5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分

Hiroponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

マッサージを受けたくて、色々迷いましたがこちらに決めて大正解でした。
    店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、丁寧に話も聞いてくださいました。マッサージは痛くもなく、それでいて深くしっかりほぐれている様で、今まで受けたがどの施術より満足でした。
    体調が整うまで、通いたいと思います。メニューもたくさんあるので、そちらも試したいと思います。

<ご新規様限定> 全身マッサージ60分で疲れを一掃!

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

Hiropn様

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    体調が整うまでは大変かもしれませんが、なるべく早く
    回復できるよう施術していきますね。

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

翌日、かなり楽になりました!
    また、行きたいと思います♪

<ご新規様限定> 全身マッサージ60分で疲れを解消!

まみすけ様

身体が楽になったようでよかったです。
    運動後の体操もまめに出来ると症状でにくくなりますので
    続けてください。

またのご予約お待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

リピートです。
    終わったあとはかなり楽になりました。

みい様

再来店ありがとうございました。

大事な用事の前でしたので楽になったようでよかったです。

• bamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

初めて伺いました。当日予約でホットペッパーのギフト券使用でしたが大変丁寧でしっかりとした施術をして頂きました
    今後のアドバイスもいただき、対応もちょうど良い快適さでした
    駅から近く、清潔感ある店内で伺ってすぐに初めてのお店という不安は消えました。いいお店を見つけたな、という印象です
    今後もお世話になりたいと思います

<ご新規様限定>人気No1!30分の骨盤調整で歪みをリセット!

bamu様

店内の雰囲気が気に入って頂けてよかったです。
    身体が少しでもいい方向に向かうように
    施術していきます。

またお時間あるときにお待ちしております。

• 0h0hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてでしたが、店内も清潔で個室だったのでとてもリラックス出来ました。施術も的確なアドバイスで身体の不調の要因がよく理解出来ました。短時間でしたが、施術後は身体の調子も良くなりました。また通いたいと思いました。

<ご新規様限定>辛~い首・肩こりに!首肩集中コース25分

0h0h様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の不調が改善されたようで安心しました。

またお疲れの際にはお越しください。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

もうダメだ、腰や肩が凝り固まって、仕事出来ない!というピンチを助けていただいてます。60分たっぷりやってもらうと、だいぶ違います!
    デスクワークなので、どうしてもこってしまって。。。でも、メンテして頂くと、ほんとに快適になります。

全身マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

ピンチの時の助けになれているようで安心しました。
    お仕事上どうしても凝り固まってしまいますが
    なるべく固まらない身体作りを一緒にしていきましょう!

またピンチの際はお手伝いさせてください。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

すごくよかったです!
    終わったあと楽になりました!
    もう少し料金が安ければ通いやすいのですが…

みい様

お疲れだったので、楽になったようで嬉しいです!
    20分の短いコースでも不調に合わせて施術しますので、
    ご相談ください。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

本日は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    とってもリラックスでき、施術やアドバイスも的確で、痛かった箇所がすっかりよくなりました!
    また伺いたいと思います^_^

<ご新規様限定>辛~い首・肩こりに!首肩集中コース25分

あんな様

痛かった場所がよくなったようでほっとしました。
    とても辛そうでしたもんね。

日頃の疲れのケアや気になることがあればまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

骨盤はずれてるだろうなと思ってたし、腰や肩の調子が悪くかったので行きました
    個室での施術だったのも良かったです
    骨盤もすごくずれてたみたいで、痛かったけど、すごく気持ち良かったです
    30分だったけど、体も軽くなってリラックスできました
    次はもっと長い時間でお願いしたいです

さっちゃん様

骨盤のズレや歪みはいろんな原因からくるものなので
    お話しながら整えていきましょう。
    長い時間であればもっと細かい部分まで調整できますので
    お時間のある時にまたお願い致します。

またのご来店お待ちしております

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

先日は有り難うございました。初めてでしたが店内も対応も安心感を感じました。不都合な箇所痛いところなど的確に理解して解してそしてアドバイスが判りやすくとても良かったです。これからも宜しくお願いします。

ruru様

初めての来店は緊張されますよね。その中でもご安心感を感じて頂けて
    よかったです。
    身体のトラブルを一緒に解決していきましょう。
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

身体の調子の良さがだいぶ長持ちすると、前回お願いして実感。継続的に通ってみて、身体の力が自然と抜けていい感じ。

moon11様

再来いただきまして誠にありがとうございます。

施術を重ねていくと、効果がもっと長続きして
    脱力しやすい身体が出来てきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

完全個室のスペースは清潔感があり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    全身マッサージ60分を受けましたが、施術に関しては、私が今まで受けてきた中でも一番良かったのではないかと感じます。
    自分が気になっている箇所を的確にほぐされ、ストレッチや姿勢改善の方法などのアドバイスも、しっかりと伝えてくれる。まさにプロだと感じました!
    想像以上に身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    これからもコンスタントに通い続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

まさ様

当店自慢の個室空間でリラックスしていただけて嬉しいです。
    お客様が気づかない状態まで見つけることで、「ひどくならない
    身体作り」を心掛けております。

• すぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めて利用しました。首も肩も腰も痛かったので全身60分をやってもらいました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスでき、特に辛かった腰が楽になりました。また利用したいと思いました。

すぴ様

固まっていた腰の辛さが取れたようでよかったです。
    リラックスできる雰囲気を目指しているのでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

昨日から悩まされていた腰痛と2年経ってしまいましたが、
    産後の骨盤矯正を兼ねて予約しました。
    診てすぐに何が原因かを教えていただき関節のズレを
    改善していただき、
    左右差がわかるくらい骨盤周りがスッキリしました!
    施術は全く痛くなく、リンパの滞りも解消し、
    体がぽかぽかして代謝がUPしているのも体感できました☆
    また是非、宜しくお願い致します♪

<ご新規様限定>30分の骨盤調整で歪みをリセット!

なつ様

産後の骨盤矯正は産後2週間から状態によっては5年経過していても
    対応可能ですよ。
    これからの梅雨時期はより代謝が悪くなるので
    またお時間あるときにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

またいきます

りん様

身体の変化はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店させる際はその感想をお聞かせ下さい。

またのご予約心よりお待ちしております。

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

まさに、ゴッドハンド!限られた時間できっちり成果がでる施術。コスパからみてもかなり良い。通いつづけたい。

<ご新規様限定>30分の骨盤調整で歪みをリセット!

moon11様

身に余るお言葉ありがとうございます。
    皆様の貴重なお時間ですので、なるべく最大限の効果が出るように
    施術をしております。

またのご予約心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

初めてハイパーナイフと幹細胞を体験しました。想像以上に、一度で効果が実感でき、感動しました。スタッフの方もとても話しやすく親切な接客で、またやってもらいたいなぁと思いました。通いやすい料金プランで提案していただいたので、効果をより実感するためにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【引き上げ】ハイパーナイフとヒト幹細胞フェイシャル¥14000→¥9800

はるちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    はるちゃん様のキレイのお手伝いを一生懸命にさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/27

全身ハイパーナイフ初めて施術していただきました。
    とても良かったです!
    一回の施術で目に見えてわかりました!!
    私のお財布事情でコースを契約することができなかったのがとても残念です。
    電話でキャンペーンをまだしてるか問い合わることは可能かお伺いしたところ、笑顔で答えてくださりとてもうれしかったです。
    機会があれば是非もう一度お伺いしたいお店です。

【ハイパーナイフたっぷり全身120分】¥33600→¥13600

はなちゃん様
    先日はご来店有り難うございました♪
    とても綺麗なボディラインが出来て良かったです!
    そして嬉しい口コミ有り難うございます♪
    都度でも大丈夫ですので、お気軽にお越し下さい!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/21

ハイパーナイフの全身施術を受けました。体質的に、すぐムクミやすく、リンパが滞ってしまう状態でした。1回目でもムクミの改善と身体が軽くなる効果を感じました。様々なマッサージやエステを受けて来ましたが、ハイパーナイフは自分自身に合っていると思います。効果の実感が一番ですが適切なアドバイスと、モチベーションの上がる対応で今後も続けていこうと決意しました。うまくダイエット生活の中に組み込んで行きたいと思います。何より強引な勧誘をしないところが本当に良かったと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    モチベーションアップすることができ良かったです☆
    焦らずに出来る事から一緒に頑張りましょう!
    またゆみ様にお会いできるの楽しみにしております。

• しゃんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

今回はボディーとフェイシャルのハイパーナイフとコルギをやっていただきました。
    たくさんやったので金額が行ってしまったのが痛いところですが、フェイシャルでハイパーナイフとコルギをやったら、フェイスラインがスッキリした実感があったにで、効果があったと思います。
    コルギは初めてでしたが、丁寧にしっかり施術していただき、リラックスもできてとてもよかったです。

しゃんしゃん様

ボディとフェイシャルの150分コースでしたので、少々お値段はかかりましたね!
    ハイパーナイフもコルギフェイシャルも結果は必ず出ますし、どんどん綺麗になりますので後々楽しみですね(^^♪
    しゃんしゃん様とはいつも楽しくお話もさせて頂いているので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/15

ハイパーナイフ初体験でしたが、すごく丁寧に施術して頂いて
    終わった後背中周りを中心に効果が出て感動しました!
    運動や食事管理と併せたダイエットでもっと効果が出るようがんばります!

【ハイパーナイフ3部位&フェイシャルデコルテ付き】120分¥20600→¥10000

さとゆ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    さとゆ様が理想なボディになれるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• FLANCYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

通えるサロンを探して、まずはお試しで利用しました。施術中は普段の生活のアドバイスも程よい距離感で色々としてくださり、リラックスしながら受けられました。

【美脚美人】ハイパーナイフ&セル分解120分 ¥24300→¥9300

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

ハイパーナイフを人生で初めて体験させて頂きました。ビフォーアフターを実感させて頂くために、施術前に全身鏡でボディーチェックをして頂けます。その際に、自分が気になっている箇所や他人からみたときの目がいってしまうところなどを再確認できます。そして、いざハイパーナイフを実施したところ、一回で目で見て分かるほど効果がありました。しかし、ダイエットは継続が欠かせません。これを機にダイエットしよう!と決心が着きました!!継続となるとお値段も気になります。そのため一括で支払うと負担だと相談したところ、都度払いも可能であり月々の負担も軽減されました。
    またスタッフさんも親切で丁寧にハイパーナイフの効果や仕組みを説明して頂けました。それとやはり、美容関係のスタッフさんはとても綺麗で尚更やる気が出ました。ありがとうございました。

まずはお試し♪ハイパーナイフ2部位岩盤発汗付き60分¥8400→¥4200

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ひかるん様のダイエットスイッチが入ってよかったです☆
    ダイエットに関して分からないことがあれば何でも聞いてください。
    夏に向けて一緒に綺麗になりましょう!

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

初めてハイパーナイフをこちらで体験しました。
    名前とは打って変わって、ポカポカと身体が温かくなり、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    身体のちょっとした相談にも親身にのってくださって、とても良かったです。
    通ってさらなるサイズダウンを目指します!

【くびれ美人】 ハイパーナイフ&セル分解120分¥24300→¥9300

先日はご来店いただきありがとうございす。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に組み合わせて施術する事によって気になる部位がすっきりしてくるかと思います。
    ご来店後はマッサージもやりやすくなっていると思うので是非お家でのお手入れもしてみてください。

先日お話させて頂いたストレッチは出来ましたか(^_-)?
    また次回ご来店時に分からなかったことがあればおっしゃってください。
    ウェディングに向けて一緒に頑張りましょう☆

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

エステには何度か行ったことありますが、こちらのお店はおしつけるような勧誘もなくてそこが良いなと思いました。
    ハイパーナイフを噂で聞きつけて、今回初めてしましたが、全然痛くなく心地よい時間でした。
    店内はとても清潔で綺麗で、落ち着ける空間でした、ハイパーナイフ受けたことない方はぜひ試しに受けてほしいです。2部位で太もも裏とふくらはぎで試しのつもりでやりましたが、3部位で太もも表もすれば良かったなぁと思いました。次回を楽しみにしてます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのハイパーナイフ気に入っていただけて良かったです。
    深部から温めてくれるので続けてくことによって代謝も上がりダンスとの相性抜群です(^^)/

お時間ある時にまたご来店お待ちしております。
    一緒に美脚になる為に頑張っていきましょう☆

• もにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/10

ハイパーナイフというエステを受けました。
    1回で効果がでると聞き、半信半疑で受けたら本当に、見て分かるぐらいおなか回りがスッキリしてました!これなら、何回か受ければくびれも夢ではなさそうなので継続して通うことを決めました。

ハイパーナイフの効果を感じて頂けて良かったです。
    定期的なお手入れで理想なボディに近づけるので一緒に頑張っていきましょう。
    是非次回のご予約お待ちしてますね♪

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

ハイパーナイフは、ポカポカしていつも寝ちゃうくらい気持ちいいです。スーパーセルライトは、最初は痛かったけど、最近は気持ちよくて肉質が変わりました☆終わった後は足が軽いです!太ももに隙間ができてきて感動です。顔の幹細胞スプレーもすごいです。顔が引き締まって、化粧ノリがすごく良いです☆いつもありがとうございます☆これからも通います!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつものヒト幹細胞フェイシャルにプラスしてパックのお手入れはいかがでしたか。
    ボディは始めた頃に比べて変化がしっかり出てるのでこれからも定期的なお手入れでキープしていきましょうね(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

眠れるくらい気持ち良いのに、むくみが1回で取れるのでとても満足しています。
    コースが終わったあとが、楽しみです。

ちはる様

ハイパーナイフは痛みがなく脂肪を溶かしていくので、とても気持ちいいですよね♪
    気に入って頂き光栄です!

効果も楽しみにしていてください!

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/31

コルギとヒト幹細胞を施術して頂きました。コルギはセットプランのプレゼントでした。いつもはハイパーナイフとヒト幹細胞のセットで、施術後は顔の肉がスッキリします。コルギは初めてでしたが、首や肩周りからリンパマッサージのように丁寧に流して貰い、小顔効果を実感しました。痛気持ち良さが癖になりそうです。
    コルギのコースも作って頂きたいです。

ちー様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして有り難い口コミありがとうございました。

ちー様のお肌もどんどん綺麗になっていくので嬉しい限りです!
    プレゼントのコルギフェイシャルを気に入って頂き、とても光栄です☆
    コルギフェイシャルのコースもご用意しますので、また楽しみにしていてください!

• しゃんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

ハイパーナイフの効果がすごくあり、脂肪が段々少なくなっていっているのを実感しています。ダイエットは特にしていませんが、細くなっていっています。
    スタッフの方も皆、丁寧な対応で、私に合った方法で施術して頂けるので、安心してお任せしています。

【選べる3部位ハイパーナイフ】 ¥12600→¥4980

しゃんしゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    しゃんしゃん様が毎回綺麗になっていくのが私たちも嬉しいです。
    春に向けてキレイなボディ作りを一緒にしていきましょう!

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー