3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店   >

トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店

トータルエステティックサロン ガラシャ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-12 阪急ファイブアネックス8F
  • 大阪駅、各線梅田駅より徒歩5分

トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店の口コミ

• きくかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 15:52:50.0

素敵な雰囲気でした。今後の結果が期待できそうなサロンでした。

《ALLハンドマッサージ!》超☆脚スリムコース体験100分¥3780

トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店からの返信コメント

きくか様、口コミありがとうございました。
    お背中を気にされていましたので、お背中のみならずより上半身全てシェイプアップできるよう、しっかりガラシャの本気エステをさせて頂きますネ!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 01:15:31.0

脚やせを体験しました!1回の施術で、太股が-5~7センチも細くなりました!店内は、ゴージャスなインテリアで、とても、素晴らしいサロンでした!

梅田店リニューアル記念!【トリプルNEWマシン+ハンド/下半身130分¥6480】

マキ様、とても素敵な口コミをありがとうございます!!
    1回で太ももが鏡で見てもはっきり分かるほど細くなり私もとても嬉しかったです!
    ご遠方からですがホームケアとコースのダブルケアで頑張りましょう!
    又お会いするのを心より楽しみにしています。

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 19:18:34.0

ちょっと通うには遠かったので今回は諦めましたが、技術はとてもよかったです。痛かったんですが、今日の朝ヒップを見たら上がったままでした。通いつめたら効果出るんだろうなとおもいました。
    接客も丁寧でよかったです。

★1番人気!!【痩身マシンG5付】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5400

るん様、素敵な口コミありがとうございます!!
    ヒップの位置がとても上に上がり太ももつけ根が-6cmという結果も出てとてもすっきりしていましたね(^^)
    口コミを頂いた通り継続していくとより効果も出ますのでまたいつでもお待ちしております☆

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:33:23.0

まず施術とは関係ないのですが遠方から行かせていただいたので途中迷子になってしまい、少し遅れてしまったのですがこちらの心配までしていただき安心しました。
    1度別のサロンでマッサージをしていただいたのですが目に見えた変化はなく、こんな感じなのかな…?と思っていたのですがこちらのサロンでは施術前と後に下半身を何段階かにわけてサイズを測ってもらえます。ほかの方で痛いと言われている方もおられますが個人的にはめちゃくちゃ痛い!という感じもなく、途中で機械を当てた箇所だけ触ってわかるほど変化がありました。結果としても一番減ったところで5cm変わっていて大変驚きました。少ないところですら1cmは変化がありました。担当の方も明るい方で親身になって話をきいていただけとても楽しいひと時でした。ですので初めてエステでコース契約をさせていただきました。これからもっと痩せられたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

ゆっか様

先日は遠方からご来店頂き、ありがとうございました(^^)!!
    それにこのような嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思っております!
    スタッフ一同、気にされてた内ももを中心にゆっか様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので、一緒に美脚を手に入れましょう(^o^)♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• すぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 02:27:49.0

初めは凄く痛かったですがお店の雰囲気も担当の方も話しやすくて良かったです!
    10回コースを契約したので頑張りたいと思います!

すぅ様、素敵なコメントありがとうございます!!
    先日直接お礼できず申し訳ございませんでした(><)
    体験でもとてもむくみが取れすっきり脚になりましたがラジオ波もご追加頂きさらに燃焼効果もアップしますので一緒に頑張りましょう!!

• 風花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 16:40:27.0

太ももの太さにずっと悩んでおり、思い切って体験を予約しました。
    初めてのエステで緊張と不安がありましたが、お店の綺麗な雰囲気と担当の方をはじめスタッフの皆さんの明るく元気な様子に、とても良いサロンだなと感じました☆

施術は他の方の口コミにもあるように結構痛いですが、我慢出来ないほどではなかったです。
    太ももの固まっていた脂肪が柔らかくなって、実際の数字にも効果が現れていてビックリしました!
    施術後の説明もわかりやすくて、エステサロンに対するイメージが変わりました。

15回コースに申し込みましたが、これから通うのがとても楽しみです!
    パンツスタイルが似合う真っ直ぐな脚になるよう頑張りたいです♪
    宜しくお願いします(*´ー`*)

締まりBODY!!超☆脂肪分解「下半身」コース【G5付】+小尻コース体験¥7560

風花様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのエステで緊張の中お越し頂き、気にされていた太ももが一回で-4.3cmとかなりのサイズダウン出来たこと、素敵な口コミを頂けたこととても嬉しく思っております!!細いパンツが似合う様お食事やホームケアの面もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 19:53:53.0

施術有り難うございました

自分の美のためなら我慢できる痛さです。施術中、スタッフ様はずっと気にかけてくださって、お声がけをしていただきました。
    一人では出来ないダイエットもここでなら頑張れるかな~~とおもい、申し込みました。

スタッフ様と一緒に頑張らせていただきたいです◎目指せ太腿40cm台へ!!

なべちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました\(^O^)/!!
    このような口コミを頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    痛みにも耐えて下さる分スタッフ一同精一杯施術させて頂きますので、一緒に太腿40cm台を目指していきましょう♪

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 23:53:09.0

オーディションまで時間があったのでお伺いしました。
    スタッフの皆さんはとても元気がよくて、気持ちよく接客していただきました。
    店舗は白を貴重としていて清潔感がありました。
    肝心の施術ですが、痩身がはじめてなこともありとてつもなく痛かったです。
    手加減していただきましたが、それでも痛かったです。
    そのおかげで、足がかなり細くなりスキニーに余裕ができてとても嬉しかったです。
    ただ、施術が終わってからすぐに勧誘があったので髪も直せませんでした。
    そして帰ってから足が痛いなー?って見てみると前も後も内出血(青タン)だらけで驚きました。痛いはずだ…。(これに関しては施術前に説明があります)
    翌日に水着を着る方にはオススメしずらいです。
    もうすこしサロンらしくゆったりとした時間を過ごしたかったですが、
    効果てきめんなので、駆け込み寺のようにまたお伺いしたいと思いました。

やまだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パンツスタイルでのオーディションとお伺いしていましたので施術で太もも-3.8cmという結果も出て喜んで頂いたこと、とても嬉しく思います!
    ヘアセットのお直しについては先にカウンセリングをさせて頂く事のご説明が足らず申し訳ございませんでした。美意識の高いやまだ様、またしっかり痩せたい!という時はいつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 23:52:52.0

夏までに痩せたくて20回コース契約しました。予約がとれやすいということも一つの理由で契約したのですが思ったより取りづらくて残念ですが、こんな大金を払ったのは初めてなので頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

M様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    夏までに絶対痩せたいとおっしゃられてましたので、これから目標に向かって精一杯、フルパワーで施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^O^)!!
    ご予約の件ですが、ご希望の日がちょうど埋まっておりまして申し訳ありませんでした。
    ガラシャでは出来る限りご希望のお日にちにご予約を入れれるように努力してますので、何かありましたらまたお声がけ下さいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-07 13:41:37.0

先日はありがとうございました。ウワサ通り本当に痛かったですが、細くなるため、、と思い頑張った結果、驚きの成果でした!脚のむくみもスッキリ、太もも」お尻もキュッとなって大満足です。今後も続けていきたいと思ってるんですが、家が遠いため少し考え中です。ありがとうございました!

超☆脚スリムコース《ALLハンド》+美尻コース体験¥6480

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、脚の状態はいかがでしょうか?
    気にされていた太ももも-4.9cmと施術後の脚を見てとても喜ばれ、私も嬉しく思いました!家事に仕事にお忙しい中がんばられているゆうちゃん様のお力に是非またなれればと思っております!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 18:59:36.0

初めてのエステ体験です。
    ジム通いをしていますが、部分痩せの限界を感じて体験させてもらいました。
    エステは怖いイメージもあったのですが、明るく接していただいたので不安感はなかったです。
    施術は痛みに強い自負がある私でも痛いと感じるレベルでしたが、常に声を掛けてくれていたので時間が過ぎるのはあっという間でした。
    何よりも一度で3~5cm近く痩せるのはすごいと思いました。
    勧誘もコースの説明と費用の説明だけで、15回コースしかないので、高額になるので今は即決出来ないと答えるとそれ以上の勧誘はありませんでした。また、断ってから態度が変わるなどもなく、退店するまで笑顔で見送っていただきました。
    今回は結果を出す為15回から、とのことで本コースは見送りましたが、また機会があれば行きたいと思えるサロンでした。

めさ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、脚のご状態はいかがでしょうか?
    一番気にされていたヒップ~太ももが-4.5cm、ふくらはぎも-2cmもサイズダウンしましたので、すごく喜んで頂けたのが印象的でした。
    実感されていた通り、下半身は運動や食事制限だけではなかなか痩せにくい所ですので、是非まためさ様のお力になれれば!!と思っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/″

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:32:10.0

脚やせは自分の力では限界があると思い、プロの力をお借りしようと予約しました。雰囲気はとてもよくて、スタッフの方々も明るくてよい印象でした。そしてなによりみなさん美脚!!
    マッサージ中も会話を楽しませていただいて、痛かったですが気が紛れました(笑)足もどんどんスッキリしてきて体験のマッサージで激しいサイズダウンが!!
    即15回コース申し込みました!!
    これからよろしくお願いします。

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    あーちゃん様が頑張って痛みに耐えて下さった結果、トータルで18.4cmもサイズダウンすることができました!!
    スタッフ一同、精一杯の施術で、夏までに美脚を目指し一緒に頑張っていきましょう(^^)!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• 中川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-28 23:28:25.0

昨日はありがとうございました。施術は痛かったですが、効いている感じがしました。とても親切、丁寧だったので10回コースを契約させていただきました。エステで何回か失敗していますが、今回はなんとか痩せられたらと思います。宜しくお願い致します!

中川様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の脚の状態はいかがでしょうか?
    「ずっと脚がコンプレックスで…」と言われてましたので、今回こそ中川様の長年のお悩みと決別できる様に、精一杯パワフルに頑張らせて頂きますp(^^)q
    ちょうどお仕事もお忙しい時との事ですので、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-16 23:08:04.0

昨日はありがとうございましたっ★
    店内は迷路みたいでびっくりしました♪でもとても綺麗で思ってるより断然広くてびっくりしました♪
    施術は思ってた通り痛かったです(;д;)(笑)でもめっちゃ脂肪が固まってるんだなと実感してほぐされた感ありました♪通うと痛みがなくなるみたいなのでどうなるか楽しみです★

【1ヶ月集中◎】特別クーポン!超☆脂肪分解「上半身」×3回コース¥32400

あやの様、昨日は1回目の施術お疲れ様でした。
    本格的な痩身コースが初めてという事で、本当に痛そうでした(>0<)!
    ただ、1回目で各サイズが-2~3cmずつと嬉しい結果が出てますので、これから目標に向けて、一緒に頑張りましょうp(^^)q
    お食事やホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますネ☆
    宜しくお願い致します♪

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-14 19:54:21.0

高級感あるサロンで他のお客さんと遭遇する事もなく気兼ねなく通う事が出来そうな感じです。
    カウンセリングも丁寧で一番気になる事を上手に聞き出してくれ安心して施術をお任せする事が出来ました。
    他のお客さんからの口コミにもありましたが、かなりの痛みを伴いますし施術によるアザや揉み返しはあります。
    でも、効果は抜群で2~3センチのサイズダウンはあります。継続すると更に効果的だと思います。
    機会があればまた通いたいかも…。

チー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてこの様な嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!
    太ってしまった分がなかなか自分では戻せない!!とおっしゃってましたが、その後の変化はいかがでしょうか?
    とても可愛らしいチー様に合ったお身体に是非なって頂きたいと思いますので、またいつでもいらして下さいませ♪
    喜んでご相談にのらせて頂きます(^^)お待ちしております!!

• cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:20:23.0

まずは、サウナでびっくりするほど汗をかきました。
    なかなかしっかり汗をかく機会がなかったので気持ち良かったです。
    むくんでいたのもあって、ふくらはぎは特にすごく痛かったですが
    終わったあとの足の軽さ、スッキリ感には本当にびっくりしました。
    太ももマイナス4センチは嬉しかったです!
    自分にとって気になるところがこんな風に変わってくれると嬉しくて自分でできることもしっかり頑張っていきたいと思います。

早速申し込みをして今日から20回コース頑張ります!
    しっかり自分でもケアしていきます!

coo様、口コミ頂きましてありがとうございます!!
    先日も2回目の施術、お疲れ様でした。
    他のサロンさんでは脚はやせなかった…とガラシャにご来店されましたので、コース後の「太もも-4cm」と見た目の変化に凄く喜んで頂けて、私もとても嬉しかったです。
    もう早速、お食事面なども頑張って下さっていますが、これからもcoo様をサポート&応援させて頂くために、たくさんアドバイスさせて頂きますp(^^)q
    目標太もも-7cm!!!必ず一緒に達成しましょうネ(^^)♪
    宜しくお願い致します。

• ざべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 10:29:31.0

お店も担当スタッフもちゃんとしていて
    効果も期待できそう。料金も高すぎるとは感じなかった。
    マイナスは施術中のタオルが臭かったのと、
    施術後、着替えてる途中で別のスタッフにカーテンを少し開けられてから「よろしいですか?」と聞かれ連れていたお客さんに股間を見られっぱなしになってしまったこと、ヘアアイロンを貸して頂けるような話だったのに忘れられ?ていて料金説明だったのでボサボサで帰るハメになったのが残念でした。何処で化粧直しすればいいのかわからなかった。

ざべ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術や効果に満足して頂いたにも関わらず、その他の数々の至らない部分で残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    口コミにありました様に、ヘアアイロンの件、確かに事前にお伺いしておりましたが、ざべ様とのお話に夢中になってしまい、すっかり忘れてしまっておりました事、ロッカーでのお着替えの際も、スタッフの不手際で不愉快な思いをさせてしまった事、本当にお恥ずかしい限りです。タオルに関しましては、常に気をつけ、今迄云われた事はなかったのですが、より徹底します!!
    至急スタッフ全員に徹底すると共に、より良質な接客、サービスが提供できる様、努めて参りたいと思っております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお仕事が落ち着かれましたら、是非ご来店もお待ちしております。

• βカロテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 18:24:10.0

店内の綺麗でオシャレな雰囲気にびっくりしました。
    口コミ通りの痛みはありましたが、最終のサイズトータルが-15cmと中でも太もものサイズダウンには驚きました。
    これからお世話になりますが、ワガママをきいていただきありがとうございます。予算内で助かりました。

βカロテン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中、痛みと戦いながら「痩せる!」と意識を高く持ち、とても頑張られ、結果トータル-15cm!特に気にされていた太もものサイズダウンには、私も嬉しく思いました!!
    今後さらなるサイズダウンを目指し、ガラシャの施術+ホームケアや食事等もアドバイスさせて頂きますね。一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:00:50.0

腰回りとお尻が何年も全く痩せず、諦めていたのですが
    今回の体験だけで一気にサイズダウンしました!
    ふくらはぎの浮腫みもなくなり
    とてもスッキリしました(^^)
    スタッフの方もみなさん明るく
    親しみやすくとても居心地がよかったです!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます。
    その後の脚のご状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、かなりパンパンに張っていらっしゃいますので、痛みに耐えながらですが(^^;)これから一緒に頑張りましょう!!
    1回でもヒップ-2cm、太もも-4cmダウンしましたので、更なる目標に向かって精一杯アドバイス、サポートさせて頂きます。
    周りをビックリさせましょうネ(^^)/♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:14:59.0

脚の太さ、特に太ももとふくらはぎが何をしても痩せなくて、自分でも毎日マッサージしたりしてても効果がなかったのに、今回の体験1回だけで太ももは4センチ!ふくらはぎは3センチも細くなりました!!!
    施術は確かに痛いですが、痛みも細くなるための試練!と思えば耐えられない物ではなかったです。
    担当してくださったスタッフさんも、明るく優しくて、また、担当以外のスタッフさんも明るく元気な方が多く私は雰囲気も好きでした。
    スタッフさんも施術も満足したので契約もしましたー!これから、脚やせ頑張っていきたいと思います!

りんりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、この様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    本当に素直で頑張り屋さんなりんりん様、目標もしっかり立てましたので、
    2人3脚で必ず達成しましょうネ♪
    どんどん質問もお待ちしております!!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!

• ナナチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-20 14:05:57.0

昨日はお世話になりました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすくよかったです。またよくある、慣れた接客ではなく言葉使いもちゃんとされていてとてもよかったです。
    また、本格的なマッサージで脚やせにとてもききそうでした。

超☆脚スリムコース《ALLハンド》+キャビテーション体験¥5400

先日はボディ体験お疲れ様でした!
    口コミもありがとうございます(^^)
    ナナチャン様の、本当に痩せたい!というお気持ちがすごく伝わってきて、私も落としたい一心で施術させて頂きました!
    太もも-3.7cmと一緒に喜びましたね!!
    今はお忙しい時期だと思いますが、春、ご来店頂けるのを心よりお待ちしてます(^▽^)/

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 15:38:26.0

昔履いていたジーンズが入らなくなり、このままじゃだめだ!と思い、脚痩せで定評のあるこちらのお店を選びました。
    施術は思ってた以上に痛かったですが、その分、一度の施術でしっかりと効果が出てくれました!
    施術日の夜には青あざ(内出血)がかなりできてしまいましたが、続ければしっかりと結果はついてくると思い、10回コースでお願いすることにしました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も文句ありません。
    これからスタッフさんを信じて、頑張りたいと思います!

まき様
    先日はボディの体験お疲れ様でした!
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    まき様は、こうなりたい!という気持ちが本当に強くあり、すごく伝わってきて、私もどうにかして脚を痩せさせたい!という想いでさせて頂きました!!
    太もも最大-4.9cm落ちた時は、本当に嬉しかったですね(≧▽≦)
    あざも初めはできるかもしれませんが、肉質が変わるにつれできなくなって、理想の脚に近づいていきます!!
    結果を早く必ず出していく為にも、お食事、家でのお手入れのアドバイスもしっかりしていきますので、これから一緒に本気で頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしてますo(*^▽^*)o~♪

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 13:49:54.0

足痩せNo.1という噂を聞いて「下半身痩身120分コース」を予約し、当日ヒップも追加しました。高級感の漂うエステサロンですが、スタッフの笑顔とテキパキした接客が徹底されていてとても気持ち良いです!施術もしっかりして頂き満足したので20回コースを申込みました。様々なアドバイスをして頂けるので心強いです。成果が出るのが楽しみです!

るな様
    口コミありがとうございます(^^)
    ガラシャは創設24年で、足痩せNO.1と口コミ頂きましたように、「何をしても足が痩せない…」と悩まれてる方の体を、ガラシャのオリジナル技術でどんどん改善してきました!!そして、皆様から評価も頂いております!!
    るな様の美しさをどんどん引き出していって、どんどんキレイになって頂けるよう、私たちも、技術、アドバイスしっかり頑張ります(^▽^)/
    一緒に頑張って、見た事のない美脚にしていきましょう!!
    これからが本当に楽しみです(*´∇`*)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 00:09:21.0

どのスタッフの皆さんもとってもにこやかに対応して下さり好印象でした!
    体験だし、気になるむくみとかがスッキリすれば良いかな。って言う考えで行かせてもらったんですが…施術部分全て面白いくらいに落ちてて本当に驚きました。ちょっと筋肉痛気味ですが、あまり不安感はなく任せたら間違いなく痩せる気がして楽しみでしかないです♪

かなこ様
    先日はお疲れ様でした(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かなこ様のお話やお悩みを聞かせて頂き、絶対落としたい!という気持ちでさせて頂きました!
    目で見て分かる変化で、ひざ上-3.6cm減には私も驚き嬉しくなりました(*´∀`*)
    初めは痛かったり筋肉痛は出ますが、どんどんこのお手入れがやみつきになってきますよ(^^)
    これから目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 00:12:29.0

ブライダルに向けて予約しました。
    日にちが迫っていたため、回数は多くできない中ではありましたが、すごく丁寧にご対応いただきました!
    上半身の特に気になっている腕や背中、お腹を徹底的にしていただいています。
    残り少ないですが、ブライダルに向けて、最後まで頑張ります*

しー様
    この度は、数あるサロンの中からブライダルにむけガラシャを選んで頂き、ありがとうございました(^▽^)
    気にされていた腕や背中、お腹まわりもしっかりと施術させて頂きました!!
    施術もギリギリの強さまで頑張って下さった結果、1回でもウエストを5.4cmも減らすことができました(≧∀≦)
    あと残りわずかですが、笑顔の素敵なしー様が、より美しく華やかに式の当日を迎えて頂けるように、精一杯技術させて頂きます!!!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 12:19:08.0

思いつきで予約しましたが、対応も良く雰囲気も良かったです。
    日々の生活のアドバイスももらえて、今後のダイエットに生かせそうです。
    痛みは想像以上でしたが、それだけ落とさないといけないものがあるということを実感しました。

かおりん様
    口コミありがとうございます(^o^)/
    見た目にも変化があるくらい、奥深くからのお手入れをしていくので、初めは痛いですが、どんどん変わる体を見てるのが、楽しくなってきますよ!!
    かおりん様はケアや食事も頑張られてるので、私たちも今後がかなり楽しみです!!
    目標に向かって頑張って、一緒に未来を変えていきましょうo(*^▽^*)o~♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-16 20:18:02.0

初めての痩身体験をガラシャさんでしました。担当してくださった方の持続し続ける強力なハンドにビックリ。とても痛かったですが、がんばってくださったので終わった後の膝の上のお肉が目でみてわかるくらい変化してました。脚痩せなんて…と思っていましたが頑張ってみようと思い15回コースを申し込みました♪これからに期待たっぷりです。

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    どのサロンよりも自信のあるガラシャだけの技術で、目で見て分かり、確かな結果を出していけるように
    スタッフ皆、技術向上、筋トレなど日々努力をつんでいます!!
    ゆか様とお話していると、長年のお悩みをなんとかしたい!!という気持ちがどんどん湧いてきました!
    これから一緒に、目標に向かって頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^-^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 22:51:07.0

接客がスタッフ全員に行き渡っており雰囲気がとても良かった。入店時も入口で必ず迎えてくれるので入店時の不安なし。

セットで!!超☆脂肪分解「下半身」コース【G5付】+キャビテーション体験¥7020

まな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ガラシャは明るく元気で丁寧にをもっとうに日々頑張らせて頂いてます(^^)
    まな様の脚を本気で変えていけるよう全力でいきますので、一緒に頑張っていきましょう(^▽^)!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• のりコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 23:43:48.0

お店は高級そうな雰囲気でキレイでした。
    スタッフの方もガラシャが導入している機械や自身の技術にすごく自信がある感じがして、何をしても痩せなかったけどガラシャに任せてみようと思い契約しました。
    どれだけシルエットが綺麗になれるか楽しみです。

のりコン様
    先日はボディ体験お疲れ様でした(^^)
    ガラシャを信じて頑張る決意をして下さったからには、本気で結果に繋げていけるよう、
    スタッフ一同、精一杯施術、アドバイスさせて頂きます!
    まだ見た事のない美しいボディになれるのが今からすごく楽しみです♪
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 12:13:56.0

通常のアロママッサージや自宅マッサージでは改善できないぐらい足に浮腫み、疲労が蓄積されてしまい歩くたびに重い...とゆう状態で、クチコミを参考に当日こちらに駆け込むように来店しました。接客、技術、結果ともに満足で、太ももはなんと5cmもなくなりました!もろもろ合わせると20cmはマイナスされたんじゃないかと思います!ハンドマッサージの痛みは半端なかったですが、痛い=効いているとダイレクトに感じました。術後は青たんのような鬱血が出ることがありますので、足を見せる予定のある方は施術の時期を検討されたほうがいいです(^^)今回は予算の兼ね合いで契約はできなかったですが、またエステに通いたいと思ったときは絶対ここのサロンにしようと思いました。ありがとうございました。

あいあい様、先日はボディ体験お疲れ様でした!
    痛みを感じながらも、ギリギリまで頑張られていたあいあい様の姿がとても印象的に残っております(^▽^)
    あいあい様が頑張って痛みに耐えて下さった結果、トータルで20.3cmもサイズダウンすることが出来ました!!
    施術後の結果にもご満足頂き、たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました!
    うっ血は、前説明した様に固い方は出来やすいですが、施術をくり返すうちに出来なくなり、むくみにくい足にもなってきます。
    体質改善も含め、やせたいと思われた時は、ガラシャなら本気でお悩みを解決しますので、ぜひお任せください!
    今回出会えたのもご縁だと思いますので、是非楽しみにお待ちしております♪

トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー