3. エステサロン関西トップ   >

エステティック ミスパリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田4F
  • 東梅田駅より直結 コフレ梅田4F

エステティック ミスパリ 梅田店の口コミ

しみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-02 15:20:44.0

初めてエステを利用し、現在も通っています。
    エステは敷居が高いイメージがありましたが、楽しく通っています。通い始めて10キロ痩せました。
    通い始めて、今まで自分で思っていたダイエットの情報が違っている事もあり、正しいダイエットの知識を教えていただきました。
    例えば、根菜を取った方がいいと思っていましたが人によっては、根菜はNGでした。ケチャップはトマトだと思って良いと思っていましたがあまりよろしくなくて、むしろマヨネーズは良かったりと、知らなかった事が沢山ありました。その時に痩せるだけでなくて、体質改善や自分で維持できる様になると思います。
    スタッフの方々は、目標に合わせて生活スタイルなどから、色々な提案をし下さいます。難しい事があれば、ちゃんとできるように根気よく考えてくれるので、1人だけで頑張るという感じではなく続けられると思います。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

しみ様、口コミのご協力誠にありがとうございます。

数あるエステティックサロンの中から、ミスパリを選んでご来店くださり
    長くご愛顧いただき、効果も出ており、大変嬉しく思います。

今後もより一層スタッフ総力を挙げて
    しみ様を幸せにできるよう努めてまいります。

これからも一緒に頑張っていきましょう。いつも本当にありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:56:26.0

いつもスタッフの皆様には体のことだけでなく心も支えていただき、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

みずき様

いつもご来店有難うございます。
    口コミもとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

私たちも、みずき様にお会いできることを毎回楽しみにしております。
    いつも前向きに取り組んでくださっていて嬉しいです。
    無理のないペースで着実に綺麗になっていきましょう!
    最大限のお手伝いが出来るように、私たちもさらにパワーアップしていきます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 20:25:19.0

以前から気になっていた足が細くなりとても嬉しいです。思うように減らない時も、親身に聞いて下さったり、的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せすることが出来ます。サロン内もとても綺麗で気持ちがいいです。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    念願の足痩せ成功おめでとうございます!とても嬉しいです。
    足はご自身で行うダイエットでは、とくにサイズダウンが難しく
    沢山のお客様がお悩みをかかえてご来店くださいます。
    ミスパリは足や腕といった部分痩せも大得意としております。
    ご希望にあわせてカウンセリングを行いますので
    気になることがあれば、いつでも何でもご相談くださいませ。

• さやちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 15:18:15.0

自分ではなかなか痩せられなくなり、エステを探して何軒かお試しに行きました。ミスパリはその中で1番印象がよく、ここに通いたいと純粋に思いました。サロンは断トツ綺麗です。初回から担当の方がたくさんお話をきいてくださり、自分が痩せる為には何が必要なのか分かりやすく教えてくれました。コースの説明も勧誘という感じではなく、こちらの希望をたくさんきいてくださり、相談して決めていけたので不信感が全くなかったです。ここに決めてよかったです。ありがとうございます

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

いつもミスパリをご利用いただきありがとうございます。

ダイエットは一人だと難しい事もたくさんありますが
    MSPでは食事や運動面など、資格を持ったスタッフが
    お一人お一人に合ったアドバイスをさせて頂きます。
    さらに素敵な女性になっていただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:40:42.0

サロンに通い始めて年単位になりますが、いつも温かく迎えてくださり、丁寧な接客をしてくださいます。無理を言うこともあるのですが快く対応してくださり感謝しています。技術はもちろん素晴らしくて食事制限とサロンに通って2ヶ月で5キロ落ちました。定期的なサポートと、アドバイスもすばらしいです。

ここあ様

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

長くお通い頂き、サポートさせて頂けることに心より感謝しております。

「正しく痩せる」ことを念頭に、技術とアドバイスをさせて頂き、
    綺麗に痩せていかれたここあ様の姿に私どももとても嬉しく思っております。

ますます美脚を目指し、いつまでも綺麗でいられる体質づくりをサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ梅田店 スタッフ一同

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 12:59:03.0

いつも、笑顔で迎えてくださり、自分のきているお洋服やネイルなどに嬉しいコメントをしていただいてます!
    施術中もたくさんお話してくださるので、たのしい時間を過ごせています。
    つい、自分のお話をたくさんしてしまいますが、どのお話も親身に聞いてくださり、コメントをしていただけるので嬉しいです!
    施術後、効果もすごく実感しています!
    身近の人に痩せた?と言われると自信を持って、はい!と答えれます!

nyan様

とてもとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    スタッフ一同感激しております。

いつも素敵なお洋服や、ネイルで華やかでいらっしゃるので
    私どももお会いするのがとても楽しみです。

これからもますます効果を出し、色々なお洋服を楽しんで喜んで頂けるように
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

ミスパリ梅田店 スタッフ一同

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 12:23:10.0

担当者の方がとても素敵な方で、お話も楽しくて、とても優雅な素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また、行きたいです!

カオリン様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!

カオリン様が笑顔で楽しくお話して下さるので、
    私共もとても嬉しく思っております。

ますます喜んで頂けるように、これからも精進して参ります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ミス・パリ梅田店 一同

• チョコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 17:48:29.0

とても清潔感のある空間でのエステにいつも癒されています。スタッフの方々も笑顔で接客してくれるし、お肌の悩みや身体作りに関して適切なアドバイスをくれるので家でのケアもしっかりとできるようになりました。なので効果も仕上がりにも期待以上のものです!自分にあったメニューを提案してくれるので安心して任せれます!お肌や身体で困ったらまた相談しにいきたいと思いました。

チョコ様

大変うれしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

ホームケアもいつも前向きに取り組んで下さりありがとうございます。
    効果や仕上がりに喜んで頂けて、スタッフ全員感激です。

これからも、チョコ様にますます綺麗になっていただくお手伝いができるように、
    技術や、体やお肌についての知識をレベルアップさせていきます。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

ミス・パリ梅田店 スタッフ一同

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 17:14:29.0

ここに来るといつもとってもリッチな気分になります。上質な空間で、最高の施術を受けることができるからです。スタッフ皆さんの接客も上質で、育成指導が行き届いていることがわかります。大満足のサロンです。

しの様

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!!
    ご来店の際にも、いつもいつもお褒め頂いて、本当にうれしいです。

これからも、効果だけでなく、空間や接客でも心よりご満足いただけるように
    ますます向上させていきたいと思っております。

そして、目標に向かって共に頑張りましょう。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

店長 濱崎

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 12:06:14.0

初めてのエステでしたが雰囲気とかめっちゃよかった◎
    体験で行かせて貰いましたがほんとにコースにしようか迷い中です!
    すごい話しやすい人だったし前向き検討中です~
    ありがとうございます♪♪

パワーUPして新登場【全身やせ新コース¥5400】

あやね様

初めてのエステに、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、担当スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    初めてのエステと伺い、安心して、楽しくお受けいただきたい!との気持ちを込めていたとのことでしたので
    こちらの口コミを伝えたところ、大変感激しておりました。

効果、サービスともに、ますます向上していけるように努力してまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
                                                           店長 濱崎

• ともともらららさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 12:59:52.0

痩身エステを体験しました。ほぼ満足だったのですが、タオル一枚で店内を歩くことが…抵抗がありました。高級サロンだけにガウンなどがあれば言うことなかったです。一回で結果が出たことは素晴らしいかったです。

スペシャル欲張りコース【全身やせ】+【足スリムマッサージ】¥39960→¥16200

ともともらららさん

当サロンに御来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありません。

「1回で効果が出たことは素晴らしかったです」のお言葉ありがとうございます。
    体験コースであっても、大切な1回。最大限に効果を出すことを大切にしている
    私たちの思いが、結果にでてとても嬉しく思います。

一方で、タオルでの移動で不快にさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上 げます。
    ご希望の方には、施術時以外にはガウンをご利用いただけるように、み直してまいります。

効果だけではなく、上質なサービスをご提供できるように、今後も改善を行ってまいります。
    今後とも当サロンを宜しく申し上げます。
                                                             担当 西羅

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-30 11:00:36.0

当日は残業と地図アプリがうまく起動せず、30分程遅れてしまったのですが、電話でも店舗に着いてからも、こちらの状況を気遣って頂き嬉しかったです。

私が受けた体験コースはトリプルバーン痩身と脚やせ集中トリートメントの組み合わせでしたが、今何をやっていて、どういう効果が出るのかきちんと説明しながらの施術だった事で、安心して、また効果に対しても納得感を感じながら施術を受ける事ができました。体験コースだからという手抜きは全くなく、1度の施術での変化に感動しました!!
    継続コースの説明もありましたが、むやみやたらに長期間のコースを進めるのではなく、私にあった期間やコース、施術内容を考えてくださったり、他とも比較した上で自分に合ったところで継続したいと考えている事を伝えると、無理な勧誘もせず、それを理解してくださった事にも感動しました!!

このような対応は、本当に技術やお客様サービスに自信があるからこそできる事だと思います。無理強いしなくてもこちらが安心して施術を受けたいと思える対応を見て、継続してみたいと思いましたし、世界品質をうたわれている理由に納得でした!!ありがとうございました!!ぜひ検討します!!

【強力全身やせ&代謝巡り】上半身+下半身★脂肪を徹底燃焼90分¥23760→¥5400

usagi様

お足下悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

地図アプリが上手く表示されなかったようで申し訳ございませんでした。

表示方法の調整をさせていただいております。

技術の効果をご実感いただけ私どもも嬉しく思います。

ミスパリではお客様1人1人に合わせてコースをご提案しております。

ぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

エステティック ミスパリ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー