3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)   >

ロイヤルセラピストフクロマチテン

• 広島県広島市中区袋町2-22 Kビル4F
  • 広電本通電停より徒歩5分

テラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/27

広島市のマツエクのお店は何店も訪れましたが、総合的に見てここが一番満足度が高いです。スタッフさんも優しく仕上がりも綺麗な上に通いやすい値段なのでこれからもお世話になります!

Royal Therapist 袋町店 【ロイヤルセラピスト】からの返信コメント

★テラ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉本当にありがとうございます。
    マツエクライフの中でお困りな点がございましたら ご遠慮なくいつでもお申し付けください。
    いつも定期的にメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしてしています。

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

とても、丁寧で早く綺麗で、手際良かったです。
    大満足して帰りました!  また行かせて頂きたいと思いました!  ありがとうございました!!!

ワンカラー &ケア込み  (新規様他店オフ無料〉

• はぴちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ネイルして1週間足らずで取れた。
    作業も淡々としてた。
    お直ししに行ったら
    そちらのミスなのに、そのお直しの時に前回の料金が違かったので差額分の支払いを請求される。

ミスならその日中に電話なりなんかしらの対応は出来たんじゃないでしょうか。

後日いっていきなり差額分を支払ってくださいって言われて
    いきなり払わなきゃいけないのってほんっとに気持ち悪い。
    もしお直し行ってなかったらどういう対応してたのでしょうか。
    デザインや技術的な面は良かったのに、、、非常に残念です。

《フット定額》親指デザイン+ケア込 (フットバス込み)(新規様オフ無料)

はぴちゃる様

先日はご来店ありがとうございました。パーツが取れてしまい お直しにご来店頂き 大変申し訳ございませんでした。

初回の精算ミスで、再度誤差金を請求する様な事になり 申し訳ございませんでした。
    大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう気をつけて参ります。
    この度は 大変申し訳ございませんでした。

• ミコトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/7

とても素敵な仕上がりになりました。次回またよろしくお願いします。

【学割U24】【化粧品登録】美容液まつ毛カール¥2700※条件クリアでリピもOK

★ミコト様★
    先日はご来店頂き有難うございます。
    またぜひお待ちしています(^_^)

• 礼奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

3回目でしたが、今までしたまつげパーマで1番良かったです!!!!綺麗にあげてくださってありがとうございました

★礼奈様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

夕方にマツエクする事を忘れ、朝いつも通りにビューラーして、ウオータープルーフのマスカラまでつけて行ってしまったのですが、とても親身になってもらってきれいに落として頂くなど、とっても温かい施術に感動いたしました。お陰様で今もバッチリです。ありがとうございます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

春の特別価格☆2種類から選べるセーブルラッシュ(100本) (他店オフ無料)

えり様
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

• ミユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

先日はありがとうございました。仕上がりに満足しております♪次回もよろしくお願いいたします。

【日本製・化粧品登録】美容液まつ毛カール¥4320→¥3240

ミユ様

お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

今回初めてのお店でしたが、ネイル!まつげパーマ共に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回からもよろしくお願い致しますq

春キャンペーン♪ワンカラー ケア込み&ストーン6粒付〈新規様他店オフ無料〉

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

爪についてのアドバイスを頂き、色の提案もとても素敵でした。が、メニューではストーン6粒つくはずだったのに、ストーンが無いまま仕上げられ、次の予約のお客さまが後ろで待っているプレッシャーからか、最後が少し焦り気味の印象でした。
    続けて通ってみようかと思っていたので少し残念でした。

★ペコ様★

ご来店頂きありがとうございました。

ストーンの付け忘れ大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び致します。

本当に最後に残念な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

雰囲気、担当者さんの接客は良かったのですが3日目ぐらいから4本指先から浮き始め、少しぐらいなら…と様子見てましたが1週間で浮きが広がっていき一本は爪先が割れてしまいました…
    通わせてもらおうと思っていたのに残念です。
    なので不満とさせて頂きました。

3.4.5月限定★ワンカラーorカラーグラデ&アート2本付(オフ無料込み)

ゆり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いく仕上がりに至らなく大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう改善致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かーぷっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/19

まつ毛に癖があるのか、左右の上がり具合が違うことが多いのですが、今回は左右ともとてもきれいにあがっていて、理想的なまつ毛に仕上げていただきました!接客もとても丁寧でまた是非利用させていただきたいと思います!!

かーぷっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

モチがいいほうがいいのでフラットラッシュ?でマツエクをしてもらいました。
    マツエクが初めてというわけでもないので、施術日当日は洗顔などしっかり5時間以上は時間をあけましたが、お風呂あがった後からマツエクが大量に取れはじめて1週間たつと数えられる程度で、、ほとんど残っていない状態です。
    持続性重視の私としてはとても残念でした。

選べる★クラシックラッシュor最軽量フラットラッシュ(140本) (他店オフ無料)

★かっしー様★

この度はご来店頂きありがとうございました。すぐポロポロ取れたとの事で 大変不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    お直しさせて頂けたら 幸いです。ご検討くださいませ。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/9

いつもながら 丁寧な施術で大変満足です。

★ハル様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪

花粉の時期になりましたので 目元の洗浄もしっかりとできる アイシャンプーも ありますので
    必要でしたら ご相談くださいませ(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

とても速くて、綺麗で感激しました。
    甘皮処理も最近していなかったので、丁寧にして頂きありがとうございました。
    色ムラもなく、形も整っていて、手を見る度に気分が上がります!

《ハンドジェル》ワンカラー ケア込み(他店オフ無料)

★チコ様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き とても嬉しいです(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    この度はありがとうございました。

• たかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

終わったあとヒリヒリしましたが、化粧ノリが良くなった気がします。また利用したいです。施術後のアフタードリンクの対応も良かったです。

【しっかり毛穴お掃除!お鼻の黒ずみ撃退】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入

★たかこ様★

施術後 ヒリヒリしたとのことで 大変不安な思いをさせてしまい お詫び申し上げます。

その後 化粧ノリが良かったとのコメントで少し安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• しづのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/22

前回の仕上がりが良く、この度も利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く満足です!
    またお願いします♪

★しづの様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/2/18

毎月リペアでお邪魔させていただいております。いつも楽しくお話し出来て施術中も退屈しません。また少し眠りたいなと思う時には空気を読んでいただいて、お話しも止めてくれるので、ゆっくり過ごす事が出来ます!リペアも綺麗で毎回感謝です!!またお願いします^^

★まいこ様★

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ 定期的にメンテナンスにご来店頂き 感謝しております。

またのお越しを心よりお待ちしてます(^^)

• おかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

まつげパーマをお願いしました。
    エレベーターを降りるとすぐ店内でどなたもいらっしゃらず、
    ネイル施術中のスタッフの方も気が付いていらっしゃらないようで少し不安でした。
    施術に入ると黙々と作業をされて、それはいいのですが
    仕上がりを確認すると両目の一部、まつげ先端が曲がっていました。
    スタッフの方にその場で確認しましたが、「直りますよ」とのこと。

施術から約1週間経ちましたが本日まで直らず、
    両目とも多少、先端が曲がったままです。
    次回に期待を込めて口コミしました。

☆おかか様☆

先端の曲がっていた部分が その後戻っていない との事で大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしてしまう事になるのですが、お直しさせて頂きたいと思っております 。
    大変不快な思いをさせてしまい 深くお詫び申し上げます。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/20

いつもありがとうございます(^^)
    また来月伺います!!

★まいこ様★

いつもご来店ありがとうございます(^^)

1/30~2/3日までマツエク施術の際アイコラーゲンパック無料でご提供しておりますので
    ご都合が合えば是非ご利用くださいませ。

本当いつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2018/12/30

いつもリペアありがとうございます。
    毎回、寝てしまいますが、仕上がりを見ると綺麗で嬉しいです。1年以上通っておまかせしても安心で、これからも宜しくお願いします。

☆なつこ様☆

いつもありがとうございます(#^^#)

スタッフ一同今年も頑張りますので よろしくお願いいたします。

• きのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/19

定額プランでおねがいしました!
    短時間で可愛く仕上げていただきました。
    施術後、1週間でネイルが数本はがれてしまったのが残念ですが、値段相応かなと思います。
    定額ですのでデザインは決まっていますが、カラー変更にも応じてくださるので、自分の好きな雰囲気のネイルをしていただけます。♪

《定額Aプラン》ケア込 (他店オフ無料+パラジェル) ¥4860

★きのぴ様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、数日で剥がれたとの事で 大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう 今一度技術面の確認を致します。
    大変残念な思いをさせてしまい 深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018/12/6

いつも、4Dリペアありがとうございます。
    おまかせなのに、いつも目力強く綺麗に仕上げて頂き、安心して通えます。
    今後とも宜しくお願いします。

★なつこ様★

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店が今年も最後になりますが よろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    いつも本当にありがとうございます♪

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

無理な勧誘もなく、
    気さくな店員さんで、
    癒されました。

【祝20周年特別価格80%off】≪スピード美肌脱毛≫1番気になる脚or腕全体 1回

★よしみ様★

当店のご利用ありがとうございました。
    脱毛後のご様子は、いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• そんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

1つで、ジェル、マツエク、エステなどできるのは、素晴らしいです。
    ただ、体重やら、はからないので

かようにしても、変化が、わからないから、
    どうかなって感じです、

スタッフさんは
    よいかたでした。通うかしっかりと考えたいとおもいました

祝20周年トライ特別価格【お鼻の黒ずみ撃退】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入

★そん様★

ご来店頂きありがとうございました。その後お肌の状態はいかがですか?
    ボディーの方も始めるのであればサイズチェックしましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ウィルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

とてもテキパキされて速くて満足できる仕上がりでした。

【シングルカラーラッシュ】1色フルカラーorMIXカラーMAX120本 他店オフ無料

★ウイル様★

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/15

4Dリペアありがとうございます。
    まつ毛の状態を丁寧に教えて頂き、安心して通えます。
    とても早く仕上げて頂き、ありがたいです。

★なつこ様★

いつもお世話になってます♪
    今年も最終までご予約頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

初めて来店しました。
    施術中は、熟睡するほど心地よかったです。
    マツエクもモチが良さそうです(*^^*)

祝20th 記念★選べる特典セーブルorフラットラッシュ(120本) (他店オフ無料)

★あいあい様★

ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2018/11/5

いつも楽しくリペアで通わせていただいております(*^^*)
    ボリューム感、毛質、全て大好きです!これからも宜しくお願いします!

★まいこ様★

いつもお世話になってます♪
    廣田です。いつもまいこ様のご都合の良い日時に 合わなくてすみませんでした。
    いつでもありがとうございます。

[投稿日] 2018/10/25

4Dリペア、いつもありがとうございます。
    地まつげの状態も教えて頂き、丁寧な接客で毎回おまかせしてますが、安心です。
    3週間後も、宜しくお願いします。

★なつこ様★
    いつもお世話になってます(^^)
    私達もいつもなつこ様に癒されてます。
    本当にいつもありがとうございます。
    また3週間後もお待ちしてます。

• かーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

接客も仕上がりも大満足です。
    まつ毛パーマができるお店が限られており、なかなかいいお店を見つけられなかったのですが、ここに通わせていただこうと思います。

☆カープ様★

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入っ頂き 大変嬉しく思います(^^)
    またのまたのお越しを心よりお待ちしてます。

ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー