まつ毛パーマ&ジェルネイルの1ヶ月メンテナンスで伺いました(^^)!同時施術で時短になるので休みの日でも他の予定を入れられるので助かります!まつ毛パーマは以前の施術から1ヶ月過ぎてもキープ力◎でした!スッピンでも外に出られる眼力になりました(*^^*)!
ジェルネイルも1ヶ月過ぎて欠けたり剥がれたりせず、抜群のキープ力で本当に嬉しかったです!まだ半月いけそうかなとも思いましたが、お出掛けがあるので色味をチェンジして頂きました★いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)!
【新世代うるおいまつ毛パーマ】濃密泡アイシャンプー&トリートメント付¥5500
a.様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も大変光栄です! ありがとうございます(^^♪
長年通ってて思うことが、自まつ毛の相談やマツエクの持ちを良くする改善方法など自分から聞きやすくなっているなと思っております。安心感があり、通って損はないと思います。
【マツエク80本~140本】フラットラッシュ ¥5900~¥7400 来店時本数相談可◎
爪に亀裂が入っており、補強と長さだしをお願いしましたが、素早く丁寧な施術で満足しております。
リクライニングができるソファで、居心地も良かっです。
一点気になったのは、荷物カゴを足元に置いて下さっていたのですが、除去した爪の粉がカバンの中に付着しておりました。荷物カゴに蓋や布を被せて下さると嬉しいです。
【ハンドジェル】極上ワンカラー/美しいグラデーション ¥4900
初めて行きましたが、雰囲気のいい室内で他とは違うリクライニングも良く、すごく可愛いつめになりました!
スカルプも大大大満足で、一緒にカラーを考えてくれたりと、ありがとうございました!
次回もお願いしたいです。
【学割U24】『スカルプ/グラデーション』宇土orキホシが担当 ¥5900
いつもぷっくりして欲しいと伝えても自分好みのぷっくり感になる事があまり無かったのですが、今回は好みすぎるプルプル感で、持ちもフォルムも綺麗でとても満足です!
この度は施術していただきありがとうございました。まず、お店の立地が良かったです。少し早めに着いてしまいましたが、早めに施術して頂きありがとうございます。カウンセリングも短く、簡潔に済み、全体としてとてもスムーズに進んだと思います。質についても特に文句はないです。むしろ、丁寧かつ綺麗に仕上げていただき感謝しております。今回はワンカラーでの施術でしたが、色が豊富で選ぶのも楽しかったです。また次もよろしくお願いします。
【スカルプ/ワンカラー】宇土orキホシが担当(長さ出し) ¥6900
お盆の時も営業して下さってて助かりました!
まだ沢山まつ毛は残ってたですが
綺麗に整えて頂いて
次の日化粧品の購入しに行った時に
まつ毛の事を褒めて頂きましたよ~☆
担当スタッフさんのおかげです☆
いつもありがとうございますね!!
【マツエク×リペア】40本¥4900/60本¥5400/80本 ¥5900/100本6400/120本 ¥6900
又、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
皆様にご満足して頂ける様、引き続き技術向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用でしたがやはり大満足でした。ありがとうございました。
【美フォルム☆最上級スカルプ】ベイビーブーマー&ストーン2本 ¥12900
りえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
店内の雰囲気もお手洗いもいつも綺麗です。
また本数の相談にも乗っていただいてるので、いつも感謝しております。これからも通います。
ゆうか様
またのご来店をお待ちしております!
とてもリラックスできるサロンでした!
爪も綺麗にして頂いて大満足です!
またお伺いします!ありがとうございました!
M様
またのご来店をお待ちしております!
フットをしていただきました。可愛くて気に入ってます。
【フットジェル】ハンドやまつ毛と同時施術可◎ワンカラー/丁寧なケア込¥4900
mido様
またのご来店をお待ちしております!
急な予約でしたが満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
また来月もお願いします!
【美フォルム☆最上級スカルプ】シンプルストーンアート(+100円~)¥9900~
あおい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
年中仕事上、フットネイルをしておりますが、いつも手際よくきれいにしてくださります。ありがとうございます。
【フットジェル】ハンドやまつ毛と同時施術可◎ワンカラー/丁寧なケア込¥6900
KMT様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もご満足していただけてよかったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きまして
ありがとうございました☆
いつも次回の予約まで綺麗な状態を保てれていて
助かってます。
また次回も宜しくお願いします☆
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もご満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
毎回かわいいです~!
いつもありがとうございます次回もお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もご満足していただけてよかったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。リクライニングシートだったので足を伸ばせたりドラマを見たりととてもリラックスして施術を受けられました。手際もよくこちらの要望を快く引き受けて下さりとても安心しましたが一日で浮いてきてしまったのが少し残念です、、
まなか様
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
ご来店日から一週間以内であれば、無料でお直しをさせていただいておりますのでお気兼ねなくご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同技術の見直しや改善に努めて参ります。
今回は夏休み前にモチベーションを上げるためにハンドとフット両方してもらいました。
忙しいのにすごく丁寧に綺麗にしてもらえて、とっても嬉しかったです。
【フットジェル】ハンドやまつ毛と同時施術可◎お好きな親指アート2本 ¥7900
あかね様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
又、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
10日間の休み中のネイル、とても楽しかったです!
親指が欠けてしまいましたが、お直しも迅速に対応して頂きとても感謝しています。
またご利用します!ありがとうございました
ひかりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ご満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にしていただけました。これからもお願いしようと思います!!
【ケア&自爪風クリアジェル】ネイルNGの職場/二枚爪対策/補強効果も◎4900円
やま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足していただけてよかったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
毎回担当スタッフさんは完璧です~!
急にフレンチお願いしたのに、快く受けてくださって、しかも早く綺麗に仕上げてもらいました!
またのご来店をお待ちしております!
とても静かなリラックスできるサロンでした。
仕上がりが実際にどういうふうに見えるかも施術前に指摘してくださり、カラー選びがしやすかったです。仕上がりにも大変満足しています。
ソファでもゆっくりでき、手を上げたり下ろしたりしなくてよかったので、とても快適でした。
また伺います!ありがとうございました。
【スカルプ/グラデーション】宇土orキホシが担当(長さ出し) ¥6900
あゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
又、ご満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております☆彡
毎月通わせて貰っております。
自まつげがかなり抜けたから140本付けれるか相談した上で、施術後つけて頂きプラスまつ毛の抜けてる部分など教えて下さって感謝しております。
ゆうか様
またのご来店をお待ちしております!
今月も大満足の仕上がりでした!
【美フォルム☆最上級スカルプ】ストーンアート4本 ワンカラー/グラデ ¥11900
あおい様
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に付けていただきモチもよく、今回のナチュラルなデザインも気に入っています。
T様
またのご来店をお待ちしております!
スカルプをお願いしたのですが、とても綺麗にしていただきました。色味もとても可愛く仕上げてもらったので、ぜひまた利用したいと思います!
みく様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
又、ご満足していただけてよかったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ネイルもすごく可愛くて予約したいと思ってます!
たむ 様
またのご来店をお待ちしております!
スカルプ自体久しぶりでしたが、とても手早く対応して頂きました。オフまでの10日間、楽しみます!
【美フォルム☆最上級スカルプ】すらっとした指先に。ワンカラー/グラデ¥9900
ひかりん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
スピーディで綺麗でいつも満足しています!
【美フォルム☆最上級スカルプ】ストーンアート2本 ワンカラー/グラデ¥10900
はな 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足して頂けて良かったです(^^♪
毎回本当にかわいくて~!!!今回はスカルプLLにしてもらったけど、形均一でいつも通り完璧すぎました(泣)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げて下さっていて嬉しいです。
本当にありがとうこざいますね☆
いつも書き込みをした後、見にいってなかったのですが
前回の総合がなぜか4になってて
5にしてたと思ってたのでびっくり!!すみません。
いつも大満足の☆5ですので(*^^*)
次回もまた予約を取らせて頂きますね。
宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いえいえ、とんでもございません!いつもご満足していただけて大変光栄です(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
キャリコ(calico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー