5. ミコ(Mico)   >

Eyelash & Nail Mico 【ミコ】

アイラッシュアンドネイル ミコ

• 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィアスクエア銀座803
  • メトロ東銀座駅5番出口より徒歩1分/銀座駅A6出口より徒歩5分 パラジェル取り扱い店

ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて伺いました。オフがとても丁寧で良かったです。他のサロンではオフが雑で爪が傷んでいる感じがずっとしていたので安心いたしました。施術中も色々なお話で楽しく過ごせました。仕上がりもとても満足です。サロンもとても雰囲気が良くて清潔で良かったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

初回オフ無料☆定額シンプル¥5610

Eyelash & Nail Mico 【ミコ】からの返信コメント

この度はmicoにご来店いただきありがとうございました!
    お爪のダメージを少なくネイルを楽しんで頂きたいと思って施術させていただいておりますので安心していただけ嬉しいです☆
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよかったです!会社で色の規定があるので細かく聞いていただき色の相談にものっていただきました。次もまた伺いたいと思います!

ちな様

この度はmicoにご来店いただきありがとうございました!
    お色味も気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    カラーもまたお気軽にご相談くださいね!

高橋

• あんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

ステキなネイルありがとうございました、
    荒天の中、お伺いしましたがネイルを見て気持ちがスッキリしました。
    オフも痛みがなく嬉しかったです。
    カラーの助言や丁寧なご対応も、本当に感謝いたします。
    また次回も宜しくお願いします。

あんくん 様

この度はお足元の悪い中micoにご来店いただきありがとうございました!
    オフやカラーについても喜んでいただけ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    高橋

• 彩佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

気さくな方で、お話を沢山きいていただきました。充実した時間を過ごすことができました。次回はネイルをしてみたいです。ネイルのコースが沢山あれば嬉しいです^_^フレンチやシンプルコースなど♪

新規【12月限定】セーブルフラットラッシュ120本¥4980!

• tomoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

今も一本も浮くことなくキレイに保てています。
    これまで他のお店ですと一週間程度で取れてしまうことも多かったのですが、こちらで施術していただくと付け替えまでキープできているので感動です…!
    デザインも可愛くてオフするのがもったいなく思ってしまいそうです。
    また宜しくお願いいたします!

再来☆定額アート7150円

tomoyo様

この度はmicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    浮くことなくネイルを楽しんでいただけ心から嬉しいです(^^)
    まだまだ乾燥する季節ですのでいつもよりこまめにオイルでの保湿もよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

tomoyo様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/24

いつも綺麗で早いのが有り難くて、通わせて頂いてます。
    また宜しくお願いします!

【14周年記念】リピーター様☆セーブルorシルク140本6,580円!接着促進剤付☆

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

初めてのお伺いでしたが、オフや仕上がり、お話含めましてまたリピートさせて頂きます。ここしばらく自分で満足出来るサロンが見つからなかったので今回とても嬉しいです。

taka様

この度は数あるサロンの中からmicoにご来店くださりありがとうございます!
    オフやデザインご満足いただけとても嬉しいです。その後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

高橋

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございます!
    基本料金がお安いのにデザインもカラーも豊富でいつもどれにしようか迷ってしまうくらいです><
    ネイルの持ちも良すぎて予約を忘れてしまうくらいとてもよく、1ヶ月経ってはげてしまったことは一度もないほどです。
    ネイル中もきちんと爪の形状などを聞いてくれつつ、楽しくお話しできてとてもリラックスできる雰囲気です!
    また来年もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

ぴの様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけとても嬉しいです(^^)

来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    ご来店心より楽しみにしております!

高橋

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

いつもマツエク、ネイルで利用させていただいてます☆
    コロナ感染症対策もきちんとされていて
    施術や接客もとても丁寧なので安心して
    利用させていただいてます。
    今後もずっと通わせていただくと思います。

再来☆【11月限定】セーブルフラットラッシュ120本5280円☆

aco。様

いつもmicoにご来店いただきありがとうございます!
    aco。様に毎月お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    これからもコロナ感染症対策も徹底し安心してご来店頂けるよう努めて参ります☆

[投稿日] 2020/11/26

いつも仕上がりが綺麗なのに、とても短時間で終わるのが気に入ってて、毎回利用させて頂いてます。
    また宜しくお願いします!

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

実際に写真を見せていただいてデザインの相談ができたり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    マグネットネイルも可愛くてずっと眺めてます(笑)
    パラジェルができて爪にも優しく削らずに仕上げていただけそうなサロンだなと感じましたので次回も行きたいなと思いました!
    またよろしくお願い致します!

スターギャラクシーネイル(マグネットネイル)☆¥6600

ゆっち様

この度はmicoにご来店頂きありがとうございました☆

マグネットネイルも喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
    マグネットにラメも入った新しい種類のものも入荷していますのでまた是非お試し下さいね♪
    何かお困りのことがございましたら気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2020/10/20

毎回、とても丁寧だけど、早い施術で満足しております!
    また宜しくお願いします!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めて伺いましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり素敵なデザインにしていただきました!遅い時間でしたが対応していただき本当にありがとうございました( ;  ; )またぜひよろしくお願い致します!

新規【10月13.17日】限定☆定額シンプル4980円☆24種類

ひろ様

この度はmicoにご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけよかったです(^^)とても嬉しいです♪

これから乾燥の時期ですので是非オイルやハンドクリームで保湿ケアをして
    持ちがよくなるよう続けてみて下さい☆

ネイリスト 高橋

• tomoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

施術から10日ほど経ちましたが、丁寧に仕上げていただいたおかげで浮きなどもなくキレイな状態をキープできています。
    デザインも好みのものが多くてかなり迷っちゃいました。
    初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、お話しやすい方で安心しました。
    またぜひよろしくお願いします。

tomoyo 様

この度はmicoにご来店いただきありがとうございました!
    ジェルの持ちもよくお過ごしいただけておりとても嬉しいです(^^)
    デザインも好みに合ったものがありよかったです♪

これからも緊張せず気になることがありましたらなんでもご相談下さいね☆

ネイリスト 高橋

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初回施術日から4週間後に伺いましたが1本も外れる事なく綺麗な状態でオフ&付替して頂きました。先月気になっていたデザインサンプルが表に出ていなかったので、その旨話すと快く対応頂き、やりたかったデザインで仕上げて頂きました。施術は本当に丁寧で必ず爪にのせて色の確認をして頂けたり、細かいアドバイスも頂けて満足度がとても高い仕上がりです。来月も楽しみです。

たま様

この度はmicoにご来店いただきありがとうございました!

4週たってもきれいについていて再びご来店いただけとても嬉しかったです☆
    普段のお手元の使い方も持ちが左右されますので丁寧に扱っていただけたからと思います(^^)
    これから乾燥の季節にもなりますので是非引き続きオイルやハンドクリームで保湿ケアをお願い致します♪

これからもご満足いただけるように丁寧に努めて参ります。

[投稿日] 2020/9/26

いつも気持ち良く利用させて頂いてます!
    早くて丁寧なのが嬉しいです!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

毎回、丁寧な施術で持ちも良く
    楽しい時間が過ごせて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆっち様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも丁寧に持ちの良いネイルをご提供できるように努めて参ります☆

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• だんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

ギャラクシーネイルができる所を探しており、初めてお伺いしましたがとても親切で楽しくネイルができました(^^)
    デザインも沢山あり技術も高くまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

だんご様

この度はmicoにご来店いただき誠にありがとうございました!

ギャラクシーネイル喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
    少しづつですが新色も増やしておりますのでぜひお試しください☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて伺いましたが施術が丁寧かつ親身になってネイルカラーの相談もして頂きまた伺いたいと思いました。

たま様

この度はmicoにご来店いただき誠にありがとうございました☆

丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    次回もご希望のカラーやデザインお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2020/8/27

いつも施術が早くて丁寧にやってくれてます!!
    もちも良いので大満足ですヽ(´▽`)/
    また宜しくお願いします!

• あじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

初めての来店でしたが、ゆっくり話を聞きながらの対応で、デザインもカラーも悩んでいましたが、素敵な仕上がりになりました。
    タイミングが合えば、また行きたいお店になりました^ ^

あじゅ 様

お色味やデザインも気に入っていただけとても嬉しいです☆
    ネイリスト1名の為空き状況などご不便お掛けしてしまいますが今後もよろしくお願い致します☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

コロナ渦のため4ヵ月振りのネイルでしたが
    相変わらず丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    やはり、指先が綺麗なのはテンションが上がりますね。
    暑くて汗だらだらなわたしを気遣ってくださりエアコンの
    温度を調整してくださりありがとうございました。
    いろいろとお話も出来て良かったです。
    また、よろしくお願いします。
    サロンもきちんとコロナ対策されていて安心出来ました!

ゆっち様

こちらこそお久しぶりに担当させていただけとても嬉しく楽しいお時間をありがとうございました☆
    コロナ対策も安心していただけよかったです。これからも消毒や換気などできる限り対策をしていきたいと思います!
    空調も窓を開けての換気もあり調節が難しいので強めにかけておりますが寒すぎたり何かあれば気兼ねなくお声かけ下さい(^^)
    少しでも気分をあげていただくことができ嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト 高橋

• こさゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    ワンカラーとグラデーション選べるのもすごく
    ありがたかったです。色も絶妙に良くて、大満足です!

こさゆい様

この度はmicoにご来店いただきましてありがとうございました!
    お色味も気に入っていただけとても嬉しいです☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• タムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

今年の10月で、通いはじめて丸2年になります。
    オフがとても丁寧で優しいです。前に行ったお店では、痛いっと思った事がありましたが、こちらは、もう終わったの?っと言う感じです。デザインも豊富で、毎月選ぶのに迷ってしまいます。施術も丁寧で早くて、いつも1ヶ月ちょっとは、持ちますよ。
    コロナ渦で、しばらく伺えませんでしたが、やっと再開出来て嬉しいです。また、来月もよろしくお願いいたします。

タムちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそお久しぶりにお会いすることができとても嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ落ち着かない毎日ですが少しでも安心していただけるよう感染防止対策に努めネイルで少しでも明るい気持ちになっていただけたらと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ネイリスト 高橋

• karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

昨年からお世話になっており、しばらくマツエクをお休みし、久しぶりのマツエクでした。
    とても上手に仕上げてもらい、大満足です。
    また、来月もご予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

再来☆【7月18.日限定】フラットラッシュ120本5480円☆

• さやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初回のネイルも持ちがすごく良く大満足だったのでまた二回目訪問させていただきました!施術が一つ一つ丁寧ですごく仕上がりが綺麗で満足です!

さやりん様

この度は再来店頂きありがとうございます!
    ネイルの持ちも問題なくまたご来店頂けとても嬉しいです☆
    これからも丁寧に、美しいネイルをお届けできるように努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ネイリスト 高橋

• macacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

ふとしたことで取れてしまった分の付け足し
    で伺いましたが、パパパッと出際よく
    仕上がりもキレイです!
    夏場は取れやすいので、
    ちょい足しできるコースがあるのは嬉しい!
    感染対策もしっかりしてらっしゃるので、安心です

macaco様

このたびはいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

リクライニングソファでの施述で膝掛けすら用意が無く、10日で全て取れました。リピは無いかなと思います。

【14周年記念】ご新規様☆120本プレミアムセーブル¥4,380!接着促進剤付☆

えな様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

コロナ対策の徹底の1つとして膝掛の使用を極力中止しておりました。
    そのことをお先にお伝えすべきでした。申し訳ありませんでした。

また、アイリスとの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

シンプルネイルのコースをお願いしました。
    接客・雰囲気もとても良く終始心地良かったです^ ^
    コロナ明けの久々のネイルでしたが、仕上がりも大満足です!会社からも近いのでまた是非お願いします♪

あき様

この度はmicoにご来店頂きありがとうございました!

居心地よくお過ごしいただけとても嬉しいです☆
    大変な時期ですが少しでも気持ちが上がりご満足いただけたこと感謝いたします。
    また是非いらして下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

施術が始まる前に手指はもちろん、スマホ画面も消毒をするなど感染症対策がしっかりとされていました。

オフ、甘皮処理、爪の整形どれもとても丁寧でした。

想像していたデザインと違う、、なんてことがたまにありますが、
    色味やストーンのデザインをわかりやすく説明してくださり、
    想像以上に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

個人的な好みですが、
    トップコートを厚めに塗ってぷっくりしすぎる仕上がりよりも
    自然な厚みが好きで、その点でも綺麗な仕上がりに満足しています。

料金に関しては、銀座という立地の割には良心的な価格だと思います。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

ことみ様

この度はmicoにご来店頂きありがとうございました!

感染症対策についてご安心いただけてよかったです。まだまだ不安な日々が続きますが引き続き対策を万全に努めて参りたいと思います!

デザインやお仕上がりも相談させて頂きご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またご来店の際はお気軽にご相談下さい!

ミコ(Mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー