4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビューティーサロン カーメル八王子店   >

メディカルエステ&ブライダル カーメル 八王子店

メディカルエステ ブライダル カーメル ハチオウジテン シェービング シミシワカイゼン

• 東京都八王子市明神町3-22-11ダイアパレス京王八王子803号
  • 八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩1分

ビューティーサロン カーメル八王子店の口コミ

わぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

結婚式に向けてブライダルエステをお願いしました。敏感肌のにきび肌なので結婚式前にしっかりと肌を綺麗にしたく、いろいろ探していたところ以前、こちらのサロンを利用した方に紹介してもらいました。

ドレスが大きく背中が見えるタイプなので、ずっと悩んでいた背中のニキビとニキビ痕も一緒にやっていただきました。

エステシャンの方が事前に出来る事、出来ない事を丁寧にお話してくださったので信頼出来ると感じました。

結果は予想してたよりもとても良かったです!背中のニキビ痕は薄くなり、ニキビもなくなりました。フェイシャルも毛穴が引き締まって格段に肌質が良くなったのがわかりました。前撮りした写真がとても綺麗に撮れて感動しました!

大事な式の前に安心して肌をお任せできるサロンに出会えてよかったです。ブライダルシェービングもコースに入ってますが、今なら脱毛も無料でプレゼントして頂けたので更にお得でした。

【ブライダル】マシン脱毛3回無料付き♪ブライダルエステ4回 47600円

メディカルエステ&ブライダル カーメル 八王子店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なお式前のお肌をお任せいただきとても光栄でした。
    以前当店でブライダルを受けていただいたお客様からのご紹介!更に嬉しかったです。
    お式のお写真、お見せいただきありがとうございました♪
    本当に美しく輝いているお姿に私たちも自分たちの仕事が更に誇らしく思えました!

大事な結婚式、花嫁さまが人生で一番輝く美肌になれるよう、
    当店では個別に合わせたオーダーメイドのブライダルエステメニューをご用意しております。
    敏感肌、にきび肌、しみ、しわ、毛穴、たるみ。お肌質に合わせたシェービングの刃まで。
    自信をもって対応させていただいております!

引き続きコースのご契約もありがとうございました。
    更に美しく磨かせていただきますのでこらからもよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

お店の雰囲気、そしてスタッフさんたちの対応、
    そして今回やっていただいたメニュー、
    初めて来店しましたが本当に良かったです!

丁寧に、そして細かく説明していただき
    とても安心しました。
    お肌の調子も良くてとても満足です☆

結婚式に向けて綺麗に(笑)なりたいので、
    また是非お伺いしたいと思ってますので
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【1日ブライダル】プレミアム1日プラン(エステ&シェービング) 24500円

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

結婚式を控えているので初めてエステをしてもらおうと思い予約しました。
    初めてエステを受けるので、どんな事をしたら良いのか解らずコースを選びましたが、事前の説明やヒヤリングも丁寧で、やらなくて良い事、これからやる事エステ内容がよく分かりました。
    エステを受けてる最中も、とても心地良い空間の中でエステを受ける事ができました。
    リフトアップも、受けましたが鏡を見た時に目が大きく開いていた事に驚きました。
    お肌ももちろん、モチモチのツヤツヤになりましたのでとても満足しています。
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌がモチモチ、つやつやになった。とお喜びいただけとてもうれしいです!

大切なお式を花嫁様が最高のお肌の状態でお迎えいただけること、
    それは私たちにとって何よりの喜びです(^ ^)

花嫁様のお肌のコンディションはお一人ずつ違います。ですので、ご来店いただいてからお肌のチェックをさせていただき花嫁様のご要望をヒアリングした上でエステの内容すべてオーダーメイドで作らせていただいております。
    個別に細かく施術することによって、お式に最高の艶肌でお迎えいただけます◎

もちろん敏感肌、ご妊娠中の方も安心してお受けいただけます。

ブライダルエステ、ブライダルシェービングは八王子の中でも数少ない理容師免許を保持するエステサロンとして自信と責任を持ってお肌をケアさせていただいております。

結婚式、前撮り、二次会、その他、日々のお肌の調子を整えるシェービングまでシェービングエステを行っておりますのでまたお気軽にご利用くださいませ(^ ^)

心よりまたのご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

式前にシェービングをしていただきました。
    シェービングは初めてだったので緊張していたのですがスタッフの皆さんがとても優しく接して下さりリラックスする事が出来ました。
    シェービングも優しく剃って頂きパックの途中で気持ち良くなっていつの間にか寝てしまいました......。終わってから鏡を見ましたら肌が白くなっている上シットリ、プルプルになっていて赤ちゃんの肌の様でビックリしました!!
    お聞きしたらカーメルさん独自のビタミンC入り美白パックをするそうです。
    技術の高さにただただ驚くばかりです。
    今回、カーメルさんに来て本当に良かったです。
    有り難うございました。

【ブライダル】シェービング(顔・襟足・背中・首・デコルテ・腕)12,600円

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お式前の大切なお肌をお任せいただきとても光栄です。
    ブライダルエステ、ブライダルシェービングはお肌の仕上がりにこだわらせていただいております。

人生の大切な1日である結婚式を最高のお肌でお迎え頂けるよう、
    他では体感出来ない当店独自の製品でシェービングとパックをさせていただいております。

お一人お一人、異なるお肌質に合わせたオーダーメイドエステを行っておりますので、
    今回お受けいただきましたビタミンC美白とプルプル艶肌パックで赤ちゃん肌♪へ生まれ変わり、仕上がりにお喜びいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございました♪

ブライダル以外の美肌フェイシャルもおススメですので、よろしければ是非ご体験くださいませ♪

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

口コミがよかったので来店しましが、私にはそのように思えなかったので正直に書きます。年配の方が担当でした。予約とは違うメニューをされました。会計のときに他のお客さんと間違えられていたことが発覚。カルテを書いたのに呼ばれる名前が違っていました。担当者には「予約したメニューと違うって途中から気づきませんでしたか?」と言われ、とても不快な気持ちになりました。そして、他のブライダルエステに通っていると話すとうちにくればよかったのにとその店の批判を言われて不快な気持ちになりました。2回目に来店したときも、初回だと間違えられ、私のカルテがないと話しているのが聞こえてきました。私が予約したメニューは初回の人しか使えないらしく。帰宅してから確認しましたが、予約対象は「全員」になっています。ブライダルのシェービングで行っているのに美肌用の違うメニューを勧められました。今週末が結婚式だと再度伝えると、なら施術は無理ね!と言われ、結婚式前に肌を批判されテンションが下がりとても不快な思いをしました。こんなに嫌な気持ちにさせられたのでもう行きません。

【期間限定♪】シェービングお顔エステ(美眉カット付き)7700円→5500円

このたびは貴重なお時間をいただき口コミをありがとうございました。
    まずは心からのお詫びを申し上げさせて下さい。この度はご不快な気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

当店をご信頼いただき2回もご来店いただきましたのに、ご信頼を裏切りただただ心から反省するばかりでございます。

【お客様に幸せなお気持ちでお帰りいただく。】を常に忘れないよう心がけておりましたが、今回まだまだ至らなかった点があることを気づかせて頂きました。心から反省している次第でございます。

ご指摘いただきました、お客様の情報管理、お客様への接客対応などを店内でスタッフ一同話し合い、今後このようなことが起きないように話し合わせていただきました。同様にクーポンの表示に関してですが、こちらは本当に申し訳ございません、新規のお客様のみの表示が全員となっていたことを気づきすぐに修正させていただきました。

今回ご指摘いただいた事を今後も忘れぬよう心に留め、お客様に愛されるサロンを目指してまいりたいと思います。

改めてご不快なお気持ちにさせてしまったことお詫びさせていただきます。誠に申し訳ありませんでした。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

初めて伺いましたが
    とても丁寧にやっていただくことができました。
    時間もあり
    まつ毛パーマもしてもらいましたが
    まゆ毛の仕上がりもまつ毛の仕上がりも
    大満足です!

以前他店で、まつ毛エクステをやったことがあり
    あまり持ちが良くなかったため
    まつ毛パーマも
    お試し感覚でやったというのが正直なところ…

ですが、もう少しで一週間経ちますが
    しっかりとパーマがかかっています!

デザイン等初めてで分からないことが多く
    お任せしちゃいましたが自分好みでした!

2ヶ月後にまた行こうと思います。

【アイブロウ・眉(月水金)】アイブロウデザインカット 別人美人に♪3500円

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご一緒にお受けいただいたまつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    まつげパーマにも様々なスタイルがございますので、

「他店さんでやったことがあるけどあまり気に入らなかった」

という方にも一度ぜひ!当店のまつげパーマをお受けいただきたいです。
    お好みに合わせて更に美しいまつげに生まれ変わるように丁寧にまつげパーマをかけさせていただきます♪
    初回限定でまつげパーマと眉カットを同時にお受けいただけるととても!お得です。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

• ゆっきーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

初めてのマツゲパーマでしたので不安でした。
    そのため色々なマツゲパーマ店の口コミを探してみましたら、カーメルさんの口コミがとても良くお願いしました。
    想像以上に綺麗にして頂き、友人からも好評でした。
    又次回もお願いしようと思っています。

【平日&週末(11月2.9.16日)限定】大人まつげパーマ(初回)¥4200→¥3300

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマはより細かくご希望を伺わせていただいております。

次回からはお好みを把握しておりますのでカウンセリングのお時間が少し短くなりますが、

前回とは違うスタイル(目じりは横に流したい、よりカーブをかけたい、などなど)がご希望の際にはお気軽にお知らせてくださいませ!

鏡を何度も見たくなってしまう♪そんなスタイルを目指して頑張ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております (^^)

• MAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

シェーディングが必要となり、やってくれるエステを探して、カーメルさんと出会いました。お肌の調子をみながら施術をしてくださるお陰で荒れてたお肌も落ち着き、実年齢より若く見てもらえることも多くなりました。仕事の関係で急な予約変更をお願いしても、きちんと対応してくださいます。以前、別のエステに通っていたことがありますが、押し売りなどもあり、非常に不愉快な思いをしました。カーメルさんはそんなことなく、施術も接客も好印象です。

【当店口コミNo1フェイシャル】専門店の徹底にきびケア! 9900円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なお肌をお任せいただき、更にご信頼をいただけてスタッフ一同心より嬉しいです。

「実年齢よりも若く見られることが多くなった」

最高に嬉しいお言葉です♪

どんなにお化粧でカバーするよりも、お肌が美しくなると、周りの方に「あれ?綺麗になった!」とお感じいただける事が多くなります。

1回1回のフェイシャルでどれだけお肌を改善して、お客様に喜んでいただけるか♪を目標にしております。

ご期待以上の結果を出せるようにこれからも当店のみで受けられる施術に磨きをかけて頑張ります!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

ブライダルシェービング体験させていただきました。和装の前撮りを控えていたため、顔のシェービングとパックして頂き、毛穴が小さくなり、ツルツルになりました。シェービングもとても優しく丁寧でした。結婚式前のシェービングも予約させて頂きました。また、よろしくお願いします!

【ブライダル】お試しシェービング(顔or背中)2900円◆シェービングのみ

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お試しシェービングに続き、結婚式前のブライダルシェービングエステのご予約もありがとうございます。

お式前にシェービングで肌荒れをしないか?ご心配な方のために、お試しシェービングをご用意させていただいております。

お肌を直接拝見させていただき、花嫁様のご要望やお肌質を見極めた上でシェービングの刃を選択し、オプションになりますがお肌タイプ別のパックもご用意しております。(お試しシェービング以外のブライダルエステプランには全てパックが含まれております)

次回のブライダルシェービングエステもお喜びいただけますよう、ピカピカにお肌を磨かせていただきますね♪

当店をご信頼いただき本当にありがとうございます!
    次回のブライダルシェービングエステでお会いできることを楽しみにしております!

• ユウさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

ブライダルシェービングをしていただきました。
    妊娠中ということもあり体のことを気遣っていただきながら丁寧に仕上げていただいてとても満足です。お話も楽しかったです!
    途中具合が悪くなったりとご迷惑おかけしましたが、当日とても綺麗にドレスを着ることが出来ました、ありがとうございます。

出産が終わり落ち着いたら次は脱毛で通わせて頂こうと思っています。

【ブライダル】敏感肌も◎♪シェービングセット(顔・えりあし・背中)7560円

先日は妊娠中で不安定な体調にもかかわらずブライダルシェービングでのご来店、
    誠に有難うございました。

妊娠中は血圧も下がったり貧血になったりと体調がすぐれない時がありますのでお帰りも心配
    したおりました。
    元気になられ、お式を迎られて本当に良かったです(#^.^#)
    本当におめでとうございます!!

脇の脱毛は取りたい箇所NO1です!本当にケアが楽になります。
    当店では優れもののマシーンを導入しております。
    とても綺麗になるのが早い♪と
    多数のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております( *´艸`)
    是非、脱毛の際にはカーメルにご来店下さいませ~。

先ずは、元気な赤ちゃんをお産みくださいね♪♪

又、お越し下さる日を楽しみにしております。

お褒めの言葉を頂き本当に有難うございました。

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

ブライダルのシェービングをしてもらいました
    剃刀負けとかした事ほぼなかったですが
    自宅でするよりも強いのかな?と思いドキドキしてましたが
    とても丁寧で優しく刃を当ててもらっている感じでした

腕もオプションでしてもらえてとても良かったです

鼻のピーリングも追加でしてもらい、気になっていた
    ニキビ?角栓?が小さくなって
    本当に嬉しいです

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

挙式前の大切なお肌をお任せいただき、更に結果にご満足いただける事は私たちスタッフにとって、この上ない喜びです♪ありがとうございました!

リーズナブルな価格で最高の充実内容のブライダルシェービングエステをお受けいただけるよう内容をお作りしております。ご自身でするとそり残しや傷になりやすい、腕や首、デコルテなどもセットコース、またはオプションでお選び頂けるようにご用意させていただいております。

今回、腕のシェービングとお鼻の角栓(毛穴ケア)をオプションでお選びいただきありがとうございました!
    結果には個人差はありますが、ご自宅とは違うエステサロンならではのお鼻の毛穴ケアをお受けいただけるとその違いにお喜び頂ける方がとても多い、当店自信ケアの一つでございます♪

お肌は定期的なケアがあると更に磨かれてまいりますので、またよろしければ是非ご来店お待ちしております。またお式の事などお話し伺えると嬉しいです♪

• 2k3s6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

お試しに満足し、2回目のシェービングでも、お世話になりありがとうございました。初回の方と2回目で担当の方が異なりましたが、どちらの方にもとてもよくして頂き感謝しています。接客の雰囲気も基本的な技術にも大変満足なのですが、剃り残しが見てわかるところがあり少々残念に思いました。次回は染みとりでお世話になりたいと思いますので、書かせていただきました。

【ブライダル】お試しシェービング(お顔又はお背中)2900円☆

先日は多数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております!
    お試しに続き、お式前のシェービングエステもお任せいただいた事心より感謝いたします。
    その際にそり残しがありました事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きぬようスタッフ一同にてミーティングを行いました。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回、しみ改善フェイシャルにご来店いただける際にはご満足いただける施療をさせていただきたいと思っております。
    またお式のお写真を拝見させていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

他の方の口コミがよかったのでフェイシャルの予約をしました。
    昔から赤く、大きなニキビが顔と背中にあり、いろんな化粧品を試したり長年皮膚科に通ったりしましたが、一時的にはよくなっても完全によくはなりませんでした。
    10月に結婚式を控えていて口コミがよかったカーメルさんにお試しで行ったところ、今までとは全然違う!お試しだけでも驚くほどにニキビがよくなったの実感しました!
    正直、皮膚科でも駄目だったのにエステでこんなに良くなるとはあまり期待していなかったので(すみません)
    本当に驚いています。すごいです!
    私のように長くニキビで悩んでいる方には本当に一度体験してほしい、とおススメできるエステサロンです。
    結婚式に向けてニキビの他にも毛穴を引き締めたり、小顔になるエステをやっていただく予定です。
    結婚式にどうやって顔と背中のニキビを化粧で隠すかをずっと考えていたのですが、今は式までにニキビを良くできるようにお世話になる予定です。
    この次のエステがとても楽しみです。宜しくお願いします。

人気No1!【フェイシャル】大人女性の艶肌若返り!(2回セット)9900円

お式前の大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に私たちも心から感動させていただいております。ありがとうございます♪

長年にきびでお悩みのお客様たちはお化粧品から病院での治療まで、様々なケアをすでにお試しになられている方が多く、完全ににきびが治ることを諦めてる方もいらっしゃいます。

にきび肌コースのご契約率は90%以上(当店調べ)と結果に自信を持っているフェイシャルでございます。(ちょっと自慢気ですね!すみません)(〃▽〃)

10月までのお式までもうすぐですね!楽しみです♪

お式当日には、人生で一番最高のつるつるピカピカの美肌で美しい花嫁姿をご披露いただけるよう、当店スタッフ一丸となりお肌を磨かせていただきます!!やる気満々ですよー 皆様をびっくりさせちゃいましょうね♪

次回のフェイシャル時、またお式の準備や今のお気持ちなど、いろいろお話させていただける事を楽しみにしております♪ ご主人様にもご夫婦でのフェイシャル時にお会いできること楽しみにしております!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

40代になり子育てや仕事で忙しい毎日、自分のお肌にかける時間があまりありません。けれどお肌は衰えるばかり…新しい化粧品を買っても昔のように効果があまり感じられず悩んでいました。
    こちらで受けたお試しの2回のフェイシャルエステ、1回目は気になるシミシワ、ニキビ跡、毛穴、目尻のシワを集中してたくさんの製品と機械を使ってケアしていただきました。2回目は顔のリフトアップ、頬のたるみ、ほうれい線をリフトアップ専用の機械でグッとあげてもらえました!ホームケアでは感じられない結果をしっかりと感じることができとても満足です!  主人にも「綺麗になったね」と褒められました。
    こんなに結果が出るのであればもっと早くに伺っていればよかった~!と思いました。
    フェイシャルが2回受けられて9900円なのもお得でした。その後はコース契約となりますが月に1回受ければ良いだけでしっかりと結果が出るフェイシャルは今までなかったので契約をさせてもらいました。「自宅用の化粧品は何でもいいですよ」と言うことでしたので経済的にも安心です。これからもよろしくお願いします!次回が今から楽しみです。

【フェイシャル】大人女性の艶肌若返り!(2回セットフェイシャル)9900円

先日はセレブフェイシャルでのご来店誠に有難うございました。

子育て中ですとご自身のケアに時間をかけるのはなかなか難しいですよね。。。
    コース契約されている方の中にも同じ事を話されるお客様が多くいらっしゃります。
    【カーメルさんに来た時が一番のリラックス出来る時間です。】
    【最近ママ綺麗になったね!!】
    とても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝しております。

今回1回目の施療ですが細かいニキビ・跡・色が気になっているようでしたので集中的にケアさせていただきました。ただ塗布するだけの施療と違い機械を使い、お肌の深部にまでいきわたらせる為一回の
    施療でも効果がわかっていただけてとても嬉しいです♪

二回目お顔のリフトアップはフェースラインを気にされていましたので機械を使いその後は
    手技でしっかりと上げさせていただきました。
    鏡をご覧いただいた時の驚きのお顔が今も記憶しております。
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

そしてご契約下さり本当に有難うございます。
    来月、お会い出来る日を楽しみにしております(#^.^#)

• ゆうポンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

まつ毛パーマでお世話になっております。まつ毛の生え方の癖や長さにバラつきがあるのですが、いつも綺麗にしていただけて、大満足です。八王子~吉祥寺までのサロンに何箇所か伺いましたが、仕上がりはカーメルさんが断トツです。施術から2週間経ちましたが、未だにしっかりカールがあります。美容関係の仕事をしてますので、ちょっと細かい私ですが、毎回大満足です。いつも丁寧にしていただいて、感謝しております。

いつもカーメルをご利用下さり誠にありがとうございます。

上がりずらい毛質の為少々お時間がかかってしまいますが
    綺麗にしっかりと施術させていただきますね(^^♪

又、【いつもカーメルさんに来る時が心からのリラックス・タイムなんです( *´艸`)】
    と 言ってくださり私達スタッフもとても嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

又、二か月後おまちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

有難うございました♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

スタッフの方は親切で、マツパの仕上がりも満足です
    毛穴の悩みをお話し、急遽、+毛穴ケアのコースを追加していただいたのですが、その対応にもありがたかったですし、以前他で毛穴ケアしたよりも1回でも格段にキレイになっててビックリしました
    マツパだけでなく、毛穴の悩みも解消されそうなので、またお願いしたいと思います
    プラスなことだけじゃなく、マイナスなことも話して下さってとても好印象でした

【6月20日(木)11:30-14:30】まつげパーマ(新規)で脇のマシン脱毛無料!

大切なお時間をいただき嬉しい口コミをありがとうございます!

毛穴ケアの効果とまつげパーマの仕上がりをお感じいただけてとても嬉しいです♪
    エステサロンに行くと、「強く勧誘されるのではないか?」「本当に希望通りになるの?」とご心配される方も多くいらっしゃると思います。

当店は創業して21年間、【誠意をもって真摯に。正直であるエステサロン】であることを心がけております。
    お客様のご希望に添えないこともサロンではあります。
    その時は正直にお客様にお伝えし、安心してお任せいただけるようにスタッフ一同心がけております。

それと同時に自信をもって【出来ます!】とお伝えできることを増やせるように、安心で結果を出せる製品をご用意し、日々勉強を重ねております♪

長く大切なお客様たちと【人】としてお付き合いさせていただけるように、これからも頑張ります!

大切なまつげとお肌をお任せくださり、本当にありがとうございます。

• suzumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

小さい時からソバカスがあり徐々に数が増え年々濃くなってきたので悩んでいましたが薄くならないものだと諦めていましたが1ヶ月後に結婚式に参列する事になり少し でも薄くなったら~とこちらのサロンにお願いしました。
    ソバカス部分がホクロの様に真っ黒くなりビックリしました!!
    スタッフの方のお話の通り一週間程で黒い部分は
    自然に剥がれ更にソバカスが薄くなっていました!
    本当にビックリです。
    顔全体のくすみもなくなり白くなっていて。。。
    一度の施療でこんなにも変わるとは思っていなかったので本当に嬉しいです。
    結婚式にもコンシーラー使わずにメイク出来そうです。
    本当に有り難うございました。
    又、伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

【フェイシャル】しみ、しわ改善専門フェイシャル 9900円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に添えた効果をお感じいただけてとても嬉しいです♪

当サロンではフェイシャルはお肌のお悩みを細かくカウンセリングさせていただき、
    当店で扱う全ての製品と機械を使用して確かな結果を目指しております。

年齢、お肌質、さまざまな理由で最適なケアは個人差がとても大きくでます。
    ですので当店では【お喜びいただける結果を一度で出すために】店内全てのケアをオーダーメイドして貴方だけのフェイシャルプランをお作りしております。

次回のご予約もありがとうございました。
    次回もお喜びいただけるケア内容をご用意してお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

いつもまつげパーマで利用させていただいています。
    初めてのスタッフさんでしたがいつも気になる目頭の際までちゃんと気にしてもらい、どのスタッフの方も同じようにまつげがあがるのですごいです!

いつもご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉感激です♪

どのスタッフでもお客様にお喜びいただけるように日々練習を重ねております!
    私たちの一番の願いは「ここに来てよかった!」とお客様に思って頂くことです。

なのでどうぞ、目頭をあげたい、目じりは横に流したい・・などなど
    どんなご希望もお伝えくださいませ!

お客様が気兼ねなく何でもご相談していただける事が私たちの喜びです♪

次回もお話し出来ることを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

顔全体にできたニキビと毛穴開きに長年悩み、いろいろな病院に行ったりニキビ用化粧品を使ったりしたのですがあまり改善されませんでした。
    以前こちらのサロンでにきびがよくなった方からを紹介されて今回予約させていただきました。

結果、想像以上にとてもよかったです!何年も繰り返し出来ていたにきびが減ったのが見るからにわかりました。
    周りの人たちからも肌が綺麗になってきたね!と言われ、これからも続けて通うことにしました。

にきびだけではなく毛穴の開きもよくなり一回のフェイシャルでこんなに結果が出るとは思いませんでした。
    9900円で2回フェイシャルが受けられたのもビックリです。
    2回目の小顔フェイシャルも良かったです!気になっていたほうれい線がよくなり、痩せてみえました。
    今からまた次回のフェイシャルに行くのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    にきび改善フェイシャルは21年間、長く営業させていただいている当店でも人気の高いフェイシャルです。

にきびはしっかりとニキビの原因となる毛穴の中までをしっかり適切にケアをすることで、
    しっかりと結果を出せるフェイシャルでもあります。にきびだけではなく、毛穴の開き、陥没、痕まで総合的にケアをさせていただきますのでご安心くださいませ。

大切なお肌をお任せいただき本当にありがとうございます!ご自身のお肌を鏡でみるのが大好き♪と喜んでいただけるようにこれからも頑張らせていただきますね。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

とても親切で丁寧な施術でした!
    また来月も行くのですがすごく楽しみです!

大人女性のトータルフェイシャル!充実内容の2回セットフェイシャル9900円

フェイシャルお試しの施療に対して お褒めの言葉
    本当に嬉しくスタッフ一同感激しております。
    次回の施療も誠心誠意お客様に喜んでる頂けるように
    対応させて頂きます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• みさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

結婚式前にシェービングを行なって頂きました。
    このお値段でこの仕上がりはなかなかないと思います!
    技術レベルが高く、丁寧に行なって頂き、
    肌のトーンも上がりました!
    皮膚が薄く乾燥肌ですが、問題なく仕上げて頂きました。

入り口で本当に合っているか少し迷いましたが
    室内は落ち着くアットホームな雰囲気でした。
    また、結婚式前の注意ポイントも教えて頂き
    本当に助かりました!

他にもしわやしみ、ニキビ跡等に対するメニューもあるそうで
    もう少し早めに来店していればと後悔しています!
    本当にありがとうございました!

敏感肌の方も♪シェービングセット(顔・えりあし・背中)7560円

先日はシェービングでのご来店誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

とても肌が薄く乾燥肌でしたので一度お試しをやってみて良かったですね。
    安心して本番をお迎えられ私も安心しました。

色々なお話が出来き、とても楽しかったです。
    次回は11/3 セレブフェイシャルのお試しですね!!
    気になっております「ほうれい線」シッカリと施療させていただきます♪
    楽しみにしていてくださいね。

又、お式の事などお話をお聞かせください。

本当に有難うございました。

11/3 心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

はじめての体験でビックリしました。まだ、濃いホクロみたくなってます。これがどーなるのか楽しみです。

9.10月オススメ★くすみ改善&美肌トータルフェイシャル4950円

先日はセレブフェイシャルお試しでのご来店有難うございました。

お悩みのおシミ部分が点々々と濃いホクロの様になってきましたね。そろそろその部分が剥がれ落ちて
    おシミが少し薄くなってくると思います。
    触らずそのままにしておいてくださいね。
    次回10月にお試し2回目!!少しでもお悩みがなくなります様頑張らせていただきます!

ご来店お待ちしております♪

• リカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

マスカラしてもすぐ下がってしまうのが嫌で、初めてのまつげパーマに挑戦。
    ドキドキ緊張してたけれど、気さくに話しかけてもらったので  すぐにリラックスして受けることが出来ました。
    髪質がかたいようで、思ったより時間はかかったけれど 綺麗に仕上げてくれました。
    目元がぱっちりして 鏡を見るたびテンション上がってます!
    ありがとうごさいました(^ ^)

期間限定♪オーダーメイド まつげパーマ 3800円→3300円

先日はご来店くださり有難うございました。

まつげパーマが初めてとの事でご不安や緊張がおありだったと思います。
    リラックスしていただけてよかったです。
    仕上がりにごもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まつげが上がっただけで目が大きくなった感じがしますとよくお客様からの声も
    お聞きします。
    雰囲気も変わり気分もありますよね。

是非又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

本当に有難うございました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/18

剛毛なまつげをキレイに上げてもらいました!
    ただ後々気付いたのですが、目頭の本当にきわに長いまつげがありそれが左右どちらも上がってなかったことが非常に残念でした…
    本当に目のきわなので見えなかったのだと思いますが、長いので結構頻繁に目を刺激してきます…
    それ以外は本当にまつげもキレイに上がってたし、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【初回】まつ毛パーマお試し&鼻の毛穴黒ずみケアセットコース5960円→4520円

先日はマツゲパーマでのご来店有難うございました。

目頭のきわ部分が上がっていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    残念な気持ちにさせてしまい本当にすみませんでした。
    次回はしっかりと施療させていただきますので是非又ご来店ください。

雰囲気等、お褒めのお言葉嬉しく思います。有難うございます!!
    又のご来店お待ち申し上げておりますね。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

初めてのマツパでドキドキの中、名前と住所を書いて即ベッドに横たわりマツパスタート。どんな風にマツパが行われるのか説明がなかったので出来れば安心できるようやり方を説明して欲しかったです。
    仕上がった後は、座って話すこともなく立ち話で軽く営業があり、、お茶一杯出ないエステは初めてでした。忙しく予約を取られている感じなので、エステでゆっくりを期待しない方はいいと思います。仕上がりは良かったし値段も安いので満足です。

先日はご来店有難うございました。

ご指摘にありましたゆっくりとお話をされる事も無く、お茶も出されなかったとのご指摘、
    私共もいつも申し訳なく思っておりました。
    昨年までは、お茶もお出ししておりましたが、どうしても施療に力を入れております為、
    施療時間に時間がかかってしまう関係上、お茶をお出ししてゆっくりお客様とお話をする時間を
    お取りする事が難しい状況です。

又、まつげパーマの仕上がりにご満足していただき優しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様のご指摘を参考にさせて頂き、よりお客様に喜んでいただけます様スタッフ一同努力して
    まいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ビューティーサロン カーメル八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー