3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドゥナ みろくテラス(ANDONA 369 Terrace)   >

ビューティーヒーリングサロン アンドゥナ ミロクテラス

• 兵庫県神戸市灘区日尾町3-1-8
  • JR六甲道駅徒歩4分 阪急神戸線六甲駅徒歩5分  六甲/脇リンパ/よもぎ蒸し
    4.2
    4.2

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:02.0

全身が疲れていて、癒して頂きました!
    オプションで両脇とお腹のマッサージもしてもらいました!
    普段強めのマッサージが好きなんですが、丁度いい強さでほぐして下さいました!!
    次はフェイシャルと、バストケアに行きたいと思います!!
    スタッフの方もとても良い方で、お話も楽しく出来ました!

腰やお尻のだるさにも★深リンパアロマボディ80分¥6,600

Beauty Healing Salon ANDONA 369 Terrace(みろくテラス)【旧:ANDONA六甲店】からの返信コメント

あいちゃん様
    先日はAndonaへお越しくださり、ありがとうございました!!
    あいちゃん様のお身体のケアをさせて頂き、光栄です♪
    美的意識の高いあいちゃん様との会話、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも引き続きあいちゃん様の健康と美しさのお役に立てればとても嬉しいです(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-05 00:15:00.0

しっかりとほぐしてもらい、身体が楽になりました。

ペコ様

いつも口コミレビューを下さりありがとうございます!!
    久しぶりにペコ様にお会いできてうれしかったです。

だいぶ間が空いていたので、身体にお疲れが出ていましたね。

しっかりとほぐれを感じて頂けたとのこと、嬉しいです。
    やはり日頃からのメンテナンスが大事ですよね!
    またお疲れが溜まってしまう前にお越しいただくことで疲れにくく、巡りやすいお身体にもなるので、このまま施術を続けていってくださいね!

いつもANDONAをご愛顧下さりありがとうございます☆またいつでもお待ちしております!

• なつみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:07.0

肩、背中を中心にアロマトリートメントをしていただきました。リンパが滞っているのがわかるぐらいゴリゴリしたものが感じられ、施術後には首~肩周りがすっきりしました。腋窩リンパ流しには痛みもありびっくりしましたが、五十肩であがりにくかった腕がかなりスムーズにあがるようになりました!またタイミングをみて受けにいきたいと思います。

【3/3限定】オーダーメイドボディ80分 スペシャルプライス¥11,550 → ¥8,880

なつみかん様

先日はANDONA369テラス六甲店にお越しくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

その後お体の調子は如何でしょうか?
    ご来店されたときはだいぶお疲れが溜まっておられましたね。
    一度の施術で変化を体験して頂けたようで大変うれしいです!
    お疲れが溜まってしまう前にまたお越しいただけたら幸いです。
    なつみかん様の日々の生活がどんどん向上するようお手伝いさせて頂ければと思っています!!
    またなつみかん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:27.0

メニューに悩んでいたところ、今の疲れや悩みにあった施術を提案してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごすことができ、癒されました。

★スッキリBODY★オーダー深リンパアロマボディ60分+キャビMAX20分 ¥11,000

ゆうちゃん様
    メニューはその時々のゆうちゃん様のご体調に合わせてご相談させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• おほほほほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:36.0

はじめて利用しましたが、とても癒されました.またこちらの都合で時間的なご相談をした際にも丁寧にお教えいただき、ありがたかったです.
    施術は本当に心地よく、香りにも癒されました.ありがとうございました.
    またよろしくお願いいたします.

首肩のつらさ解消★深リンパアロマボデ+わき90分¥8,800

おほほほほ様

こんにちは!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    先日はANDONAにご縁くださりありがとうございました!!

その後体の調子はいかがでしょうか??

こちらこそおほほほほ様の優しい雰囲気に終始癒されておりました。
    お仕事大変だと思いますが、お疲れになってしまう前に是非またANDONAへお越しください!!

またおほほほほ様にお会いできる日を楽しみにいたしております☆

• けーちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:40:51.0

この値段でのヨモギとマッサージはとてもお得です!最高でした!また行きます!

【期間限定】2月末までお得!よもぎ蒸し&アロマボディマッサージ¥6000

けーちゃま様
    お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです。

こちらの設定は2月末までの期間限定ですが
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:56:46.0

終始、とても丁寧な方で心地よかったです。もちろん技術にも大満足で爆睡しました!帰りも足や肩が軽くて身も心もリフレッシュできました。また伺います!

☆ハーブでじんわりあったか☆深リンパアロマボディ80分+ヘッド¥10,450

このみ様
    今月より職場復帰されると伺いました。いかがお過ごしでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    このみ様の心とお体の癒しのお役にたつことができますよう頑張りたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:11.0

担当スタッフの方のお名前うかがいましたが、忘れてしまって申し訳ありません。
    快活な雰囲気の方で、丁寧な施術と会話も弾んで楽しく、心身ともに十分リラックスできました。
    また機会を見て行きたいと思います。

【肩首すっきり♪デコルテマッサージ付き】リフトアップフェイシャル¥5,500

くみ様
    先日は、ANDONA369テラス六甲店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ANDONAでの時間でリラックスして頂けた事、とても嬉しいです♪
    くみ様とお話することで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    また是非お越しくださいね!
    また、くみ様に会える日を楽しみにしています(*^^*)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:11:58.0

当日に予約した私も悪いですが、来店すると私にも聞こえる声で「私もまだ承認してないんですけど来られてて今から出来ますか?難しいですよね」というようなニュアンスの電話をどなたかにされていて、せめて聞こえないようにするべきだと思います。
    嫌な気持ちから始まりマッサージ自体は良かったですが終わった後も、「すごい脂出てきて唐揚げとか好きでしょ?」と馬鹿にされたように言われ悲しくなりました。もう行かないと思います。

首肩すっきり★美肌リフトアップ★小顔ヒト幹細胞フェイシャル+えきか¥8,800

はな様、クチコミありがとうございます。
    このたびははな様の大事なお時間を、当店で不快な思いでお過ごしいただくことになってしまったことを、心から申し訳なく、お詫びいたします。当日ご予約いただくことにはなんの問題もございません。
    「難しい…」の電話内容は別件でございました。しかしながら不適切な発言については、おっしゃるとおりであり、サロンとして深く反省しております。
    今後、お客様すべてに対して失礼のないよう、スタッフの教育の見直しを図る所存です。貴重なご指摘、ご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 21:44:44.0

いつも気持ち良くマッサージして頂いてます。

ペコ様
    お忙しい中、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    そのお気持ちがとても嬉しいです☆

定期的にペコ様のお身体のケアをさせて頂けること、とても嬉しいです♪
    お仕事大変でしょうが、あまりお疲れを溜めないでくださいね。
    しんどいなあと思う前にお越しいただけたらペコ様の日々のパフォーマンスの向上にもお役に立てると思います!
    いつもペコ様とお話しできるのを楽しみにしています!
    これからもANDONAを引き続きよろしくお願い致します!!

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:20.0

長年、お世話になっていますが、施術後は毎回、体がすっきり、癒されます。
    今回もいつものように、体調に合わせてアロマを選び、丁寧にほぐしてくださったので、満足です。来てよかったと思いました。

★迷ったらコレ★深リンパアロマボディ80分+えきか+ヘッド ¥11,880

Nao様
    いつもありがとうございます。これからもNao様のお体に寄り添って、癒しとお疲れのメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 11:38:05.0

いつも丁寧です。

ペコ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も大変お疲れな様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっくりお時間の取れる日にゆったりと身体を休めに来てくださいね!!
    ペコ様の美と健康のお役に立てること、嬉しい限りです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:58.0

急なご事情で別のスタッフさんが対応してくださったようです。ラッキーでした。
    久しぶりでしたので、揉み返しがかなり心配だったのですが、さすがの技術で、流すところはしっかりながしつつも、まったくしんどくなりませんでした。むしろポカポカに。
    本当にありがとうございました。また伺います。

★迷ったらコレ★深リンパアロマボディ80分+えきか+ヘッド ¥11880

この度は急な担当者の変更に関わらず、ご快諾頂き、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

久しぶりにANDONAに来店頂きましてとても嬉しかったです(^^)
    リンパの詰まりを取り除くと、身体の代謝も上がり、仰っていたようにホカホカとした体感になっていきます。
    定期的にケアを取り入れると、免疫力も上がり、体温も上がっていきますので、是非またいらしてくださいね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 17:51:16.0

しっかりとマッサージしていただくので、凝りがほぐれ、楽になりました。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ご来店時から反り腰も徐々に改善されてきたのではないかお体を触らせて頂き実感しております(*^-^*)

元々流れやすいお身体をされているので、メンテナンスを定期的にされる習慣をつけられていると、年齢を重ねられた時に、お身体の疲れ具合や免疫力もメンテナンスをされていない方と比較すると格段に違います。

これからもメンテナンスの習慣を維持なさって下さいね(^^)

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-15 17:49:24.0

いつも満足できる施術です。

ペコ様

いつもANDONA六甲店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    ペコ様のお身体を担当させて頂きとても嬉しいです♪
    今回もお疲れのようでしたので、しっかり流させて頂きました。
    お家でのケアも引き続き続けて頂けましたらペコ様のお疲れが出やすい部分も改善されていくと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:33:50.0

家族にリンパマッサージを勧められ、色々検索している中で、こちらのお店でされている深リンパマッサージの言葉にひかれて、予約させて頂きました。
     初めに今の体調面や気になる所、生活習慣等丁寧に聞き取ってくださってから、施術してくださりました。
     アロマオイルを使うにあたって、好き匂い苦手な匂いも聞き取ってくださり、細やかな配慮を感じました。
     リラックスできる空間の中で、全身丁寧にマッサージしていただき、滞っていたものが流れてスッキリした感覚になりました。
    同日に追加でしていただいたフェイシャルの効果なのか全身が巡ったからなのか施術直後に鏡を見て、明らかに肌が白くトーンが明るくなっていて、驚きました。
    初めてのリンパマッサージでしたが、身体も心もリフレッシュできました。

★リピNO.1★超デトックス代謝UPコース100分 ¥12100

けい様
    このたびはお忙しい中、当店に脚をお運びいただきありがとうございました。
    パソコン業務で全身滞っていらっしゃったお体が、ほぐれて流れてこられたのが感じられ、当店の施術がけい様に合っていらっしゃったのだなあと嬉しく思いました。これからもけい様のお体に寄り添った施術でサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:32:29.0

毎回、とても良くほぐしていただき、身体が楽になります。

ペコ様
    毎回ご丁寧に口コミを入れていただき感謝感激です♪
    私も定期的にペコ様のお身体をメンテナンスさせて頂けてとても光栄です!
    毎日お仕事の方お忙しいとは存じますが、毎日少しずつでもいいので、前回お伝えしました動きなどをして頂けるとメンテナンスに来るまでの日々の疲れが変わると思いますので、是非試してみてください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• マイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:11.0

とっても疲れていたので、リラックスできる雰囲気とアロマが効いて、すっきりしました。私は強め希望でしたが、丁寧にしっかりと、とても上手に対応して下さいました。

マイミー様、クチコミありがとうございます。
    左腕の痛みはその後いかがでしょうか。ストレスによる心因性のものとも考えられますので、アロマでリラックスしていただけたら幸いです。次回も力加減をお伺いしながら、しっかりと対応させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 23:44:31.0

力強いタッチのマッサージが気に入ってます。
    身体の凝りもほぐれ、楽になりました。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    今回久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです!
    久しぶりの担当で施術後の様子が気になりましたが、コリも解れたようでよかったです。

施術中にお話していましたように、グッと圧を入れる施術だけでなく、細かく緩める手技も次回の施術では取り入れさせて頂き、お身体を緩めさせて頂きますね(^^)

来月も楽しみにしています☆これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-25 23:40:19.0

いつも凝っている所など、的確にマッサージしていただき、身体も楽になります。またお願いします。

ペコ様
    いつもANDONA369テラス六甲店にお越しくださりありがとうございます!!
    あれから腰の具合はいかがですか?だいぶお疲れのご様子でしたね。

しっかりとどこをどうして欲しいと伝えてくれるペコ様に、施術者として育てて頂いてるなという思いでとてもありがたいです。
    これからもペコ様のお身体のケアを一緒にさせて頂ければ嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

• チャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:23:54.0

昨年初めて施術をしてもらいましたが
    前回より新リンパの技術がパワーアップした感じで
    満足して帰りました。手指の圧が私にはピッタリで
    やっぱりアンドナだなて思います。
    又宜しくお願いします。

チャオ様
    当店の特徴である深リンパへのアプローチをしっかり感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    昨年よりもパワーアップしたとのお言葉ですが、お客様に育てていただき、スキルをアップさせていっております。これからもますます精進いたしますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• むむむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:33:52.0

ゴリゴリしたものが流れたのが自分でもわかった、軽くなりました。よかったです。

★首肩がつらい★深リンパボディ(デコルテ+えきか+後面フット+背中) ¥8800

むむむ様

先日はANDONA369テラス六甲店へお越しくださり、誠にありがとうございました!
    上半身の詰まりがゴリゴリと流れていましたね。お身体、軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    お仕事上、立っていることも多いかと思います。コリや詰まりを放置しておくとだるさや、病気にも繋がってしまいます。
    逆の発想をすると、定期的にリンパを流すとだんだんと身体が楽な時間の方が長くなるので、生活すべての好循環に繋がります♪是非、むむむ様のリズムで定期的に(理想は3~4週間に1回)リンパ、流しに来てくださることをオススメたいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!ありがとうございました!!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:33:45.0

いつも一生懸命に施術をして頂いき、感謝です。
    身体の疲れも取れ、よく眠れます。

★スッキリBODY★オーダー深リンパボディ60分+キャビMAX20分 ¥11000

いつもANDONAをご愛顧頂きましてありがとうございます(*^-^*)

初めてキャビテーションを20分受けられましたが、お体の様子はいかがでしょうか?

ご来店時は睡眠の質もあまりとれていない事を仰っていましたが、施術後は睡眠の質も良くなっていることを度々伺っていましたので、セラピストとしてすごく嬉しいです(^^♪

睡眠の質が悪くなると日々の生活もすごくつらくなって、変に体に力が入って余計にしんどくなりますよね。。

季節柄、疲れを溜めると一気に熱中症になりやすくなったりするので、そうならないようにペコ様の疲れがたまらないように心身ともにしっかりケアさせて頂きます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-24 15:48:30.0

しっかりとケアしていただいてるのめ、いつも癒されます。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ペコ様から口コミを頂き、セラピストとして嬉しく思います^ ^

これからもしっかりとお身体のケアと癒しをペコ様に提供させて頂きます^ ^ご要望や気になる事など対応できることは柔軟に対応させて頂きますので、何かありましたら仰ってくださいね。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:21:07.0

丁寧に施術していただき、顔のくすみが取れました。
    眉の描き方も教えて下さりリラックスも出来ました。

【平日限定】VioCフェイシャルトリートメント☆眉スタイリングサービス付き

ちな様

先日はANDONA369テラス六甲店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。少しでもお疲れが取れればと思い施術させて頂きました。
    お肌も、お気にされていることが色々とおありのようでしたね!お肌は手を掛けてあげればきちんと答えてくれますので、本気で今のお悩みを解消しようと決められたときはまた是非ANDONAでお世話させて頂ければ幸いです。
    ちな様のキレイをお手伝いできる日を楽しみにしています!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:20.0

とてもリラックスできました。

小顔&毛穴レス☆VioC幹細胞フェイシャル+えきか(全70分)¥9900⇒¥8800

ゆうちゃん様
    先日は、ANDONA369テラス六甲店へのお越し、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたこととても嬉しく思います!!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    外で作業することが増えたと仰ってたので、お肌もお疲れの様子でした。
    続けてケアされることで、どんどん改善が期待されます。
    お悩みのことがあれば何でも相談くださいね。次回のお越しを心よりお待ちしております。

• さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:42:43.0

旧店の時に何回かお邪魔していて、妊娠出産などで遠のいていたので久々でしたが、変わらずとても気持ちいいマッサージで施術中もゆっくり意識がなくなって気がつくと終わりを迎えていました。眠らせてくださりありがとうございました。
    友達も紹介しましたが気に入っていてよかったです。

★リピNO.1★超デトックス代謝UPコース100分¥13200⇒¥12100

さーやん様
    先日はANDONA369テラス六甲店にご来店いただきありがとうございました。
    昔からのお客様に思い出していただき、またご来店いただけたのがとても嬉しいです。
    ご出産されてからまだ日が浅いとおっしゃっていたので、お疲れも沢山おありだとは思いますが、睡眠不足が溜まったときや、お身体お疲れになったときなど是非またリラックスしに来てくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:53:32.0

初来店です。
    キレイで心地よい音楽が流れていました。
    エステやマッサージなど体験したことがないのですが、丁寧にいろいろと教えていただきました。
    初体験なので技術や料金は比較できないのでわかりませんが、気持ち良すぎて一瞬寝ていました笑
    ターンオーバーに合わせて通うのが理想だそうですが、難しそうなので時間とお金の余裕がある時の自分のご褒美にまた来店したいなと思います。

【初めての方】VioC(ヴィオック)リフトUP美肌フェイシャル60分¥7700⇒¥5500

まあ様
    先日は369テラス・ANDONA六甲店へお越しくださりありがとうございました!
    そのごお顔やお肌の感じは如何ですか?
    また是非リラックスしに来てくださいね☆次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:47:35.0

特に気になる箇所を重点的に施術して下さったり
    親身にご対応してくださり感謝致します。
    定期的に通って改善してみようと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

★迷ったらコレ★深リンパアロマボディ80分+えきか+ヘッド¥13200⇒¥11000

ゆき様
    いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます!職業柄、首、肩、腰にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子ですので、これからもゆき様のお身体に合わせた施術につとめ、少しでも楽になっていただけるようがんばりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:30:56.0

施術はとても気持ちよく満足していますが、施術中にずっと矯正下着を勧められて困惑しました。

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お身体の調子は如何ですか?
    ご気分を害してしまい申し訳ありません。この矯正下着への愛が強すぎて熱く語ってしまいました!!
    次回ははるちゃん様の好きなものについて熱く語ってください♪お話聞けるのを楽しみしています!

アンドゥナ みろくテラス(ANDONA 369 Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー