3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ガラシャ 岡山駅前店   >

脚スリム・ダイエットサロン ガラシャ 岡山駅前店

アシスリム ダイエットサロン ガラシャ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区本町6-36 第一セントラルビル3F東
  • JR岡山駅徒歩1分
  • Noa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:21.0

施術自体はとても良かったし
    目に見えて効果が出るのは
    嬉しかったのですが
    「あと○○キロ痩せて欲しいんですよぉ」
    「太ってるのは良くない」などと言われ不快でした。

【上半身★】背中/腰/二の腕/お腹まで!メリハリ美体型コース体験120分¥5500

脚スリム・ダイエットサロン ガラシャ 岡山駅前店からの返信コメント

Noa.様 先日はご来店ありがとうございました。

施術を気に入ってくださったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私が太っていた経験があり、痩せたら色々本当にうれしい事が多いため
    Noa.様も痩せてほしい、きれいなってほしいと熱量が大きすぎたかもしれません。

私達はからだを見させて頂き、きれいにするお仕事です。アドバイスももちろんあります。
    きちんと私の経験もお伝えし、誤解の無き様、傷付けるために出会ったわけではなく
    共に共感でき納得できる技術にふさわしいお話をし、
    幸せを感じてもらえても不快な気持ちに絶対にさせない様
    より添い、頼られるエステティシャンにより精進して参ります。

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:29.0

初めてお伺いしました。店員さん方のご配慮等、終始とてもありがたかったです。
    施術後も嘘偽りなく計測して下さり、感動しました。
    お世話になりました。

【人気No.1★美脚ならコレ!】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥3850

muu様
    初めての痩身エステということでしたが、
    脚の凝り固まったセルライトに向けて施術させていただきました。
    施術内容も結果も、気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひ、サポートさせて頂ける日を楽しみにお待ちしていますネ!!

• はれひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:54.0

足痩せ体験に伺いました。スタッフの方は大変一生懸命にして下さいます。多くの口コミにあるように、マッサージはかなり強く痛いですが耐えられるくらいです。施術前と後で確かに最大で3センチくらいスリムになりますが、これがそのままであれば理想ですが、そうではないと思います。
    この後は5回、10回コースしかなく、この点が難点です。数回で本当に定着したスリムになるのは難しく、大切なのは食事を含め、自分の日々の努力だと感じました。都度払いの料金体系があれば、自分の努力に加えてこちらの施術を時々お願いしていけるのですが…。

オールハンド/超☆脚スリムコース体験+最新機器スリム110分¥5500

1回サイズダウンが3cmはすごいです。
    また、それ以上通えば落ちます!
    脚痩せがわかりやすいサロンはあまりないと思いますので
    是非、脚痩せの近道!!ご検討下さいませ。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:23:05.0

初めての来店で緊張しましたが、とても清潔感のある店内で優しく温かいお店の方々のおかげで貴重な時間を少しことができました。施術自体はかなり痛みがありましたが、目に見えてわかる効果を感じ、身体が軽くなった感じがしました!
    やってよかったです。

★1番人気!!【痩身マシンG5付】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥3850

なゆ様
    数あるサロンの中から、初めてのエステでガラシャを選んで頂き、ありがとうございます♪
    脚のこり固まったセルライトに向けてガラシャしかできない揉撚マッサージをしているので痛かったとは思いますが、繰り返しすれば、痛みも軽減していきます。また、その頃には美脚に近づけるはず!!安心して来て下さいませ!
    また、店内、スタッフも気に入って頂けてとても嬉しく思います!ガラシャに通うことでダイエットや、理想のプロポーション作りが楽しく、日常のモチベーションも上がるように心掛けております。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• サクラフランソワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:09.0

とでも親切で
    無理な勧誘もなく
    技術も私好みで通わせて頂こうと
    思っております。
    その節はよろしくおねがいします。

サクラフランソワ様
    とっても嬉しい口コミ!ありがとうございます!!
    美しく、美意識の高いサクラフランソワ様の、ハイレベルなお悩みにも、
    しっかり応えて結果を出したいと思い、今からワクワク致します♪
    一日も早く理想のプロポーションが叶いますよう、頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:55:05.0

かなり痛かった!
    細くはなりました
    相当覚悟していくと良いです

【NEW♪花嫁様応援クーポン☆】上半身徹底+お腹スリム/最新機器付130分¥8800

さらん様
    大切な日に向けてのダイエット!!
    体験の一回でも大幅サイズダウン致しましたので、
    このまま続けて施術していった未来が楽しみです。
    これを機に、太りにくく痩せやすい体質改善に導けるよう
    技術も日常生活のアドバイスも楽しんでチャレンジして
    頂けますよう頑張ります!
    さらん様の大切な日、ガラシャでサポートさせて頂きたいと思います!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:32:48.0

初めてのVIO脱毛痛みありで緊張しましたが、続けてみようと思います。
    短い時間で終わるので、効果を期待しています

【特割☆】「V・I・Oライン」2年12回¥55000

ひまわり様 緊張の中ご来店いただき
    ありがとうございます♪
    デリケートな部位なので、うでや脚にくらべて
    少し痛みが伴いますが、ひまわり様の
    毛周期に合わせてご予約もお取りさせて頂きますので
    安心してご来店くださいませ!
    毎回のご来店を楽しみにして頂けますよう
    盛り上げていきたいと思ってます♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:10:20.0

初めての痩身エステでした。確かに痛いですがスタッフの方が話しかけてくれるので気が紛れます。最大で3.5cm細くなりました。肉がついている部分や左右差などもしっかり見てくれました。定期的に通う余裕ができたら、また伺いたいと思います。

【学割U24】新成人様のエステデビューを応援!超☆脚スリム体験100分¥2000

さなえ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痩身エステということでしたが、ハードな施術にもとてもお強く、
    大きなサイズダウンの結果に繋がったと思います!
    さなえ様のお綺麗なお顔に合わせた美脚作りを一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:23:31.0

一回の施術で6センチも細くなれたのはとても嬉しかったし、施術中も楽しくて痛みをあまり感じなかった。

ゆうき様
    初めてのエステにガラシャを選んで頂きありがとうございます!
    とても喋り方も全て可愛らしく、私たちも楽しくお話しさせていただきました。
    そして、ゆうき様の美脚作りのお手伝いをさせていただきたい!と思いました。
    ガラシャと二人三脚で頑張りましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

• こふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:47.0

入店の瞬間から最後まで明るい対応をしていただけました。
    体験なので軽い?施術でしたが効果を実感出来ました。誤差の範囲では無い数字だったので、家でも自分で努力できることはしよう!と前向きになれました。
    また、今までエステでは喋りかけられるのが苦手だったんですが、痛すぎて気が紛れるので明るい会話は助かります(笑)
    褒め言葉をお世辞に感じないくらい自分に自信をつけたいと思います。

こふ様 ご来店ありがとうございました!
    筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    痛さを頑張ってくださったので1回の施術で
    太ももー4.5cmもサイズダウンされていました!
    こふ様のお綺麗なお顔、美しいオーラに合わせた
    プロポーションになります様、ガラシャスタッフ一同
    腕をふるって頑張ります!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 01:24:52.0

勧誘が多かったですが、金銭的に余裕がなかったので今回は契約を見送らせていただきました
    スタッフさんが話が面白くて可愛かったです
    すごく痛かったですが、3日間ほど足がスリムになっていて嬉しかったです

mm様
    mm様の理想の美脚と、施術効果も体験され、「やってみたい!!」という気持ちに寄り添い
    一生懸命ご提案させて頂きました!!
    施術内容も結果も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    繰り返すことで、太もも-10cmも夢ではありませんので、
    是非、ダイエットサポートさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:52.0

客観的に見た意見をストレートに言ってくださるので
    物凄くありがたかったです!

というのも、友人に太っている悩みを言うと帰ってくる言葉はどれも「全然太ってない」の一点張りだからです

口コミに辛口コメントを多く見ましたが、変に気を使われたり嘘を言われるより、正直に言ってくださる方が個人的に嬉しいですし、施術後の結果が一回で変化が大きかったので
    通ってみるか前向きに考えよう思いました!

参考までに↓↓
    一番変化があった箇所:太もも-3cm

れーれ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ガラシャは本気で痩せたい!本気で脚を細くしたい!
    そんな女性のお悩みに本気で向き合って、理想のプロポーションに向かい
    技術でのサポートはもちろん、ダイエット成功に向けてのモチベーションも
    一緒にサポートしたい気持ちです!
    一回の施術の変化が大きい技術ですので、現実から理想へ、是非ともガラシャで実現したいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:20.0

初エステで緊張していましたがとても雰囲気の良い優しい方が担当して下さり、お喋りしながらとても楽しかったです。
    下半身の施術をしてもらったのですがなんとか耐えられるくらいの痛さでゴリゴリに脂肪を潰してもらいました。施術前と後で見るからに変わっていてこれからも続けて行こうと思います。

ひな様 嬉しい口コミありがとうございます!
    痩身エステが初めてだったのに、痛みにお強く、太もも1回で-4.7cmもサイズダウン!!
    夏に向けて、さらに美しいプロポーションになれます様、
    ガラシャスタッフと2人3脚で一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:57:42.0

施術は痛かったのですが、すぐに脚やせの効果を実感しました。次の日まで痛いですが、それでもやって良かったと思いました。

つぐみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痩身、ハードでしたが明るく頑張って下さったので、とてもサイズダウンしましたね!
    長年で固くなったセルライトをG5で分解、マッサージで燃焼していきますので痛かったとは思いますが
    回数を重ねていくと痩せてきて痛みも軽減していきますので安心して下さいませ!
    つぐみ様の理想のプロポーションへと導いてまいりますのでガラシャスタッフと2人3脚で頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Autumnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:19:14.0

一回で効果があったのはすごかったです!お金の面で少し迷ってしまいましたがとてもよかったので検討させていただきます!

Autumn様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    まだまだお若く、ガラシャの施術なら、
    Autumn様の理想のプロポーションに早く近づけると思います♪
    ダイエットのお手伝いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:06:53.0

とてもたくさん汗をかきました、ありがとうございました。

【強力濃厚手技で理想のくびれへ!】超☆脂肪分解「上半身」体験120分¥5500

むっちゃん様
    発汗良く驚きました!
    ガラシャの脂肪分解マッサージをすれば、早く痩せることと思います。
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:10:50.0

一回で効果が大きくて、びっくりしました。
    お金と時間があれば通いたいです!

ニコ様
    元々骨格もお綺麗ですので、ご自身のお手入れでは結果の出にくい下半身は、
    ガラシャでひと痩せするとより磨きがかかり、理想のプロポーションになっていきます!
    この機会に是非ともガラシャで脚痩せのダイエットのお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:27:28.0

人生初のエステでとても緊張していました>_<
    なにもかもがわからない状態だったんですけど、
    優しく丁寧に相談に乗ってもらえて
    とってもありがたかったです!
    今回の1回のお試しで効果が目に見えてわかりましたし、
    数字にもあらわれててはぴはぴでした♪
    学生なのでまだあまりお金はかけれないけど、
    それを考慮して10回コースから始めることにしました!
    たくさんの相談に乗ってくれてありがとうございます!
    きれいで親しみやすいスタッフさんばかりで
    人見知りの私もとても楽しい時間を過ごせました☆
    またこれからもよろしくおねがいします(^^)/
    目指せ!-10kg!!!

あちゃん様、人生初のエステにガラシャを選んで頂き、さらに大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

あちゃん様の理想の美BODYへ導けるよう、これから二人三脚で-10kg!目指してお食事や痩せ体質へ少しでも早くなれるホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します!

• 珠奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 08:25:23.0

とっても満足です!

珠奈様、先日はおつかれ様でした!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

珠奈様がご来店された瞬間ガラシャの雰囲気がより明るくなり
    私たちにとっても、とても楽しい時間でした(^^♪

珠奈様を美ボディへと導いていけるよう技術はもちろん!!美脚になれるアドバイスも
    たくさん用意しておりますので、これから一緒に頑張っていきましょう☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:22:33.0

エステが初めてなのでどんな感じか分からず
    入るまでドキドキでしたが雰囲気よくて安心しました。

施術は痛かったけど効果が目に見えるので
    自分に自信を持てるよう通うことに決めました。

人気の超☆脂肪分解コース(G5付)+最新スリム機器をお腹or太もも130分¥¥7150

りん様、初めてのエステにガラシャを選んで頂き、そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

体験したことのない痛みにびっくりされたとは思いますが、
    痛みに耐えて下さりその分のサイズダウンを実感していただき、私たちも嬉しいです!

これから、りん様の脚の長さをより活かして
    美脚へと導いていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:22:11.0

とても痛いですがその分1回の施術でも効果が凄いです。丈の短いパンツを履けれるように頑張ります!

S様、
    先日はお疲れ様でした!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとにセルライトも分解され、
    G5のお痛みも軽減されますのでご安心くださいませ♪

とてもオシャレで可愛いS様の理想のプロポーションになれるよう
    ガラシャも精一杯、心、腕をふるって頑張りますネ。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 09:40:52.0

痛かったです

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

奥深くにねむっているセルライトを
    しっかりと分解させていただきましたので痛みもあったかと思いますが、
    その分体験後の変化を実感できたというお言葉をきけて嬉しかったです(^O^)

夏、素足にサンダルの季節、頑張りましょう~~(*^^*)

• あみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:08:45.0

ミスコン系の大会前日に遠方から単発でお世話になりました。担当の方はとても優しく丁寧で小顔効果や目の開きも大きくなり効果も即効でわかりました。地元でたくさんのエステやフェイシャル、小顔矯正など通っていますが、スタッフみなさんの明るいご挨拶や店内の雰囲気も大変よく、また物を押売りすることもせず、通うことができない単発とわかっていてもとっってもご丁寧で幸せな気持ちで終えることができました。ここが地元だったら確実に通っています!近くに店舗がないのが非常に残念です。担当の方には大変お世話になりました。とても素敵な空間でした。担当の方へ幸せな気持ちでした。ありがとうございます。また岡山へ遊びにいったときはここに行きたいな

【ぷるぷる美肌へ♪】ベーシックフェイシャルコース60分体験¥4400

あみちん様!大変嬉しい口コミありがとうございました♪

大会前日という事でガラシャの精一杯の美を提供させて頂きました。
    また家でのケアをおすすめしましたので、ぜひお考え下さいませ。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:47:50.0

1回で効果がありました。
    通うのが楽しみです。

さくら様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても可愛くておしゃれさんなさくら様が、これからより美脚になるお手伝いが出来るのだと思うと、私たちもすごく楽しみです(*^-^*)
    みんながあこがれる理想のプロポーションになるため、一緒にがんばっていきましょう(^o^)/

• よししさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 20:27:25.0

下半身コースをしてもらいました。明るく楽しく接客して頂いたので楽しい時間となりました!
    太もも最大約3センチ細くなり、すごい!と思いました!

《ALLハンドマッサージ!》超☆脚スリムコース体験100分¥2200

よしし様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自身でのダイエットでは結果を出しにくい下半身のサイズダウン!!
    脚痩せを大得意とするガラシャなら、よしし様の理想とする美脚に向けて
    ご満足頂けますよう精一杯サポートいたします!!
    技術も雰囲気も喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    このチャンスにダイエットのスタート!!
    是非ともご来店を心よりお待ちしております

トータルエステティックサロン ガラシャ 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー