5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分

RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

前回の60分オイルマッサージコースがほんと良くて!リピートで今回は120分にしました。120分だと全身~お顔までたっぷり。
    むくみやすい体質ですが、
    背術後は特に浮腫みやすい脚があり得ない程、やわらか~くなります。
    ホテルスパ大好きですが、それとは良い意味で異なり、まさに結果にコミットするオイルマッサージです!
    かなりの腕前です。噂が広まれば予約取れなくなりそう。

【女性限定】オイルマッサージ施術120分ボディ・フェイシャル組み合わせも

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

RISA様

今回は120分コースでしたが、お顔やお身体のむくみ感から見てぴったりのコースでした。

足の変化も実感していただけているみたいで嬉しいです。
    お顔もとてもスッキリしたのでまたこれからの変化も楽しみです!

今後もよろしくお願い致します!

齊藤

• mayubaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

60分、骨盤矯正を中心に、ほぼ全身のマッサージを受け、近所の整骨院の施術で解消されなかった腰痛がだいぶ楽になりました。さらに、いただいた快眠に関するアドバイス、ありがとうございます。さっそくバスタオルを畳んで作る簡易枕を試しています。首がだいぶ楽になった感じがします。

《オーダーメイド施術》 60分コース ※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

[投稿日] 2022/6/19

父の日のプレゼントにしました。男性も納得のパワーあるマッサージで、大満足してもらいました。

【男性限定】15分延長施術サービス 6月18日まで

[投稿日] 2022/6/19

頭痛一歩寸前の疲れから、回復!頭~顔にかけての疲れや浮腫みが取れて、目がパッチり!開きましたー。ありがとうございました!

• nobiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/16

姿勢のメンテナンスで月一で通っていますが
    高い技術力と丁寧な接客が素晴らしいです。
    行けば体が楽になるので当たりの担当者をお探しの方にはかなりおすすめです。
    今回もありがとうございました。

【男性限定】15分延長施術サービス 6月18日まで

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

一度伺って良かったので、再度伺いました。
    若い時から慢性頭痛があり、最近は、老眼、パソコンで、頭痛、肩こりが酷かったのですが、ラクになりました。
    枕の高さを教えて頂いたり、強い力でグイグイと施術はしないですが、身体の芯まで効く~!という感じです。
    月に1~2回伺いたいと思います。

[投稿日] 2022/6/13

今回もめっちゃ効きました。むくみやすいので、オイルマッサージが合います。マッサージ後、当日は走った後みたいに身体が疲れて次の日からスッキリ。マッサージだけど運動したみたいな効果がありビックリです!

【女性限定】オイルマッサージ90分※ボディ・フェイシャル組み合わせも

RISA様

いつもご利用ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお身体の変化も出やすくなってきました!
    これからも継続していい状態を保てるようにしていければと思います!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/13

湿布貼って誤魔化してた身体の疲れや痛みにアプローチしてもらう施術でした。ありがとうございました!

• お茶のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

今回もありがとうございました!
    重だるかった足が軽くなりました!やっぱり先生のケアは最高です!!
    今後もお世話になりますm(_ _)m

• ゆみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

ほんとに身体が楽になりました
    これからも継続していって痩せたいです(笑)
    これからもよろしくお願いします

<新規限定>骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

個室なので人目を気にすることなく施術してもらえます。整体にプラスして個人に合ったサービスも紹介してくれるのでありがたいです。

りこ様

今回もありがとうございました。

お身体の調子は時期や日常生活で日々変化していきますので、その日やその人に合った施術を提供していければと思います!

またお待ちしております!

• れぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

肩こり頭痛が施術後には凄くスッキリ!!帰りには体も軽くなった感じがしました。
    おかけで調子良く過ごせてます。
    これからも宜しくお願いします。

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

個室なので他の人が気になることはありません。カウンセリングをして丁寧に施術を行って頂きました。

<新規限定> 人気No1全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

りこ様

ご利用ありがとうございました♪

個室で人の目が気になることなく落ち着いて施術を受けてもらえるよう心がけております。

今後もまたよろしくお願い致します!

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/2

スッキリしました!

《オーダーメイド施術》 30分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

体の重だるさ、痛みが嘘のように翌日には楽になりました。頭痛もおさまり痛み止めを飲まずに生活出来るようになりました。本当に感謝です!
    月1ぐらいで通わせていただきます。

[投稿日] 2022/5/31

週一で通ってます。マッサージに加えて骨盤調整も入れてもらってます。おかげさまで調子良いです!ありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/24

たっぷり大満足な2時間でした。
    前回のオイルマッサージから2週間経っても
    毎日お風呂で各10回ずつ手でマッサージを続けたら、未だに柔らかさをキープしてます。
    むくみがスッキリ!!

【女性限定】オイルマッサージ120分ボディ・フェイシャル組み合わせも

[投稿日] 2022/5/24

大人気の土曜日枠。前日にパッと空き枠が出たので予約出来ました!良かったです。
    今回は腰痛改善に骨盤へアプローチをしてもらいました。

[投稿日] 2022/5/19

身体の調子に合わせて、最近は週一で通っています。毎回コンディションに適した施術をしてもらえるので、かなり体の回復があります。いつもありがとうございます。

• ささ☆ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/18

友人に勧められて、初めて伺いました

腰の違和感があり悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングをして貰えました

施術中の痛みはほとんどなく、終わったらスッキリ身体がとっても軽かったです
    終わった後の日常に取り入れた方がいいトレーニングも教えて頂けて、助かりました!

終わって3・4日は動きの柔らかさや軽さが日増しに良くなり、久々な感じでうれしかったです

またぜひ伺いたいです!!

【腰から足の施術をまとめて】50分で足腰の問題解決!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/18

身体の気になる凝りの部分がスッキリして驚きました。またお願いします。

みかん様

ご利用ありがとうございました。

お身体でも気になる箇所はいくつかあると思いますので、その都度相談しながら最善の施術をできればと思います!

またお待ちしております♪

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつもありがとうございます。こちらで施術していただくと、帰りは体が楽になります。またお願いしたいと思います。

• のぶりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回は首と肩回りが凝って、眼精疲労による頭痛の症状を少しでも改善したいと思い施術を受けました。
    自律神経も乱れていたようで、夜はひさびさにぐっすりと寝ることができました。身体もスッキリして翌日から快適に過ごせています。また定期的に通いたいと思います。

頭痛改善コース!25分でスッキリ

• お茶のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

肩甲骨の寝違えが治らなかったのが、先生のケアを受けて綺麗さっぱり痛みが消失しました!!
    やっぱり素晴らしい!!
    1時間しっかりやって頂いたけど、あっという間の時間でした!
    今後も月1程で通いたいと思います!本当に素晴らしい先生です♪

お茶のすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

寝違えは早めの対応が大事ですので、早めにケアできてよかったです。
    定期的なメンテナンス一緒に頑張りましょう。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

今日も痛気持ちよくて体もスッキリしました!!

し様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また体の不調が出てきた際はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022/5/8

オイルマッサージ3回目です。全身しっかりケアしていただき、スッキリ!肩の凝りもとれました。ほんと気持ちよくて、すーっと眠りに落ちてました。

[投稿日] 2022/5/8

ゴールデンウィーク。楽しいながらも、疲れた身体。60分の施術で疲れが飛びました!ありがとうございました。

• ももさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/2

全身が重く、毎日の睡眠にも影響が出ており、縋る思いでお店を予約しました。
    店内の雰囲気、スタッフの対応、施術内容の全てが最高点です。お陰様で肩こりや腰痛も改善し、睡眠時間も安定しました。今後は定期的に伺います。

もも様

お身体が凝っていると全身に力が入ってしまい睡眠も浅くなってしまいますので今後も肩こり腰痛にアプローチしながら睡眠も整えていけるようにしっかり施術させていただければと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/4/25

すーっと疲れと身体の力みが抜けました。先生のところでの定期的な身体のメンテナンスが欠かせません。いつもありがとうございます。

《オーダーメイド施術》 120分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで体調管理できてますので
    大きなケガも少なくなってきているのでこの調子で
    一緒に頑張りましょう。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/23

無くなっていた背中が復活して帰りはとても歩くのがらくでした。またお願いします。

《オーダーメイド施術》 90分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

みかん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

背中おかえりなさい!
    施術後の身体の変化を実感していただけるのは
    こちらとしてはとても嬉しいことなので、もっと変化を
    体感していただけるよう頑張ります。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー