3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルトリート ルクソー イオン大野城店(NAIL TREAT)   >

ネイルトリート ルクソー イオンオオノジョウテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分、JR春日駅から徒歩15分

• みのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

とても素敵なサロンでした!担当の方も手際が良くまた次回も宜しくお願い致します(^_^)デザインも周りからの評価がとても高いです☆行って良かったです☆

NAIL・TREAT イオン大野城店【ネイル・トリート イオンオオノジョウテン】からの返信コメント

みのりん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました山口です。

仕上がり、デザインにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お爪の綺麗さがより一層引き立ちますね!!
    また新しいデザインもございますので、ご来店お待ちしております。

お客様にご満足して頂ける様、更に努力して参ります!

この度は大変嬉しいご感想を下さいまして、誠にありがとうございました!!

山口

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

先日はお世話になりました。
    初めてのフットジェル、全てが新鮮で感動しました!
    仕上がりを見て、自分の足ではないみたいです(笑)
    暇さえあれば足指を眺めて、癒されています…とても気に入っています。今夏はサンダルを履くのが楽しみです。
    最近憂鬱な事ばかりだったので、おかげで気が晴れました。
    またよろしくお願い致します、ありがとうございました☆

【オフ込】フットジェルご新規様¥5500※親指シンプルアート込♪♪

あっこ様

担当させて頂きました、小齊平です。

フットとてもお似合いでした。
    フットジェルもすると凄く気分上がりますよね。
    サンダル履いてたくさんお出かけ楽しんでくださいね。

またいつでも気分転換しに
    お気軽にお越しくださいませ。

この度は大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

ネイルトリート イオン大野城
    小齊平

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

昨日はお世話になりました、楽しかったです!
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    この3ヶ月間、外出を我慢していましたので、綺麗になった爪を見て癒されています。
    この数ヶ月間で当たり前の日常が幸せだということを実感しましたが、爪を綺麗にして頂くなんてことはもっともっと幸せなことなんだとあらためて感じました。
    人を幸せにしてくれる素敵なお仕事ですね、尊敬いたします。
    一日でも早く穏やかな日常が戻りますように…
    体調にお気をつけて…スタッフさんもお変わりありませんでしょうか?
    またお伺いします、ありがとうございました☆

あっこ様

担当させて頂きました、小齊平です。

お久しぶりのネイル凄く気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております。

体調の方でもお気遣いいただきありがとうございます。

あっこ様も体調崩されませんようご自愛下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルトリート イオン大野城
    小齊平

• さとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めて行きましたが担当して頂いたスタッフさんが丁寧に素早く対応して頂き楽しく受ける方ができました!
    ネイルをする店舗はバラバラでしたがこれからはこの店舗に通おうと思うくらい楽しかったです!またよろしくお願いします!

さとさん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、小齊平です。

サロンに対し好印象をもって頂けたみたいで、
    大変うれしく思っております。

さとさん様とのお話があっという間で
    私も凄く楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小齊平

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

数ヶ月前に初めて利用をさせて頂いた時にとても好印象でしたので昨日、2回目の利用をさせて頂きました。
    色々とお喋りをしながら、爪が綺麗になり、Happyです。
    またよろしくお願いします。夏には足の爪もお願いしたいです。
    体調にお気をつけて、ありがとうございました☆

あっこちゃん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山口です。

初めてご来店された時に好印象をもって頂けたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っておりました!
    2回目もご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います!!
    これから夏に向けて、足のネイルもいいですよね♪
    是非ご来店お待ちしております!

あっこちゃん様も体調崩されませんようご自愛下さい☆

この度は大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございました!!

山口

• 利平栗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

先日は、お世話になり有難うございました。
    初めての爪のケア、マッサージにパラフィンパック。
    とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    またお邪魔したいと思います。

利平栗様

初めてのケア、マッサージ、パラフィンパック
    気にいっていただけて大変嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがですか?

またいつでも綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    いつでもお気軽にサロンにおこしくださいませ。

この度は大変嬉しいご感想を下さいまして
    誠にありがとうございます。

小齊平

• Tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

傷んでいたネイルをきれいにしていただきました。とても、丁寧に親切に爪について説明していただいたり、最後の最後まできちんとお手入れしていただきました。またよろしくお願いします。

Tomoko様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか。
    綺麗のお手伝いができ
    とても嬉しく思っております。

またお爪のお悩み等があれば
    最善の方法などお伝え出来ればなと思っております。

いつでもお気軽にサロンに起こし下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しいご感想を下さいまして
    誠にありがとうございます。

ネイリストトリート イオン大野城店
    小齊平

• ハワイアンらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

初めて爪のケアをしましたが、とてもキレイになって感動してます。
    また時々お願いしたいと思いました。

ハワイアンらぶ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、小齊平です。

初めてのネイルのお手伝いが出来て
    大変嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またいつでもお気軽にサロンにおこしくださいませ。
    スタッフ一同おまちしております。

この度は大変嬉しいご感想を下さいまして、誠にありがとうございました。

小齊平

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

私の勘違いで予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、心良く応対してくださいました!スタッフの方のお名前を確認してなくて、すみません。短い時間でしたが、爪がキレイになって、リフレッシュ出来ました。また利用したいと思いました。

あっこちゃん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、小齊平です。

その後、お爪の調子はいかがですか?
    リフレッシュのお手伝いができて大変嬉しく思います。

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

小齊平

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

おおまかでわがままなリクエストにも細かく対応してくださり、いつも大満足の仕上がりです。
    オフィス用の落ち着いた系にしていただいていますが、とてもキレイに丁寧にしてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

あい様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いております、山口です。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございます!!
    デザイン仕上がりにご満足して頂けているみたいで大変嬉しく思います!!
    デザインを考えるのを楽しみにしておりますので、これからも色々ご相談下さい♪

色々なデザインのご提供が出来るよう努力して参りますので、これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

山口

ネイルトリート ルクソー イオン大野城店(NAIL TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー