5. スキンケアセンター フロムエスティ(FROM-ST)   >

スキンケアセンター FROM-ST

スキンケアセンター フロム エスティ

• 東京都中央区日本橋人形町3‐10‐8 渡辺ビル1F
  • 日比谷線・都営浅草線「人形町駅」から徒歩1分

くぅたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:46.0

昨年末から塗り薬を使うも肌荒れを繰り返し、肌をみてもらいたくいきました。
    当日は痒さもありエステ不安でしたが「そんな時こそ有効です!」と力強い言葉を信じ、エステ後にはすっかり痒さが落ち着いていて驚きました!5日ほど経ちましたが良い感じです!

【春の揺らぎ肌を強くする】敏感肌のためのレスキューケア30分¥19800→¥9900

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からFROM-STへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    不安な中、ご来店いただき嬉しく思います。
    今回は鎮静のトリートメントをさせていただきました。赤味や痒みも落ち着き安心致しました。
    全体的にお肌も明るく、潤いも出ていましたね。
    これから健康なお肌に近づくためのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スキンケアセンター FROM-ST    miho

• くぅたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:47.0

肌の敏感さを考慮していただき、大変ありがたかったです。
    前回と同じ敏感コースにするか迷ったのですが、こちらのコースも気になっていたので受けれて良かったです。
    エステ後も肌調子が良いです。

【3回目までのご来店限定】3Dリフトアップフェイシャル75分¥29,700→¥13,200

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:32:41.0

背中のマッサージもついており、日頃の疲れも取れて大満足です!
    疲労が顔のたるみにも繋がっているということに驚きましたが、前回以上に効果を感じられたので、次回も同じコースでお願いできればと思います^^

• しげさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:50.0

毛穴は他も何件も行きましたが正直、金額以上の結果で大満足です!毛穴をやられている時は少し痛みもありましたが丁寧に声をかけてくれたので安心で受けられました。それ以外はリラックスできて寝てしまいました。
    予定が分からなかったのですが先ほど予約させていただきました。また、よろしくお願いします。

【毛穴汚れを徹底解消!】毛穴エクストラクション60~75分トライアル¥13,200

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年気にされていらした毛穴がキレイになっていましたね。
    満足いただき大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約もありがとうございました。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スキンケアセンター FROM-ST    奈良坂

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:59.0

初めてお伺い致しました!!!
    丁寧な説明や施術でリラックスして受けられました☆
    又次回も宜しくお願い致します☆!

【1番人気】肌分析&3Dリフトアップフェイシャル75分 ¥26,400→¥13,200

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンではリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    全体的にお肌も明るく、潤いが出てツヤが出ていましたね♪お顔もスッキリされていました。

スキンケアセンター FROM-ST    miho

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:07:06.0

年齢的に肌のことが気になり始め、初めてのフェイシャルエステ。
    どんなものかと緊張しましたが、親切に対応してくれて安心して時間を過ごす事ができました。
    想像以上に気持ちよく、最後鏡に映る自分の顔に驚きました。(肌がかなり明るくなりツヤツヤに!)
    あと数回、続けてみようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【世界のセレブご用達】LA発ブランド☆dermalogicaプレミアム45分¥8,900

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、安心して過ごしていただけて何よりです♪
    全体的にお肌も明るく、潤いが出てツヤツヤになっていましたね!
    お肌が気になり始めたら早くからケアをするとこれからのお肌も変わってきます。
    楽しみにまたご来店いただけたらと思います。
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 09:18:41.0

今回で3回目。私的には、このコースが一番満足度が高かったです!
    背中もほぐしてくれる気持ち良さは最高でした!
    ここのエステを受けた後は帰ってからもツルツルで肌調子も良いので頑張って続けてみようと思います☆

【3回目までのご来店限定】3Dリフトアップフェイシャル75分¥26,400→¥13,200

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます
    コース後はフェイスラインがスッキリされており、コリもほぐれていましたね♪
    ご帰宅されてからも効果を実感していただき良かったです!

スキンケアセンター FROM-ST    miho

• Rrrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:46.0

今回、小顔に惹かれてこの施術を受けたいと思い、予約しました。
    終わったあと、小顔になったことはもちろんのこと、肌が明るく綺麗になりました。肌にハリ感がでて、私の肌のポテンシャルを感じました。
    また、よろしくお願いします。

9月限定価格★【ほうれい線・たるみ改善小顔コース75分】¥26400→¥5900

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます
    コース後はフェイスラインが引き上がり小顔になっておりました♪
    全体的にお肌も明るく、潤いが出てつやつやでしたね。喜んでいただき何よりです。

スキンケアセンター FROM-ST    miho

• あけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:44:42.0

今回も美白コースをお願いしました。
    期間が少し空いてしまいましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、肌が生き返りました。
    翌日、友人が「肌ツヤツヤ」と褒めてくれたので、効果を改めて実感しました。第三者から言われる事で自分自身のモチベーションが凄く上がり、アドバイスしていただいたホームケアも頑張れそうです。
    安心して通えそうなので、定期的に通う事に決めました。
    次回もよろしくお願いします

【3回目までの来店限定】美肌・美白スペシャル75分¥26400→¥8900

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、FROM-STへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    前回と同じ美白コースで、ツヤツヤで明るいお肌に仕上がりましたね!
    周りの方に言われるとより実感しますよね♪
    今後も続けていただきありがとうございます。これからお肌のことはお任せくださいませ。
    次回のご予約日にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 10:43:43.0

いつもマッサージのみのコースでしたが、今回は初めて機械つきのコースで予約しました。
    流しているのは「生体電流」というらしく、体感はほぼないのですが、じんわ~り、エネルギーを感じて(笑)特に目元は効いている感じがしました!
    先生に会うだけで元気がもらえました(≧▽≦)
    また次回もお願いします♪

【3回目まで9月限定】ほうれい線・たるみ改善コース75分¥26400→¥8900

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回は機器の入ったコースで、お肌にハリが出てお顔が大変スッキリされていましたね!
    目元までしっかりとかけられる機器は少ないので、目元もふっくらハリが出ていました。
    実感してくださり、嬉しい限りです。
    次回予約もありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スキンケアセンターFROM-ST  miho

• スさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:44.0

少し間が空いてしまいましたが、快く迎えてくれてありがとうございました。
    今回は前回より長めのコースでお願いしました。
    筋膜とリンパマッサージでしっかり流してほぐされて記憶が無いくらいぐっすりでした(笑)
    終わった後は顔が小さく本当にスッキリしていてビックリでした!肩や首のコリも楽になったしリラックス出来てとてもよかったです。

【3回までの来店限定】筋膜リリース&オイルマッサージプレミアム75分¥8900

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回は前回よりもマッサージが充実しているコースにて、ダブルのマッサージ効果でコリもほぐれ、血液リンパをしっかりと流したので、お顔が大変スッキリされていましたね!
    実感してくださり、嬉しい限りです。

スキンケアセンターFROM-ST  miho

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:35:59.0

丁寧に施術してくださいました。
    また、わかりやすく説明してくださりありがたかったです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回はたるみ改善コースにて、機器でしっかりと引き上げ、マッサージではコリをほぐし血液リンパを流していきました。
    フェイスラインがスッキリされて、しっとりツヤツヤになっていましたね。

スキンケアセンターFROM-ST  miho

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:56:43.0

お値段、仕上がり具合共に大変満足しました

Wマッサージ♪【筋膜リリース&オイルマッサージプレミアム75分】¥6900

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、FROM-STをへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、お悩みをお伺いし、たるみ改善コースに内容を変更させていただきました。
    ハリも出て目元がふっくらし、フェイスラインもスッキリされていましたね。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回予約もありがとうございました。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スキンケアセンターFROM-ST  kikuya

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:38:58.0

昔から敏感肌のため、フェイシャルエステには今まで行った事がなく、初めて受けさせてもらいました。
    肌が大丈夫か不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、化粧品や施術の説明もしっかりしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    初めて受けたフェイシャルはとても気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいリフレッシュになりました。
    受けた後から赤みも引いて、肌が整った感じがしています。
    これから少し続けてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

お肌の弱い方にも◎【敏感肌のためのスキンケア45分】¥23100→¥4900

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お肌が敏感なのでなかなか受けられなかったとのことでしたが、今回初めてフェイシャルトリートメントを受けていただいて、赤みも落ち着き、お肌に潤いが出ておりとても良かったです♪
    季節の変わり目で肌も不安定になりやすい時期ですが、状態見ながら入らせていただきますので、ご安心ください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スキンケアセンターFROM-ST  kikuya

• スさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:12:24.0

前回と同じコースで予約しました。筋膜マッサージの効果、凄かったです!次の日、行くこと伝えてた同期に見てもらったら、すごいスッキリしたね、と言われて嬉しかったです。マスクを取り始めてファンデ塗る機会が増えたのでまた3回目も利用したいと思っています!丁寧な施術、ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【3回までの来店限定】筋膜小顔フェイシャル60分¥19800→¥7900

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    筋膜マッサージでフェイスラインがスッキリし、全体的に引きあがっていましたね♪
    同期の方にそう言っていただけるのは私もとても嬉しいです。
    小顔だけではなく、健康なお肌を一緒に目指しましょう。
    3回目もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スキンケアセンターFROM-ST kikuya

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:00:55.0

2回目の利用です。本当に丁寧な接客と施術で大満足です!安心してお任せできます。
    前回よりもさらにお肌がモチモチぷるぷるになりました。気にしていたほうれい線やたるみも改善されているような気がします。
    とにかくマッサージが気持ち良くて、終わった後はスッキリ♪ダーマロジカの化粧品も香りも良くて効果もあってすごい!の一言です。
    お店も落ち着いた空間なのでリラックス出来ますし、日頃の自分へのご褒美も兼ねて、これからも続けていきたい思っています。今後もよろしくお願い致します。

【3回目までの来店限定】ほうれい線・たるみ改善コース75分¥23100→¥8900

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。前回よりもいらした時のお肌状態がとても良く、効果を実感していただけて何よりです。
    マッサージもしっかりと流していきましたので、スッキリされていましたね♪ダーマロジカも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-18 12:21:55.0

前から気になってはいたものの、予約制のため、なかなか勇気が出ず予約できずにいました・・。
    店内は白を基調にした明るい雰囲気で、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、安心して受けることができました。

マッサージを期待していたのですが、それ以上にツヤツヤピカ~☆の肌の仕上がりに驚きました!
    自分の肌のことを丁寧にみてくれ、教えてくれて、スキンケアへの意欲がわきました^^

フェイシャルのコースでしたが、頭がスッキリとして日ごろの疲れが吹き飛びました!!
    次回も予約してしまったので、それまでを楽しみに過ごしたいと思います♪

掲載キャンペーン【筋膜小顔フェイシャル60分】¥19800→5900

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    勇気を出してご来店いただけて本当によかったです!
    お疲れも溜まっていたようですが、リラックスしていただけて何よりです。
    とってもツヤツヤ♪ピカピカ♪になられていましたね。ご自分のお肌のことを知るとスキンケア意欲がわいてきますよね。
    これから頑張ってケアをしていきましょう。次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• スさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:30.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての筋膜小顔エステでしたが、丁寧な説明もあり安心してお願いすることができました。
    加齢、マスク生活。気付けば頬の左右差、フェイスラインのたるみ(><)
    首と肩のかなりのゴリゴリを流していただき、スッキリ!
    肌も柔らかくなり、当日夜の洗顔時にフェイスラインの違いに驚きました!
    途中、ちょっと痛いかもというくらいの強さで後はすごい気持ちが良くて寝てしまったらもったいないので起きているのが大変なくらいでした!

人形町の駅から近くてサロンも清潔感があってキレイです。
    担当の方も他のスタッフの方も感じが良くてリラックスできました。
    ちょっと続けてみたいので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お帰りになられてから、洗顔時に実感されたとのことで本当によかったです。
    肩首もしっかりとコリをほぐしていきましたので、スッキリされてましたね。
    次回予約もありがとうございました。リラックスしていただき、さらにこれからどんどん小顔にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

スキンケアセンター FROM-ST   kikuya

• あけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:00:29.0

サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方もとても気さくで親切に対応して下さったので、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    特にマッサージが気持ち良く、終わった後に鏡を見たら透明感がでていて顔が明るくなったのと、フェイスラインがスッキリしました。
    角質ケアもしていただけたので、肌触りが全然違いました。
    3日経ちましたがツルツル感がまだ続いていて、1度の施術でこれだけ効果が出るんだと驚いています。
    施術内容も仕上がりも大満足です。
    肌の状態や専門的な情報も教えていただけたので、行って良かったです。
    来月もまた伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。

【色素沈着・くすみ・紫外線対策に♪美白ケア60分】19800円→13200円

スキンケアセンター FROM-STからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッサージも血流が良くなってお顔の色がとても変わって明るくなっていましたね。
    普段のケアでは取れない角質を取っていきましたので、艶も出ていました。
    今もツルツル感が続いているとのこと、よかったです。
    満足いただけて何よりです。
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スキンケアセンタ― FROM-ST   kikuya

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:32:31.0

エステサロンには何回か行ったことがありますが、こちらのサロンは本当に肌をしっかり見てくださっていると感じました。初めて聞く化粧品でしたが、たくさんの種類の中から肌に合わせて選んでくださったのがよかったです。
    今の自分の肌についてもしっかり説明していただき、何が必要かというのがわかりました。
    施術もさすがプロという感じで、マッサージもとても気持ち良く、肩首のコリもスッキリでした。
    コース後は気にしていたほうれい線も薄くなり、お顔全体が引き上がり、ツヤツヤになったので、これは続けてやりたいな、と思いました。
    無理な押し売りもなく、本当に肌を健康にしたいという気持ちが伝わってきたサロンでしたので、安心してお任せ出来そうです。またお願いしたいと思います。

【ほうれい線・たるみ改善小顔コース75分】23100円→15400円

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます
    コース後はフェイスラインも引き上がり、全体的にお肌が明るく潤いが出ていましたね。
    凝っていた肩首もしっかりとほぐさせていただき、楽になったとのことで本当によかったです。
    また、次回のご予約もありがとうございました。お肌を健康にしていくため一緒に頑張っていきましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スキンケアセンター FROM-ST    kikiya

スキンケアセンター フロムエスティ(FROM-ST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー