3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店   >

脚スリム・ダイエットサロン ガラシャ 梅田店

アシスリム ダイエットサロン ガラシャ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-12 阪急ファイブアネックス8F
  • 大阪駅、各線梅田駅より徒歩5分
  • よしみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:43.0

痛いけど耐えられます。ハンドマッサージが気持ちいいです。
    超☆脚スリム体験を選びましたが、本来なら超☆脂肪分解下半身コースで使用するG5という痩身マシンを左の太腿だけに軽く体験させていただきました。施術前に脚の太さを計測すると左脚が右脚より太かったのですが、施術後の計測ではG5を少し使用しただけでも左脚のサイズダウンが右脚よりも大きく、また気になっていた膝周りもキュッと引き締まり、早速効果を実感できました。
    食事管理や体重管理を含め、マッサージの即効性やスタッフの方々の対応が素晴らしいことを考えると、この価格はとても良心的なのでは?と思い、G5を使用する超☆脂肪分解下半身コースを契約しました。

【学割U24】新成人様のエステデビューを応援!超☆脚スリム体験100分¥3500

脚スリム・ダイエットサロン ガラシャ 梅田店からの返信コメント

よしみん様
    先日は初の痩身エステにガラシャを選んで頂き、
    そして実感のこもったとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お若く美しいよしみん様に、短期間で美脚の結果を出していくには、
    G5付の脂肪分解コースがピッタリと思い、
    またサイズダウンも大幅で本当に良かったです♪
    3食しっかり食事も摂取しながら、美脚に向けたアドバイスも
    楽しみにご来店くださいませ。
    これから変化するよしみん様を楽しみにお待ちしております!

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:09.0

痛いけど確実に細くなる。
    スタッフの方も皆さん優しくて、料金も安いと思う。
    お試しで1回行くと言うよりは契約した方が良い。

【人気No.1★美脚ならコレ!】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

ね様
    「痛いけど確実に細くなる。」ガラシャにとって最高のお褒めのお言葉
    とても嬉しく感激しております!
    とても可愛く美意識高いね様に、豊富な美容アドバイスも準備しておりますので
    毎回楽しみにご来店くださいませ。
    理想の美脚に向かって頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:44:26.0

一回でも効果実感できました

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    美容にはとてもエネルギーを注がれていらっしゃるゆり様に、効果をご実感いただけ
    また、口コミも頂きとても嬉しく思います!
    お綺麗で体重管理もしっかりされて、あとは下半身のサイズダウンで
    パーフェクトなプロポーション目指してガラシャでサポートしたいと思います!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:35.0

今までいくつか痩身の体験に行きましたが、1番効果を感じました。
    雰囲気も良かったです!

もも様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店の瞬間から素敵な笑顔がとても印象的なもも様☆
    体験で太もも-3.9cm!見た目の変化もご実感いただけ、
    これからの美脚ダイエットが可愛いもも様のプロポーションに
    更に磨きがかかりますね!
    栄養バランスの整った満足な食事で、ただ体重を落とすだけでなく
    痩せたい部位からサイズダウンで美しいプロポーションに向け
    しっかりサポートさせていただきます!
    これからのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:50:04.0

マッサージはかなり痛かったけど、効果が期待できそうな気がしました。絶対に綺麗にする!と言って下さったのが心強かったです。

【美脚+ヒップUP★】超☆脂肪分解「下半身」+「小尻」コース体験150分¥7700

ぼんちゃん様
    これまで行かれた事のある痩身エステと比べますと
    施術はかなりハードだったと思いますが、
    結果が出にくいとお悩みの太ももも、一回で-3.8cm!
    しっかりサイズダウンされ美脚への未来も、とても楽しみになりました!
    そしてリバウンドを防ぐためにも
    日常生活の中で、難なくチャレンジしたくなるアドバイスと共に、
    体重も減量させたいと思いますので、スタッフ一同、精一杯サポート頑張ります!!
    美脚に向かって、これからの変化を楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:43:30.0

結果が出て値段も分かりやすく
    お店の雰囲気が良かったです^_^
    またいきます^_^

ゆり様
    とても美意識高く、これまでもご自身の美容を
    しっかりケアしてこられたゆり様に気に入って頂けたこととても嬉しく思います。
    ゆり様の体質や、お仕事、生活パターンに合わせ、
    痩せて美しいプロポーションを手に入れたその後も維持しやすい
    日常のアドバイスも楽しみになさって下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:28.0

接客が凄く良く、居心地の良い場所でした!

下半身のエステをしてもらったのですが、
    当日からむくみもとれ、足も引き締まりました。

効果をもっと実感したいと思い、コースの契約をしました。
    今後の効果が凄く楽しみです。

まぽりん様
    初めての痩身エステにガラシャをお選びいただきありがとうございました!!
    体重管理はご自身で頑張れても、自己流では結果の出しにくい下半身!
    体験でも太もも-3.9cm!
    むくみだけでなく、ダイレクトにセルライト、脂肪にアタックしていく
    脂肪分解コースで早い結果を出し、美しいまぽりん様にぴったりな美脚目指し、
    日常食生活の向上もしっかりアドバイスいたしますので、頑張りましょうね!
    私達もまぽりん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:18.0

店内も清潔感があり、心地よかったです。マッサージは痛かったですが効果を実感できました。今後も継続していきたいと思います。

ひかり様 嬉しい口コミありがとうございます!
    店内がきれいだとテンションも上がり、ダイエットや美容に集中していただけるので
    スタッフ一人一人丁寧にお掃除も心を込めてます!!
    ひかり様の理想のプロポーションへと共に目指せます様、精一杯サポートさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:26:04.0

昔から脚が太いのがずっと悩みで、いろんなダイエットしても脚はダメでした…

友人がキレイにダイエットしてたので聞いたら脚痩せのエステサロンで成功した♪って教えてもらって、体験に行ってみました☆

サイズ計ってもらえて、1回でこんなに減るなんてビックリしました!体験してから不思議ですが、トイレが多くなり体調がよくなりました♪お肌も調子いいです★

G5っていう機械もハンドマッサージも痛かったけど、友人から聞いたり口コミ見て覚悟してたので脚痩せのため!って思って通うことにしたので、これからがんばります(^^)

なな様、クチコミありがとうございます。

ご来店時のカウンセリングでたくさんお話をお伺いできてよかったです。
    お悩みの脚痩せ、体験1回で太もも-4.1センチ!これからのサイズダウンも楽しみですね。

また、痛みはすこしずつ減って、
    回数を重ねると気持ちよくなっていきますのでご安心くださいませ。

お悩みを解決できるように私達も精一杯施術させていただき、お食事のアドバイスもさせて頂きます。

お友達も一緒に脚痩せして、春に向けてキレイになりましょう!!

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:27:53.0

次の日から2日間ほど筋肉痛のような痛さがあり、効果を実感できました!

★1番人気!!【痩身マシンG5付】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

ことね様
    先日は脂肪分解コース体験ご来店ありがとうございました!!
    ご自身でも-8kgダイエットに成功され、
    お顔も小さくとても可愛いことね様☆
    体重は落とせたけど、下半身のサイズダウンを望まれる方に
    ピッタリなコースでしたね♪
    一回でも太もも-3.4cm!
    これから-10cm目指して毎回の技術、美容のアドバイス
    美脚に向かってしっかりサポート致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• mintさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:36.0

一回の体験で太もも-4cmやせることができ、思い切ってコースを申し込むことにしました。
    何をしても下半身が痩せずに長年悩んでいたので、これを機に痩せられたらいいなと思っています!
    施術は痛みがありますが、徐々になくなっていくと聞き頑張りたいと思います。
    食事についても色々アドバイスいただけるようで心強いです!

mint様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    mint様のようなお悩みこそ!ガラシャで美脚を叶えられるよう、施術の効果はもちろんのこと、美しいプロポーションを作っていくためにも、そして維持のためにも、サプリでなく、満足感と栄養価の高い美しい食事を摂取していくことも、mint様の生活パターンに合わせて「これなら簡単♪」と楽しんでチャレンジして頂けるアドバイスをさせて頂きますね!!
    これから変化していくボディを楽しみに一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:47.0

体験してみてこれは効果がありそうだなと思い、契約させていただきました!店内も綺麗で良かったです!初めに体温める時、すごい汗でびっくりしました!その後ごりごりしてくれて一回でも足細くなりました!マッサージしてくれたお姉さん優しかったです^_^これからもよろしくお願いします!

ななちゃ様
    先日は、体験コースご来店頂きありがとうございました。
    お若いななちゃ様ですが美意識高く、これまでもダイエットや
    お手入れを頑張ってこられた方だからこそ!!
    ガラシャの脚痩せメニューの一回のスゴさもご実感頂けて、
    本当に嬉しく思います!!
    これからの一回一回、美しいプロポーションに向け、
    そして維持ができますよう、サイズダウンと共に体質改善に
    向けて美容生活♪頑張りましょうね!
    ななちゃ様の美脚、精一杯サポート致します!

• 藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:01.0

今年になって急激に体重が増えてしまい、重い体を軽くしたくて予約しました。おなかと太もも、膝周辺が特に気になっています。というか全身気になってるけど笑
    下半身重点の体験コースで、汗がかけるのは良かったです。ただやっぱり脂肪を解すのはすごく痛いです……。施術後三日間ほど太もも、ふくらはぎが打撲した時のような痛みがありました。ダウンタイムと考えれば普通かもしれませんが。日常生活に支障は無かったです。
    結果、足全体のサイズダウンはありましたがおそらくむくみが取れた感じで、体重には変化ありませんでした。
    けど足がめっちゃ軽くなりました。むくみには即効性ありそうです。
    次回も予約したので、この調子で脂肪が落ちたら嬉しいです。

【11/30まで+お腹or腕サービス】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

藤様
    ご来店ありがとうございます!
    施術は、ちょっとハードなメニューをお選び頂きましたので、
    初めての方は少しお痛みもございましたが、サイズダウンと
    共に急増された体重ダウンも、目標にむくみだけでなく、
    ダイレクトに脂肪球にアタックしていくこだわりのハンドマッサージ!
    これからも頑張ります!!
    藤様のダイエットが明るく楽しくご来店頂けますよう日常生活の
    美容アドバイスもさせて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• とうふけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:53:41.0

エステ自体初めてでしたがとても丁寧な接客でした。
    それとお店の方が皆さんお綺麗で美意識があがります笑
    本日は体験コースみたいで赤外線サウナ、マッサージ、筋肉を刺激する電気を流すので主に3つでした。
    メインのマッサージですが、痛いと言わなければ全力でしていただけます。おかげさまかすごく効果出ました。
    事前に説明ありましたが翌日足が痛かったです。うちみなのかぶつかると痛い感じがあります。あと腸がサウナで刺激された影響かお風呂上がりの冷えの影響かめちゃくちゃお腹壊しました。(その代わりに便秘は解消しましたが、、、)当日翌日はあまりハードな予定を入れない方が良さそうです。
    人生で足が痩せてたことがなく、インスタに顔伏せで載せるを条件でサービスしてくださるそうでしたので通わせていただくことになりました。食事、睡眠、体重管理表も渡されましたので、これを機に目を背けていたダイエットを頑張っていこうという気持ちです。またよろしくお願い致します(*^^*)

超☆脂肪分解下半身コース+【最新機器/お腹or太もも】セット体験130分¥8250

とうふけん様
    先日は、初の痩身エステでガラシャにご来店下さりありがとうございました!
    とうふけん様、お顔も小さくおキレイでオシャレ!
    ご自身でもダイエットを頑張って来られ、
    1回でのサイズダウン太もも-4.4cmの凄さもおわかり頂けて
    とっても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、痩せやすく太りにくい体質改善に向かい
    ホルモンバランスも整っていきますので、楽しみにご来店下さいませね♪
    どんなファッションも着こなせる理想の美脚に向かって頑張りましょう!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:17.0

私の身体の悩みに親身になって下さりました。皆さん笑顔で私に寄り添ってくださる関わりでした!最後まで脚やせに向けて頑張ります!

なな様
    人生初エステにガラシャを選んで下さりありがとうございました!
    なな様のように、体重管理は頑張っているのに
    「脚が細くならない」、そんなお悩みの解消はとても難しいですよね。
    ガラシャでは一回のサイズダウンが大幅なこともすごいのですが、
    なな様の理想と現実、体質に寄り添い、「美脚」に向けて
    毎回の技術はもちろん、日常生活に気軽に取り入れられる美容アドバイスにも
    力を入れておりますので、楽しみになさって下さいませ♪
    どんなファッションも着こなせる、誰もが振り向く美脚目指して頑張りましょう!

• hikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:03:44.0

痛すぎて強度を落としていただきましたが痩身の効果はありました。教えてもらってたほど利尿効果はなく、リンパが上に流れたためか、後日眩暈が起きてしまい、効果をとるのか、体の不調をとるのか難しいところです。脂肪を破壊していただいたので、当面はウォーキングで脂肪燃焼効果を狙っていくことにます。。。

• ビューティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:19:38.0

体験行きました。結論,凄く良かったです!!痛さは有りましたが我慢出来る範囲。太もも一回で4cm位落ち,見た目から全体変わってるのに感激!!
    昔から脚だけは痩せなかったので,期待して15回申し込みました。
     優雅な店内と優しく暖かい感じのスタッフも好感度大でした!!

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:56:08.0

こちらに通い始めて何をしても痩せなかった太もも&ふくらはぎがスッキリと痩せて冷えもなくなり、脚だけでなく全身痩せることが出来ました。
    施術は痛い分、効果が目に見えてあるのでこちらで契約を決めました。
    施術の良さは勿論ですが、こちらに通って食生活も指導頂いたおかげで一度しっかり減量してからリバウンドが全くなく、自分の体型をキープ&減量する方法を理解出来たので、無理な食生活を続けることなくストレスなく過ごすことが出来ています。
    また、着たかった洋服を綺麗に着ることが出来るようになり、スタイルを周りから褒められるようになりました。
    本当に通って良かったです。いつも本当にありがとうございます。
    施術もスタッフの方々が一生懸命行なって下さるので、信頼して通ってます。
    とても忙しく頻度は多く行くことが叶いませんが、予約を入れて体重を減量orキープする良いモチベーションになっております。
    脚の次は背中の肩甲骨から二の腕を綺麗に整えたいと思い、今までは下半身コースでしたが、全身スリムアップコースを契約したので、また新しいコースで通うのがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

【上半身集中★】メリハリ美体型!背中/腰/二の腕/お腹リセット120分¥7700

• ゆりわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:05:09.0

初めてフェイシャルと足痩せのコースを体験させて頂きました!
    フェイシャルはすごく丁寧に優しく施術して下さってめっちゃ気持ち良くて終わったら肌がモチモチでした。
    足の施術はかなり痛めでしたが目に見えて痩せて効果抜群で正直びっくりしました。
    スタッフさんが凄く優しく私の細かい要望にも快く対応して下さり心身共に癒される空間でした。
    是非またガラシャさんにお願いしようと思います!

【嬉しいフットマッサージ付♪】スーパーリフトアップSP体験75分¥11000

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:29:18.0

とにかく勧誘が悪徳すぎました。
    すごく傷つきました
    エステは勧誘されるものってわかってるけどここは酷すぎます

最初にあざが出来てもいいですよって書類にサイン書かされますが太ももの裏両方に15センチのどでかい痣が大量に出来ました。
    これでは足を全く出せません。
    私は本当に後悔しました。

【8/12まで+お腹or腕サービス】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:14:49.0

以前違う店舗のエステに通っていたとお話ししたところ、そこでの施術内容や料金を悪く言われました。
    私はそこの店舗に通ったことを悪く思っていないですし、後悔しているとも言っていないのに対して、そういう風に言われたのでとても嫌な気持ちになりました。
    施術後も施術の詳しい説明もなく、強引に契約されそうになり、気分が悪かったです。
    接客態度を改めてほしいです。

ゆ様、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って通っている所を悪く云ったら本当に気持ち落ちますし、だめな事です。大変申し訳ございませんでした。全て、反省したいと思っております。
    接客態度も本当に改め、効果を共に喜べる良い空気、サロンにしたいと思っております。

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:10:30.0

結構痛いですが、めっちゃ効果あります。効果があるので耐えれるかなって感じでした。

勧誘はしつこくはなかったですが、契約するよねっていう圧をめちゃくちゃ感じました。ちょっと怖かったです。
    後、施術中の会話が結構無神経でしんどかったです。
    若い方はめっちゃ優しくて良い方でした。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:43:01.0

痛かったですが、内容が濃く、続ければ痩せそうな気がしました。

【5/31まで+お腹or腕サービス】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    痛さも我慢して頂いた為 太もも―3.6cmも落ちており喜んで頂けてよかったです!!
    続けることで体質改善にもなり、細くなった足がよりシェイプもできますので、
    是非またご検討くださいませ!!

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:40.0

痛いけど効果はありそうです!でもエステをしてもらった後、強引に契約を勧めてきます。断れなくてもクーリングオフがありますが、こちらの意思確認をもう少し丁寧にして欲しいなと思いました。

ゆいこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    とても明るくて、インターナショナルな感じの魅力的な方だったので印象に残っております。
    拍子抜けする程すんなり決断されたので、その後なんとなくこちらも違和感を感じたのですが、
    あの時確かゆいこ様がお急ぎだった覚えがあるので、もう少し時間があれば気持ちを聞いてあげられる
    タイミングもあったかもしれません。気づけなくて申し訳なかったなと思います。
    決して強引なサロンではないのですよ!
    あんなに痩せて喜んで下さってたのに、不安を聞いてあげてたらよかったです。

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:08:48.0

1回でめちゃくちゃ細くなりました!横になってるだけで細くなるので続けられそうです!

【5/13まで+お腹or腕サービス】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

のあ様
    遠いところご来店ありがとうございます!
    お若くてとてもかわいらしいのあ様にピッタリな美脚に向けて、全力でサポート致します!!
    今年の夏はショート丈はけるよう、一緒に頑張りましょうね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:25:10.0

初めて行かせていただきました。
    めちゃめちゃ優しく接客してもらい、施術中もたくさんお話聞かせてもらってすごいよかったです。
    事情があり、今回は通えなかったのですが次また行きたいと思いました。

りんご様!口コミありがとうございます!!
    元々そんなに太くない足でも、-2.9cmもサイズダウンされ、施術もとても気に入って頂けたので、
    今回は残念でしたが、タイミングあればスタッフ一同いつでもお待ちしておりますね!!

• aco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:39.0

私は普段仕事で立ちっぱなしで、むくみを取らずにいたので足がガッチガチになっていて自分ではどうしようもないところまで来ていました。
    マッサージなどに行っても正直効果を感じないほどです。

そんな時こちらに伺って、正直泣くほど痛かったですが私にはこのくらいの施術じゃないと効果がないのかもと思い、10回コースを申し込みました。

スタッフの方はモチベーションを上げるのがとてもうまいですし、食生活の改善の手助けもしてくださってやる気にさせてくれるのでこの人達に私のカラダを任せたいと思いました。

aco.様 素敵な口コミありがとうございます!!
    痛みも驚かれる程だったと思いますが、
    しっかり耐えてくださり、太もも-3cmもサイズダウンしてましたね!!
    痩せるには気合もいります!!
    スタッフも気合と技術充分でaco.様の美脚のサポートしっかりさせていただきますので
    がんばってついて来てくださいませ!!
    次回スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:28:02.0

施術は激痛ですが、1回で太もも3センチ、ふくらはぎ1センチ以上細くなり見た目が全然変わりました!
    ほんとにびっくりします!
    スタッフの皆さんも元気いっぱいで、こちらも元気になれます
    足痩せのためにに継続したいと思います!

【12/17まで+お腹or腕サービス】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5500

りん様、口コミありがとうございます!
    見た目の変化がすごく実感頂いてましたね!!
    元々美意識も高くいらっしゃるので、これから更に磨きをかけて美脚に向けて頑張りましょう!!
    来られない間、家ケアも頑張ってお正月新年より美しくパワーUPしましょう!!
    ガラシャも最高最強のサポートさせて頂きます!

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 03:15:39.0

痛かったですが、効果ありでした。

ぺこ様、口コミありがとうございます!
    とても痛かったと思いますが、頑張って頂きありがとうございました!
    太もも-4.4cmと大幅なサイズダウンで見た目の変化もバッチリでした!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!!!

• orangeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:19:05.0

採寸などの時は2人の方に担当していただきましたが、基本的には最初から最後まで1人の方が担当するようでした。
    エステの効果は絶大で少し痛かったですが、初めて自分の足がこの短時間で細くなったことを実感できて、嬉しかったです。
    私はサロンの内装などの雰囲気や施術を受けている中でまた来ようと思ったので、契約しましたが、とりあえず一回限りでいいと思われている方が行く際には勧誘が煩わしく感じると思います。

orange様
    口コミありがとうございました。
    エステの効果の絶大さをそのまま伝えて頂き嬉しいです!
    orange様は一人でしましたが、2人がかりでする時も多いのですよ。
    ガラシャは関西在住の方限定なので、良かったら通える方という主旨でしております。
    1回限りと決めている方、通うことが不可能な方は、orange様の言う通りやめて欲しいですネ。
    ただ無理押しは絶対にいたしませんので、効果を見て検討して頂けたら嬉しいです。

トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー