5. 癒し工房ゆらぎ(YURAGI)   >

【HIFU(ハイフ)専門サロン】 癒し工房YURAGI

ハイフセンモンサロン イヤシコウボウユラギ

• 神奈川県横浜市中区弥生町3-33-2 マイキャッスル横浜大通り公園1F
  • 市営地下鉄阪東橋駅3A出口から徒歩2分/京急黄金町駅徒歩6分。JR関内駅徒歩15分。

癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 21:29:18.0

お顔のHIFUは、行ったことないところだと不安も少しありますがこちらに来て正解でした。翌日大事なイベントだったのですが痩せたねーと沢山の方に言われました!元々整体の先生だったとのことで、身体を知り尽くしている感じですので安心して施術をお任せできます。これからは、こちらに通うつもりですのでまたどうぞ宜しくお願いします

【30代の女性におすすめ】リフトアップ最強引き締めセット17800円→ 9800円

• ツナサンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 06:55:24.0

はじめての痩身で気になるお腹を施術頂きました。効果は徐々に現れるようです。リラックスすることもできましたし、他のコースも試したいのでまたお伺いします。

【初回限定】最新HIFU(ハイフ)キャビ痩身コース100分♪22800円→9800円

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 08:12:50.0

施術が丁寧で確立された技術がおありです。
    いつも安心して通っていますし、確実な効果をいつも感じています。
    料金以上の満足度だと感じています。

【お顔の強力引き締めセット】  56000円→28000円

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:40:10.0

人生で初の痩身エステで本当に分からない事だらけでしたが、スタッフさんが1から丁寧に説明してくださったので施術の内容や効果などどれも魅力的なものばかりでどの部位に施術してもらいたいか悩みました…!
    日頃から運動をしていれば良いのですがなかなか行動に移すことが出来ずこちらのサロンのお世話になる事を決めました!
    次回来店時に使えるお得なクーポンも頂いたのでまた近いうちに伺おうと思います!

• オリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 17:26:27.0

初めてでしたが、夜遅くまでやっていて、気さくで丁寧ないい感じのスタッフさんに施術して頂きました!
    クーポンを色々くれるのでまた行きたいです!

B 最新HIFU2000sh+キャビテーション痩身80分プログラム★32800円→21800円

[投稿日] 2018-07-23 11:07:21.0

しばらく行けなくて久しぶりに行きました。
    お店の雰囲気がいつもかわいいなと思います。
    久しぶりに受けるとやはり改めて効果を感じるので、できる範囲で通いたいと思います!

【HIFU(ハイフ)専門サロン】 癒し工房YURAGIからの返信コメント

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。台風が過ぎてまた猛暑に戻りましたが夏バテには充分気をつけてくださいね。
    今後はお顔とのコラボを予定していますのでよろしくお願い申し上げます。( ^ω^ )

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 06:34:02.0

とても良かったです!
    これからたくさん通わせてもらいます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高い評価をいただきましてありがとうございます。
    体の冷えが気になるとおっしゃっていたので色々調べて見たらどうも【自律神経の乱れ】が影響している可能性があります。冷えは、血液循環の乱れや滞り、つまり血行不良によって引き起りますが、実はその根本的な原因は、自律神経の乱れと言えます。
    私達が寝ている間、24時間休まず、血液の運搬や体温調節などをコントロールし、体の状態を一定に保つ役割を担っているのが自律神経。交感神経と副交感神経の2つからなり、そのバランスが保たれることで健康が維持されています。しかし不眠、ストレス、栄養不足などによって自律神経のバランスが乱れてしまうと、体のあちこちに悪い影響が出ます。血流が悪くなり冷えが引き起こるだけでなく、やがては、頭痛、めまい、イライラ、動悸、息切れなど、様々な不調をもたらすのです。自律神経を整えるためには、激しい運動ではなく、呼吸を意識しながら行えるジョギングやウォーキング、ヨガやストレッチなどの有酸素運動を行うのがオススメです。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:16:55.0

時間をかけて施術していただき満足です、店内は不思議なムードで、リラックスできました。
    もう少しリーズナブルだと通いやすいです。

新メニュー★美脚集中キャビテーション痩身コース80分+追加20分コース♪

ご来店いただきましてありがとうございます。足はお腹の次に脂肪や、セルライトがつきやすい箇所になりますので代謝を上げながら固く、冷たくなった足にキャビテーションをかけながらラジオ波で深部加温していきますがやっていくうちにすこしずつ柔らかくなっていきます。
    その後から少しずつ足全体に変化がでてきますので少しずつ頑張って行きましょう。( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• おまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 20:31:24.0

人生初めて行ってみたお店はオーナー1人の小さなお店、施術は悪くなかったのですが何しろ喋りまくられてちっともリラックス出来ず二度と無いなという感じでした
    なのでエステにあまり良い印象が無かったのですが2回目で、こちらを予約してみましたがお店の雰囲気もとても良く
    施術中は全く余計なお喋りも無く黙々と職人さんのようにこなしていって頂いたのがとても良かったです
    矯正も痛いとか全くなく、気持ち良く寝落ちしてしまいました
    また伺いたいと思います

人気NO2★小顔矯正+骨盤矯正スペシャル割引セット★ 7800円(通常9500円)

お顔の調子はいかがでしょうか?

骨盤の歪みは顔に影響が出ていますので小顔矯正の施術には骨盤矯正との組み合わせがオススメです。
    お顔が左右対称性(シンメトリー)の状態が一番キレイに見えますので左右差が少しでもなくなるように施術しています。
    日常の生活では
    1.足をなるべく組まない
    2.カバンはできるだけ片方に持ちすぎないようにする
    3.食事の時は左右均等に噛む
    ように気をつけてくださいね。通常3~4週間くらいは持続すると思いますが足がどちらか一歩に組みやすくなってきたら骨盤がずれている状態になっています。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-04-06 19:51:42.0

いつもクーポンを頂けるので定期的に通っています

おかげさまでキープできてる感じがします

今回の目の回りの施術が色が白くなった感じですごく良かったです!!

またよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    効果の出やすい施術を日々研究しておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    7月くらいからコースや施術内容をよりわかりやすく整理していきますね。( ^ω^ )

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 07:38:56.0

説明も分かりやすく、施術中も無駄なお喋りもなくリラックス出来ました。目標体重、サイズまで通いたいと思います。ありがとうございました。

★★初回女性限定★★最新HIFU(ハイフ)痩身セットコース100分9800円♪

ご来店ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    短期間で効果が出せるように新しい炭酸クリームや機械もリニューアルしていきますのでよろしくお願いします。( ^ω^ )

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 13:34:27.0

エステも整体も行ったことがなかったのですが、非常に素晴らしかったです!施術中は無駄なおしゃべりもなく、私は今何してる等説明されても逆にゆったりできないと思うので、ただひたすらリラックスできて良かったです。ベッドもぽかぽか暖かく夢心地でした。顔のむくみが取れ、一回り小さくなった状態は一週間経った今も続いています。他のお客様やスタッフさんと行き合う心配もなく、心からゆったり出来るサロンでした。お世話になってから、ひどい疲れも取れて元気に働けています。心身ともに癒していただき、本当にありがとうございました!

高い評価をいただきましてありがとうございます。

今後もお顔や美容整体の追求をしながらお客様に充実した施術ができるように日々研究していきますのでよろしくお願いいたします。

エイジングケアのコースが今後充実してきますのでお楽しみに、、、、、。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:44:28.0

ほうれい線が消えていくのを楽しみにしています。
    また3週間後位に伺いたいです!

即実感★最新HIFU使用!顔の強力引き締めセット28000円(通常56000円)

いつもご来店ありがとうございます。顔のたるみやほうれい線にはHIFUが一番効果的です。3週間目以降から新しいコラーゲンが生成されてきますので中から持ち上がるようにハリがでてきます。施術後1週間くらいは、市販のコラーゲンドリンクを飲んでいただくのがおススメですよ。( ^ω^ )
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 18:45:56.0

分かりやすく説明していただき、よかったです。
    また行きたいと思います♪

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    今後もお客様に気術や仕上がりの面でも満足していただけますように研究していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 19:36:26.0

初めてのエステで、最初ハドキドキでしたが
    パソコンで、HiFuの説明やマッサージの流れなどしていただき
    どのくらいで、効果がではじめるか
    など色々と質問にも丁寧に答えていただき
    すぐには効果は、でなく少しずつ体から老廃物として出ていくということなので、楽しみです。目標体重になるまで
    頑張って通いたいと思います

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    HIFUの効果は直後よりも3週間以降から尿として老廃物として排出していきます。

即効性はないですが回数を重ねるうちに効果を実感していただけると思います。
    あとはパンやご飯などの炭水化物を少しずつ減らしていくと早く効果が出てくると思いますのでおたがいがんばりましょう。

暖かい季節になってきたので私は最近ウォーキングを取り入れています。代謝を上げていくことで燃えやすい体になります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 21:19:22.0

当日、急に入れた予約でも快く受け付けてくれました。
    気になるパーツを念入りに集中して施術してくれたので、次回は別の箇所もお願いしようと思います。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

美脚集中コースは夏の期間である6月から8月にかけて人気があるコースになります。
    膝上のもたつきや、お尻から太もも裏のラインなども硬いセルライトがつきやすい場所になります。

一度ではなかなか効果の出るものではないですがやっているうちに競るライトそのものが柔らかく落ちやすい状態に変わってきます。

また夏にかけてアイスやジュースなどが美味しい季節になっていますので糖分の取りすぎにはくれぐれも注意してくださいね。

そんな私も甘いものが大好きですがなるべくジュース類は買わないように気をつけています。
    いつもご来店くださってありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 21:10:39.0

・幻想的な照明で心身落ち着く店内。
    ・メニューの事前説明は丁寧。
    ・メニューや設備が最新。
    ・エステサロンにありがちな高額化粧品の売り付け、高額コースの割賦契約無し。
    ・予約は比較的取りやすく、都度払いなので自分のペースで安心して通えそう。
    ・施術直後よりも、後日施術箇所に変化を感じて効果を実感できた。

★★初回限定★★見た目年齢マイナス5歳のリフトアップ・エイジングセット♪

お返事が遅くなって大変申し訳ございません。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価をくださって嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。

加齢によるお顔のたるみやシワなどは化粧品やマッサージでは限界があります。
    定期的にHIFUを打つことでコラーゲンを生成しやすくして自分の細胞の力で若返ることができます。

また、エレクトロポレーションによるヒアルロン酸原液導入では分子寮の大きな成分も肌の奥の皮下組織まで入れ込むことができるので中からふっくらとした弾力とハリを保たせることができます。

直後で効果を実感していただけるお客様もいらっしゃいますが施術後2日後くらいから効果を実感されるお客様が一番多いです。

また機会がございましたら是非いらしてくださいね。

• さるぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:47:47.0

初めてHIFUを体験しましたが、全然痛みもなくて安心しました。3週間くらいで効果が出てくるということなので楽しみにしてます。

A 最新HIFU1000sh+キャビテーション痩身80分セット15600円(通常22800円)

お返事が遅くなって大変申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    キャビテーションとHIFUの組み合わせは痩身では一番結果が出やすくなっています。

あとは炭水化物の制限と有酸素運動を毎日定期的に続けることで早く結果が出てきます。

露出が多くなる時期になりましたのでジュースやアイスなどが食べたくなる季節になりましたが砂糖の多い水分の取りすぎにはくれぐれも気をつけてくださいね。

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 22:11:46.0

初めていきました。お店が、面白い内装で。どんな感じかなって思いましたが。。。素晴らしい手技。素晴らしいマシーン揃えてました。マッサージうけて、久しぶりに、筋、ツボ一切はずしてなかったです。私は、ここにしか行かないと思うくらい上手でした。ありがとうございました。

NEW ★頭痛、首、肩こり徹底集中ケアコース♪

お返事が大変遅くなってしまってもうしわけございません。

また高い評価をくださいまして誠にありがとうございます。
    もともと放射線技師をしておりましたので骨格の歪みによる肩こりや腰痛は得意な方です。15年くらいは整体の専門のサロンとして営業していました。

最近になってエイジングケア寄りに路線を変えてきました。

今は湿度が高く、気圧の変化による偏頭痛や肩こりが起きやすい季節ですのでまた何かありましたらお気軽にお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• せらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 10:21:26.0

Hifuを初めて受けましたが思っていたより全然痛くなくあっという間に終わりました。その後のキャビとRFでのお腹のもみ出しのようなものが痛かったのですが、終わった後に効果あるように感じられました。これから暫く通いたいと思います。

お返事が遅くなってすいません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

痩身のコースはHIFUとキャビテーションで硬くなった脂肪にアプローチしてまず柔らかくして落ちやすい脂肪にかえていきます。
    そのあと吸引やラジオ波、EMS,遠赤外線ドームで代謝をアップさせていきます。

脂肪の層が厚い場合は少し回数がかかってしまいますがHIFUはターゲットの脂肪を確実に破壊、分解してくれますのでキャビテーションとの相乗効果で3週間くらいからじわじわと効果が出てきます。炭水化物による食事制限と有酸素運動でさらに効果が出てきますので一緒に頑張りましょう。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-21 18:43:41.0

ハイフにショット数を足しての初施術でした。
    雰囲気は関内伊勢崎っぽい感じ。
    電車遅行のため遅れてしまいましたが、快く施術してくださいました。
    接客に関しては簡素で簡潔。
    お安いので特に今回は気にせずにおりましたが、施術過程内容を順次教えていただきたかった。
    いまなにをされていて、なんの器具を使っているか、不明確で不安でした。
    マツエクをしていますので、目の上に機械を置かないでほしかったです。
    ハイフ、キャビに関しては的確に照射されたようにおもいます。いままでで1番痛みも少なく、効果も徐々にあがっています。
    腕はある方な様なのでもったいないきがします。
    とりあえず1ク一ル通います。

★★初回限定★★最新HIFU(ハイフ)お顔の強力リフトupケア 70分 9800円♪

ご感想もいただきましてありがとうございます。
    施術内容はカウンセリングの時に簡単にご説明させていただいておりましたが不十分だったみたいで申し訳ございませんでした。

基本は施術に集中しておりますのでこちらから積極的にお話はできないかもしれませんがご了承ください。
    もし施術中にもご質問がありましたらご説明させていただきますのでお気軽におっしゃってください。

初回ということでオペラマスクというLEDマスクをつけさせていただきましたがこちらは目の部分が空洞になっておりますのでまつげを圧迫することはないのでご安心くださいね。

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 14:30:32.0

嫌な感じの勧誘ではなくわかりやすく説明、施術していただけて好印象でした。
    効果が出るのが楽しみで日々の生活気をつけたりまたお願いしたいなと思えました。

お返事遅くなってすいません。
    ご来店いただきましてありがとうございます。

今後ともより結果が出やすくなるようにいろいろ工夫して行く予定ですのでよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:26:33.0

法令線と顔のたるみで悩んでいたので、思いきってHiFUを受けてみました。直後に、アゴのスッキリした感じがあり、翌日からは法令線が薄くなってきました。あまりの効果にビックリです。お店の場所も駅近で分かりやすく、内装もオシャレです。
    担当して頂いた方も、とても優しくて相談しやすかったです。続けて通わせて頂きます! ありがとうございました。

先日はありがとうございました。また高く評価してくださりありがとうございます。

お顔のアンチエイジングは今後もさらに充実した内容の施術をご提案できるようにメニューや新しい技術の組み合わせなど進化していく予定ですのでご期待くださいね。

今後ともよろしくお願いします。(o^^o)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:33:11.0

お店の雰囲気もとてもよく
    施術も、リラックスして受けられました。
    強さも、都度聞いてくださり大変満足しております。
    赤外線ドームでこんなに汗が出るのかと感動しました。
    また、すぐにでも通いたいと思ってます。

お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。

美脚の集中トリートメントは一度で劇的に効果があるものではないですが定期的に続けることで硬くなったセルライトが軟化して徐々に引き締まってきます。
    だいたい5回目あたりから実感を感じていただけるお客様が多いです。

今後とも癒し工房YURAGIをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-29 21:49:55.0

毎月行っています(^^)

お得なお知らせをいただけるので、お顔も維持してるような気がします。

これからもできるだけ通いたいです。

お返事遅くなってすいません。

いつもご来店くださってありがとうございます。
    2018年はコースを今よりわかりやすい形に変えて新しいアンチエイジングをご提案できるようにいたしますね。

今後とも癒し工房UYURAGIをどうぞよろしくお願いいたします。

• ぞうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 23:09:38.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    キッチリ痩せてきれいになった知り合いのお勧めで伺いました。
    私はその半分でもマネできたらと思っています。どうぞよろしくお願いします。

お返事遅くなってすいません。

いつも定期的に来店ありがとうございます。
    毎回興味深いお話をしてくださってありがとうございます。

今後とも癒し工房YURAGIをよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:13:37.0

二度目のHIFU。今回は3000ショットで伺いました。施術して頂いた日の夜、友人に肌が綺麗とビックリされました。そして自分でビックリしたのは翌日。いつもより目が大きいんです。額のたるみが上がっているのを実感しています。嬉しい悲鳴です。一番気になっている、ほうれい線が消えていくことも期待大です。気になることにも丁寧に教えて頂けるし、必要以上のものを勧められることもなく安心して通えるサロンです。迷っている方はまずは行ってみることをお勧めします。

高い評価をいただきましてありがとうございます。

2018年からはよりコースを整理してわかりやすい施術をこころがけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Reinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 04:34:36.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。丁寧に説明してくれて施術内容がわかりやすく、勧誘など一切無かったのでエステのイメージが変わりました。また伺わせて頂きたいと思っています。

お返事が遅くなってしまって大変申し訳ございません。

痩身のコースは結果がすぐ出るものではないですが回数おうごとに硬くなったセルライトが軟化して落ちやすい脂肪にかわります。

今後とも癒し工房ゆらぎをよろしくお願いいたします。

• れんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 01:18:05.0

初めての痩身メニューでしが事前に詳しく説明をしていただきました。
    施術も丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

今後も効果が期待できる施術をご提案していく予定ですのでどうぞよろしくお願いいたします。(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 16:15:36.0

ずっと気になっていた遠赤外線ドームに入りました(*^^*)
    後半、とても汗が出てきて、髪の毛が濡れるほどでした笑
    EMSも初めての体験でしたが、痛気持ち良かったです♪
    体がとてもすっきりしたので、また伺いたいです!
    ありがとうございました♪

お返事遅くなりましてすいません。

遠赤外線ドームは低体温で代謝が落ちやすい方には一番おすすめの施術です。

身体に蓄積された重金属や老廃物も少しずつ汗とともに排出していきますので最初は汗がかきにくい体質の方も3.4回で汗の出やすい身体に変わりますよ。

またのご来店心よりお待ちしております。(o^^o)

癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー