3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バービーネイル(Bar-Bee-Nail)   >

Bar-Bee-Nail 【バービーネイル】

バービーネイル

• 愛知県名古屋市東区東桜2-9-15 MATRIX36 1F
  • 名古屋市東区東桜2-9-15 MATRIX36 1F

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

急遽予約し、その日中に伺ったのですが、
    ケアもとてもしっかりしてくれました!
    マッサージも気持ちいい!ネイルサロンで初めて眠くなりました!
    持ち込みデザインだったのですが、忠実に再現してくださり、とても可愛く仕上がりました!
    初めてだったのですが、とてもお気に入りのサロンになりました。

Bar-Bee-Nail 【バービーネイル】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    可愛く仕上がったとのお言葉を頂き凄く嬉しいです。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/11

メンズケアで利用させていただきました
    店内はシンプルで落ち着きがあり居心地のいいスペースでした
    席が1つなので他のお客さんがいないため男性でも周りを気にすることなく利用ができます。
    指先のケアをしていただきましたが甘皮処理も丁寧にしていただき大満足でした。
    また、リピさせて頂こうと思っています。

けんちゃん様

御来店ありがとうございました。
    とても嬉しく思います。
    お爪と甘皮の状態が変わってまいりますので
    ネイルケア是非続けてみてくださいませ!
    またの御来店お待ちしております。

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

施術の途中に3Dを付けたいとお願いしたのですが
    急遽にも関わらず対応して下さりキレイに仕上げていただきました

健康で綺麗なお爪ですのでお爪を削らないパラジェル使用しました。
    コメントありがとうございますまたのご来店お待ちしてます。

バービーネイル(Bar-Bee-Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー