3. エステサロン関西トップ   >

エステティック ミスパリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田4F
  • 東梅田駅より直結 コフレ梅田4F

エステティック ミスパリ 梅田店の口コミ

しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:27:51.0

ミスパリに通い始めて、15キロ痩せました。今も維持ができています。食生活の改善なども自然と行うことができて、健康的に痩せたと思います。

仕事上、飲み会とかも多くダイエット自体が難しいと 時もあるような生活でしたが、食べるものを調整したりすることを自分で出来るようになりました。
    以前の私だと、昨日食べすぎても翌日も気にしなかったと思いますが、体重が一時的に増えても無理なく戻せるようになりました。

技術だけではなくて、サロンも清潔で過ごしやすい環境だと思います。予約時間より早く着いても、ゆったりとソファでお茶をしたりリラックスできます。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

お仕事がお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    一時的に増えても、無理なく戻せるようになっているということは、ずいぶん体質も変わってこられているかと存じます。
    これからもお仕事をバリバリしていただけるよう、またより美しくなっていただけるよう尽くして参りますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 14:39:13.0

スタッフの方たちの雰囲気も良く、体重が減っていっているのを一緒に喜んでくださるので毎回通うのが楽しみです。
    施術もセルライトが柔らかくなっているのを実感できかなり満足です!食事やマッサージのアドバイスもくださります。
    やはり料金が高いのでそこが続けにくい理由になってしまいますが、自分だけではダイエットがうまく出来ない私にはかなり合っています!

あおい様

いつもミスパリ梅田店をご利用いただきありがとうございます。

体重や、見た目が変わりいつも喜んで下さる、あおい様を見て
    より綺麗になって頂こう!と頑張ることが出来ます。

今後は、柔らかくなったセルライトの部分のラインをより細く
    仕上げていきますので、楽しみにしていて下さい!

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 16:14:27.0

とても丁寧な施術で、一つひとつに声かけをしていただけるので、
    とても安心して受けることができました。
    予約もとても取りやすく、サロンの雰囲気もよく清潔で大満足しています!

かなこ様

いつもミスパリ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    施術等、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

糖質を減らす事など、難しいこともあるかとは思いますが、
    かなこ様の生活スタイルに合わせて今後も出来ることを
    考えていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:42:23.0

一年通いました!体重は6キロ落ちて周りからも痩せたと言われます。
    接客も丁寧で満足です。ありがとうございました!

まゆゆ様

いつもミスパリをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂けてうれしいです。
    最後まで一緒にがんばりましょう!!

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:22:16.0

体調に合わせてとても丁寧にマッサージをしていただきました。いいかおりのオイルで、からだこりやむくみをほぐしてもらい、心も体も癒されました。
    肩や顔回りがすっきりした気がします。スタッフの方も優しくて、安心してマッサージを受けることができました!

ミナ様

いつもミスパリをご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお身体が変わってきてますね!
    さらに効果を実感して頂けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• たかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:36:19.0

一流と呼ぶに相応しい技術、接客だと思います。
    いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
    サービスに対する対価としてはお安くはありまんが、技術やスタッフのレベルを考えると納得です。

たかの様

これからもより一層、技術・接客に満足して頂けるよう
    努めて参りますので、今後ともミスパリ梅田店を
    宜しくお願いいたします。

• みっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:46:16.0

お店の雰囲気、スタッフ様にとても癒されます。
    フェイシャルエステでは数ヶ月で輪郭に変化が見られ、技術面でも満足です。

みっすん様

いつもミスパリをご利用頂き有難うございます。
    回数を重ねるごとにお顔が小さくなられて、私共も本当にうれしいです!!!
    これからもさらに満足して頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• あーいなめ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 14:17:17.0

施術を受けるまではカラダは冷え冷えで、だるおも~って感じなのが施術終了後はまるで運動を終えた時の様なサッパリ感とカラダはポカポカ!今の季節は汗がなかなか止まらなくて困るぐらいです笑
    店舗の雰囲気も環境面も綺麗です。どのスタッフさんも話しやすい雰囲気を作って下さります。

あーいなめ。様

いつもミスパリ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、身体も温まりやすくなっていますね!
    痩せやすい体質に少しずつ変わってきているので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 06:52:44.0

まず、サロン内がキレイ!白を基調にした内装で、ドレッサーやロッカールームは広々。シャワールームがあり、施術後に汗を流してスッキリとして帰れる点も気に入っています。
    また、何よりスタッフさんの接客がピカイチ!言葉遣いと立ち居振る舞いがきちんとしており、親身になってアドバイスをしてくれます。美容に役立つ食事法やストレッチも教えてくれたり、体や気持ちの状態に合わせた対応をしてくれるのが嬉しいです。
    ダイエットって、なかなか上手く行かなくて、気持ちのコントロールが難しいのですが、一緒に寄り添って応援してくれるので、また頑張ろうって思えます。
    とても居心地の良い素敵なサロンだと思います。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

いつもご利用いただき、また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    日々変化のあるお身体の経過にお供させていただけ、私共もとても嬉しく思っております。
    お伝えさせて頂きましたことを、まずは試してみようと一緒に頑張って下さっているので、尚のこと効果も実感して頂けます。
    さらに美しさを磨き上げたいと思っております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 10:53:24.0

痩身とフェイシャルで通わせて頂いています。
    トリプルバーンを受けた後は、今まで固かった太ももからヒップにかけての脂肪が凄く柔らかくなるのが分かります!スタッフの方の技術も上手で、足のラインが細くなっていくのが楽しみです!!
    食事などのホームケアも、不規則な私の生活にあわせて、いつも親身になって考えて下さるので、毎週いくのが楽しみになっています!

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

最近特に、お身体だけでなく、顔の輪郭の変化も見られて、喜ばれるお姿を見てスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また季節や体調に合わせて、技術や食養ご提案させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:02:55.0

ダイエットの基本コースに申込み通いました。
    今まで何をやっても痩せなかった足が細くなりました。
    金額だけ見ると最初は高額なのかなと思ったことがありましたが、実際金額以上の価値を感じることができ、とても満足しています。
    熱心なスタッフさんにも感謝です。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

これからも美脚を目指して頂けますよう
    お手伝いをさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう!

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 17:53:18.0

通い始めて二年経ちましたが、始めの頃に比べてサイズダウンしていました。半信半疑で通っていた私でしたが、しっかり続けることができる人には必ず効果はあると思います。
    機会があればまたぜひ通いたいです。

まりこ 様
    この度はお通い下さりまして、ありがとうございました。
    まりこ様のペースでしっかり最後までお通い頂けたからこそのサイズダウンの実現でした。
    貴重な2年ご一緒させて頂けてとても嬉しく思います。
    またぜひ機会がありましたら、いつでもお待ちしております。
    更に効果に拘っていきたいと思います。

• むっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 08:32:46.0

ダイエットに対してモチベーションが下がっているときはスタッフの方が色々アドバイスしてくれるので帰る頃にはまた、やる気が上がってます。
    食事のことや、家でできるストレッチなど私のライフスタイルに合わせて教えてくださるのでとても楽しくダイエットができます。

今まで、いろんなサロンに通いましたが、技術や指導などとても丁寧にしてくださり、測定なども定期的にしてくださるので安心しておまかせできます。
    今度こそ、本気で痩せたいと思っていた私には、ミスパリはそれに答えてくれるサロンだと毎回感じながら通っています。
    効果が実感できるサロンにやっと出会いました。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    食事をしっかり摂りながら健康に正しく痩せるという事がとても合ってらっしゃいます。
    これからも生活の一部に取り入れられるようなアドバイスをさせて頂きながら、ご来店時の技術でもご満足を頂けますよう尽くして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆりぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 21:25:45.0

トリプルバーンで通っています。
    初めてのエステで不安もありましたが、スタッフさんのおもてなしや丁寧な接客が良く入会を決意しました。
    トリプルバーンの効果は、回数を重ねるたびに凄いと感じています。夏までに目標を達成できそうです。

• くりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:29:32.0

トリプルパーンで通っています。
    痩せたいと思いながらも自力ではなかなか思うようにいかず…思い切って体験に行った後通うことを決めました。
    店内はとても綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方はみなさんとても親切で、毎回とてもリラックスできます。
    食事のアドバイスや家でできるマッサージなども丁寧に教えていただけて、やる気につながっています。
    理想の体型を目指してがんばりたいです。

くりぼー様

いつもミスパリ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    初めはお食事を変えていくのも大変だったと思います。
    回を重ねるごとに食事内容がどんどん改善されていき
    私達も嬉しく思います!!
    これから理想の体型を目指してさらに綺麗になって頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

ミスパリ梅田店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:56:14.0

ダイエット目的で通い始めました。
    体重も減ってきて、見た目が変わっていくのも分かります!あとスタッフの方がモチベーションを保てるように色々なアドバイスをくれるのですごい助かっています!雰囲気もいいですし、目標達成まで通おうと思います!

パワーUPして新登場【全身やせ新コース¥5400】

みー様
    いつもお通いただきましてありがとうございます。
    これからも目標達成に向けて、しっかりサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!!一緒に頑張りましょう!

• うみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:00:18.0

1回1回の技術がとても丁寧なので、効果も実感出来て満足です!サロン内も綺麗なので居心地がいいです!

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 13:26:40.0

ボディとフェイシャルで通っています!
    どちらも一回での満足度はもちろん、効果の持続力がばつぐんです!

• twinkleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-24 16:32:58.0

清潔感があり店内の雰囲気がとても良いです。
    フェイシャルを受けましたが、一回でフェイスラインがスッキリし効果を感じることができました。また通いたいです。

【小顔矯正コース】顔の筋肉を刺激してキュッと締まった小顔に♪60分¥7560

twinkle様

先日は数あるサロンの中からミスパリを選んで頂きありがとうございました。
    1回でフェイスラインがすっきりした事を実感して頂け嬉しく思います。
    技術後もお顔の血色が良くなり、お化粧のノリが良かったのも印象的でした。
    また、お時間のある時にいつでもご来店をお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 16:04:44.0

トリプルバーンを受けました。
    カウンセリング時に細かく測定などを行ってくれ、親身な対応でした。
    身体のことをきちんと知ることができ、技術後もぽかぽかして、体脂肪の減少もみられ満足です。
    翌日も身体の調子が良く、効果を実感できます。
    人生最後のダイエットを始めようと思います。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

体脂肪が落ち、見た目もがらりと変わられましたね!
    私どもスタッフもとても嬉しく思います!
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:06:52.0

お店の中がとてもきれいです!
    スタッフの方も良い方ばかりで安心できます。
    技術もしっかり理論があり、信頼できます!

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに喜んで頂ける効果を求めて参ります!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-03 09:55:57.0

スタッフの方達が食生活はもちろんのことそれ以外のこともアドバイスしていただけるので、とても勉強になります。
    足やせマッサージはラインをつくってる!と感じるマッサージで色んな技術がありますが、おすすめです。
    定期的に通えば必ず結果が出ると感じました。

☆様

いつもミスパリ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    足やせマッサージの後はいつも、ラインが綺麗に、むくみもスッキリし
    ☆様にぴったりの技術なのでこれからも定期的に続けていきます!
    これからもお体の事、しっかり見させていただきますので
    宜しくお願い致します。

ミスパリ梅田店

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:14:27.0

通い始めて3ヶ月ぐらいですが、サイズの変化を実感しています。建物がゴージャスで初めは圧倒されましたが、スタッフの人がとても優しくて、思い切って通い始めて良かったと思っています。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 20:04:17.0

初めてのエステをミスパリに決めました!
    エステのイメージとして高級感や上品さがあらと同時に、緊張しっぱなしになるだろうなと思っていましたが、イメージは期待通りで緊張していた部分はスタッフの方々が面白いお話をたくさんして下さったおかげでほぐれました!
    体験込みの本日2回目でしたが、とても楽しく施術して下さいました!
    まだまだ始めたばかりですが、ミスパリに通う日をとても楽しみにしています!
    これからよろしくお願い致します!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 16:19:20.0

初めてのエステで緊張してましたが、スタッフの方が皆さん優しく話してくださったので緊張がほぐれました!
    本当に寝ているだけで私は300グラム減り、翌日には1キロほど減りました!
    通うことを決心したきっかけで、自分自身でも食事管理や間食を控えるよう心がけらようになりました!
    この調子でどんどん目標体重にしていきたいと思ってます!
    引き続きよろしくお願いします!

スペシャル欲張りコース【全身やせ】+【足スリムマッサージ】¥39960→¥16200

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 13:32:50.0

一回の施術で体脂肪率が3%ほど減ったので即効性がありとてもよかったです。担当してくれたスタッフの方もとても親切で楽しくて良かったです。

【強力全身やせ】マシンの合せ技★脂肪燃焼&代謝アップ♪¥5400

• くろまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 06:23:24.0

確かな技術力を、持った方に担当して頂き、とても勉強になりました。食事指導が大変分かり易かったです。金額的にはコースを契約しようと思ったら高いので、今度はリラクなので来店させて頂こうと思っています。梅田の店内が本当に素敵です。

• あーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:29:08.0

フェイシャルとボディの単発コースで通っていますが、じっくりと丁寧に施術して頂きいつも大変満足しております。
    フェイシャルはその時々の状態を相談できますし、
    ボディはスクラブを揉み込んだのちに一度シャワーを浴びてオイルマッサージをするのでスルスルつべつべになります♪
    スタッフさんの接客にもいつも癒され
    訪れるのが楽しみになっているサロンです(^^)

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 19:39:18.0

すごく親身になって、悩みなどを聞いてくださいました。
    体もすごく軽くなって脂肪も柔らかくなり筋肉も程よくつきました。すごく満足してます。

エステティック ミスパリ 梅田店からの返信コメント

いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます。

毎回一緒に目標をたてて頑張ってくださったり
    お食事内容もたくさん改善して下さり、ありがとうございます。
    ダイエットは一人でするとつらく苦しく大変ですが、
    ミスパリでは、二人三脚で行えますので、楽しく楽に痩せられます。

これからも、是非正しい姿勢やマッサージなど続けてみてください。

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:10:02.0

落ち着いた優しい雰囲気で、スタッフの皆さんもあたたかく明るい。ゆったりとリラックスでき、日頃の疲れやストレスを忘れて過ごせました。

エステティック ミスパリ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー