3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. モモズアロマルーム(momo's Aroma room)   >

momo's Aroma room【モモズアロマルーム】

モモズアロマルーム

• 京都府京都市下京区柿本町594-26
  • 京都駅から市バスAのりば206「大宮五条」下車徒歩1分/地下鉄五条駅から徒歩15分

まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:42:17.0

仕事の都合で2年ぶりに来店させていただきました。
    変わらず、雰囲気・施術素晴らしかったです!
    強さ加減など理解してくださっていて、気づけば熟睡してしまっていました。。
    自宅ケア教えていただいたので実践します!

momo's Aroma room【モモズアロマルーム】からの返信コメント

お久しぶりのご来店、とてもとても嬉しいです!!
    日々のケアも大切ですので、ご来店の際はごゆっくりとリラックスしていただけたらと思っています。
    また次回もお待ちしておりますね。

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:23.0

初めて伺いました。新規アロマリンパ60分とヘッド10分のコースでした。身体がボロボロなのは自覚してましたが、リンパ詰まりまくりで多少の痛みはありました。施術後に鏡をみてビックリ!顔を触ってないのに永遠の課題だと思ってた顎と頬したタルミが少なくなりフェイスラインが出てることにビックリ!新規で次回の予約をして帰ったのは初めてです。次回もよろしくお願いいたします。

• はっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:48.0

定期的に寄せて頂いてます。
    とにかく、いつも施術後はひと回りほっそりして、スッキリします。
    また、栄養や身体のことなどの知識が豊富で色々教えてもらったり、すごく勉強になります。
    又次回もよろしくお願いします!

いつも有難うございます。
    定期的にケアに来ていただいているのでとてもほぐれやすく、太りにくい身体づくりが出来てきていると思います。
    また次回もお待ちしておりますね!

• りかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:20.0

施術が的確なので、月1回のメンテナンスのつもりで、昨年の4月から毎月通っています。楽しくおしゃべりするもよし、癒やしの空間で微睡むもよし、どちらでも対応できるサロンだと思います。自覚はなかったのですが、今回は脚がいつもよりむくんでいるとのこと。しっかり流していただき、帰っていつもの部屋着に着替えたら、明らかに余裕があって驚きました。

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    これからも美容と健康のサポートをさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-19 23:17:04.0

いつもお世話になってます。
    色々とマッサージ、リンパマッサージ等、色んなところにも行きましたが、トータル的にこちらが一番素晴らしいと思います!これからも定期的に通わせて頂きたいです!

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    これからも技術力を高めて日々努力していきますので宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-12-24 19:27:47.0

身体中バンパンで、今日もお世話になりました笑
    定期的に寄せて頂いているのに、いつも寄せて頂く時はパンパン状態です笑
    また、次回も宜しくお願いします!

いつもお忙しい中、ご来店いただき有難うございます。
    少しでも日頃の疲れが癒せるようサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:16.0

筋肉痛や日々の疲れが解消されました。落ち着いた雰囲気の方でこちらから話し易い方でした。緊張感ゼロで気を使うこともなく気軽に利用できました。特にヘッドスパは今まで受けた中で一番気持ちよかったです。

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 01:12:34.0

定期的に寄せて頂いてます。
    今回はいつものメニューと違うフェイスメニューの施術をお願いしました!小顔効果もあり、気持ち良かったのですが、いつものボディに比べると少し物足りなさを感じました。
    なので、年末にボディを予約して帰りました笑
    ほんと、いつも気持ち良くて大好きなサロンです。

[投稿日] 2023-11-19 22:50:57.0

いつも施術の後は、身体のしんどかったところがらすーっとなくなりとっても感謝してます。サロンに通うと心も元気になるのでまたお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    こちらこそお忙しい中、通って頂けることをとても感謝しております
    益々元気に活動していけるようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い申し上げます

• 小梅さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:23:56.0

今春の定年退職まで毎月2回のモモズアロマでのアロママッサージが欠かせませんでした。日頃の疲れを卓越した施術で癒していただいていました!今回は6泊8日の慣れない海外旅行の疲れを癒すべく予約しておいて大正解!!ここのお店のツリーという施術で背面をしてもらいあとはハンドで施術していただきました。90分間で身体が大喜び!(^^)!
    やっぱり素敵なサロンであると再認識しました。私の元気を取り戻してくれるサロンです。

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:31.0

初めて行かせて頂きました。とても親切丁寧でした。また色々な知識をお持ちで自分に足らないところなどを教えて頂きました。価格も良かったです。またいきます。予約して帰りました。

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    少しでも身体が楽に動かせるようサポートできればと思います。

[投稿日] 2023-10-09 17:50:31.0

身体がとても楽になりました。自分の体のことはよくわかっていないので、的確なアドバイスもいただき、ありがとうございました。ここがあるからまたがんばれます。次回もよろしくお願いします!

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

ご来店いただき有難うございます。
    頼りにしていただけてとても光栄です。
    身も心も軽く楽しい日々を送っていただけるようサポートさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-05 08:41:35.0

友達の紹介で予約させてもらいました。とても気さくで話しやすく、身体の不調にも共感して下さり施術もとても良かったです!身体を触って、しんどいところをわかってもらえるので、終わったあとはすごく楽になりました。またお願いしたいです。

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

ご来店いただき有難うございます。
    ホルモンバランスや自律神経の乱れなどにアロマトリートメントはとてもオススメです。
    また次回もお待ちしております。

• たかぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:55:36.0

全身アロマリンパマッサージをしてもらい、とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    身体の悪いものが全部流れた気がしました。
    贅沢なひとときを過ごせました。

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

この度はご来店ありがとうございます!
    スッキリリラックスしてもらえてとても嬉しいです。
    お誕生日月にはスペシャルクーポンも発行されますので、またご来店くださいね。

• はっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:26:13.0

いつも満足のいく施術をして頂いてます!
    いつも施術後は身体が一回りスッキリするので
    今回は少しパツパツになったパンツスーツを着用するため、出かける前に寄せて頂きましたが、大正解でした!
    その事もお伝えしていたので、いつもより気合いを入れてリンパを流して頂きホントにスッキリしました!
    また寄せて頂きますので宜しくお願いします!

いつも有難うございます!
    すぐ結果を出したい、とのことでこちらも気合いを入れてトリートメントさせていただきました。
    ご要望が明確ですと結果も出やすいですよね。
    またお待ちしております!

• くまーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:47.0

誕生日のお褒美として今年も行かせて頂きました。
    前から興味のあったツリーが本当に気持ちが良い。
    温めたツリーが背中のコリを柔らかくほぐしていき、体が柔らかくなっていくのを感じました。
    担当スタッフさんに「呼吸しにくくないですか?」と触られながら指摘されて、揉みほぐされてとても楽になりました。お腹の辺りのアロママッサージが気持ちよくて、胃腸が動くのが分かるくらいでした。
    施術後にくびれがくっきり出てて、浮腫んでた足がスッキリ。毎日でも通いたい!!笑

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    ツリーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これから寒くなり、身体もこわばりやすくなりますので短時間のメニューなどマメに受けて頂くと疲れにくくなっていきます。
    またお時間ある時お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 22:40:06.0

今回も超~満足できる施術をして頂きありがとうございました♪久々という事もあり、カチカチの身体がすごく楽になりました!やっぱり定期的に寄せて頂きたいなと実感しました。ほんとに色んなサロンに行きましたが、誰にでも自信を持ってオススメできるサロンです!
    また、色々的確なアドバイスも頂けて勉強になります。

いつもお忙しい中、来店いただきまして有難うございます。
    ご自身の、お身体への意識がとても高いのでこちらのアドバイスをしっかり受け止めて下さり、私も嬉しいです。
    一緒にダイエット頑張りましょうね!
    私も日々勉強して新しい情報をシェアできるよう頑張ります。

• yyyynnnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:06:53.0

アロママッサージなのに破格の低価格に惹かれてお願いしましたが、とても丁寧で心地よい施術をして頂きました。
    オイルマッサージの心地良さはありつつ、コリのある箇所はオイルのついた状態であってもしっかりとほぐして下さり、帰宅後の就寝の際には普段より寝つきが良く感じました。
    また伺います。

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。

温かいコメントもとても励みになります!
    またお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:21:52.0

セラピストさんは優しい雰囲気のお姉さんで
    施術も大満足でした♪
    近くにこんな素敵な場所を見つけれて幸せです!

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいませ!

• りかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:53.0

とても丁寧かつ的確な施術です。1回目はとても痛かったところが2回目はそうでもなかったりしたので、定期的なメンテナンスは大事だと実感しました。美容師さんから座った姿勢の歪みをいつも指摘されていたのですが、この間行ったときにそれがなかったようで、何も言っていないのに、整体とか行きましたか?と聞かれました。しはらく続けてみようと思います。

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:13.0

施術後は、身体も気持ちもほぐれて、とてもスッキリします!初めての施術後は、翌日にお通じがすこぶる良くなり、驚きました!
    日々の中で知らぬうちに負担がいってしまってる箇所に気付かされます。

アロマオイルの豊かな香りと、
    担当さんのマッサージ技術の高さで、自分の身体が軽くなっていくことに嬉しくなります。
    お人柄もあって会話も楽しませていただいてます。
    また行きたいと総合的に思えるサロンです。

【腸活】3D腸セラピー30分&アロマリンパ 計60分9000円→7200円

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    お通じがとても良くなったとのことで、とても嬉しいです。
    お腹のマッサージを続けることで、体調も整いやすくなりますのでまたお疲れの際はゆっくりしにいらして下さいね。

• はっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 06:41:04.0

いつもすごく満足してます!
    親しみやすいスタッフさんで、施術もほんとに最高です!
    少し久々だったので、パンパンに詰まったリンパをほぐして頂いてスッキリしました!
    これは毎回感じる事ですが、ホントに施術後姿見を見たら足や首周り全体にひと回りほっそりします!
    自信を持って人に薦められるサロンです(^-^)

いつも有難うございます。
    優しいコメントも下さり、とても励みになります。
    水分をしっかり摂って頂き、なるべく早めに寝ていただくことでトリートメント効果も続きやすいです。
    またリラックス、リフレッシュしにいらして下さいね。
    お待ちしてます!

• ふがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:30.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです!気持ち良いだけでなく、慢性的に感じていた身体の不調が改善されて施術後はとてもスッキリしました。次の日もその感じが続いていて肌の調子もよく、いつもよりも化粧乗りも良かったように感じました。次回もよろしくお願いします!

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    リンパを流しつつ、筋肉のお疲れもほぐしているので、次回はもっとリラックスしていただけるかと思います。

またお待ちしておりますね。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:16:02.0

担当スタッフさんの技術が本当に凄いです。
    肌の具合も体の具合もトータルですぐに変化が出ます。
    月一で行ってますが、調子が良くて大満足です。

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    口コミも感謝致します。
    これからも、お身体とお肌のケアを一緒に楽しんでいきましょう。
    また次回もお待ちしておりますね。

• もりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:44.0

口コミ評価が高いので期待して伺いましたが、本当にそれ以上のサロンでした!
    雰囲気も担当者さんの施術も素晴らしかったです。
    あまりにも良くて、最後笑ってしまいました。
    専門的なお話もとても参考になりました。
    施術後すぐに変化がはっきりわかるのも感動しました。
    すぐに次の予約をさせていただき、今から楽しみです。
    これからも、宜しくお願いします!!

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ、大変感謝しております。

これから身体の変化を楽しみながら感じて頂けましたら幸いです。
    また次回もお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:44:51.0

少し楽になりました

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    御同業様のご来店、とても嬉しいです。
    これからもお仕事と身体のケアに気をつけて頑張って下さいね。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:03:33.0

終わったあと、とても身体がポカポカして軽くなりました!これからの生活へのアドバイスも頂けて、本当によかったです!!

先日はご来店いただきまして、有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日寒いですので、なるべく湯船に浸かってくださいね。
    また次回もお待ちしております。

• へっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:01:38.0

右の首から手までしびれるほど疲れてしまいましたので、これはマッサージに行っても良いと言う事だと早速予約をしました。今回は凝りほぐしと、癒しも欲しかったのでアロママッサージを選択。ゆっくりした雰囲気の中、ところどころ強めの手技もあり、気持ちよかったです。足のむくみについてのアドバイスもいただきました。
    次はツリーとアロマで予約しました。その日までまた仕事を頑張ります。

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

ご来店いただきまして有難うございました。
    身体の変化を少しずつ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ツリーも満足して頂けるよう頑張ります。
    また次回もお待ちしております。

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:22:59.0

初めての利用でしたが、100点満点でした!
    力加減も絶妙で、次回の予約もして帰りました!
    自信を持っておすすめ出来ます!!

☆ご新規様超得70分☆アロマリンパ&ヘッド¥5500

この度はご来店いただきまして、有難うございます!
    力加減がお体に合ったようでとても嬉しいです。
    また次もお待ちしております。

• タータンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 23:13:41.0

色んなリンパマッサージに行きましたが
    ホントに担当スタッフさんに施術してもらった後はスッキリ身体がひと回り細っそりします。
    又リピートさせて頂きます。

いつも有難うございます!
    たくさんご紹介もいただきまして、誠に感謝しております。
    また来年も宜しくお願い致します。

モモズアロマルーム(momo's Aroma room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー