5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分

Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

産後の骨盤歪み&首や肩などの痛みが気になり
    調べたところ、こちらの口コミが良かったので
    お伺いさせていただきました。

たった1時間で驚くほど効果を実感します!
    身体がスッキリして あれだけ痛かったのが
    嘘のようです。

お話も楽しくて 凄く良い時間を過ごせました!

定期的に通いたいと思います!

《オーダーメイド施術》 60分コース ※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

A様

お客様の貴重なお時間をいただくので、限られた時間で
    最大限の効果を出せるように施術をしているので効果を実感していただけて
    とてもうれしいです。

産後は自分の時間を作るのも大変かと思いますが、
    身体がつらくなった際はいつでもご相談ください。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

腰の痛みに悩み行きました。帰る頃には腰も肩も楽になり布団に横になることさえもつらかったのですが、ゆっくり休むことができました。また、お願いします。

<新規限定>人気No1!骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

慢性的な肩こり持ちですが今回は特に酷く頭痛も酷かったのでこちらに駆け込みました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方の細かな説明や家で出来る解消法等、教えていただきとても助かりました。マッサージ中もとても気持ちよく終わった後はとてもスッキリしました。酷くならないように家でのストレッチ等実践していきたいと思います。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

[投稿日] 2021/7/19

暑くなり身体にダルさもでるなか、今回も丁寧な施術をしていただき、回復しました!
    また行きます!

《オーダーメイド施術》 120分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

• のぶりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

先日はありがとうございました。足のだるさも解消して、ひどく足がつる状況もなくなりました。

【骨盤調整30分】身体のクセからくる歪みを無理なく正して理想の姿勢へ!

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

体が凝り固まって、とても辛い状況で駆け込みました。
    心地よくほぐしてくれて、とても楽になりました。もみかえしもなく、力加減もちょうどよくて本当に助かりました。

たえ様

とても疲れていらっしゃったので、少しでもお力になれて良かったです。
    強さの加減がその日の体調などによって感じ方が違いますので
    気になった際はその都度お伝えください。

• ぴぐれっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

腰が辛くて、初めて伺いました。
    翌日、寝起きの腰痛が解消されて助かりました。
    効果が続くよう施術してくださったので、しばらく大丈夫そうですが、
    また痛くなってきたら伺いたいと思います。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

短い時間だったにも関わらず、状態にあわせて臨機応変に対応していただきました。
    枕の選び方や普段できるストレッチのアドバイスも大変助かりました。
    ぜひ定期的に伺いたいと思います。

<新規限定>頭痛改善!首肩集中コース25分

なこ様

時間が短くても、時間内で出来る限りの施術をさせていただきます。普段の生活の中で気をつける部分がわかってくれば
    不調を少なく出来ますので、地道ですが頑張っていきましょう

[投稿日] 2021/7/10

調子悪くないと感じてましたが、施術で腰がかなり痛いと気が付きました。メンテナンス大事ですね。定期的に通えるよう早めに予約します!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    症状に出る前の状態を見つけるのも得意ですので
    酷くなる前に施術を受けていただくのもとっても大事になってきます。

ご予定をたてるのも大変かと思いますが、早めの予約ですと
    予約が取りやすいので宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/9

悩みに合わせて丁寧に説明をしながら体を整えてくださいました!施術後は別人のように体が軽くなって、本当に感動しました…!普段出来る簡単なストレッチも教えてくれて嬉しかったです。これからも絶対に通いたいと思えるお店でした◎

あい様

痛みや悩みは人それぞれ違いますので、皆様の辛い箇所の
    話をしっかり聞いて出来る限りのアドバイスと施術をいたします。
    また身体の不調が出た際はいつでもご相談ください。

• ニシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

先日はしっかり整体して頂き、お陰様で痛みのある肩は大分良くなりました。アドバイス頂いた運動は続けています。
    資格を持っていらして歴13年とのことで、とても的確な施術だと思いました。それにお店は清潔で綺麗ですし、優しくて温かい会話に癒されてリラックスできたので、安心して施術を受けられました。私は今まで身体が辛い時にあちこち色々な所に行っていましたが、一番良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

ニシ様

肩の痛みが軽減出来たようで安心いたしました。
    初めての来店はとても緊張するかと思いますが、リラックス出来たのは嬉しい限りです。
    運動は症状によって別の運動に変えたほうがいい場合も
    ありますので、次回ご来店の際に状態を教えてください。
    またのご予約お待ちしてます

• Lovelyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

産後骨盤矯正を施術していただきました。
    個室で清潔だったので赤ちゃんを連れてまた行きたいと思います!

Lovely様

お子様を連れての来店は不安だったかと思いますが、
    施術スペースは完全個室ですのでご安心ください。
    産後の矯正は来店の時間を作るのが大変ですので
    お二人のタイミングでご来店ください。

[投稿日] 2021/7/2

身体の疲れが取れ、スッキリしました!いつも人気で予約がいっぱいですが、たまたま空き枠を見つけラッキーでした。
    また行きます。

RISA様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お陰様で沢山のご予約をいただいておりますが、時間によっては
    空きがありますのでご確認ください。
    いつも身体を酷使しており大変かと思いますが、来店の際は日常から離れてリラックスしていただければと幸いです。

• ミルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

1ヶ月ほど続いていた頭痛の原因が何処から来ているのか説明を聞いて体の歪みもあるのだと分かりました。帰りは体がとても軽くなりました。また利用させて頂きます。

ミル様

身体が軽くなったようで嬉しいです。
    ご自身の身体の状態を把握していただくことで、根本的な
    症状の改善につながります。
    少し時間は掛かるかもしれませんが、一緒に身体をよりよい状態にしていきましょう。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

初回でかなり痛みも和らぎ、首も真っ直ぐ調整された気がします。最近、うつ伏せの施術が長く、マスク必須で苦しく疲れてしまうサロンも多いのですが、こちらは状況に応じて気を使って下さり、ベッドも全く疲れませんでした。また伺いたいと思います。

のん様

痛みが緩和されたようでとても安心したしました。
    完全個室なので、お客様が疲れない状態で受けていただける
    のが大切です。枕の形などもご相談いただければ別の形もありますので、是非お声掛けください。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

2回目の来店です。
    説明通り初回ほどの感動はなかったですが、今回もしっかりと施術して頂き酷かった坐骨神経痛が大分楽になってきました。
    今まで色んな所に行ってみましたが、こんなに早く効果が出たのは初めてです。
    これからもよろしくお願い致します!

さとみ様

二度目のご来店ありがとうございました。

二回目の施術は正直そこまで変化は出にくいかと思いますが
    深くに刺激が伝わっていくので、さらに施術の効果が長持ちします。
    少し時間の掛かる症状ですが、しっかりと治るまで一緒に頑張りましょう。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

長年肩こり、首こりに悩まされていましたが、慣れのせいかそんなに気にならなくなっていました。ただ、肩が盛り上がってる・・・首との境目あたり・・・のが嫌だなぁと思っていました。

施術を受けて・・・
    初めのカウンセリングが丁寧で、担当の方もやわらかい雰囲気で対応してくださり安心感がありました。
    施術前に状態をみてくださり、その段階でそうだったんだと自分の体の状態について知ることができました。
    施術中は、凝っている場所について教えてくださりこうするといいんだという発見ができました。
    全体を通して自分の体をメンテナンスしようという気持ちにさせてくれるのがよかったなぁと思います。
    次回に伺うタイミング等も聞くと教えていただけるので、また、まったく押しつけるかんじがないのもよかったです。
    2週間たたない前に再度伺わせていただければと思います。

わか様

自分の身体の状態を知ることが施術の第一歩なので
    今どうなっているのかを自覚していただくことで、良くなっていく
    実感を得られると思っております。
    施術のタイミングはあくまで参考にしていただければと
    思いますので、お時間の都合のつく際にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/19

今回もとてもリラックス出来て気持ち良かったです!大満足!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスできたようでとても嬉しいです。
    頭の疲れと身体の疲れはセットになっているので
    しっかりとケアして快適に日々を過ごしていただければと
    思います。

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

娘に、ススメられて伺いました。
    身体が硬く、姿勢の悪さが気になっておりましたが
    帰りには、身体が軽く顔まで小顔になっていて驚きました。
    お人柄も良く、とても癒されました。
    また、伺いたいと思います。

エリ様

長年で固まった身体も思っていたよりもほぐれやすく
    変化を実感していただけて嬉しいです。
    また身体が辛くなった際はご相談ください。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ホスピタリティ、施術技術ともに最高でした!
    手術経験があり、圧をかけられない部位があるので心配でしたが、きちんとカウンセリングして頂き安心して受ける事が出来ました。
    料金や施術時間も気軽に通える設定でありがたいです。
    定期的に通おうと思います。
    また宜しくお願い致します。

まりちゃん様

手術の箇所や触られたくない部分などは人それぞれあります。
    カウンセリングの際にしっかりとお伝えいただいたので、こちらも
    スムーズに施術することが出来ました。
    身体の不調箇所も日によって異なる部分があるかと思いますので
    その都度お伝えください。

またのご予約お待ちしております。

• さとあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/18

前回お願いした30分のコースでも充分効果はありましたが、今回は60分のコースをお願いしました。
    倍の時間があることでリラックスの度合いが増す気がします。
    あまりに気持ちが良すぎて半分くらい寝てしまったので、記憶にあるのは結局30分なのですが‥笑

猫背が癖になっている私ですが、施術のおかげで姿勢が良い状態がキープ出来ている気がします

またお願いします

さとあや様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで安心しました。
    使えていなかった筋肉を使えるようにするだけで
    いい姿勢はキープできますので、頑張っていきましょう

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

在宅での仕事が多くなり、肩口のハリが辛くなってきていたのと、体感的な左右の感覚のずれが気になって来店しました。

過去に他の整体のお店を利用したこともありましたが、なんとなくその瞬間感覚的に楽になる印象だけで、具体的な実感を得られたことはあまりなかったんですが、施術の当日から睡眠が深くなり、肩口のハリも気にならなくなりました。

施術直後は次行くにしても2から3週間後に来店しようかなという程度に考えていましたが、現状はもっと細かく来店したほうがいいとまで考えてます。

かず様

身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    マメに来店していただけると根本治療にもなりますので
    お時間の都合のつく際にご来店いただければと思います。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

体のクセをすごく理解してくれて、説明しながらの施術で分かりやすく納得出来ました。
    家で出来るストレッチを教えて頂き、体もほぐされてとても楽になりました。
    こんなに体感したのは初めてです。
    これからお世話になります♪

さとみ様

身体のクセはご自身で理解していただくことが
    解消の第一歩になりますので、伝わって安心いたしました。
    長年の癖なので数回の施術が必要になりますが
    一緒に頑張っていきましょう。

• りぃくぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

骨盤の開きと肩から腰にかけての痛みが気になり、全身しっかり頂きました。
    コロナ禍で中々整体など行けずにいましたが、終わった後のスッキリ感に大満足!!自分の身体は大切にしないといけませんね。
    骨盤が開いていたせいで腰がぐらついていましたが、3日たった今でもしっかり腰が立っているのがわかります。
    定期的に伺おうと思います。

りぃくぅ様

コロナ禍で不安な中ご来店くださりありがとうございました。

身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    腰が立っている感覚はとても大切なので、その感覚を
    通常の状態にできるよう一緒にがんばっていきましょう。

[投稿日] 2021/6/13

朝方脚がつるので、脚のケアを重点的に全身ケアしていただきました。今回も大満足です。また行きます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    朝方につるのは眠気も一気に覚めてしまい
    寝起きにスッキリしないですよね。
    足の筋力が戻るようにしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2021/6/13

産後の骨盤矯正と身体の不調改善に通ってます。毎度バキバキ重だるい身体が、、スッキリ!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    産後の矯正も次の段階に入ってきてますので
    大変かと思いますが、お時間見つけてご来店いただければと
    思います。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

1週間頭痛が収まらず頭痛薬が手放せずにいましたが、今日施術していただき良くなりました。
    いつも穏やかな雰囲気で丁寧な施術をしてくださって、本当に感謝です。
    定期的に駆け込んでいます。これからもよろしくお願いします。

頭痛改善コース!25分でスッキリ

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭痛は本当につらく、気分まで落ち込んでしまうので
    解消されたようで安心しました。
    またいつでも駆け込んでください。

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

身体の疲れが取れて、全体的に軽くなった気がします!あっという間の1時間でした。

山口様

身体が楽になったようでとても嬉しいです。
    また疲れが溜まってきたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2021/6/7

今回もお世話になりました!心身ともにゆっくりできました。誰かに紹介したくなる良いお店です。紹介した人もみんな気に入ってリピーターになってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

沢山の方をご紹介いただき誠にありがとうございます。
    周りでお困りの方がいればいつでもご相談ください。

• 豆しぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

おかげさまで、撮影は無事に終了しました。
    こちらのオーダーはオイルも込みで全て時間内にやって頂き、想像以上の仕上がりにビックリしました。感謝。

《オーダーメイド施術》 90分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

豆しぼり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

撮影無事に終わって何よりです!
    お力になれてとても嬉しいです。
    またご自分へのご褒美の際に長い時間のコースをご利用ください。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー