5. シェリー(Cheri)   >

仮予約OK
  • 東京都世田谷区等々力4-8-12-3F
  • 「尾山台」駅徒歩3分

シェリー(Cheri)の口コミ

ミカゲさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 11:03:13.0

内側のセルフメンテナンスには最適だと思います。
    末端冷え症を改善する為に通い始めましたが、単に体を温めるだけでなく、カウンセリングで心身の状態をチェックして頂けます。
    回を重ねる毎に健康への意識が高まってきました。
    その時の体の状態に合わせたおいしいハーブティーを頂きながら、黄土壺にデトックスされたものを確認させてくれます。
    毎回楽しみにしています!!

ミカゲ様
    口コミ、評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ミカゲ様ご自身が、美や健康に対する意識が高い方なので、
    普段から努力なさっている結果です。
    夏本番に向けて、エアコンによる冷え、夏バテ防止にまたぜひ継続なさってください!
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-22 10:00:08.0

丁寧に、そしてスピーディな技術と、アットホームな雰囲気で、癒されます。コストパフォーマンスも最高で、長く通いたいサロンと出会えました!

Cheriからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます!これからも満足していただけるよう努力してまいりまふ。ありがとうございます

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-14 13:19:15.0

通いつめてかれこれ3年位になります!毎回わがままを言って色々とアレンジをしてもらい、施術後はいつも笑顔がこぼれます。いつも感謝です!これからもよろしくお願いします~

ボリュームセーブル 120本 美容コーティング付き4980円

Cheriからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させていただきまして、感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-19 21:21:40.0

他のお店でもエクステつけましたがこちらのほうが持ちがよくて自然な仕上がりにしていただるので気に入っています。値段も通いやすい設定ですし、これからもずっとお願いするつもりです!お店の雰囲気もリラックスできる感じでオススメです!

Cheriからの返信コメント

いつもお越し頂きまして、ありがとうございます。コメントありがとうございます!こらからも心地よく続けて頂くため、努力していきます。宜しくお願いいたします。

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー