3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アリス 心斎橋店(alice)   >

シミケア専門サロンAlice心斎橋店【アリス】

シミケアセンモンサロン アリスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 Raster on Shinsaibashi 8F
  • 【シミケア専門サロン】心斎橋駅 クリスタ長堀北11番出口スグ #小顔#シミケア
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:50:54.0

シミが気になり通う事にしましたが、シミの事だけでなく他にもずっと抱えていた肌悩みや、スキンケアの仕方等々、プロからのお話しを聞ける事も嬉しいです♪更に、通っている内容の中で、ニキビ跡もキレイにしてもらってます!
    親身になって、より美しくなる事を考えて下さるスタッフの方が大好きです( ´ー`)

クチコミ専用クーポン

シミケア専門サロンAlice心斎橋店【アリス】からの返信コメント

さき様

いつも気になることや不安なことがあれば、聞いてきて下さり
    おシミの観察を毎回一緒に出来ることがとても楽しいです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

シミのお店アリス心斎橋店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:13:00.0

シ気になっていたシミが段々と目立たなくなってきました!
    化粧をしてらわからないくらいになってきたので、すっぴんでも気にならないまでお世話になりたいです。
    いつもはオプションでラジオ派してましたが夏からザラつきが気になっていたので、オススメしてもらった毛穴洗浄が感動!!
    肌の透明感め出てきたし、いつも肌をみてアドバイスしてくれるので頼りになります!

みい様

継続してコースに通っていただき、こちらから提案させていただいたお化粧品を
    しっかり使って努力していただいているからですね!

オプションのラジオ波や毛穴洗浄を付けていくことで、より効果アップするので
    今後も続けていただくといいと思います♪
    一緒に頑張っていきましょう!

シミのお店アリス

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:44:46.0

シミケアをするのは初めてで不安だったのですが、施術の前に色々教えていただき安心できました。
    シミが黒く反応しているのが目に見えて、こんなところにもシミがあったのかと驚きました!
    これから通ってお肌がキレイになっていくのが楽しみです!

ぺ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    黒く反応したおシミは綺麗になっていくおシミですので
    これから一緒に綺麗になっていきましょうね。
    効果をとても実感していただきありがとうございました。

シミのお店Alice

• mogumoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:46:23.0

ケアしていただいたしみが、本当に一週間ほどでポロリと取れて感激しました。きっと継続すればお肌がキレイになるはずと実感できました。お店も清潔で信頼できる印象で、是非また利用したいと思います。担当の方のお人柄が良く、また担当していただきたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1】シミケア10分当て放題&美容液導入! (45分) !13200円→3300円

mogumogu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか。
    お手入れ中のお話も楽しく、ありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。♪

シミのお店アリス心斎橋店

• みくそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:44:54.0

初めてお店を伺いました!
    普段は美容医療を利用することが多く、エステは久しぶりで緊張していたのですが担当の方が丁寧に説明してくださり安心できました。

マッサージは気持ちよくてウトウト…お目当てのシミ取りはキワキワまで攻めてくださり感動…。(嬉しく楽しくなって時間を追加してしまいました笑)

今日はシミ取り後3日目ですが
    お話通り徐々に剥がれてきてます!

【シミ改善×ピーリング】マッサージ付 (60分)16500円→4400円

みくそん様

低周波では目の際まであてることが出来ることができるので、ご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。♪

シミのお店アリス心斎橋店

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:03:21.0

カウンセリングはとても丁寧でした。

ミミさま

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

これからも、ミミさまのお肌作りのお手伝いを、
    一緒に行えればと思っておりますので
    是非またご連絡をお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:19:37.0

初めてのシミケアでした。低周波がどんな感じか気になっていましたが、痛みもなく、聞いていた通り1週間も経たずにはがれてました。美容液もフェイスラインがすっきり変わったので、嬉しかったです!!
    これから通うので楽しみです♪

【シミ改善10分当て放題】お悩みに合った美容液導入¥13,200→¥3,300

みい様
    初めてのシミケアで緊張されていましたが、
    無事痛みもなく、しっかり反応したので綺麗になっていきますね♪
    フェイスラインもスッキリされてこれからどんどんお綺麗になっていかれるのが
    楽しみです。

シミのお店アリス心斎橋店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:59:14.0

シミ取りのコースで通っています。肌の弱いわたしでも肌荒れせず、コストパフォーマンスも良いのですが、担当の方が変わられて接客だけが減点です。若い方なので仕方ないのかもしれませんが言葉や話題の選び方に問題があり不快でした。次回は別の方に対応していただけるとありがたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お時間をお作りいただきましたのに、
    不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

次回のご予約の際は、ゆっくりとお過ごし頂けますよう、
    ご指摘いただきましたことに感謝し、スタッフ一同真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:15:16.0

シミがかなり薄くなりました。
    色々な知識も教えて頂きありがとうございます!

のん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シミの反応もしっかり出ていましたね!
    続けて行くことで、さらにお肌全体がきれいになります!
    またのんさまにお会いできる日を楽しみにしております!

シミのお店アリス心斎橋店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:58:12.0

カウンセリングから施術まで丁寧にスムーズに対応いただけました。
    数日後の反応が楽しみです。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    シミの反応も良く出たのでこれから楽しみですね♪
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:22:27.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!普段忙しく中々おうちでケアできてないので月に一度の癒しの時間でお肌も生き返った感じがします。

【シミ改善・プラセンタ】超敏感肌、春夏の肌荒れにも◎ 19800→5500

さえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    続けていくことでお肌もいい状態に保たれますので
    これからも一緒に頑張りましょう♪

シミのお店アリス心斎橋店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 07:47:36.0

施術前、施術中のとても説明が丁寧でした
    緊張もほぐ れ安心して施術を受けられました
    経過観察中ですがシミが減っていくのがこれから楽しみです

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 15:14:18.0

シミがどんどん薄くなり、コンシーラーしなくても大丈夫になりました!ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    コンシーラーしなくてもよくなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    続けることでシミはどんどん薄くなっていきますね!
    又のご来店お待ちしております。

シミのお店アリス心斎橋店

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:20:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!シミだけじゃなく毛穴も綺麗になって嬉しいです!またお願いします。

カル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    これからも一緒に美肌目指しましょう!
    またカル様にお会いできるのを楽しみにしております。

シミのお店アリス心斎橋店

アリス 心斎橋店(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー