5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:15.0

仕事柄デスクワークや重い荷物を持っての外回りなどで肩周りや腰回りに負担を感じることが多く、お願いしました。
    前回お願いしたときに骨盤の歪みがあり、施術前には両肩の高さがアンバランスとのことでそれも含めて施術いただきましたが、施術後は両肩の位置が正常になり、歪みが取れてすっきりしました。二の腕周りやふくらはぎのツボ押しをされながらのマッサージは特に気持ちよかったです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

きょん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらく何度か骨盤を整えることで姿勢が良くなりお身体の負担も変わってきますので、

また是非、ご都合の宜しい時にでもお気軽にお越しください。

しばらくお身体が楽になるまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご多用の中ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:20.0

いつのまにか眠ってしまうくらい、リラックスしました。
    枕と足枕がもっとかたいとイイです。

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:29.0

腰痛が酷く、肩周りの辛さも感じていたのでにゅう突筋マッサージも入れて全体的にマッサージしていただきました。
    どなたにやっていただいても本当に気持ちよく、ツボを押さえてくれます。今回もとても楽になりました!
    むくみも指摘していただいたので、いつもより水分をよく摂るようにしたいと思います。ありがとうございました!

☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:35.0

終わった時の体重みが変わりました!!
    とても優しく説明して下さり痛みなど気を使っていただき
    爆睡してしまいましたがそれぐらい満たされました!
    また行きたいと思います!

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

• かーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:36.0

どこが凝っているか見極めて、そこを中心にほぐしてもらえるので安心して任せられるのがとてもいいです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ+眼精70分¥9350→¥8250

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:30.0

先週から上半身だけではなく、足も疲れていたのか、予約時に何も考えずふくらはぎメニューのクーポンを使っていました。
    ホットペッパーの良い点は、クーポンで少し安くできるところでしょうか。

オイルをふくらはぎから足裏までしっかり塗りながらほぐされると、明日がすごく軽くなりました。
    施術中に、何か血流が良くなったような感覚さえ感じました。
    たまには違うメニューでやってみると新たな発見もあります。

【むくみスッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分¥6600

みお様

いつも数多くあるお店の中でも当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    特に足もお疲れでいらっしゃいましたので、今回のメニューもお身体の状態に合っていてお受け頂けて良かったと思います。

お身体の変化も感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ふくらはぎは第二の心臓とも言われているぐらいお身体の血液循環に重要な役割を果たしている部位ですので、お身体で感じる変化は大きいと思います。

またメニューによるお身体の状態の変化なども楽しんで頂けると幸いに思います。

いつもご多用の中ご来店ご投稿など本当にありがとうございます。

担当 清水

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:59.0

リラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

• ハカセさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:29.0

今の体の状態がどうなのか、その上でどのような施術をしてくれたかわかりやすく説明してくれ安心して任せられる。これからもよろしくお願いします。

ハカセ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はだいぶお疲れがたまっていたようですね。
    また次回もお体の状態に合わせて施術をさせていただきたいと思います。
    ハカセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(田中豊和)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:02.0

首肩の凝りと眼精疲労が激しかったので当日予約で50分コースの施術をうけました。体感的にあっという間に終わりましたが、おかげさまで眼精疲労が一気に和らぎました。またお世話になりたいと思います。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

かず様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    特にお疲れだった眼の疲れも楽になって頂けたようで嬉しく思います。

担当 清水

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:23.0

丁寧な対応で施術中はとてもリラックスでき、施術後は体がとても楽になります。また、よろしくお願いします。

こむぎ様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    こむぎ様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:22.0

力加減もちょうど良く、ゆったりした気分で施術を受けられました。終わった後は身体が軽く感じられました。

きみちゃん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ちょめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:10:43.0

全体が重だるい感覚がありましたが、特に首、肩の辛さがありお願いしました。ちょうどいい強さで全身ケアしていただき体が軽くなりました。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

ちょめこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回もお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ちょめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(田中豊和)

• powerdanceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:49.0

パワフルでグイグイきて、自分には丁度良かったです。お願いした部位を的確にしていただけるので、楽になりました。100点です。

powerdance様

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 鈴木

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:55.0

ご説明も施術も丁寧で親切だったので、安心してリラックスできました
    希望通りの強さでピンポイントに凝りを解していただけて大満足でした
    何度か通わせていただいていてどのスタッフさんも皆さんお上手な印象ですが、今回のスタッフさんにまた担当していただきたいなと思いました!

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:27.0

身体がガチガチに凝り固まった状態で伺いました。
    丁寧にカウンセリングしながら施術していただき、今の自分の身体の状態を把握できました。
    施術後はずいぶんと身体がほぐれたようで、珍しく夜もぐっすり眠れました。
    翌日の揉み返しもなく施術前よりだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。また伺おうと思っています。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

ナオミ様

お体がいくらかでもほぐれたご様子でホッといたしました。しっかりとお休みできるのも
    とても大切です、是非継続してケアしていってくださいませ。

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• ドーナツ2号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:46.0

今回もおまかせ120分コース。
    足の先から頭のてっぺんまで、全身ほぐしていただきました。
    いつも疲れているところを的確に捉えてくれるので、安心して身を任せています。

【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200

ドーナツ2号様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    体調を崩しやすい時期になります。あまりご無理なさらないでくださいね。
    私も気を引き締めて!ドーナツ2号様のお身体と向き合います。

担当 田中さよ子

• ななひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:41.0

良かったです

ななひめ様

担当 齋藤

• かえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:53:55.0

寒さでの首のこわばりが、暖かさで幾らか緩やかになっての施術でした。
    首のコリがなくなった訳ではありませんが、マッサージの効きかたが以前よりは
    よくなりました。仕事や日常生活での、体のこわばりが緩やかになるよう、
    次回の施術でなるべく悪化してないようストレッチを心がけます。

かえん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    かえん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• かわなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:19.0

コースも提案してもらって助かりました。
    力加減がちょうどいい感じでほぐれました
    身体の悩みで予防策など教えて頂いたので試してみようと思います!

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

かわな様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

予防策も是非やってみてくださいね。

かわな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• sachiko10さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:51.0

いつもちょうど良い強さで押していただけるので、満足感があります。
    またお願いしたいです。

sachiko10様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

sachiko10様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:09.0

いつもカチカチになった身体を痛気持ちよく、ほぐして頂いています。首こりをほぐした次の日はリンパの流れが良くなっているのか、顔色がよくなっています。ありがとうございます。

アヤ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    今回もかなりハリ感が強い感じでしたね。
    ご自宅でもストレッチをいれつつリラックスしてお過ごしくださいね!
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ちょめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:38:25.0

ここ最近は40分コースが続いており、40分でもしっかり施術していただけますが、やはり60分コースの方が一週間後の疲れ方が違いました。
    ストレッチも入れていただき、背中も首もすっきりしました。

ちょめこ様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    ちょめこ様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• れいこ*°さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:44.0

久しぶりに全身やってもらい、スッキリしました。
    にゅう突筋は初めてでしたが、気持ちよかったです。
    疲れが溜まりすぎないうちに、また伺おうと思います。

れいこ*°様

担当 齋藤

• Ladyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:56.0

いつも気持ちのよい対応をして頂いてます。
    少しずつですが痛みが改善し楽になっている実感があります。
    また今週も伺います。

Lady様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

Lday様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:58.0

今回もありがとうございました。

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

はなちゃん様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:34.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    力加減がちょうど良く気づいたら寝てしまってました!

かえ様

担当 齋藤

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:26.0

腰が重だるく肩甲骨周りも違和感があり、全身をスッキリさせたいと思い今回はリフレクソロジーもお願いしました。足浴の後、痛気持ちいい強めの圧で丁寧に施術していただぎ、体の芯から疲れが取れて行くのを感じました。
    その後のボディケアでは凝っているところを的確にほぐしていただき、気持ち良くてほぼ寝てしまいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回もその時のお体の状態に合わせて施術をさせていただければと思います。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:19.0

【疲れスッキリ】たっぷり全身マッサージ60分5500円
    を予約しての利用でした。
    お店に行って、受付の感じも良く、受付後に個別の部屋に入ってマッサージ開始。
    マッサージ開始する前に、私は首と肩がすごくこっていることを伝え、左腕が普段重いカバンを持って突っ張っている感があることを伝え、全身というよりも、ちょっと上半身の方を中心にお願いしました。首や肩をマッサージしてもらい、腕も要望通り実施してもらい、首や肩はマッサージ後、軽くなりました。デスクワークで同じ体勢でいることが多いため、固くなってたみたいです。マッサージしている間も、気になることを伝えるといろんなアドバイスももらえたりしました。自分が気になってる箇所をマッサージで指を当てられるたびに、そこだよという感じでツボを知っていらっしゃると実感しながらマッサージ受けてました。
    また近いうちに行こうかと思ってます。
    今回のマッサージは、本当に満足出来ました。

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

グッチ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても良かったです!

担当 齋藤

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:00.0

有難うございました。また伺います。

まっきー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    まっきー様のお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。

担当 齋藤

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:26.0

リピートしています。
    身体が軽くなるのですごくいいです。

あー様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    あー様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー