51.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    相談に乗って貰いつつ仕上がりがバッチリになりました
    次回もよろしくお願いします。(o^∀^o)

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ゆう様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも可愛く仕上がって、ゆう様にもバッチリとご満足頂けたようでよかったです(*^-^*)!
    デザインのご相談等あればいつでもお気軽にお声がけくださいね!

ゆう様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    「ネイル 素敵ですね」とよく言われる安定の仕上がりです
    来月も おじゃまします

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ren様、いつもシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もシンプルでしたが、形や長さなども綺麗に仕上がり、
    ren様にもご満足頂けたようで幸いです。
    たくさんお話させて頂き、担当スタッフもとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。

スタッフ一同

• もぐ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:27.0

今月もありがとうございました…!
    久しぶりにマグネットネイルをしたので大満足です◎
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

もぐ。様、いつもシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございます!

今回はベースがマグネットネイルでしたが、もぐ。様にもご満足頂けたようでよかったです!
    いつもも可愛らしい色味ですが、今回のマグネットはそこにさらにキラキラが加わって、よりいっそう可愛くなりましたね!
    また可愛らしいネイルを作るお手伝いをさせて頂ければ、と思っております。

スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:55:51.0

他のサロンよりだいぶ安いのに、雰囲気も良く飲み物やお菓子まで出してくれて大満足です(^^)

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ユウコ様、いつもシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルもとても素敵なカラーで仕上がりましたね(^^)!
    当店の雰囲気や、ドリンクサービス等、沢山お褒め頂き嬉しい限りです!
    また素敵なネイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ユウコ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:00.0

フレンチネイルを基本に、片手1本ずつマグネットネイルにしてもらいました。ツヤツヤ・キラキラで大満足です!今回も爪の形が良く、1ヶ月快適に過ごせそうです。また来月よろしくお願いします(^^)

【ジェル】オフ無料☆フレンチorカラーグラデ ¥5800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

あすか様、いつもシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございます!

今回はフレンチにマグネットと、トレンド満載のネイルになりましたね!
    ツヤツヤキラキラで大満足と、仰って頂けてほんとうに嬉しいです(*^^*)
    いつもとても綺麗な状態で御来店下さるので、ご自宅でもとても気をつけて指先を使ってくださっているんだと、嬉しく思います(^^)

スタッフ一同

• やなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:34.0

どのようなネイルにしていただくか迷っていたのですが、豊富なカラーサンプルがありイメージしやすくて助かりました。
    とても可愛く施術していただけて嬉しいです。また伺いたいと思います(’-’*)♪

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

やな様、先日はシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございました。

今回、色味悩まれていたとの事でしたが、ご満足頂けたようでよかったです!
    やな様にお喜び頂けて、私共も嬉しい限りです!
    まだまだ沢山のカラーがあるので、他に気になった色味などがございましたら、
    是非またお試しいただければ、と思っております!

やな様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:09:25.0

希望のデザインでは無かったですが、結果オーライで素敵な仕上がりになりました。
    娘にも好評でした。
    もう次回のデザインに悩み中です。
    また色々と相談すると思いますが宜しくお願い致します

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

胡蝶蘭様、いつもシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は希望のデザインではなかったとの事でしたが、最終的な仕上がりはご満足頂けたようで安心致しました!
    御家族にも好評だったとの事で嬉しいです(*^^*)
    次回は春が近づいてくる頃なので、また素敵なネイルがご提供できれば、、、と思っております!

[投稿日] 2024-02-21 20:17:19.0

今回はシンプルにしてもらいましたが気に入ってます!紹介割引があったのでお得にできてよかったですありがとうございました!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ma様、いつもシェルネイルへ御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は全体的にシンプルな仕上がりで、色味も春らしい感じになりましたが、
    ma様に気に入って頂けたようで安心致しました!(*^^*)
    お友達やご家族等、ご紹介頂いた場合、それぞれに割引がございますので、
    これからも是非ご活用ください!

スタッフ一同

シェル ネイル(Cher nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー