5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分

RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

1人ずつ対応のプライベート空間で、こんな時期でも安心でした。ヒアリングを元に、辛い部分をグイグイほぐしてくれました!脚のむくみがスッキリ。助かりました。
    店内はキレイで、鏡やブラシもあり女性でも安心です。
    サイト掲載の通り、マタニティ対応しており、妊婦さんにもオススメです。

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

RISA様

とても不安な時期にもかかわらず、ご来店いただきとても嬉しいです。
    また安心して頂けて良かったです。
    身体の辛い箇所は日々変わって来るかと思いますので
    不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• あきべーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

初めて施術して頂きました。
    20年くらい前に足首の手術を行い、傷口の周りが固まって、徐々に足首の可動域が減り、足の裏がつるようになり、正座が出来なくなっていていたので、固まった箇所を剥がして頂きました。
    お店に行く前日に捻挫をしてしまい、捻挫の方も施術して頂きました。
    傷口の周りや足首の捻挫のところはやって頂いた夜は正直とても痛かったです。しかし朝起きると痛みはだいぶ無くなっていて、約20年ぶりに普通に正座が出来るようになっていました。本当に嬉しかったです。
    色々とアドバイスを頂いたので実践していこうと思います。
    足首の傷周りはまだ表面だけしか剥がせていないとのことでしたが奥の方も剥がして頂きたいのでまた伺いたいと思います。
    本当に感謝です。ありがとうございました。

あきべー様

とても長年辛かった症状に変化がでたようで嬉しいです。
    当日痛みが出ていたのは申し訳ありませんでした。次回は
    強さ等を調整いたします。
    可動域が広がりましたが、もっと動きが良くなる可能性が
    ありますので、お時間の都合のつく際に施術を出来ればと

またのご予約心よりお待ちしております。

• ねむりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

腰の痛みが酷く急きょ伺いました。
    初めてでしたが、スタッフさんがお話ししやすい方で安心して相談が出来ました。

痛みが出ている部分に関して、丁寧な説明があり良かったです。
    猫背による背中痛みや肩こりもあったのですが、体が楽になりました。簡単なストレッチも教えて頂いたので実践します!

腹痛もあったのですが、施術後緩和されたので良かったです。

是非またお願いしたいです。

ねむりちゃん様

痛みの原因がわからないと不安ですし、予防のしようがないので
    今の状態をなるべくわかりやすく説明することを心掛けております。

一つの不調は全身に広がりやすいので、根本を改善していくと
    全身の状態が良くなっていきますのでちいさな不調もご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• どぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

腰、股関節の痛みが酷く伺いました。
    先生の雰囲気が優しく柔らかく、とても相談しやすかったです。
    体の歪みを治したいが、頻繁に通えない旨をお伝えすると、今日1回で出来るだけ整えましょう!との頼れるお言葉に感激しました。
    施術に対しては一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、安心してお願いする事ができました。
    痛みは一切なく、体がスッキリ軽くなりました。
    ストレッチの方法も教えて頂けたので、帰ってから実践しています。
    定期的に通うにも、通いやすい値段設定なのも嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

どぅ様

そしてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

来店できる頻度や身体の状態などお客様一人ひとり
    違いますので、そこに合わせた施術方法をご提案させていただいております。

これからも身体が辛くなった際は、無理せず一度ご相談いただければと

またのご予約心よりお待ちしております。

• JIJIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

綺麗で清潔感があり過ごしやすい店内です。身体がとても楽になり助かりました。教えていただいたストレッチ頑張って続けてまた行こうと思います。ありがとうございました。

JIJI様

身体の不調が快方に向かってよかったです。
    ストレッチは無理せず、身体が辛い時に実践してください。

梅雨時は不調が多く出ますので、つらくなったらいつでも
    ご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• じゅりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

久しぶりに施術してもらったら施術後にはズボンごブカブカになってびっくりしました。また効果的なストレッチも教えてくださりいつも大満足しています。

じゅりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

矯正も次の段階に入りましたので、体操がきつめになってきますが
    より変化がわかりやすいので、頑張りましょう。

またのご予約心よりお待ちしております。

• Sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

骨盤矯正は初めてでしたので、少々緊張して行ってみましたが、担当の方がとても話しやすく、説明が分かりやすかったので、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

【骨盤調整30分】身体のクセからくる歪みを無理なく正して理想の姿勢へ!

Sammy様

初めての矯正は痛くないかなど不安な点も多かったかと
    思います。
    皆さんの不安を少しでも解消できるような施術を心掛けておりますので
    安心していただけて嬉しいです。

またのご予約心よりお待ちしております。

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めて伺いました!
    とても柔らかい話し方をされる先生で相談しやすく、自分がストレートネックであることも初めて知れて、ホームケアの仕方やストレッチの仕方、おすすめの枕の素材までアドバイスいただきました。

柔らかい枕を使っていることをお伝えしていないのに見事に指摘されたこと、はぎしりや仕事中に歯をくいしばることも言わなくても分かってくださっていたことに驚きました。流石です。

ドライヤーをしてるときや着替えるだけでも肩がぼきぼき鳴ってしまうのですが、施術後は背中全体伸びているような感じで楽に鳴りました。

またぜひお願いしたいです!

みーほな様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様の生活がすこしでも楽になって楽な状態が
    続くように、ご自分でもできる方法をアドバイスさえていただいております。

身体がまた辛くなった際はいつでもご相談ください!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

毎回大満足です!
    毎回、ありがとうございます。

かぼす様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術を重ねていくたびに姿勢の変化が出てきております。
    一緒に疲れにくい身体に出来るように頑張りましょう。

またのご予約心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

またいきます!

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

梅雨時は体調を崩しやすいので、どうかご自愛のほど
    お過ごしください。
    身体がやばい時はいつでもご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

とても、からだが楽になりました。

くろ様

お身体楽になったようで嬉しい限りです。
    梅雨時は身体が疲れやすいので、また辛くなった際は
    メンテナンスにいらしてください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

終わった後、痛みがほぼなくなりますし、体の歪みも改善されつつあるのがわかります。
    とても満足しています。

かぼす様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体がいい方向に変化してきておりますので
    来店大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう。

またのご予約心よりお待ちしております。

• かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

首、肩、腰の痛みが酷すぎて急遽予約しました。
    初めて行きましたが、痛みを伴う施術もなく、あっという間に終わり、痛みも無くなってすごい楽になりました!
    担当の方がとても話しやすく癒されました。
    家でもできるケア方法も聞けてとても良かったです。

【上半身の施術をまとめて】マッサージ50分組み合わせメニュー!

かえぽん様

身体が楽になったようでとても嬉しいです。安心しました。
    辛い時に実践できるケア方法をアドバイスさせていただきましたので
    ぜひ活用してください。

痛くならないのが一番ですが、また辛くなった際は
    ご予約いただければと思います。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつもピンチの時に助けて頂いています。今回もどうしても我慢できない痛みがありお願いしました!話を聞きながらゆっくり的確に治してくださり、次の日から日に日に良くなります。もう浮気できません!今度からは定期的に通おうと思っています!

A様

いつもご利用いただきありがとうございます。

痛みがあるときは皆さんとても不安なので
    しっかりと原因を突き止め、無駄のないよう施術をさせて
    いただいております。

定期的な施術で健康管理しやすくなりますので
    お時間都合のつく際にまたお待ちしております。

• バミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めて利用させて頂きました!
    首肩が主に辛く伺ったのですが、マッサージもとても高技術で自宅で行える簡単な改善法なども教えてくださり、とても気さくで感じの良いスタッフさんでした^_^
    次の日も方がより体が楽になり、ぜひまた伺います!!

バミ様

身体が楽になったようで安心しました。
    皆様の生活が一日でも長く快適になるように、その方に合わせた
    体操などをお話させていただきますので、つらい時は実践してみてください!

身体が辛くなったらまたお力になれればと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/20

初めてなので短いコースにしましたが、
    時間内に出来る限りの処置をして下さり、
    また力加減もちょうど良く、
    とても楽になりました!
    美容院併設なのでサロンも綺麗でした。

豆しぼり様

短いコースでも、一回の施術で出来る限りの部分は
    施術させていただき、身体が少しでも楽になるよう
    努めております。

身体の不調が出てきた際は、またお力になれればと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

首肩コリ、腰ハリ、肘痛で伺いました
    慢性肩こりで色んなところへ行きましたが
    指圧ポイントは満点の大満足でした
    60分コースでしたがあまりの気持ちよさに
    延々とやり続けてほしいと思ったくらいです

施術してから5日経ちましたが
    首のコリはいまだに快調です
    「何日も良い状況が保たれるようにしたい」とおっしゃってくださり最後に頸椎の調整までしてくれました
    それも優しく動かす感じなのですが
    それが効いているらしく嬉しい限りです

腰のハリは残ってましたので
    また是非行きたいです

ベリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様の生活が一日でも長く快適であってほしいと思い
    気になる部分があればすべて施術させていただきます。

今回の施術で足りない部分がございましたら
    次回の施術の参考にいたしますので、何なりとお申し付けください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• Gihikoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

行きつけのお店がコロナの影響で休業しており、

首がかなりつらい状態で行ったのですが、
    とても親切で丁寧な施術で、かなり状態がよくなりました。

私は噛み合わせが悪く、片方の歯で食べ物を噛むのですが
    その事もズバリ当てられました。

クーポンなしだと少しお値段は高いですが、
    それだけの質があるお店です。

Gihiko様

辛かった症状が快方に向かったようで安心いたしました。
    コースの値段は決して安いほうではございませんが
    一度の来店で出来る限りのご対応をさせていただいております。

またお身体に不調がございましたらいつでもご相談ください。

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

前から気になっていたお店です!
    お店の雰囲気は清潔感があって、落ち着いてます。担当スタッフさんは気さくな方で、色々お話しできて、あっという間に60分が終わりました。家で簡単にできるストレッチも教えて頂き、親身になってくれます!
    メニューに美容鍼もあるので、気になります。施術後にはハーブティーを頂けて嬉しかったです。身体もだいぶ楽になりましたので、定期的に通いたいと思います!

ぱるぱる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店舗の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    身体のケアはお店だけでなく、ご自身でもやっていくことで
    疲れにくい身体を作れます。しっかり体操して
    頑張っていきましょう。

またのご予約心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めて来店しました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良く
    担当のスタッフさんも気さくな方でした。
    マッサージをあまり受けたことがなかったので
    その旨を伝えると、もみ返しがこないようにと
    強弱を調節しながらやって頂きました。
    短時間の施術でしたが
    次の日が本当に楽で助かりました。
    最後に出して頂いた紅茶も
    身体が温まり美味しかったです。
    また辛くなったら伺います!

なっちゃん様

身体が楽になったようでこちらも嬉しい限りです。
    マッサージを受けなれてない方は翌日痛みが
    増してしまうこともありますのでより慎重に施術させていただきます。
    もし痛みが増したり、もみ返しが出た際も遠慮なくいってください。

また身体が辛くなったらお越しください!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• カマタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

凝り固まった身体が良くほぐれました。
    お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

カマタマ様

とても身体が疲れていらっしゃったので凝りをほぐせてよかったです。
    身体は悲鳴を上げる前に一度前兆のようなものが
    でますので、その際に施術できるとひどくならないので
    前兆を見逃さないように気を付けてください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

全身マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

自覚症状がある場所以外にも、痛みがでる手前の疲れが
    溜まった場所が多くありますので
    どうか無理せずご自愛の元お過ごしくださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/25

メニューの首、肩だけでなく時間内で腰や上腕、自宅でできるストレッチなども教えてくれてとっても有意義なマッサージの時間になりました!おかげで体が軽くなり、家でも教えて貰ったことを実践していきたいと思います。ありがとうございました!

なつみ様

辛い箇所の原因がその場所だけでない可能性も
    ありますので、時間内で出来る限りの範囲を施術させていただきます。
    自宅でのケアは続けていくと身体に変化が出ますので
    辛い時実践してください。

また身体が辛い時にご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• やまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

関内周辺で定期的に通えるところを探しており、こちらにお邪魔しました。
    美容室と併設サロン、とにかくきれいで清潔感があります。
    施術者の方も丁寧にやってくださいました。
    長年どこのマッサージ、整体、カイロ、オイルマッサージ、指圧などに伺っても翌朝には元に戻ってしまう旨を伝えたところ、今回、もし戻ってしまったら別の角度から施術しますので教えてくださいと、とても親身になってくださいました。

翌朝以降の状態は次に伺った際にお話しさせていただきます。
    その際は宜しくお願い致します。

<新規限定> 全身マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

やまち様

マッサージの効果が出来る限り長く続くようにしたいので
    お客様に合わせた施術を出来るようにしております。
    翌日の反応によって次回の施術は相談しながらやらせていただきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ひなるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/18

見たてがとても正確で的確な為、安心して施術が受けられました。押圧も身体に負担がかからないギリギリのラインの圧で、ストッパーのかかりやすい私の身体が、非常に合理的に緩む感が(*゚0゚*)スッゴッイ!と感じました。お店の雰囲気や人柄もとてもいいです。脱臼気味の肩関節も調子よくなりました。肩関節が原因でこんなにも心身共にダメージを受けるという事実を体験しました。たぶんしばらくは、ここ以外のマッサージは受けないと思います。

ひなる様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    身体の一か所だけでも不具合が出ると、様々な症状が
    出てしまいます。
    そこを解決するとマッサージでほぐれたのが長く維持できますよ。

お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

2回目の来店でした。
    今回は、自分自身疲れも溜まっていたのもありますが
    施術中に寝落ちしてしまいました…
    自分でもびっくりでした、あまりそのような経験がないので。リラックスし過ぎてしまったようです…
    お恥ずかしい…のと、ありがたかったです。
    帰りの足の軽さと次の日の揉み返しがないことが本当に魅力的です…安心して伺えます。
    来月の自分メンテの日まで筋肉育てます…
    ながら運動、頑張ります。
    また、よろしくお願いします

とんとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寝落ちするくらいリラックスしていただけてよかったです。
    施術中に寝る方も多くいらっしゃるのでお気になさらずに。
    体操は効果を実感できるようになるまで大変ですが
    頑張って続けていきましょう。

また来月お待ちしております。

• ヤチヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

じっくりキツイ所をほぐしてもらえてとても助かっています。静かでゆっくり出来る雰囲気です。今回で3回利用してますが、ついついお願いしたくなります。

全身マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

ヤチヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

辛い箇所を始めにしっかりとお話してくださったので
    疲れが残りやすい場所や生活の中で出るクセがわかるので
    じっくり施術させていただけてます。
    施術スペースは皆様がゆっくり出来るよう雰囲気づくりを心掛けております。

また身体が辛くなったらいつでもお越しください。
    またのご予約お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

全身マッサージ60分を新規限定のクーポンでお願いしました。
    ずっと悩んでいた右側の首・肩・腕の痛みの原因を教えてくださる施術者にやっと出会えて嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

あこ様

不調の原因がわかると、不安な気持ちが少し軽くなりますよね。
    痛みを無くし、再発しないようにすることが目標になっていきますので
    またお時間のある際に施術をさせていただければと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

• じゅりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

主人の紹介で伺いました。
    店内は凄く落ち着く雰囲気だし、良い香りがしてとても居心地が良かったです。以前から骨盤の張りがコンプレックスだったので大好きなタイトスカートをはいてもなんだか似合ってない気がして。こちらで施術してもらって主人に変わった!と言ってもらえたので自分のメンテナンスとして月1は通いたいと思ってます。これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

じゅりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    骨盤周囲の悩みを抱えた方は多くいらっしゃいます。
    少しでも皆様の悩みが解決し、日々の生活が楽しくなるよう
    施術をさせていただきます。

• にゃんこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

口コミがとても良かったので、今回初めて伺いました。
    男性のスタッフさんだったので最初少し緊張していたのですが、気さくで話しやすく、なおかつ丁寧な対応でした。
    日常生活でのアドバイスもいただけたので、早速実践しております。
    美容室も併設されているので、キレイとリラックスを同時に叶えられるお店です。
    セールスがないのも素晴らしい。
    リラックスした、いい気分のまま帰れます!
    りんごとシナモンのお茶も珍しくて良かったです。

にゃんこ先生様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様が気持ちよく日々を過ごせるように施術と対応を
    心掛けておりますので、リラックスしていただけて良かったです。

また、ご予約心よりお待ちしております。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー